FF Saranghaeyo oppa part 4

previous part :

FF saranghaeyo oppa part 1

FF saranghaeyo oppa part 2

FF saranghaeyo oppa part 3

udah update lagi yang part 4

silahkan di baca

don’t be silent reader

comment please .. ^^

tittle : Saranghaeyo oppa part 4

main cast : key SHINee, Nicole KARA, Lee jin Ki SHINee, Kim Hyun Na

other cast : Minho SHINee, Taemin SHINee, Jonghyun SHINee, Kim Heechul SUPER JUNIOR, SS501

rated : PG 13

genre : romance

” oppa..” panggil seseorang ..berhasil mengejutkan ku

” Nico…le” kata ku tergagap

” ne, oppa .. ternyata oppa masih mengenal ku” kata nya sambil tersenyum

” tentu, kau Nicole .. sedang apa kau disini” kata ku membalas senyumannya

” ooh.. aku sedang syuting disana” kata nya sambil menunjukan tempat

” ooh..” kata ku

” kau sendiri oppa??” tanya nya pada ku

” a..k..u.. sedang menunggu seseorang” kata ku ke nicole

” seorang gadis ya..” katanya tersenyum jahil mampu membuat muka ku merah padam

” hehehe .. iya .. dia juga sepupu nya kim heechul ” kata ku

” kim heechul Super Junior??” tanya nya dengan tampang terkejut

” ne .. waeyo??” tanya ku

” ani .. tapi aku dengar-dengar kalau dia itu mempunyai masa lalu yang kurang mengenakkan” kata nicole dengan tampang serius

” maksud mu?” tanya ku

” ah.. ani .. nanti oppa tau sendiri..aku pergi dulu ya .. aku ada adegan setelah ini” kata nicole bergegas meninggalkan ku dan dari kejauhan dia melambaikan tangan nya ke arah ku.

Apa maksud nicole tadi .. memang nya Hyun Na ada masalah di masa lalu nya ..

apa harus aku tanyakan ??

tapi aku takut menyinggung perasaan nya..

Kim Hyun Na POV

Aku bergegas meninggalkan rumah dengan cepat. Aku terlambat !!

apa key oppa masih menunggu ku ..

aku harap dia masih menunggu ku ..

Aku berlari ke seberang jalan menuju taman bermain dengan terengah-engah sehabis berlari. Ku lihat seorang namja yang duduk di dekat ayunan dan memegang sebuket bunga dengan wajah nya yang sedang memikirkan sesuatu. “Key oppa..” teriak ku

Key POV

Aku masih menunggu Hyun Na di ayunan dengan memegang sebuket bunga dan sebisa mugkin mencerna perkataan nicole tadi. Apa maksud nya?!

terdengar ada seorang yeoja memangil nama ku ” Key oppa..”

aku langsung mencari dimana arah suara itu berasal .. aku tersenyum.. akhirnya yeoja ku datang ..

” oppa .. mian aku terlambat ” kata nya yang terengah-engah langsung aku mengambil sapu tangan ku di dalam saku ku dan mengelap lembut keringat yang ada di kening nya

” gwencha .. aku akan menunggu mu ..” kata ku dan tak lupa aku menyerahkan sebuket bunga yang di sarankan oleh jjong hyung

” ini .. untuk ku oppa ?? gomawo” kata nya sambil memeluk ku

” chonmaneyo” balasku sambil mengelus kepala nya

” oppa .. kita jadi bermain ..” kata nya sambil membisik kan ke kuping ku

” haeyahabnida..” kata ku melepaskan pelukan nya dan menggengam tangan nya

” ayo.. tunggu apalagi oppa” kata nya mengeratkan genggaman tangan ku

Nicole POV

Aku melihat key oppa dengan sepupu kim heechul oppa .. ck .. membuat ku muak..

dia adalah perusak hubungan ku dengan key ..

seharus nya aku yang mendapatkan key bukan dia ..

Lihat saja aku tidak akan melepaskan key sampai kapan pun..

Key POV

Setelah capek bermain akhirnya aku dan Hyun Na berhenti di toko Ice cream ..

” Hyun Na .. kamu mau Ice Cream rasa apa?” tanya ku pada hyun na tampak sekali hyun na sedang berpikir untuk memilih Ice cream yang dia suka

” strawberry oppa” kata nya sambil tersenyum

” baiklah .. ajeossi aku pesan Ice cream strawberry 2″ kata ku kepada penjual Ice cream

” ne.. tunggu sebentar” kata penjual Ice cream

Kim Hyun Na POV

Sudah sore aku di antarkan key oppa kerumah..

aku senang dengan hari ini ..

saat key oppa pergi meninggalkan depan rumah ku dengan senyuman dan lambaian tangan nya ..

aku merasa aku adalah yeoja beruntung di dunia ini

tapi pada saat aku ingin masuk kerumah ada seseorang memegang tangan ku dan memutar balikan posisi tubuh ku dan PLAAKKKK….

” Jauhi key oppa atau ku bunuh kau” kata seorang yeoja

” siapa kau .. kenapa kau menamparku” kata ku sambil menahan tangisan dan memegang pipi ku yang di tampar

” hahaha.. kau tak perlu tahu siapa aku .. yang jelas kau harus mengakhiri hubungan mu dengan key oppa” kata yeoja itu menjambak rambut ku

” dangsin-i ihae! ” kata nya

” tidak lepaskan .. kau tidak boleh mencampuri hubungan ku dengan key oppa” kata ku berusaha melepaskan jambakan tangan nya di rambut ku

” kau tidak mau .. kalau kau tidak mau aku akan membuat mu menderita” kata yeoja itu sambil mengeluarkan suatu benda dari tas nya

” TIDAKKKKKKKKK!!!!!!”

bersambung….

Advertisements

14 responses to “FF Saranghaeyo oppa part 4

  1. Wahh,,
    kyk’na tuh yeoja nicole dehh.. bener g’author? hehe,,,
    kira2 benda apa yg dikeluarkn ya???
    jgn2.. golok lagee??
    hi..jgn sampe deh..
    soal’y g bisa ngebayangin klo hyunna mati gara2 dibacok tuh yeoja…
    bwat author,, gw tunggu next.chap… ok 🙂

  2. Pingback: FF Saranghaeyo Oppa Part 6 « FFindo·

  3. Pingback: FF Saranghaeyo Oppa Part 6 « Kimhyunna's Blog·

  4. Pingback: FF Saranghaeyo Oppa part 7 « FFindo·

  5. Gileeeeeeeeee….le…le…le..le… SULE…. *lho?* Nicole galak bgt?! Wae onnie? Hahahahah~ Ga sabar deh…XDD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s