bling,bling CLING !radio *part 1*

Ini mulai ceritanya ~ ^^

Setelah kemarin aku ngePOST versi berita di official website bling,bling radio ( bling,bling CLING ! radio *prolog* )


Title               : bling,blimg CLING !radio *part 1*

Author        : evildubu

Cast              : Han Soon Yi (OCs) , Choi Taeyon (OCs)

Length        : chaptered

Genre          : family,mystery

Rating         : general

Hari ini adalah pengumuman pemenang DJ bling,bling radio.Aku membuka alamat emailku.Aku menutup mataku & mengambil nafas panjang sebelum memencet log in.Aku berdo’a agar aku menang. OMO !ada pesan dari bling,bling radio !Aku membuka emailku dengan mata tertutup dan menarik nafas dalam-dalam.Tuhan…semoga aku adalah pemenangnya.Aku membuka mataku perlahan.Jantungku tak berhenti berdetak daritadi.1…2…3…

CHUKAHAMNIDA !

Han Soon Yi no.peserta 113 sebagai PEMENANG !

Silakan datang ke kantor kami hari sabtu pukul 3 p.m

NB : tolong rahasiakan ini

Aku terbelalak ! Jantungku berhenti berdetak.Apakah aku mimpi ? Tapi..tapi..namaku dan no.pesertaku tertulis di sana. “Ahh…..! Akhirnyaa ~” teriakku sambil lompat-lompat.Untunaku sendiri di rumah kalo ada omma mungkin omma uda nyemprot aku dengan omelan pedasnya.

####

Aku berjalan menuju gedung bling,bling radio.Aku langsung menuju meja informasi.

“Silyehamnida,ada yang bisa saya bantu?” tanya petugas informasi dengan ramah.

“Ne,saya DJ baru di sini”jawabku

“Ah..DJ baru ya?Sebentar ..” Petugas itu sepertinya sedang menelepon seseorang.

“Han Soon Yi ssi imnika ?”

“Ne,je ireumeun Han Soon Yi”

“Soon Yi ssi,sebentar lagi Pembimbing anda akan kemari” Aku hanya mengangguk dan mencari tempat duduk.Aku melihat sekitarku.Waa~ bagus banget arsitektur gedung ini.

Tiba” pandanganku tertuju pada pintu masuk.Sepertinya aku mengenal orang itu.Tapi seingatku aku tak punya teman berambut norak kayak orang itu.Tapi wajahnya familiar di mataku.Aku berpikir sambil terus melihat orang itu. OMO !Dia kan… MAKHLUK TUHAN PALING NYEBELIN SEDUNIA ! AISH !! kenapa dia ada di sini ?

Aku langsung mengambil majalah yang ada di kursi kosong sebelahku..Aku menutupi wajahku dengan itu,berharap dia tidak mengenalku.Ternyata dia menuju meja informasi !Semoga saja dia tidak melihatku.Ayo cepat pergi ! P E R G I !!!

“Apakah anda Han Soon yi ?”tanya seseorang yang kini berdiri di depanku. MAMPUS !kalo ketauan gatau deh jadi apa aku nanti ToT ToT Aku menurunkan majalah yang menutupi wajahku perlahan. Fiuuh..ternyata bukan orang tadi. “Ne,joneun Han Soon Yi imnida”.Aku berdiri & membungkuk memberi salam.”Joneun Taeyon imnida.Saya pembimbing bagi DJ baru sekaligus tim kreatif di sini.Mari saya antar ke ruangan anda”

###

Aku memasuki ruangan itu.1 kata untuk ruangan itu : SIMPLE.Tapi unik dan minimalis.Ternyata ruangan itu menyambung ke ruang siaran.Aku berkeliling melihat ruangan itu.sedangkan Taeyon ssi duduk dan sepertinya sibuk dengan berkas” yang dia bawa.

Aku menuju pintu ruang siaran.Tapi terkunci.Untung saja pintu itu ada kaca persegi di bagian atas *bisa bayngin sendirikan?susah jelasinnya ^^*.Alku mengintip dari kaca itu.Sepertinya ruangan bekas program ‘non STOP music!’ arena ada foto & tanda tangan Kyuhyun dan Sungmin di dinding ruangan itu.

“Soon Yi ssi bisa kesini sebentar?”tanya Taeyon ssi.Langsung saja aku mendekatinya.Ia berdiri dan memberiku beberapa berkas. “Ini adalah bahan diskusi yang akan anda diskusikan bersama partner anda.Mungkin sebentar lagi ia datang.” Aku pun membaca berkas ini sampai menutupi wajahku.

‘tok tok tok’ terdengar suara pintu yang diketuk.

“Ah..pasti dai partnermu”katanya tersenyum.Aku membalas senyumnya dan melanjutkan membaca.Taeyon ssi mempersilakan dia masuk.

“Soon yi ssi,dia ini adalah partnermu”.Aku berhenti membaca dan menoleh.Mataku terbelalak begitu melihatnya.Bahkan orang itu pun melakukan hal yang sama denganku.

“KAUU !!!” teriak kami bersamaan sambil saling menunjuk.

-tbc-

Advertisements

17 responses to “bling,bling CLING !radio *part 1*

  1. Pingback: bling,bling CLING!radio *part 6* « FFindo·

  2. Pingback: bling,bling CLING!radio *part 7* « FFindo·

  3. Pingback: bling,bling CLING!radio *part 5* « FFindo·

  4. Pingback: bling,bling CLING!radio *part 4* « FFindo·

  5. Pingback: bling,bling CLING!radio *part 3* « FFindo·

  6. Pingback: bling,bling CLING!radio *part 2* « FFindo·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s