Story of my love and my life’s journey –Part Kim Key Bum (With you I spent my destiny Song Jesang)

Tittle : Story of my love and my life’s journey

Author : Kimhyunna

(add my twitter: @shelinehyunna),(add my facebook: Roseline Azp Shawol)

Main Cast : Kim Ki Bum SHINee, Song Jesang

Other Cast : Kim Jonghyun SHINee, Song Hyunwon, Hyun Jo

Genre : Romance

Rated : PG

Description: Sorry I do not really understand the character of every player so if there are similarities or others was not intentional this is not meant to offend just for fun.


Kim Ki Bum POV

Aku tertidur dalam mimpi indah ku di sana aku melihat seorang yeoja yang sedang menunggu ku dan kemudian dia tersenyum kearah ku. Apakah dia takdir ku bahkan  melihat wajah nya saja tidak pernah dan itulah mimpi ketiga ku dalam jangka waktu seminggu ini. Aku berpikir itu hanya lah mimpi dan mana mungkin itu benar-benar terjadi. Aku beranjak dari tidur ku dan membuka jendela kamar ku tiba-tiba ada seseorang masuk kedalam kamar ku.

“ Selamat pagi tuan ki bum anda sudah bangun” kata hyun jo pelayan ku

“ Ne, hyun jo bisakah kamu menyiapkan sarapan aku sangat lapar” kata ku

“ Baiklah, tuan akan saya siapkan sarapan untuk tuan” kata hyun jo

“ Gamsahamnida hyun jo” kata ku bergegas masuk ke dalam kamar mandi

Setelah mandi aku memakai baju sekolah ku dan pergi menuju ruang makan disana aku melihat wajah yang familiar bagi ku tapi aku lupa siapa?

“ Ki Bum, anak ku ini perkenalkan dia adalah Song Jesang anak partner kerja appa mu” kata eomma mengenalkan yeoja itu pada ku

“ Annyeong, Song Jesang imnida  mannaseo bangabseubnida” kata yeoja itu dengan senyuman yang tersungging dari bibir nya

“ Ne, annyeong Ki Bum imnida kau bisa memanggil ku key” kata ku membalas senyum nya

“ Sepertinya kalian akan berteman baik eomma minta kamu menjaga nya Ki Bum karena Jesang akan tinggal kita dan bersekolah di tempat mu” kata eomma secara blak-blakan

“ Maksud eomma dia masuk sekolah yang sama dengan ku” kata ku dan eomma menjawab dengan anggukan nya

“ Key, aku senang bisa berteman baik dengan mu nanti” kata Song Jesang

“ Baiklah” kata ku

Setelah selesai sarapan aku menyuruh hyun jo menyiapkan mobil untuk aku pergi ke sekolah tiba-tiba eomma memanggil ku dan menyuruh ku untuk pergi bersama Jesang. Tentu saja aku mengiyakan permintaan eomma ku karena ku tahu Jesang pasti merasa asing di tempat ini.

Selama perjalanan kami tidak membicarakan apapun aku hanya sibuk dengan buku-buku ku sedangkan jesang sibuk melihat pemandangan di luar mobil. Setelah sampai di sekolah seperti biasa aku di kelilingi oleh yeoja-yeoja yang menamakan diri mereka ‘Key Fans’ atau bisa di bilang mereka adalah penggemar ku. Aku hanya menatap yeoja-yeoja itu dengan tatapan kosong dan sesekali tersenyum.

Ketika aku menarik tangan Jesang ke ruang Kepala sekolah ada yang memandang kami dengan tatapan menyeramkan dan ada yang menatap kami penuh bahagia karena aku seorang key bisa menggengam tangan seorang yeoja.

“ Jesang, kau masuk kelas mana?” tanya ku terlihat dia sedang berpikir untuk menjawab pertanyaan ku

“ Aku akan masuk desain” kata nya sambil tersenyum

“ Apa kau bisa mendesain?” tanya ku penasaran

“ Ne, aku sangat menyukai fashion” kata nya dengan bangga

“ Hahaha berarti kita akan satu kelas karena aku juga masuk kelas desain” kata ku sambil mengacak rambutnya

“ Huh?!” ucapnya kesal

“ Waeyo?” Tanya ku

“ Kau merusak rambut ku key dan kau akan menerima akibatnya” kata Jesang sambil menggelitiki pinggang ku

“ Hyaaa~ aigo” kata ku tertawa geli

“ Rasakan” kata nya sambil berlari dengan cepat aku mengejarnya dan terlihat dia menabrak seorang namja yang tidak lain Kim Jonghyun sahabat ku

“ Gwenchaneyo?” tanya Jonghyun pada Jesang

“ Aigo~ Gwencha” kata Jesang sambil mengelus dengkul nya yang berdarah

“ Jonghyun, maafkan dia karena dia tidak sengaja” kata ku sambil membantu Jesang berdiri

“ Gwencha, seharusnya aku yang minta maaf pada nya” kata Jonghyun

“ Bagaimana hubungan mu dengan Hyunwon?” tanya ku yang berhasil membuat muka Jonghyun merah padam

“ Dia sedang ada di kelas nya” kata Jonghyun

“ Oh, bagus lah maaf jonghyun sepertinya aku harus mengantarkan Jesang ke ruang UKS” kata ku

“ Ne, aku juga harus pergi ke kelas Hyunwon dulu” kata Jonghyun sambil bergegas pergi dan melambaikan tangan nya

“ Apa luka nya masih sakit Jesang?” tanya ku

“ Aniyo, gamshamnida key kau sudah mengantarkan ku ke UKS” kata Jesang sambil menahan perih luka nya yang masih di obati oleh suster dengan alkohol

“ Kalau begitu kau istirahat saja nanti setelah kau sudah baikan baru kau boleh masuk ke kelas” kata ku sambil meninggalkan nya tapi baru aku membalikan tubuh ku Jesang memeluk ku dari belakang

“ Bisakah kau menemani ku key aku sangat kesepian” kata Jesang dengan wajah memelas

“ Baiklah, tapi sebelum nya kau harus melepaskan ini” kata ku sambil menunjukkan tangan ku kearah tangan nya yang masih merangkul ku

“ Mianhae” kata nya dengan tersipu malu

“ Hahaha kau manis sekali Jesang” kata ku yang masih menatap muka nya yang merah padam

“ Kau jahat key” kata nya sambil memalingkan wajahnya kearah lain

“ Benarkah? Apa buktinya kalau aku jahat?” tanya ku

“ Kau sengaja menertawakan ku kan” kata Jesang sambil memukul ku pelan

“ Ya! Kau ini” kata ku sambil menggelitiki nya

“ Aigo~ hentikan aku geli” kata Jesang

Aku terus menceritakan apapun yang ada di sekolah ini pada Jesang dan sepertinya ia tertarik dengan apa yang aku ceritakan pada nya. Setelah kaki Jesang membaik aku mengantar nya ke kelas yang sama dengan ku. Aku membisikan kalau Jesang ini adalah anak baru ke Jung songsengnim. Akhirnya, Jung songsengnim mempersilahkan Jesang untuk memperkenalkan diri dan duduk tepat di sebelah ku. Setelah setengah jam pelajaran pun berakhir dan bel pun berbunyi menandakan waktu istirahat.

“ Apakah kau Song Jesang?” tanya Luna

“ Ne, aku Jesang” kata Jesang sambil merapikan buku-buku yang ada di atas meja

“ Annyeong, Luna imnida mannaseo bangabseubnida” kata Luna

“ Annyeong Luna, Song Jesang imnida mannaseo bangabseubnida” kata Jesang

“ Semoga kita bisa berteman ya Jesang~ah” kata Luna dengan senyum nya

“ Ne” jawab Jesang

“ Oh, iya aku akan mengajak mu dan ke pesta ulang tahun ku besok” kata Luna sambil menyerahkan undangan

“ Wah, gomawo Luna” kata ku menerima undangan itu

“ Aku duluan ya aku mau pergi ke kantin” kata Luna sambil bergegas pergi
“ Kau ikut pergi key?” tanya Jesang

“ Ku rasa tidak” kata ku singkat

“ Waeyo?” tanya Jesang penasaran

“ Karena aku tidak mau” kata ku dengan nada dingin

“ Jadi aku pergi dengan siapa lagi selain dengan mu?” kata Jesang memelas

“ Memangnya kau ingin ikut” kata ku

“ Tentu saja karena aku ingin mempunyai banyak teman” kata Jesang sambil melompat-lompat

“ Huh?!” kata ku sambil menatap nya kosong

“ Bagaimana apa kamu ingin menemani ku?” tanya  Jesang

“ Baiklah, tapi kau tidak akan tahu apa yang akan terjadi nanti” kata ku sambil pergi beranjak dari meja dan bangku ku

“ Key, kau mau kemana?” tanya Jesang

“ Menenangkan diri” jawab ku singkat

Hah! Jesang kenapa kau memaksa ku untuk ikut ke Ulang tahun Luna. Pasti di sana aku bertemu dengan Sulli cinta pertama ku. Aku tidak sanggup dia membawa namja itu bersama nya. Setelah 2 tahun aku berusaha melupakan nya dengan cara pindah sekolah. Tapi, tetap saja aku tidak boleh melarikan diri jika nantinya akan bertemu dengan nya.

***

“ Key apa kau sudah siap?” tanya Jesang

“ Menurut mu?” tanya ku balik

“ Kau marah padaku ya key?” tanya Jesang

“ Aku tidak marah dengan mu Jesang hanya saja aku sedikit demam” kata ku berbohong

“ Kalau begitu aku pergi sendiri saja dan kau istirahat saja di rumah” kata Jesang nampaknya khawatir denganku

“ Aniyo, aku akan mengantarkanmu” kata ku sambil tersenyum

“ Baiklah” kata Jesang

Saat perjalanan ke pesta luna tiba-tiba kepala ku pusing untung saja yang menyetir itu hyun jo bukan aku. Kalau aku yang menyetir dengan keadaan ku yang seperti ini mungkin akan terjadi kecelakaan. Akhirnya, kami sampai di tempat pesta terlihat jesang sangat gembira ketika turun dari mobil.

Semua mata tertuju pada kami mungkin mereka melihat kami adalah pasangan yang sangat serasi sekali. Jesang yang memakai dress coklat selutut dan kunciran rambut berbentuk bunga melingkar di rambutnya. Sedangkan, aku memakai jas hitam yang memang pas di badan ku.

Saat aku dan Jesang memasuki ruangan aku melihat Luna memanggil kami dan benar perkiraan ku di sana ada ‘Sulli’. Dia hanya memandang ku dan kemudian melambaikan tangan nya kearah ku dan Jesang. Sedangkan, aku hanya mengeluarkan senyum pahit ku ketika melihat namja yang berada di samping Sulli. Dan akhirnya Lunna, Sulli dan namja itu menghampiri aku dan Jesang.

“ Annyeong, gamsahamnida sudah mau datang ya Jesang” kata Luna kepada Jesang

“ Ne, chonmaneyo karena mau mengundang ku ke pesta mu” kata Jesang sambil tersenyum

“ Sudah lama kita tidak bertemu Key” kata Sulli pada ku

“ Ne, sudah 2 tahun tepat nya” kata ku

“ Kau mengenalnya Key?” tanya Jesang sambil menarik jas ku

“ Ne, dia adalah Sulli teman lama ku” kata ku berbisik ke pada Jesang

“ Dan juga dia yang pernah merebut hati ku” tambah ku

“ Begitukah” kata Jesang dengan raut muka kecewa

“ Waeyo?” tanya ku

“ Gwenchana” kata Jesang sambil meninggalkan ku dan yang lainnya

“ Lho? Jesang kenapa Key?” tanya Luna

“ Dia.. aku tidak tahu permisi aku mau menyusulnya” kata ku kepada luna dan yang lainnya

Song Jesang POV

Aku kira tidak ada yeoja di hati Key ternyata aku bertemu langsung dengan orang yang di cintai Key. Huh! Aku memang bodoh menerima perjodohan ku dengan Key. Tunggu dulu key kan tidak tahu kalau aku di jodohkan dengannya tapi kalau dia mengetahui aku akan di jodohkan dengan nya akan membuat dia membenci ku. Jadi, aku akan memutuskan perjodohan ini. Harus dan aku tidak boleh terlambat karena kalau aku terlambat pasti hati Key akan terluka.

“ Hosh hosh hosh.. kenapa kau lari Jesang?” tanya seorang namja yang aku tahu itu adalah key

“ Key..” kata ku sambil membalikkan tubuh ku

“ Aku capek mengejar mu dan aku bingung kenapa kamu lari nya cepat sekali kan kaki mu masih terluka” kata Key

“ Aku.. aku sudah memutuskan akan pindah dari rumahmu key” kata ku

“ Mwo? Waeyo?” tanya key beruntun

“ Ne, aku memutuskan akan mencari apartemen dan besok aku akan mulai mencarinya” kata ku dengan nada lemas

“ Kau mau pergi begitu saja?” tanya Key

“ Apa maksudmu?” tanya ku balik

“ Aku kan belum mengajak mu berkeliling kota seoul masa kau pergi begitu saja” kata Key memegang tangan ku

“ Itu sudah tidak perlu lagi karena aku sudah menelepon appa ku agar mencarikan ku guide untuk ku berkeliling seoul” kata ku sambil melepaskan tangan key

“ Kau kenapa? Kenapa kau berubah seperti ini Jesang?” tanya Key pada ku

“ Gwenchana aku berpikir sudah banyak merepotkan mu jadi ku putuskan tidak akan merepotkan mu lagi” kata ku

“ Baiklah, aku akan membantu mu untuk mencarikan apartemen dan lebih baik sekarang kita pulang saja” kata Key sambil menggandeng ku keluar dan memasukkan ku kedalam mobil yang sudah di tunggui oleh hyun jo

“ Kita pulang sekarang hyunjo” kata Key pada hyunjo

“ Baik, tuan” jawab hyunjo sambil menginjak gas dan semakin menjauhi tempat pesta

“ Kau tau kenapa aku tidak mau mengikuti mu untuk pergi ke pesta” kata key memulai pembicaraan

“ Aniyo” jawab ku seadanya

“ Karena dia aku tidak bisa pergi” lanjut key

“ Maksudmu siapa key?” tanya ku penasaran

“ Karena Sulli” kata Key menundukan kepala nya

“ Apa hubungannya dengan Sulli?” tanya ku pada key

“ Karena dia aku menjadi orang lain dan karena dia hidup ku hancur” kata Key

“ Lalu” kata ku mendekatkan duduk ku dengan key

“ Dia adalah sahabat ku tapi lama-lama aku menyukai sifatnya, senyumnya, dan semangatnya tapi semua hancur akibat kebodohan ku” kata Key

“ Dia membuat ku selalu dalam keadaan bersalah karena sifat polosnya yang membuat ku semakin mencintainya” tambah Key

“ Dan semenjak itu aku pindah sekolah dan memutuskan komunikasi ku dengan nya untuk menjaga hati masing-masing” kata Key

“ Mianhae, bukan maksudku” kata ku sambil menyentuh tangannya yang dingin

“ Aniyo, kau pantas mendengarnya” kata Key mengeluarkan senyuman yang menghancurkan dinding hati ku

“ Key kau masih demam” kata ku sambil memegang keningnya

“ Ne, sepertinya kepala ku tambah pusing” ucap key singkat dan kemudian matanya terpejam karena kelelahan aku menyenderkan kepalanya ke bahu ku dan mengelap keringat nya yang mulai mengucur membasahi wajah nya yang berubah menjadi pucat pasi

“ Tuan sangat menderita nona” kata hyun jo pada ku

“ Apa maksudmu hyun jo?” tanya ku padanya yang masih fokus pada jalanan

“ Dia sangat mencintai yeoja itu tapi dia terlalu takut untuk mengatakannya dan memutuskan untuk menjauhi nona sulli” kata hyun jo

“ Apa kau mengenalnya” tanya ku

“ Tentu saja dia adalah teman dan sekaligus cinta pertama tuan key” kata hyun jo

“ Begitukah” kata ku sambil meghela nafas

“ Tapi, nona hadir disaat yang tepat dan mengobati hati tuan key” kata hyun jo yang membuat ku kaget

“ aku..?” tanya ku

“ Ne, sepertinya tuan key sudah menyukai nona itu terlihat ketika tuan key melihat anda pertama kalinya” kata hyun jo

“ Kau bercandakan” ucap ku

“ Aku tidak bercanda nona untuk apa tuan key bersusah payah membantu anda waktu tejatuh dan mengejar anda tadi” kata hyun jo

“ Kau melihatnya?” tanya ku

“ Dan mengapa dia mencegah anda untuk pergi dari rumah tuan itu karena ia takut kehilangan yang kedua kali nya” kata hyun jo

Kata-kata hyun jo membuatku menyadari semuanya dan mengapa dia sadar begitu banyak key membantunya dalam segala hal dan tidak membiarkannya untuk sendiri. Akhirnya, aku menatap key yang masih tertidur di bahu ku dan mencium keningnya yang penuh keringat. Setelah lama di perjalanan kami sampai di rumah key dan aku menyuruh hyun jo membatu ku untuk mengangkat key hingga kamarnya.

“ Key, Mianhae karena selama ini aku belum menyadarinya” kata ku berbisik di telinga key

“ Saranghaeyo Key” kata ku meninggalkannya beristirahat di kamarnya

Kim Ki Bum POV

Aku terbangun dari tidur ku dan melihat sekeliling ku ternyata aku sudah ada di rumah ku. Tiba-tiba aku melihat ada surat beramplop pink bertuliskan ‘to: key’ dengan cepat aku membuka nya dan membacanya.

To : Key

Annyeong, Prince key ^^

Mianhae, kemarin-kemarin aku selalu menyusahkan mu

Tapi jujur dari hati ku yang terdalam aku tak ingin menyusahkan mu

Apa kau sudah tahu kenapa alasan ku tinggal di rumah mu?

Itu semua karena Appa dan Eomma kita yang akan menjodohkan kita

Tadinya aku berpikir untuk menolak nya tapi lama-lama aku tau kau sangat baik dan perhatian pada ku

Aku jadi sangat menyukaimu hingga sekarang

Walau kemarin aku tahu kau begitu banyak terluka

Aku tidak ingin menyakitimu Key karena aku sangat menyukai mu

Kalau kita di takdirkan tuhan untuk bersama

Kita pasti akan bertemu lagi..

Untuk saat ini aku pergi meninggalkan mu bukan berarti aku benar-benar meninggalkan mu hanya aku perlu waktu untuk berpikir tentang semua ini

Salam Jesang ^^

Saranghaeyo Key

Aku membaca pesan dari mu Jesang walau akhirnya aku menerima pahitnya cinta lagi. Tapi aku tidak akan terpuruk lagi karena kau bilang kalau kita di takdirkan tuhan untuk bersama kita pasti akan bertemu lagi. Aku memasukkan kembali surat itu dan menyimpannya di lemari rahasia ku.

5 Tahun Kemudian

Tidak terasa sudah 5 tahun aku lalui tanpa jesang di sisi ku yang selalu membuat ku tersenyum dan tertawa. Aku masih mengukirkan nama nya di hati ku karena aku yakin kau adalah takdir ku meski kita terpisah. Sekarang aku sudah bekerja menjadi direktur menggantikan appa ku. Pada saat aku keluar dan berniat ke café aku menemukan sosok yang sangat aku rindukan. Sosok itu adalah Jesang dan aku tidak menyangka dia bertambah cantik setelah 5 tahun berlalu ku putuskan untuk berjalan kearahnya dan menatapnya penuh kegembiraan.

“ Kau masih ingat ucapan ku Key” kata Jesang dengan senyum yang tersungging dari bibirnya

“ Kalau kita ditakdirkan tuhan untuk bersama kita akan bertemu lagi” kata ku membalas senyumannya

“ Ternyata kita memang di takdirkan untuk bertemu lagi” kata Jesang dengan tawa kecilnya

“ Dan aku bersyukur karena with you i spent my destiny Song Jesang” kata ku

FIN

Mianhae kalau ini sedikit ngga nyambung atau apa..hhe

Tapi aku berharap kalian akan suka

P.S : Don’t be silent reader comment please

Advertisements

17 responses to “Story of my love and my life’s journey –Part Kim Key Bum (With you I spent my destiny Song Jesang)

  1. jesang hadir!!!!
    huooo~~~
    keren onn,, tapi kenyataan berkata lain,, chand paling ga bisa gambar n ngdesain..
    huahaha.. XD
    trus2,,chand juga ga pernah masuk uks gara2 nabrak orang doang..
    *dirajam author*
    *ni anak banyak omong banget! masi untung udah dipairing ama key! masi banyak protes*
    huahahaha~ 😀
    mianhae onn.. *bungkuk sampe mentok lantai*
    tapi chand suka kok,, cuma emg agak aneh aja akhirnya,,hehe..
    tapi ttep keren..
    udah ah,, kebnyakan comment, ntar ditimpukin baju’a key,,hoho..
    gomawo onn… 😀

    • waaa~
      chand hadir ..
      hahaha iya sih aku memang berpikir end nya rada aneh/ ganjil . haha
      gomawo chand udh jdi cast di sini
      n
      gomawo udh read n comment ^^ haha

  2. wua…. so sweet…
    akhirnya mereka bersatu juga.. hihihi..
    jadi tinggal partnya minho sama taemin ya??
    okeh lanjuuttt….>>>

    • iya nih yang shinee tgl part minho n taemin
      tp blum yg part super junior nya .. haha
      msih 15 lagi ..
      gomawo ya udh read n comment *hug*

  3. Cie..Cie..Key.. PARKitiew…Hahahahah~ ^^ Key nih bener”.. ahahah~ Suka Sulli nih Key? hhe bagus nih,ksi thumbs up d^^b

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s