FF – All Iwant Is you , Only One Is You (part III)

cerita ini hanya fiktif belaka . jika ada kesamaan tokoh atau cerita itu semua diluar kendali saya .

ini hanya semata-semata untuk menghibur

PART III

cast :

Kim Kibum a.k.a Key

Author a.k.a Park Shi La

Choi Min Ho a.k.a Min Ho

Lee Jinki a.k.a Onew

Lee Taemin a.k.a Taemin

PART 1 & PART 2

 

FLASH BACK

 

“ terima kasih sudah mengantarku .. kalian tidak mampir ? “ tanyaku

“ tidak usah noona lain kali saja , kita masih ada urusan “ jawab taemin .

“ oh , kalau begitu hati-hati dijalan . terima kasih “ kataku sambil melambaikkan tangan mereka pun pergi .


PART III

*malam harinya*

“ Teddy .. kamu tahu hari ini aku pertama kali masuk sekolah baruku . aku seneng banget bisaa langsung punya teman , ya walaupun laki-laki tapi aku ngerasa comfort banget sama mereka . udah gitu mereka care banget sama aku apalagi taemin dia selalu bikin aku ketawa “ curhat Shila di depan boneka beruang yang sudah menemaninya seumur hidupnya .

“ tapii ada cowok yang juteeeeeeeeknya minta ampun , aku sendiri gak tau kenapa dia gitu ke aku . padahal aku gak pernah bikin salah ke diaa , lagian aku juga bauru ketemu sama dia .. namanya Kibum tapii gak tau kenapa setiap aku ketemu dia aku selalu deg-degkan gak jelas gitu .. apa jangan-jangan ……. “ Shila tak melanjutkaan kata-katanya dan dia langsung pergi untuk tidur sambil senyum-senyum gitu .

KIBUM P.O.V

Kenapa aku jadi mikirin cewek aneh itu ? ha ? jangan-jangan aku ..

“ aahh , gak boleh kayak gitu ! aku gak boleh ! “ kata Kibum pada dirinya sendiri .

“ oppa ! “ tiba-tiba ada yang memanggilnya . Kibum mencari suara wanita yang dia rindukan .

“ aku disini oppa .. “ kata wanita itu sambil melambaikan tangannya .

“ kau .. “ kata key dengan ekspresi kaget .

“ nee , apa kau tidak merindukanku ? apa kau tak ingin menghampiriku dan memelukku seperti dulu ? “ Tanya wanita itu sambil melebarkan tangannya .

Kibum tidak menjawab .. dia langsung menghampiri wanita itu dan memeluknya ..

Keadaan pun menjadi sangat hening ..

“ kenapa kamu harus pergi ? “ Tanya Kibum kepeda wanita tadi .

“ mianhe oppa … ini memang jalan terbaik dari tuhan dan aku gak bisaa menolak .. “

“ yaa , tapi kenapa Cuma kamu ? kenapa aku tidak bersamamu ? “ jawab key dengan menangis .

“ aniyyo .. aniyyo ! kamu tidak boleh menangis seperti ini oppa “ kata wanita itu sambil menghapus air mata key .

“ kamu harus berjanji bisa hidup seperti KEY yang aku kenal dulu ! bukan KEY yang seperti ini … mmm bagaimana dengan teman barumu ? dia cantikkan ? bahkan dia lebih cantik dari aku … itu berarti sudah ada penggantiku dan aku akan lebih tenang disana “ kata wanita itu sambil menatap key tajam .

“ aniyyo ! aku benci wanita itu “ kata key

“ ne … kamu benci karena kamu takut jatuh cinta dengannya . ayo lah oppa ! jadilah key yang dulu .. key yang selalu tersenyum , selalu ceria , patuh dan pastinya Key yang tidak takut jatuh cinta “ kata wanita itu … key hanya diam seribu bahasa .

Lalu tiba-tiba wanita itu mencium bibir key .. key pun kaget … tiba-tiba wanita itu melepaskan ciumannya dan berbisik “ SARANGHE OPPA “ kata wanita itu

“ kau mau kemana ? “ Tanya key bingung .

“ sudah waktunya aku pergi oppa . aku akan mengunjungi oppa lain kali .. “ kata wanita sambil berjalan menjauhi key dan melmbaikan tangan .

“ gedeeeeeeeeeeeebuk ……… “ tiba-tiba suara itu mengaggetkan key yang sedang terlelap … ternyata onew jatuh dari kasurnya .

“ aiigo . aigoo “ kata key yang terkejut dan dia baru sadar bahwa itu hanya mimpi .

Shila P.O.V

“ umma nanti aku berangkat dengan teman-temanku “ pamit Shila sambil makan .

“ nee “ kamu sudah punya teman rupanya ?”

“ neee … “ jawabnya singkat .

“ ring ding dong ring ding dong “ bel berbunyi .

Pintu npun di buka oleh umma .

“ anyyongaseyyo ajumma … “ sapa laki-laki itu dengan sedikit membungkuk .

“ anyyongaseyyo … teman shila ? masuk dulu … sekalian sarapan dengan kami “ kata umma dengan mempersilahkan laki-laki itu masuk .

“ aniyyo ajumma . saya tadi sudah sarapan “ kat laki-laki itu .

Mendengar percakapan ibunya shila langsung pergi menuju depan rumah untuk berangkat sekolah tapi dia dikagetkan karena yang menjemputnya bukan taemin , onew , jonghyun maupun minho … tapi yang menjemputnya adalah laki-laki jutek itu .

“ kauuuuuu ? “ kaget shila . laki-laki itu tidak menjawab namun hanya tersenyum pada shila .

“ manna taemin dan yang lain ? “ Tanya Shila .

“ mereka ada urusan dan langsung ke sekolah jadi aku yang menjemputmu . ayo segera berangkat nanti kita telat hari ini ada olahraga jadi pelajaran dimula 20 menit sebelum bel pelajaran “ katanya .

“ nee “ jawabku bingung …

KIBUM P.O.V

“ pegangan yang kencang kita akan terlambat kalau tidak ngebut  “ kata kibum sambil menambah kecepatan motornya .

“ ne “ jawab Shila .

Akhirnya mereka tiba di sekolah … tiba-tiba Shila dikejutkan lagi oleh tingkah laku Kibum tiba-tiba melepaskan helm yang di gunakan oleh Shila .

“ mulai sekarang panggil aku key “ katanya sambil merusak poniku lalu masuk ke sekolah .

“ Asssssh … aneh sekali laki-laki itu ! ” kataku sambil membenarkan poniku .

“ heyyy !  kau ! “ tiba-tiba ada wanita tomboy yang memanggilku .

“ akuuu ? “ tanyaku bingung .

“ iyaa , siapa lagi selain kamu ?! “

Aku berjalan menhampirinya “ mwoaeyo ? “ tanyaku sambil melihat namanyaa ternyata namanya Amber .

“ kenapa kau bisa bersama dia ? “ tanyanya dengan nada jutek .

“ dia ? siapa ? key ? “ tanyaku .

“ mwo ? kau memanggilnya Key ? bukannya kau anak pibdahan dari London ? “ tanyanya dengan muka terkejut .

“ nee … kenapa ? “ tanyaku jug bingung

“ ohh , tidak apa . bagaimana kau bisa memanggilnya key ? “ tanyanya .

“ aku tak tahu … tiba-tiba dia aneh padahal hari pertama dia sangat jutek dan tadi dia tiba-tiba menjemputku dan menyuruhku memanggilnya key “ kataku .

“ oh . aku Amber senang bisa berteman denganmu “ katanya sambil tersenyum .

Ketika dia tersenyum aku dpat merasakan sisi lain darinya .

“ mwo ? “ kataku terkejut .

“ nee . karena kamu teman key brarti kamu juga temanku ! “

“ ohh , nice too meet you “ kataku sambil memberikan tangan untuk berjabatan .

Tapi dia malah pergi dan tak membalas jabatanku tapi sebelum dia pergi dia membisikan sesuatu kepadaku dan ketika aku mendengarnya aku menjadi semakin bingung .

Shila P.O.V

Aku hanya melihat 5 teman baruku bermain basket . mereka sangat lucu .. terutama taemin dia selalu jadi korban hyungnya …

“ taemin~a FIGHTING ! “ teriakku dari pinggir lapangan .

Dia hanya membalas dengan senyumnya dan mengepalkan tanganyya .

Lalu tiba-tiba Key tersenyum denganku . aku hany diam di tepi lapangan .

“ awaaaaaaaaaaaaasss …” tiba ada yang brteriakku dan aku pun kaget karena bola basket itu mendarat tepat di mukaku ini .

“ awwwwwww “ teriakku dengan memegangi hidungku yang mimisan .

“ kau tidak apa ? “ Tanya minho langsung menggendongku ke UKS . saat itu aku melihat Key yang menatapku dan minho dengan muka juteknya .

*di UKS*

“ mianhe noona “ kata taemin sambil membungkuk .

“ it`s ok taemin~a i`m fine “ kataku sambil berlaga kuat .

“ terima kasih noona , tapi walaupun noona mimisan noona tetap cantik “ kata taemin tiba-tiba memelukku .

“ ehhhemmm … baguslah kalau kau sudah membaik ! “ kata Key sambil pergi meninggalkanku , aku pun semakin bingung .

Saat kami sedang bercanda tiba-tiba Key datang dengan membawa tasku …

“ ayoo pulang … aku akan mengatarmu pulang “ kata key sambil memakaikan sepatuku .

“ anniyo ! aku baik-baik saja “ kataku .

“ baik bagaimana ? muka pucat seperti itu . lagian aku sudah meminta ijin ke guru piket “ terangnya .

Akhirnya aku menurutinya dan pergi bersamanya …

“ teman-teman aku pulang duluu . maaf sudah membuat kalian khawatir “ kataku sambil melambaikan tangan .

“ nee , bye-bye . mianhe noona “ kata taemin dan yang lain kompak .

KEY P O V

Tunggu disini aku ambil motor dulu “ katanya .

“ ne “ jawabku . lalu dia datang dengan motornya .

“ pakailah helm ini dulu “ katanya sambil memakaikan helm ke kepalaku dan tiba-tiba memakaikanku jaket yang dia pakai .

“ tidak usah aku bisa memakainya sendiri Key , aku bukan anak kecil lagi “ kataku

“ kau ini masih kecil buktinya kena bola saja langsung mimisan “ kata Key sambil tertawa .

“ asssssssssssh … kau ini ! “ kataku .

“ sudah ayoo naik “ kata key …

Aku segera naik , aku merasa sangat dekat dengannya aku dagdigdug lagi ketika mengingat senyumnya …

“ hey kita sudah sampai ! “ katanya sedikit membentak .

Ternyata aku tertidur di dalam perjalanan .

“ ne . terima kasih . ini jaketmu “ kataku .

“ tidak usah , kembaliakn lain waktu saja . aku kembali ke sekolah dulu “ katanya dingin .

“ tapiii …… “ belum sellesai aku bicara dia sudah pergi .

Shila P O V

“ cause you are my sun the moon …… “ hp Shila berbunyi dia sedikit bingung karena menerima sms dari nomor asing .

from : 010-098-4553

Hey , bagaimana keadaanmu ? apa sudah membaik ? kalau besok belum membaik jangan masuk dahulu


*siapa yang mengirim sms kepada SHILA ?? tunggu yaaa*


Advertisements

11 responses to “FF – All Iwant Is you , Only One Is You (part III)

  1. huaaaaawawawawwwww lanjutkan author!!!
    ditunggu part selanjutnya…:)
    aduuuh baca ff ginian doang udah bikin senyam senyum sendiri aja kyk org ga waras 😀

  2. Pingback: FF – All Iwant Is you , Only One Is You (part IV) « FFindo·

  3. Pingback: FF – All Iwant Is you , Only One Is You (part V) END « FFindo·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s