Ghost [TWOSHOOT-END]

sebenernya, FF ini udah lama aku bikin dan udah aku post di facebook juga di wordpress-ku.
tapi mungkin aja ada yang belom baca hehe.
aku gak tau ini horror-nya dapet atau nggak. tapi kalo bisa di RCL ya~

============================================================

Cast: all member of Super Junior
Genre: Mistery
Length: Twoshoot
Rating: G (?)
Disclaimer: all cast isn’t mine, but the plot is mine!

Part 1

“TIDAAAAAKKKKKK!!!!!!!” jerit Sungmin.
“Ada apa?!” tanya Kyuhyun menghampiri Sungmin.
“Itu, Ryeowook!” kata Sungmin nunjuk-nunjuk Ryeowook yang ternyata…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. lagi coba-coba make dress pink nya Sungmin.
“Ah, lebay lo gitu doang,” kata Kyuhyun lalu pergi. Ryeowook senyum-senyum aja karena mamaku alias malu malu kucing.
Dreeeeekkkkk.
Pintu kamarnya Shindong kebuka sendiri.
“S.I.A.P.A???” tanya Shindong sambil ngerap S-I-A-P-A.
“………………,” tidak ada jawaban. Shindong keluar kamarnya dan melihat para manusia yang sedang menonton.
“Tadi ada yang buka pintu kamar gue nggak?” tanya Shindong.
“Asdasdasdasdasdasdasdasd,” jawab Heechul. Leeteuk ngegetok kepala Heechul.
“Elo mimpi kali, orang nggak ada yang masuk kekamar lo, daritadi kita disini,” jawab Leeteuk. Shindong masuk lagi kekamarnya dengan cuek bebek goreng.
“Huhuhu, gaun pink ku rusak karena Ryeowook. Huhuhu,” kata Sungmin tersedu dengan manjanya digendongan Leeteuk (?).
‘Ini anak pasti minta dibeliin lagi,’ kata Leeteuk dalam hati.
“Iya iya, nanti kita beli yang lebih bagus,” kata Leeteuk jengkel.
“Maacih,” kata Sungmin lalu turun dari gendongan Leeteuk. Tapi, lagi-lagi ada suara yang membuat Siwon kaget.
“Ya Tuhan, selamatkan saya!” kata Siwon lalu memberanikan diri melihat kejendela. Disana dia melihat ada pecahan vas bunga.
“Ckck, ternyata jaman sekarang masih ada aja ya maling ngejatuhin vas bunga,” kata Siwon sambil berlalu. Padahal yang menjatuhkan vas bunga itu adalah makhluk halus. Saking halusnya sampe nggak keliatan.

Jam 23.30

“Eh, lo udah ngantuk belom?” tanya Sungmin ke Eunhyuk dan Donghae.
“Beloooommmm pak guluuuu,” jawab Eunhyuk dan Donghae kompak kayak murid TK lagi baris.
“Main yuuuukkkk,” ajak Sungmin.
“Main apaaaa????” tanya Eunhyuk.
“Main ABCD lima dasar……,” jawab Sungmin (wih, terkenal banget tuh permainan).
“Ayooooo,” kata Donghae.
“Enggak aaahhh, kita ngisi TTS (teka teki silang) ajaaa,” ajak Eunhyuk.
“Kita main dua-duanya aja,” usul Donghae.
“Oke, tapi TTS duluan ya!” kata Eunhyuk lalu ngambil buku TTSnya dan pulpen. Mereka ngisi bertiga.
“Wanita ngepel dirumah sakit. 12 huruf. Suster ngesot,” kata Sungmin.
“Anak kecil berkepala botak. 5 huruf. Tuyul,” kata Donghae.
“Pake kain putih dan ajrut-ajrutan. 6 huruf. Pocong,” kata Eunhyuk.
“Bolongan dipunggung. 12 huruf. Sundel bolong,” kata Sungmin.
“Meminum darah manusia. 6 huruf. Vampir,” kata Donghae.
“Wanita berpaku dikepala. 10 huruf. Hhmmm, kuntilanak,” kata Eunhyuk.
“Ih! Ini TTS apaan sih kok isinya hantu semua?” kata Sungmin.
“Nggak tau nih,” kata Eunhyuk. Tiba-tiba pintu kamar mereka diketuk.
“Unyuk, buka pintunya,” kata Donghae. Eunhyuk membuka pintu daaannnn ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. (lebay nih) …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… KUNTILANAK!
“MAMAAAA!!!!!” jerit Eunhyuk lalu melompat kegendongan Donghae.
“Oh, kuntilanak. Si wanita berpaku dikepala,” kata Sungmin.
“KUNTILANAK!” teriak Sungmin tiba-tiba. Yeee, tadi aja sok berani!
“Ehm, maaf nakut-nakutin kalian. Daritadi gue cuma mau ikut main sama kalian. Tapi gue takutnya kalian takut, makanya tadi gue cuma bisa mecah-mecahin barang yang ada dirumah kalian aja,” kata tuh kuntilanak (tau kuntilanaknya siapa? Iya! Kuntilanaknya si author! -_______-).
“Oh, gitu,” Donghae panik ngeliat tuh kuntilanak ngambang.
“Mbak kunti main aja sama kita. Main ABCD lima dasar aja yuuukkkk,” ajak Sungmin.
Plak!
Eunhyuk nampar Sungmin. Si kunti nggak tega ngeliat Sungmin ditampar dan dia ngedeketin Sungmin. Sungmin langsung anjlok, kecoa pun pada kelenger.
“HUAAAA MAMA AKU TAKUT!” teriak Sungmin.
“Jangan takut hihihi *aku cuma mau bunuh kamu kok* kan tadi lo ngajakin main ABCD lima dasar,” kata mbak kunti.
“Oh, yaudah ini kertasnya sama pulpennya. Tulis kolom artis lalu judul lagu,” kata Sungmin. Setelah mereka menulis itu, mereka langsung memutuskan huruf pertama diawali dengan huruf C. Setelah mereka semua selesai mengisi (termasuk si mbak kunti) mereka langsung cek jawaban.
“Sungmin, artis yang lo tulis siapa?” tanya Donghae.
“Cinta Laura,” jawab Sungmin.
“Eunhyuk lo apa?” tanya Donghae.
“Charlie ST12,” jawab Eunhyuk.
“Mbak kunti?” tanya Donghae lagi.
“Chicha Koeswoyo,” jawab mbak kunti.
“Lo sendiri?” tanya Eunhyuk.
“Cici Paramida,” jawab Donghae.
“Weeee, jawaban kita artis Indonesia semua!” kata Sungmin bertepuk tangan. Pas mereka mau ngecek judul lagu, kesepuluh member Super Junior masuk kekamar dimana ketiga cowok cute imut amit-amit itu bersama mbak kunti yang ancur.
“APA-APAAN NIH?!” seru Leeteuk. Yesung, Shindong, Ryeowook dan Kyuhyun pingsan karena ngeliat *author jadi* kuntilanak.
“Hyung, kita dapet temen baru!!!!!!” seru Donghae. Hangeng nyusul pingsan.
“Ya Tuhan… Kalian bertobatlah…,” kata Siwon.
“Gue kira kenapa lo pada teriak-teriakan, ternyata si kunti…,” kata Heechul.
“Ayo, ikut main yuk. Seru deh! Kita lagi main ABCD lima dasar nih!” seru Eunhyuk.
Kangin ngegerek Yesung, Shindong, Ryeowook, Kyuhyun dan Hangeng sekaligus (kuat?) mendekat ke Sungmin, Eunhyuk dan Donghae.
“Ayok, gue mau dong,” kata Kangin lalu ngegeletak Yesung, Shindong, Ryeowook, Kyuhyun dan Hangeng didekat kakinya yang baunya naujubilah (maap).
“Lo mau ikut? Serius?” tanya Donghae nggak yakin.
“Yaiyalah. Najis aja tralala, bukan tradongdong,” kata Kangin. Lalu Yesung, Shindong, Ryeowook, Kyuhyun dan Hangeng tersadar *dari alam bawah sadar*.
“Ayo, boleh deh,” kata mereka serempak. Lalu yang lainnya ikut-ikutan main. Tiba-tiba pas mereka lagi pada asyik banget main ABCD lima dasar..
Kriinggg……
Suara handphone nya si kunti berbunyi (punya hape juga?).
“Halo papa?” katanya.
“Papanya,” bisik Eunhyuk ke Sungmin. Sungmin ngangguk-ngangguk aja.
“Yaaahhh, pah. Lagi asyik main nih!” seru si kunti.
“Lagi main,” bisik Eunhyuk lagi ke Sungmin.
“Bawel!” Sungmin ngegeplak Eunhyuk.
“Iya deh aku pulang,” kata kunti.
“Dia disuruh pulang,” bisik Sungmin ke Eunhyuk.
“Lo juga bawel!” Eunhyuk ngegeplak balik Sungmin.
“Wah, papaku si Genderuwo nyuruh aku balik ke Indo, lain kali mainnya lanjutin ya!” kata si kunti.
“Emang ada apa?” tanya Leeteuk.
“Ada acara fanmeeting bersama Nyi Blorong dan Sundel Bolong,” kata kunti.
“Emang fans kalian siapa?” tanya Kibum.
“Para tuyul dan kerabatnya,” jawab kunti.
“Yaudah deh bubay! Jangan lupa datang lagi ya!” kata Yesung. Si kunti ngangguk trus pergi ninggalin dorm Super Junior.
“Seru ya. Sayang dia kuntilanak. Coba manusia, gue pacarin dah,” kata Sungmin.
“Gue duluan!” seru Kyuhyun, Ryeowook, Shindong, Heechul dan Kangin.
“Shindong hyung, kan elo udah punya Nari-ssi,” kata Sungmin.
“Oh iya,” kata Shindong. Lalu, para member Super Junior jadi rebutan si *author yang jadi* kunti (awkaokwaowkawkoakwoawkoaka).
Nah, siapa yang mau jadi kunti buat mereka? Ayo sini biar saya lempar ke laut atau mau ke jurang? Wkwkwk.
Hantu? Siapa takuuuuuttttt???????!!!!!!!!

==================================================================

aku hanya menunggu komentar dari kalian !

Advertisements

22 responses to “Ghost [TWOSHOOT-END]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s