Croooootttt…

Crooooottttt…


 

Author            :           Park Kyungjin

Main Cast      :           Lee Taemin as Park Kyungjin alias Dyu

Choi Minho as Sung Minra alias Fai

Genre              :           Humor

Rating             :           NC 12 – 17 (berhubung ni tante dan ponakan umurnya segitu) *plakkk!! Ngarang!!*

Length            :           ??

+++

Postingan ini ditujukan untuk para reader yang tengah bergentayangan di FFindo. Ingat ya,, ini Cuma hiburan,, jadi semua percakapan pabo yang ada di sini g usah dimasukin ke hati.. Cukup direnungkan dengan baik saja.. ^^ *halah*

Oh iya,, anggep aja ni percakapan antara si taemin (D) n minho (F) *biar ngefanfic gitu-lol-*..

Enjoy.. ^^

Berawal dari sebuah status Dyu di facebooknya.

D         : semuanya terasa sangat menyiksa.. (ni status dyu)

F          : kasiaaaaaaaaaaan deh 😛 (si fai ikut komen)

D         : tega banget.. T______T

F          : wakakakakakak
just kidding jumma
maap deh , sini akuu kiss dulu !
*dimuntahin jumma*

D         : ya ampun.. masih bocah udah kenal kiss2an..
ckckck..

F          : T______________________________T
woy jumma !
kunjungi FFku juga dong ! XP

D         : udahhh!!

(oke,, author juga g tahu kenapa percakapannya jadi melenceng ke sini)

F          : yg It’s About Life jumma ! *jyahhh,, si fai promosi.. -____-*

D         : udahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!
komennya tunggu ya.. ^^ nih aku terbang ke sana nih..

F          : astagaaaaaaaa lamanya -______-
daritadi ngmgnya gitu mulu tp comment nya gak datang2 !

D         : tuh udah datang noh!! -____-

F          : iya iya udah liat
hiks , terharu *croooooooooottttttttt* *ngelap ingus di FF jumma*

(bayangkan reader,, saking kurang kerjaannya,, kita malah komen2an di ff masing2)

D         : iyah iyah gpp deh,, ingus juga diterima di ff nista itu..
T______________________T

F          : wahahaha
kita lempar ingus ke silent readers aja nyok jum ! hiks ! T________T
*tebar ingus ke silent readers*

D         : wah ide bagus tuh!!
*srooooooooottttttttt*
*dirajam readers*

F          : iya jum !
wah , aku gak terima kita dirajam readers jum !
kan mereka silent readers , jadi layak kita sembur ingus T^T

D         : hhohhoo.. okelah,, mari nyemburin ingus ke para silent readers..
prokkprookkprokkk..
*srooooooooooottttttt*

F          : iya jum ! jangan menyerah ! (?)
*sembur ingus banyak2 ke silent readers*

D         : wah gaster lihat tuh silent reader udah kelelep ingus!!
jyahhhahhhaa.. XD
*berhenti sejenak nyembur ingus*

F          : wakakakakakaka XD *asli ngakak ditengah malam ini*
RASAKAN SILENT READERS ! XD

D         : wakkkakkkakkaakkakk.. XD
iya iya belum tahu dia gimana kalau tante dan ponakan ini kalau lagi nyembur g ngira2.. XD

F          : wahahah XDD
makanya siders *silent readers* , jangan coba2 utk jadi siders di FF tante dan ponakannya ini ! dan rasakan akibat nya !
KELELEP INGUS !!!! XDDDDDDD

D         : iya iya!! lumpur lapindo aja kalah.. XP

Sementara itu di page ‘(>.<) CHAT (^.^)’

F          : YA AMPLOP YA AMPLOP YA AMPLOP YA AMPLOPPPPPPPPPPPP
yang OL banyak banget , tp KENAPA KOMENTAR SANGAT DIKIT ? hikssssssss T________T *nangis darah*

D         : iya iya setuju2!! T________T *nangis nanah*

F          : hiks T_T
sekarang di FFindo pada silent readers nih
hiks T_T

to readers : woy yg udah baca FF ! COMMENT WOY COMMENT ! JANGAN BISANYA CUMA BACA TRUS BERALIH KE FF LAIN TANPA MENINGGALKAN KOMEN ! HIKSSSSS T______T *lempar ingus ke readers*

(see that?? Percakapan pabo ini dilanjut di page chat nya FFindo.. bagi yang pengen ngecek,, silahkan terbang ke sana)

D         : iya iya..
kasihan authornya udah capek2 bikin ampe banting tulang (?) tapi ffnya sama sekali g dihargai.. T____T
biarpun ffnya jelek,, setidaknya ninggalin jejaklah..

gaster: kok kita malah curhat.. hiks.. *srooott*

F          : setuju jum T___________T
mereka tega sekali dengan author2 yg udah susah payah mbikinnya
iya jum , walau FFnya jelek seenggaknya dia ngasih komen
seenggaknya kasih kritik gitu ya ?
seperti FF ‘The Ring’ ku itu jum , idih ancurnyaaaaaaa T_T

gpp jum , kan nama page ini ‘(>.<) CHAT (^.^)’ bukan FF jum !

D         : oh oke oke..
NO SILENT READERS..
HARAM.. *plakkkk!!*

F          : wooooooooo
ahgassi suka gaya jumma !
walau sudah tua , tp tetap bijak ! *dilempar segala alat untuk membunuh sama jumma*

D         : hyaaaa aku masih sweet seventeen..
BELUM TUA2 AMAT!!
kamu aja tuh gas yang masih BOCAH!!

F          : jah , JUMTER ! *ahjumma tersayang* *cuih*
halah , jumter udah tuaaaaaaa !!!!
aku gak terlalu muda kok jumter !
btw umurmu seperti si taemin jum , tak cocok ! XD
*disembur ingus sama jumter* *masih berbayang komen kita di fb*

D         : aihh.. mulai macam2 nih..

*nyodorin hidung penuh ingus ke gaster* (oke,, percakapan selanjutnya udah mulai g nyambung lagi)

Dan begitulah kira-kira kerjaan para gaster dan jumter ini sepanjang malam. *maklum,, lagi g ada tugas buat bales komen-komennya reader,, abis pada silent reader semua!!*

Gimana?? Masih pengen jadi silent reader?? Yaelah,, stok ingus kami udah habis noh.. Udah dipake nyembur dengan brutal!! Kalau kalian masih jadi silent reader,, ntar kami nyembur pake apa lagi nih?? *plakkkkplakkkplakkk*

Hhohhoo.. cukup sekian curhatan g mutu kami selaku author2 kurang kerjaan di FFindo tercinta ini.. dan semoga dengan hadirnya postingan ini,, maka dapat membuka hati para silent reader untuk segera bertobat.. *jyahhh.. bahasanya*

Maafkan kami berdua kalau ternyata kata2nya banyak menyinggung.. Sungguh,, niat kami tidak seperti itu.. *bow*

Gomawo.. *yang masih silent,, benar2 kelewat dahh.. -____-*

123 responses to “Croooootttt…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s