FF Saranghaeyo Oppa part 7

Tittle : Saranghaeyo Oppa

Author : Kim Hyun Na ( add my Facebook: Roseline Azp) ( my twitter: @Shelinehyunna) ( my wordpress : kimmhyunna.wordpress.com)

Main Cast : Key SHINee, Nicole KARA, Kim Hyun Na ( Author), Kim Ryeowook SUPER JUNIOR (part VIII)

Other Cast : SHINee , Kim Heechul Super Junior, Kim Hyun Joong ss501

Genre : Romance and Tragedy

Rated : PG

Kim Hyun Na POV

Akhirnya aku sudah boleh pulang ke rumah dengan catatan aku harus istirahat yang cukup oleh dokter. Besok aku akan masuk kembali ke sekolah karena banyak tertinggal pelajaran . Tapi aku takut bertemu dengan nya seseorang yang sangat aku cintai dan akhirnya dia menjadi milik orang lain. Tetes air mata membanjiri pipi ku mengingat bahwa Key oppa akan bertunangan dengan Nichole.

” Hyun Na~” panggil heechul oppa

” Ne, waeyo oppa?” tanya ku singkat

” Mata mu bengkak apa kamu masih menangis Hyun Na?” tanya heechul oppa

” Ne, oppa” kata ku tersenyum tipis

” Bersemangatlah, karena besok kita akan berangkat ke sekolah Hyun Na” kata heechul oppa menyemangati ku

” Hwaiting~!”

Keesokan harinya..

Aku dengan cepat bangun dan masuk ke kamar mandi setelah itu aku turun ke bawah untuk sarapan dengan umma.

Ting .. dongg..

” Ya ! sebentar” kata Hyun Na hendak membuka kan pintu

” Ok, dongsaeng ku yang manis kita berangkat” kata heechul oppa menarik tangan ku

” umma… aku berangkat” teriak ku

” hati-hati ya” kata umma

Selama di perjalanan

” Hyun Na~ bagaimana kalau kita pergi ke acara pertunangan Key dan Nichole?” tanya heechul oppa

” Mwo? Ani oppa” jawab ku

” kamu tidak mau melihat key untuk yang terakhir kali nya Hyun Na?” tanya heechul oppa

” Ehmm.. aku mau melihat nya oppa tapi bagaimana dengan nichole?” tanya ku balik

” itu masalah gampang .. hehe” kata heechul oppa

” Oppa kita sudah sampai” kata ku

” Ayo masuk ” kata heechul oppa

” Baiklah oppa” kata ku dengan semangat

Key POV

Aku berjalan di lorong sekolah dan menemukan Hyun Na dan Heechul hyung sedang berjalan masuk menuju kelas Hyun Na. Hyun Na mianhaeyo ini semua salah ku karena telah menyakiti hati mu. Aku terus berjalan dan berhenti sejenak di depan kelas Hyun Na dan melihat keadaan nya di sela jendela tapi aku tidak melihat Hyun Na ku yang dulu, Hyuna yang selalu tersenyum kini menjadi Hyun Na pemurung. Hyun Na bersabarlah sejenak ~ dan aku akan menemui mu. Saranghaeyo Hyun Na~

Tiba-tiba..

Kim Heechul POV

Aku melihat key sedang mengintip di sela jendela kelas Hyun Na. Aku pun datang untuk menarik dia dan ingin menanya kan sesuatu.

” Ikut aku ..” kata ku sambil menarik tangan nya

” Hah ?!”

Akhir nya aku sampai di belakang sekolah dengan cepat aku melepas kan tangan key

” Aku ingin menanyakan sesuatu pada mu Key” kata ku dengan tatapan serius

” ada apa hyung?” tanya nya

” Untuk apa kau masih melihat Hyun Na ?” tanya ku pada key

” aku.. aku” jawab nya tergagap

” belum cukup kah kau menyakiti nya ? apa kau tahu kalau dari seminggu uang lalu dia tidak masuk karena apa?” tanya ku panjang lebar

” aku tidak bermaksud menyakiti nya dan aku tidak tahu hyung kenapa Hyun Na seminggu yang lalu dia tidak masuk” jawab nya jujur

” kau ingin tahu?” tanya ku

” Ne, hyung” jawab nya

” Dia masuk rumah sakit karena mencoba untuk bunuh diri karena frustasi melihat berita kamu akan bertunangan dengan Nichole” kata ku

” apa?? Bunuh diri??”

” Ne, sudahlah aku tahu kamu sudah tidak peduli lagi dengan nya jadi kalau kamu dengar kalau Hyun Na mencoba bunuh diri juga kamu biasa saja” kata ku pergi meninggalkan nya yang sedang berdiri mematung dengan perkataan ku

Key POV

Kenpa??

kenapa kamu menyakiti diri mu Hyun Na??

aku tidak mau kalau kamu berbuat seperti itu.

aku sangat mencintai mu..

Kim Hyun Na POV

Kepala ku kembali pusing mungkin karena tadi aku langsung berangkat tanpa meminum obat dari dokter. Aku pun meminta izin kepda Kim Songsenim untuk beristirahat di UKS.

Dan aku melihat dia berjalan dengan memakai hearphone di telinga nya. Kami pun tidak sengaja bertatap muka dan aku langsung melihat ke arah lain untuk tidak bertatap muka lagi dengan nya. Key oppa ~ aku harus melupakan semua tentang nama itu dan menghapus semua kenangan terindah ku bersama nya.

Key POV

* Ring ding dong ring ding dong ding* handphone ku berbunyi

1 Pesan

From : Nichole

To : you

Oppa aku akan menunggu mu pulang sekolah nanti untuk mempersiapkan pertunangan dan mencoba baju pertunangan kita. Jadi, tunggu aku >,<

Nichole _:p

Apa?? lagi??

kenapa harus selalu mencoba baju pertunangan. Tapi, tenang key pada saat pertunangan mu itu masalah mu akan berakhir.

*ting dong ding dong* bel pulang sekolah

aku pun langsung menukar baju sekolah ku dengan baju santai dan tak lupa memakai masker untuk mengalihkan pandangan para Shawol nanti selama perjalanan. Aku pun menunggu sampai Nichole datang.

” Oppa~” panggilnya ternyata dia juga memakai penyamaran dengan memakai baju dan topi berwarna Hitam.

” Ne” kata ku

” sudah siap? ayo kita berangkat” kata nya bersemangat

” oppa~ kita sudah sampai” kata nichole menarik masuk ke dalam toko baju

” Ne, aku duduk saja” kata ku sambil duduk

” Ne, aku akan mencarikan baju yang pantas untuk pertunangan kita nanti oppa” kata nichole

20 menit kemudian ..

” Oppa~ apa baju ini pantas” kata nichole menarik tangan ku menuju suatu tempat

” ini lho oppa! bagus tidak” kata nya menunjuk pakaian itu

” Ehm .. menurut ku baju itu bagus” kata ku

” Baiklah kita pesan ini saja tapi sebelum nya kita coba dulu oppa” kata nya

” Ne” jawab ku singkat

3 menit kemudian..

” bagaimana oppa?” tanya dia malu-malu

” neomu yeppo” kata ku

” gomawo oppa dan sekarang oppa coba baju nya ” kata dia sambil menarik ku untuk masuk ke dalam ruang ganti

3 menit kemudian..

” ehm.. apa baju ini pantas bagi ku?” tanya ku pada nichole

” pantas sekali oppa neomu kyeopta” kata nichole

” gomawo” kata ku

” baiklah, sekarang kita cari cincin pertunangan kita oppa” kata nichole

” baiklah” kata ku

Aku pun langsung bergegas pergi ke toko cincin dan nichole pun langsung mencari-cari cincin mana yang pantas untuk di pakai di pertunangan kami.

” Oppa~ aku menemukan cincin yang sangat cantik” kata nichole

” yang mana?” tanya ku

” yang ini oppa” kata dia sambil menunjuk ke arah cincin tersebut

Cincin yang sangat bagus sekali dengan hiasan berlambang love di tengah nya. Aku pun setuju dengan pendapat nichole dan nichole pun langsung berjalan ke arah kasir.

Sementara itu..

Kim Hyun Na POV

Aku harus menyiapkan baju untuk pergi ke pertunangan Key oppa. Dan harus menyiapkan mental untuk tidak menangis dan bersedih melihat key oppa dengan Nichole. Melihat Key oppa saja aku sudah bahagia..

*cause you are my sun the moon* handphone ku berbunyi

1 pesan

From : Heechul oppa ^^

to : you

Mianhaeyo, Hyun Na~

aku tidak bisa mengantar mu ke acara pertunangan Key dan Nichole karena ada acara mendadak. Tapi tenang oppa sudah menyuruh seseorang untuk menemani mu ke sana. Nanti dia akan datang besok jam 19.oo

Heechul yip yip :p

Siapa?

memang nya siapa yang akan menemani ku untuk pergi?

Tapi biarlah, aku harus menyiapkan semua untuk besok.

Nichole POV

Aku tidak menyangka sebentar lagi Key akan menjadi milik ku. Aku tidak akan melepas kan nya untuk anak kecil bernama Hyun Na itu. Aku akan membuat nya menderita seumur hidupnya.

” Hei, Nichole aku datang ingin menagih sesuatu pada mu” suara seseorang

” Kamu…”

TBC

Mianhae, kalau makin gag jelas dan ngebosenin

wah , tidak terasa sebentar lagi ending nya .. hehe ^^

di mohon kritik dan saran nya


1 Pesan ku :

Don’t be silent reader ..

comment please ^^

Advertisements

16 responses to “FF Saranghaeyo Oppa part 7

  1. siapa tuh orangnya yang mau nagih sesuatu ke Nicole?? bagus deh pertunangannya sebentar lagi, ga tega ngeliat Hyun Na menderita terus, hahaha.. ditunggu lanjutannya, chingu ^^

    • wah .. gomawo ^^ hehe
      iya pertunangan nya sebentar lg
      dan nanti semua pertanyaan akan terjawab di acara pertunangan itu .. hehe ^^
      gomawo ya ^^

    • wah .. gomawoo ^^ hehe
      wah .. ending nya kyk nya part berikut nya 😀
      tapi kurang tahu juga soal nya inspirasi blum dateng ^^

  2. syp tuh org..!
    Arrgh..Pnasaran..Pnasaran..*ngamuk geje*

    tmanx si heechul i2 ryewook y..*sotoyx kumad*Hhe
    Si nichole i2 mkin hr mkin nybelin,eh i2 fto bneran y, yg key pke msker i2 sma nichole?

    lanjutkn chingu..

    • ne, itu foto asli key sama nichole ..
      itu di dapet dr netizen korea ..
      yg sempet ngeliad mereka berdua lg jalan
      whaha 😀
      tunggu ya 😀
      nanti semua nya terjawab di part berikut nya 😀

  3. kasiaaan c nichole..
    *lha?!
    kasian deh dia agak2 pabbo gituh,,mau ajah dibodo2in ama key..
    tapi kasian key’a juga kudu dijauhin sama hyunna..
    kasian juga hyunna,,kudu ngerasain perih,,
    yaaah~
    jadi lanjut aja deh.. 😀

  4. Pasti nagih hutang…. Hahahhahahahaha~ Penasaran nih sm rencana Chul & Key oppa… Hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s