Professor Minho

Wakakaka judul apa ini??
Auk 😛
Aku gak kepikiran judul lagi akhirnya yang ada malah begini hahaha.
Oke deng RCL ya 😀

===================================================

Title :: Professor Minho
Author :: Fai a.k.a Sung Minra
Cast :: Choi Minho, Key, Onew, Taemin, Jonghyun, Sulli, Krystal
Other Cast Figuran :: Kiseop
Genre :: tentukan sendiri, okey?
Length :: Drabble atau Ficlet ??
Rating :: G NC-21

Choi Minho adalah seorang guru fisika di SMA AMBURADUL. Dia kali ini mengajar dikelas ASOYGEBOYBOHAY. Dikelas itu terdapat Onew sebagai ketua kelas dan Key sebagai wakil ketua kelas. Mereka dikenal sebagai Onkey couple. Ada pula Taemin, Jonghyun, Sulli dan Krystal sebagai figuran dikelas itu sekaligus anak dari Onkey.

Lalu murid-murid pemeran utama yang memang sengaja numpang eksis difanfic ini.

*Onkey :: (bisik-bisik) tuh author bawel ye*

Oke deh, karena Onkey udah protes, saya langsung saja.

Minho :: baik anak-anak!! Hari ini kita akan membuat pratikum!
Onkey :: *bisik-bisik lagi* padahal masih tuaan kita yah.
Taemin :: pratikum apa pak?
Sulli :: jangan pratikum bikin ice lemon tea rasa leci lagi yah pak.
Krystal :: iya pak, rasanya ancur.
Onew :: sstttt.. Biarkan pak guru bicara.
Minho :: oke saya lanjutkan. Kita bikin ramuan pengecil tubuh.
All :: WHAT?! NO WAY!!!
Minho :: bercanda dodol. Kita bikin ramuan.
Taemin :: ramuan apa pak? *innocent*
Minho :: maneketehek? Yang jelas sekarang kita ke lab IPA.
Sulli :: bawa buku gak pak?
Minho :: tentu, sekalian alat tempur dan perang kalian.
Jonghyun :: lha? Buat apa pak?
Minho :: maksudnya, alat tempurnya itu tuh alat-alat tulis kalian *sok ngeles*
Key :: oohh kirain kita mau tempur pak..
Minho :: dasar dodol.
Krystal :: gimana sih Jonghyun, masa omongan pak Minho yang selalu ngawur dipercaya..
Minho :: ehem ehem. Krystal, kamu gak mau nilaimu saya kurangin -50 kan?
Krystal :: eh enggak mau pak!!! Maapkelah pak!!
Onew :: ngomong apaan sih dia?
Key :: auk tuh.
Krystal :: *lirik-lirik*
Onkey :: *pura-pura gak tau*

Setibanya di lab IPA..

Taemin :: nah sekarang kita ngapain dulu pak? *innocent*
Minho :: bikin kelompok dulu.
Sulli :: oh yaudah.
Minho :: eits! Tapi saya yang bagi kelompoknya wleeee.
Onkey :: *bisik-bisik* tuh professor (?) kayak anak kecil aje yee.
Minho :: ehem! Oke ini dia kelompoknya
Kelompok 1 !!
-Onew
-Key
-Jonghyun
-Taemin
-Sulli
-Krystal

Kelompok 2 !!
-Kiseop
-Hongki
-Gayoon
Blablablablabla

(30 menit kemudian..)

Oke itu urutan kelompoknya!
Sulli : siap pak!
Minho :: ambil bahan-bahan ramuan lah!
Jonghyun :: emang apa aja bahannya?
Minho :: bahannya!!
-cairan merah
-cairan kuning
-cairan hijau
-cairan mejikuhibiniu
-cairan kental
-cairan lengket
Blablablablabla

(15 menit kemudian)

Dah! Cukup itu saja!
Jonghyun :: edun banyak bener..
Onew :: pak, gak salah pak sebanyak itu bahannya?
Minho :: woiya saya nggak salah.
Krystal :: ambil bahannya dimana bapaaaakkkkk???
Minho :: noh minta sama tukang kebun!!
Taemin :: kok sama tukang kebun pak?
Minho :: woiya wong dia yang punya!
Key :: trus siapa yang ngambil pak?
Minho :: Sulli dan Kiseop! Buruan!
Sulli+Kiseop :: pan sial bet gue..

(1 abad kemudian..)

Sulli :: AAAAAAAAA!!!!!!!
Kiseop :: emaaaaakkkkk!!!!!!
Minho :: tuh anak bedua nape? Key! Lihat mereka kenapa!
Key :: ayayay, kapten!! *spongebob mode on*
Onew :: cepet balik ya sayy.. *wuakakak*
Key :: *celingukan* Sulli? Kiseop? Where are you going nak??
Sulli :: sstttt… Pan kau diam saja!
Key :: napa sih?
Kiseop :: nih, cairan kentalnya tumpah dipantat gue..
Key :: alamak!

Akhirnya.. dengan naas-nya si Key membersihkan cairan yang sangat kental berwarna hijau itu dari bokong-nya Kiseop. Alamakk.. *ngopy kata-kata Key*

*Minho :: woy author buruan bagian gue jadi orang hebatnya mana seh*
*author :: sabar ya Minooo*

Akhirnya trio Key-Kiseop-Sulli masuk kekelas dengan gaya seolah-olah mereka itu anak dari Raja dan Ratu Inggris.

Key :: wahai rakyat-rakyatku! Tunduklah padaku! *lagi ngayal ceritanya*
Minho :: *bletak!* *mukul Key ceritanya* ngayal aja! Cepat urusi kerjaan tuh!
Key :: ya ya pak..
Jonghyun+Taemin :: ckckck..
Krystal :: woy! Ketua kelompoknya Onew pan ya??
Onew :: iyalah!!!
GEDEPAAAKKK!!! *suara tamparan ceritanya*
Onew :: eh Key napa sih tiba-tiba nampar?
Key :: papa tuh ya! Harusnya papa tuh sebagai ketua dimanapun, harus sigap! Gimana sih papa nih?!
Onew :: oh maaf ya mah, aku lupa.
Key :: lupa gimana?! Papa harusnya tegas! Jangan lalai! Dan papa jangan lupa sama amanat yang diberikan guru kita! Trus papa tuh blablablablabla~~~~~~~

(1 jam kemudian)

Blablablablabla!!!! Mengerti pa?!
Onew :: iya mah papa ngerti.
Taemin :: pah, mah, jangan berantem masalah keluarga disini! Malu sama tetangga!
Sulli :: ayo dong kapan nih kita kerjanya?!
Jonghyun :: tauk nih orang pada! Sarapapeeee……
Krystal :: pssstttt… Si Jjong ngomong apa sih?
Key :: *bergidik* geli ih kalo kamu yang bisik-bisik. Maneketehek dia ngomong apa..
Onew :: ayo ayo bagi tugas!!
Aku yang nyiapin botol, Key yang ngambil cairan merah, Jjong ngambil cairan kuning, Taemin ngambil cairan hijau, Sulli ngambil cairan mejikuhibiniu, dan Krystal ngambil cairan kental.
Taemin :: trus cairan lainnya?
Onew :: kita masukin sama-sama!!
All :: sipe bose! (baca :: hilangkan huruf ‘E’)

(5 windu kemudian~)

Minho :: woalah gimana nih udah jadi?
Onew :: dikit lagi pak~
Key :: rapi kan pak???
Jonghyun : iyaksss
Taemin :: oh aku benci cairan lengket!!
Sulli :: hiwaw pelangi..
Krystal :: ih najis jijay cairan kental..
Minho :: ini udah selesai?
Taemin :: *innocent* eh? Tadi cairan birunya udah dimasukin belom yah??
Sulli+Minho :: tuh kan..
Onew+Key :: masukin gih.. belom deh kayaknya.
Taemin :: gak berani..
Minho :: yaudah. Onew! Kamu yang masukin!
Onew :: lha kok saya? Pan kerjaan si Taem!!
Minho :: kasihan dia! Cepat masukkan!!
Onew :: *terpaksa masukin cairan biru itu keramuan*
Tiba-tiba..

JEDEEEEEEEERRRRRRRRRRRR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ketika Onew memasukkan cairan biru itu, tiba-tiba terjadilah ledakan yang sangat dahsyat dari lab IPA. Tersebutlah asap berwarna biru mengepul diruangan itu. Semua manusia yang ada di lab IPA, badannya biru terkena kepulan asap biru.
Minho :: ONEEEEEEEEEEEEWWWWWWWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Onew :: lha pan bapak yang nyuruh saya masukin!! *ngacir-ngacir*
Minho :: siapa suruh kamu nurut?!
Onew :: pan kalo saya gak nurut bapak marah!!
Minho :: ONEWWWW!!!! Sini kau!!!!
Onew :: Key toloooonggggg aku sayaaangggg!!!!
All :: JANGAN BANTU DIA!!
Key :: iya tauk lu Onew ngapaen gue bantu lu.
Jonghyun :: jangan mau.
Taemin :: jangan sudi.
Sulli :: badan gue biru semua hueee..
Krystal :: tuh kan dari tadi gue dah punya firasat pasti jadi begini.
Minho :: *tetep ngejar Onew*
Onew :: TT_______________TT

End

===================================================

Kyaaa jeleknya FF-ku TT___TT
Mianhae kalo jelek ya TT____TT
Aku bikinnya tanpa persiapan *kayak apa aja* trus lagi haus en laper hehehe.
Di komen yah 😀
One comment of your make me feeling better 😀

Advertisements

13 responses to “Professor Minho

  1. si onyu dsr babo.hahahha XXD
    mau aja dsuruh2 pdhal dy ktua klompoknya.
    hahahhaha profesor minho? hahahhaha aneh aneh.
    whahahahhahaa XXD pntesan sang author lg lper n haus.smpai2 pikunya jg minho yg lg minum gt.jiyakakkakakaaaaa~
    sikit amat,pdhal kalo dlnjuti bagus *maunya*

    • iya iya , onyu emang pabo XD
      iya tuh , tapi lebih kasian lagi si Kiseop (?)
      nah iya itu ngiler nih liat mino minum XD
      ntar aku mau bikin sekuelnya kok hahha

  2. wahahahhaha… rusak tuh, kalau ada kelas begitu,
    kalau dihitung2, di lab aja berabad-abad gitu, dari mulai bagi kelompok, ambil bahan2, belum lagi geje2an, hahaha

  3. satu kata : ga ngerti

    kesannya mw ngebuat lucu, tp sebenernya garing.
    mirip sm ONEW yg suka garing 🙂 mianhae ..

  4. woi, aku berkunjung! hoho…
    paling ngakak bagian si onew “mama-papaan” sama key… XD
    trus si kiseop itu… pantatnya nggak kenapa-napa kan? *ngelus-elus pantat kiseop* lha ketumpahan cairan kimia… nggak meledak tuh?
    sebenernya aku mo komen banyak, tapi lupa. hohoho~
    soal komen readers yg diatas ngga usah diurusin. tar lama-lama bagus sendiri kok klo udah lama bikin ff. kalo saranku sih, jgn terlalu dikasih banyak bintang (**), ntar nganggu feel-nya yang baca. ngerti jagiya? (ich,, jagiya!)
    trus tanda baca juga dikasih, titik-koma gitu. semua ini sy lakuin biar ff kamu lebih seru dibacanya…~ oke jagiya?? *blowkiss*

    mohon maaf, saya undur diri dulu. wassalam 😀

    • avy :: aduh jagiya kau berkunjung juga :’) *terharu*
      gyahaha , si taem jg ngikut tuh bilang ‘ma dan papa’ wkkwwk XD
      hooo , kiseop sehat wal afiat jagi 😉
      itch komen yg banyak dongz ! wkkwk
      hoho , komen yg readers ntuh
      emangnya kebanyakan bintang yah ? #nyari2bintang
      muahaha oke deng , ini kan ff terancurku 😉

      silahkan , silahkan jagi wkwkwk 😀

  5. Stelah baca ni FF, q langsung…–___–”

    Bingung langsung-lah saya…

    Kayaknya q musti nyanyi bwat ne FF : “Mwoalhaedo Author Sangtae…Apa pun yg Author lakukan, itulah Author Condition…” Hwakakak…

    Lanjut truz, yah…^_^

    • bwahaha
      iya , aku mau mengikuti jejaknya si onyu .. jadi ‘author condition’ huahaha
      lagian ini bukan comedy , hanya hiburan
      kan diatas tidak ada genre comedy XD

      yup ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s