Lollipop ! [Drabble]

Author : Cho Sunghee a.k.a Summer 조성희

Casts : All member Big Bang

Genre : comedy, friendship

Rating : G~

Length : Drabble

Disclaimer : Semua casts adalah ciptaan tuhan, fanfic ini idenya juga yang menyiptakan tuhan, tapi sayah adalah perantara dari tuhan ke fanfic ni *apasih?geje* XD

Hello hello ! Seperti biasa orang autis datang dengan ff yang ga kalah autis ! Bosen nyeritain anak” SMe mulu, sekarang aku mau nyeritain anak YGe, mohon dibaca dilike dan dikomen!

+ = + = +

“Aku pulaaaaaaaaaaaaaaangggggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!” seru Daesung lantang, membuat semua member langsung menghampirinya.

“Memangnya kau darimana?” tanya Seungri dengan polosnya, alhasil 4 jitakan mendarat dikepalanya.

“Mana bajigur instant-nya? Kau beli kan?” tanya Taeyang yang lagi asyik dengerin lagu Mahadewi. “Taeyang-taeyangku!” nyanyinya lantang.

“Heh! Lagunya juga sayang-sayangku, kok malah Taeyang?” protes T.O.P yang juga lagi mendengarkan.

“Yee! Biarin, suka-suka!” 😛

“Lho?! Semprongnya manaaaa?” tanya GD dengan wajah super imutnya *cuihh*

“Tukang semprongnya tutup. Jadi aku beliin seblak*lho?*.”

“Okedeh, seblak pun jadi.”

“Gorengannya manaa?” tanya T.O.P yang baru saja mengahiri pertandingannya bersama Taeyang. Taeyang Taeyang ku …

“Adanya gehu ama combro, yang laen abis!”

“Abis?”

“Abis dimakan ama aku!” seru Seungri sambil menggigit cireng yang berwarna putih itu. XD

Daesung mengeluarkan 5 lollipop besar lalu menaruhnya di rak makanan. Semua member melihatnya dengan iler yang menetes. “Ini cuma punya aku kalian ga boleh minta yaaa!”

+ = + = +

Keesokkan harinya…

“Ahhhhhh, pengen nyemil!” seru Seungri sambil membanting tasnya ke sofa. Yang lain sedang kuliah dan dia pulang duluan.

Tiba-tiba matanya tertuju pada lollipop di rak. “Hmmm, mumpung ga ada orang. Ambil aja deh!”

Iapun mengambil lollipop yang berwarna-warni. Lalu melahapnya sambil maen game.

“Aku pulaaang!” seru GD seraya membuka pintu dorm. Matanya langsung tertuju ke lollipop yang ada di rak makanan. Hmmm…, sepertinya enak! Ambil satu ah! Pikirnya dalam hati, ia mengambil yang merah, lalu pergi ke kamar dan menguncinya.

“Seungri jangan maen game terus!” seru T.O.P yang tiba-tiba datang. Kok Seungri jadi ketularan Kyuhyun ya ???

T.O.P melayangkan pandangannya pada lolli di rak. “YA! Seungri, Daesung mana?”

“Belum pulang.” jawab Seungri sambil membuang batang lollipop yang tadi diambilnya.

“Kau makan lolli nya ya?” tanya T.O.P curiga.

“Memangnya kenapa hyung?”

“Kan ga boleh.”

“Yee, mumpung Sungie hyung kagak ada!”

Bener juga ya…. Pikir T.O.P dalam hati. Perlahan namun pasti, ia mengambil lolli warna hijau dan langsung melahapnya. Disaksikan oleh Seungri yang bengong.

“YA! Hyung! Kenapa kau makan lolli nya daesung?!” tiba-tiba Taeyang sudah muncul dibelakang T.O.P.

“Mumpung gak ada.”

“Oke deh, aku juga.” Taeyang mengambil lolli warna-warni dan melahapnya bersamaan dengan habisnya lolli T.O.P.

Semua member kembali ke kesibukannya masing-masing. Seungri, nyemil. GD ngedance geje dikamar. T.O.P ngerapp ngasal didepan TV. Taeyang nutup kuping sambil terus ngelihat layar TV. Daesung pun datang.

“Aku pulaaaanggg!” serunya riang. Ia ke kamar menaruh tasnya lalu pergi ke dapur. Ia tersentak begitu lolli nya tinggal satu.

“YA! KEMANA LOLLIPOP KUUUUUU????????????????????????”

THE END ^^

UGYAAAAAAAAAAAAAAAA~~~~~~~~~~~ XD
Autis sekali, maap maap
Yang udah liat judulnya jangan lupa baca, yang udah baca jangan lupa like, yang udah like jangan lupa komen, yang udah komen, baca dulu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XD

Advertisements

12 responses to “Lollipop ! [Drabble]

  1. Lanjut ching wkwkwk… Bgus critany. Iya ya. Aq jga agak bosen ma ff yg nyritain nax SM. Tpi cma critany orgny kagak. Xixixixi

  2. ahahhahahahhahhah ahgassi itu mukanya anak2 bigbang kok jijay banget kyaahahahhahahahaa..
    *digampar bigbang*
    apalagi fotonya seungri tuh lompat2 gaje aahahahahhhaahhaaaaaaaaa.. XD
    *dasar sarap*
    AHHHHHHAHAHAHHAHHAHAHHHAHAHAHAAAAA.. XD

  3. ahahahahaah kocak banget drabblenya…
    itu itu anak2 bigbang pada kurang gizi ya kok demen banget makan makanan begituan O_o #PLAK #dibakarvips+author
    hahahaha dasar… itu TOP sok2an marahin seungri padahal akhirnya ikutan makan lollipopnya juga…
    hahahah kasian si daesung…
    aaaa daesung aaaa belikan aku lollipop juga!! #PLAK

    • wahahahah, kurang gizi ?? O.o
      iyatuh gatau, gara” habis mkan daging manusia jadi makannya ga bener deh!

      hyaaa~ mereka semua ga konsisten ! XD

      teriak yg keras biar daesung denger!
      gomawo dah erce!!!

  4. HAHAHAHAHAHAHAHA *ketawa GJ dengan komentar tak kalah GJ*
    KYAHAHAHA ~ FF drabble nya lucu . special nya ku ketawa ngakak gara gara foto Seungri sama Daesung nya megang LOLIPOP . ASTAJIM , pose and ekspresinya bikin mulut ga berenti ketawa #gila dong ?? -___- #abaikan .

    BAGUS deh pokoknya ~
    LANJUT yoo , musim panas (?) jiakakak :D:D

  5. ff nya lucu.
    tentang bigbang, ada seungrinya lg..

    aku baru tau kalo seungri hobi main game kayak kyuhyun. n daesung pose fotonya abstrak banget.

  6. Me : TUHAN!! POT!! EUNGRI!! TANYAENG!! NAGA!!
    BERBARIS!!!!!!!!!!!!!!
    *langsung serempak pada baris*
    TSTG : Ada apa Seonnyeo? *sambil gemeteran
    *Si V Diem” ngompol di celana*
    Me : Siapa yang makan Lolipop pacar gue?!
    *PRRAAAK!!!*

    –tbc–

    Abaikan yang ada di atas. Bagus-bagus author. Suka banget lah. Pengen nge like. Tapi nggak bisa. pokonya. LIKE IT

  7. ASTAGAAAAAAAAAAAA XDDDDDDDD
    thipong ! sarap bener kau !
    wakakakak
    apa lagi tuh si Taeyang nyanyi ayang2ku jadi ‘Taeyang Taeyangku’ ???? wkwkwkwk~
    astaganagah !
    ternyata mereka pencuri lolipop ! wuakakak
    kasian si daesung wakakak
    lagian tuh anak pelit bener , punya lolipop lima tapi gak bagi2 ??? XDDD
    udah gitu gede2 pula ! hahahahahaha~~~~~~~

    astagah , kok foto2nya anak Big Bang disitu cupu + culun banget ya pong ? XD
    wkwkwk~
    sudah pong sekian
    noh , aku like dah ! XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s