Seize Sungmin ^^

Author : Cho Sunghee a.k.a Summer

Main casts : Lee Sungmin, Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae, Kim Heechul

Other casts : Cho Sunghee, other SuJu member

Genre : comedy

Rating : G

Length : Oneshoot ato Drabble ??

Disclaimer : All casts except Cho Sunghee is not mine, but Cho Sunghee and fanfic is mine. So don’t be PLAGIAT ! Hahahaha ^^

“Pengen bikin fanfic comedy lagi !!! Udah baca aja ya, semoga pada suka! Jangan lupa komen, n kasih jempol, oce?!”

+ + +

Ia membuka matanya dan mendapati langit-lagi kamarnya. Setiap ia termenung, pasti ia teringat satu hal. “Ughh..Heechul hyung,”

+ + +

Yeppeun namja itu berjalan menuju ruang tengah dan duduk disebelah namja imut. Mereka tak lain adalah Heechul dan Sungmin. Sungmin menggeser duduknya menjadi dari Heechul “Waeyo?” tanya Heechul heran. Ia benar-benar kebingungan dengan sifat Sungmin yang berubah akhir-akhir ini. Apa kalian tau sebabnya? Yup, karena ciuman itu. Siuman yang berlangsung dikonser mereka, didepan fans-fans mereka, dan parahnya mereka sama-sama namja!

Sungmin menghindar terus sejak ari itu, mereka pun jadi canggung. Lebih canggung dari Sungmin dan Kangin malah! “A..annieyo.” jawab Sungmin terbata-bata. Ia langsung ngacir ke kamarnya.

“Hyung, sepertinya kau ada masalah.” seru Ryeowook yang berada dikamar itu. Sungmin tidak menghiraukannya dan asyik membenamkan kepalanya dibantal. “Apa karena Sunghee itu, hyung?” Karena ciumannya dikonser itu, Sunghee, yeojachingu Sungmin yang disembunyikannya, memutuskan dia. “Sudahlah, hyung. Masih banyak yeoja seperti Sunghee di dunia ini!”

Sungmin yang tidak mendengarkan perkataan Ryeowook perlahan tertidur.

Sungmin POV

Seorang yeoja yang memakai dress putih, berdiri ditengah padang rumput ini. Perlahan aku mendekatinya. Semakin dekat aku semakin yakin kalau itu Sunghee. Dan saat aku membalikkan tubuhnya, “H..HEECHUL HYUNG!?”

“HUUAAAAAAA!!!!!!!!!!!” aku terbangun. Dihadapanku sudah beridiri Wookie, Yesung hyung, dan Teukie hyung.

“Anak ini kenapa sih?” tanya Teukie hyung seraya mengamatiku. “Coba panggil Kyu.” Yesung hyung mengangguk pada Teukie hyung lalu keluar kamar.

Aku mengucek-ngucek mataku perlahan. Teukie hyung dan Wookie terus saja mengamatiku. “Apa liat-liat!?” tanyaku galak, dua mahkluk aneh itu langsung ngacir keluar kamar. Setelah mereka pergi, datanglah Kyu-ku tersayang.

“Umin-ah.., gwaenchana?” tanyanya dengan mimik cemas. Aku langsung memeluknya.

“Kyu!!! Huaaaa!!!!”

“Cup, cup, cup… Udah jangan nangis. Masih banyak yeoja yang lebih baik dari dia…” ia mengelus kepalaku lembut.

“Bukan itu!”

“Terus apa dong?”

Aku menarik Kyu lalu membisikkan sesuatu padanya. Setelah itu ia langsung mangut-mangut. “Ohh, gara-gara itu toh. Sebenernya aku cemburu banget waktu Heenim nyium kamu. Secara, kamu kan yayang aku ya, kenapa Heenim seenaknya nyium kamu? Nyebelin banget tu orang! Hankyung mau dikemanain?!”

Lho? Kok jadi ngomongin itu? Pasrah deh, aku memeluk Kyu lagi. Iapun membalas pelukanku *geuleuh ih, kalian! “Iya, Kyu. Aku cuma buat kamu…” >_<

“Umin!” aku menoleh. Monyetku berdiri didepan pintu sambil berkacak pinggang, sepertinya ia marah. Aku langsung melepas pelukanku, dan Monyetku menarik Kyu. “Umin itu milikku!” teriak Monyetku lantang, membuat member lainnya langsung berbondong-bondong ke kamar. Untung muat.

“Enak aja! Umin itu milikku!”

“Umin yang imut cuma buat aku!”

“Eh! Justru dia imut, pantesnya ma aku!”

“Aku!”

“Aku!”

“Aku!”

“Aku!”

Aku menganga melihat pertengkaran mereka. Omo, aku diperebutkan ^^! Aku dan member lainnya pun menjadi pendengar setia mereka. Lama-lama telingaku sakit nih kalau harus dengerin mereka terus!

“Udah, udah! Aku milik kalian berdua!” aku pun menengahi mereka.

“GAK BISA GITU!” teriak mereka kompak, lalu mereka melanjutkan debat mereka. Aku sendiri langsung ngacir keluar kamar. Sebel, aku dicuekin.

Aku duduk didepan TV lalu menyalakan TV-nya. Jam segini…, oh iya! Ada Opera Van Java! Acara TV kesukaanku. Aku langsung mencari channel-nya lalu nonton.

“Umin…” seseorang duduk disebelahku. Aku tersentak, yeppeun namja itu tersenyum padaku. Hiyy, serem! Akupun menggeser dudukku sedikit, namun ia malah mendekat. “Kamu kenapa sih?”

“A..anni! Gak pa-pa kok!” mataku kembali ke TV. Kadang aku tertawa dengan tingkah laku Sule yang bikin ketawa! Wahhh!!! Nunung ngompol gara-gara ketawa! Jhahahahahahahha! (wahahaha, nunung ngompol!)

“Umin-ah…” aku menoleh dan… cup

“HYAAAA!!!!!!!!!!!!!!!” aku berteriak sekeras mungkin. Kyu dan Monyetku langsung datang.

“YA! HEENIM! PERGI KAU!” teriak mereka kompak. Oh no!!! Yeppeun namja itu menciumku lagi, TIDAAAKKK!!!!!

“Umin…, cup cup cup… Heenim emang nakal!” seru Kyu lalu melukku dari samping kiri.

“Umin, kita main panjat-panjatan aja yuk biar gak ketemu yeppeun namja itu!” Monyetku (itu maksudnya Eunhyuk) menarikku dari samping kanan.

Terjadilah tarik-menarik antara Kyu dan Monyet. Yang ditarik-tarik itu aku! Bisa putus dari dua aku nanti! “SUDAAAHHH!!!!!!” aku berdiri, emosiku sudah memuncak sekarang. Kulempar kedua sandal pink-ku pada mereka. “IT’S OVER!” aku berlari ke kamar. Lalu mengunci pintu. Saat aku berbalik,

“Umin…!!” tidak…tidak…kumohon jangan muncul lagi….

“HYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”


(mian, vulgar, hahahhahahahahahaha ^^)

THE END^^

“Hahah, geje banget yah?? Biasalah orang geje bikin fanfic geje jadi we sama” geje *apa maksudnya ?? Jangan lupa komen, ini kemungkinan fanfic terakhirku sebelum lebaran, hahahahahahahahaha dahdoh!”

Advertisements

10 responses to “Seize Sungmin ^^

  1. hiiii…author
    mian sebelumnya sebelum baca udah kritik

    tapi , mana tanda (more) nya y?
    uda baca rad me first?

    jangan lupa y… ntar FF nya ditunda lo!

    tq ^^

  2. huahahahaha 8 jempol dari aku sama donghae buat author XD

    pas hyukjae ngerebutin sungmin kenapa hae ga masuk aja?biar konflik makin asik.hae kan cemburuan kalo masalah hyuk gyahahaha *senggol hae*

  3. Pingback: Couples [Episode 1] « FFindo·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s