SHINee Lebaran Parody

Title: SHINee Lebaran Parody

Author: Chaesilesta (author1)& Yuliacintakyu (author2)

Genre: Comedy

Rating: G

Cast: SHINee

Special Appearance: Super Junior

Disclaimer:
Sebenernya ff ini cuma sms-sms gaje aku sama yuliacintakyu. Ceritanya waktu itu kita abis baca satu ff kocak di salah satu blog. Dasar kitanya emang dah gaje, akhirnya tuh ff terus jadi bahan obrolan kita, sampe-sampe di sms pun masih ngomongin ff itu. Kalo ff ini jayus, author dan partnernya yang gak tau malu ini *plak, dilempar kaos kaki gajah sama yulia* minta maaf. Namanya juga ff gaje. Enjoy it!^^

***

Suatu sore di pos ronda sebuah kampung pinggiran kota Seoul *emang ada?* ada 3 anak remaja abg tanggung *hayo loh bingung* yang lagi asyik nongkrong. Katanya sih lagi ngabuburit nunggu bedug maghrib. Tapi bukannya tadarusan biar tambah pahala, eh mereka malah ngerumpi. *ckckck*

Jonghyun: eh bray, dah pada tau belom cerita paling hot di kampung ini?

Taemin yang terkenal demen banget sama gosip, langsung mepet-mepet ke mang ojong.

Taemin: mantep nih, gue demen yang kaya gini. Cerita jjong cerita, penasaran gue!

Jonghyun: *mulai bergaya kaya pembawa incert di tipi* lu tau kan om Kyuhyun, kemaren dia masuk icu gara-gara maen game..

Minho: *muka shock* yang bener lu? Bisa apa maen game doang langsung semaput? Emang game itu apaan sih? *panik tingkat akut*

Taemin: ah, kebangetan lu, Ho. Masa game doank kaga tau. Gini nih kalo lahirnya barengan sama sweet seventeen-nya queen sendeok!*ngotot*

Minho: *masih slow* emang lo tau game itu apaan?

Taemin: yaeyalah, bango! Masalah gituan mah gue tau. Percuma aja setiap hari gue ngantongin PSP kalo gue gak tau *ngeluarin PSP yang baru 2 minggu dibeli*

Jonghyun: *mulai kesel karena omongannya disela sama 2min* gaya lo Min, baru kemaren aje kenal ma PSP. Emang game apaan artinya kalo lo tau?

Taemin: *masang muka belagu, padahal mau diapain juga tuh muka tetep imut*

Author2: *ngelempar duren se-truk ke author1* ga usah ngerayu-rayu laki gue ye!

Author1: sape yang ngerayu? Orang kenyataan, gue kan jujur!

Author2: jujur jidat lu melocot!! Udah ah lanjot! *ngasah golok kaya preman pasar induk*

Taemin: *geleng-geleng ngeliat kelakuan author 1 n author 2*

Author2: woy bang,, LANJUUTT!! MANA BENANG MERAHNYA??? *tereak pake megafone*

Taemin: i..iye neng.. *mengkeret ketakutan*

–>Back to benang merah

Taemin: *masang muka sok belagu* wah jjong, lo ngetes gue? Nih gue bilangin, game itu… *taemin stuck,sebenernya dia gak paham game itu apaan. Yang dia tau game cuma bisa dimaenin doang, titik*

Jonghyun: apaan coba? apaan coba?

Minho: *masih cengo nunggu jawaban Taemin*

Taemin: game itu.. Ah, apaan sih lo ribet banget! Pokoknya game itu yang ada di dalem sini nih! *nunjuk-nunjuk PSP-nya yang masih kinclong*

Jonghyun: ah payah lo Min, gue kira otak lo lebih canggih dari si Minho *ngomong sambil ngupil*

Minho: *langsung ngambil PSP Taemin,terus diliatin sambil dibolak-balik*

Taemin: *bangga PSP-nya dipelototin Minho. Dipikir Minho pasti ngiler sama PSP, padahal dari tadi tuh bocah gak paham itu benda apa* Jong, lanjut cerita yang tadi donk! Kok bisa si bang kyuhyun tepar gara-gara game?

Jonghyun: *masih ngupil, jadi rada males nanggepin omongan Taemin* ya bisalah! Orang dia maen game sambil nelen stik ps. Gimana gak tepar coba?

Taemin: *noyor Jonghyun* ah, taplak! Gue kira lu serius. Lagian om kyuhyun mah udah canggih, jong. Gak maen lagi dia sama stik ps, sekarang maenannya kibord leptop. Noh, kalo stik ps mah maenannya si Minho..

Minho: apaan tuh stik ps? Perasaan belom pernah gue nemu yang begituan

Author2: e buset…norak amat lu ho. Stik ps aja kagak ngarti. Jadi lu ngartinya paan?

Minho : gue cuma ngerti kalo kotak amal masjid tuh banyak banget duitnya…

Author2 : *tampol bang minho*

Author1 : bujet! Gebetan gue ditampol anakonda! *tiba-tiba dateng*ye ni abang norak banget,stik ps aja ga tau.

Minho:emangnya lo tau stik ps itu apa?

Author1:jelas lah bang!Aye pan gaol.stik ps tuh kan sejenis ma cheese stik..

Author 2 : Ni couple geblek semua rupanya*ngelusdada*

Minho : lah? Paan lagi itu geblek?

Author2 : noh….tanye ame gebetan lu…

Author 1 : geblek itu nama binatang berbelalai panjang,bang..

Minho: *manggut2*

Author 2 : (0.o)’

Tiba-tiba JT ikut
nimbrung..

Jonghyun:uwaanjeer mamen…pada ngerumpi ni?

Taemin:ehem..ehem
*mamerin PSP sambil kedip-kedipin mata ke author2*

Author 2 : *noleh ke taem* ngapain lu kedap kedip? Sakit mata? Ape kelilipan gas elpiji?

Taemin : set dah, galak bener…iye, gue emang kelilipan, tapi kelilipan cinta ama lu. *ps:author 1 gak nanggung kalo author 2 dibantai MUSHROOMERS n TAEMINTS sedunia* *peace*

Minho: bener lo kelilipan,Min? Sini,nyak gue bilang,mata kelilipan harus ditiup..

Taemin:gak usah, ho.Ga usah*ktakutan*

Minho: ga papalah,itung-itung gue menolong di bulan puasa.

Taemin: gak usah ho,mata gua masih bener kok *belo-beloin mata,maksudnya mau ngalahin mata minho*

Minho: FFIUUHHH~~..
*tiba-tiba niup mata taemin dengan semangat 45*

Taemin: *ngejengkang,pingsan*

Jonghyun: *noyor minho* lo kan lagi puasa ho! Pantes taemin pingsan..

Author1&Author2: *cengo* OH~EM~JI!!

Author2 : *injek kaki minho* ya oloh si abang, pingsan kan dah tuh si taem…*gerak-gerakin taem*

Minho : ya maap deh, gue lupa kalo bulan puasa napas jadi bao naga…padahal tadi subuh gue dah sikat gigi

Jonghyun : eh? Bisa lu sikat gigi? Boong lu, kok masih bau sih? Emang odol punya lu rasa paan?

Minho : tau,lupa gue…tapi kalo gak salah, gue liat si rasa terasi campur pete…

Key : astaghfirullah…*tiba-tiba nimbrung gak tau dari mana*

Author1:ih abang! kok pake yang rasa itu? pan dah aye kasih odol rasa es cincau *ngelirik key* eh ada mas ganteng*mata mulai ngedip-ngedip gaje*

Minho:aje gile,maen mata juga lo!

Key: kok taemin tidur di jalanan?

Jong:biasa key,nyari ilham..

Onew: nyari ilham? Wah bisa jadi nomer t*gel nih! *tiba-tiba muncul+jongkok disamping taemin sambil bawa kertas sama pensil*

Key:astajim..tobat nyu, tobat *ngelempar tasbih ke onew*

Onew: *tetep serius mantengin taem*

Author2 : taelah si tahu, sempet-sempetnya nyari ilham sama taem…

Taemin : *tiba-tiba sadar, terus kejedot sama idung onew* woy, ngpain lu bang? Jongkrokan deket gue? Mo ngegrepe gw yah?

Onew : *masang muka jijik*buju!gue kagak napsu sama bocah ingusan kayak lu…gue mo cari ilham lah buat nomer t*gel ntar malem..

Key : ya ampun, sangtae….kan gue dah bilang tobat aja lo

Kyu : KEEYY….PULANG CEPET! BELI KOLEK APE BETAPA LOO!! *tereak dari dalem rumah*

key : *ngelus dada* ya allah, malang nian nasib aye …ya sudahlah, aye pulang dulu ye..

Author2 : key, nitip salam buat papanya….itu tuh, bang kyuhyun *senyum geje*

Author1 : *nyenggol-nyenggol lengan author 2* cuy,ngerasa ga sih kalo ceritanya makin jauh dari benang merah?

Author2 : alah,biarin aje sih. Namanya juga ff comedy, jadi biar lucu gitu..

Taemin : oh…jadi dari tadi kita dijadiin lucu-lucuan gitu?

Minho : masa aloh, gue gak sangka kalian bisa begitu*pasang tampang sinetron*

Author2 : *lempar baskom* banyak bacot lu berdua!!

Jonghyun: uuaannjerr mamen..dikira kita lawakan apa?*sambil maen hp+tetep ngupil*

Author1: gapapa kali jjong,daripada kita nyewa topeng monyet kan nanti bayar

Minho: astapiloh, berani lo samain abang sama monyet?

Taemin: perasaan yang mirip monkey tante Nyuki deh..

Onew: *noel-noel taem* eh jamur, jadi gimana mimpi lu aah?

Taemin : bang, gue tadi mimpi ada anak kodok makan gulali, terus tau-tau tuh kodok dimakan bango..

Onew : *mikir* hmm…anak kodok..gulali…bango…
waduh, bau-baunya gue gak dapet nomer nih…mimpi lu jelek si min…*noyor taem*

Taemin: *manyun,balik noyor minho* lu sih ho,gara-gara bau naga lu gue jadi mimpi aneh

Jonghyun: *iseng,ikut-ikutan noyor minho*

Minho: *manyun bete,bales noyor taemin*

JTM: *maen toyor-toyoran*

Onew: *ngelus dada+geleng-geleng kepala ngliat JTM* *Ngelrik author1 n author2* neng, nonton tipi 4D di rumah abang aja yuk!

Author2 : 4D? Buset…canggih bener dah tuh tipi…aye mao dah ikut abang…*tarik author1*

Kyu : EHEMMM!!

Onew : eh, da preman eh bang kyuhyun..tumben udah bangun…*masih megang tangan author1 n author2*

Kyu : tuh, lepasin dulu nape tangan pacar aye, dubu*nunjuk author2* *ps: sekali lagi author1 gak tanggung jawab kalo author 2 diamuk sparKYU+Umin* mo aye rusakin ape tuh warung sembako.babe.lo?

Onew : galak amat om..ni ambil pacarnye, orang cuma mo ngajak nonton…*dorong-dorong author2 ke kyu*

Kyu sama author2 ngabur. Katanya sih mau ngabuburit ke gunung kidul.

Author1: *cengo* bang,jadi cuma berdua doank ni?

Onew:mo gimana lagi neng, temen lu dah mabur

Author1: *ngelirik JTM* BANG,MO IKUT NONTON DI RUMAH BANG ONEW KAGAAA??!!

Minho: *masih asik toyor-toyoran sama Jjong&Taemin*

Author1: *emosi sampe bulu idung* BANG,AYE TINGGAL NIIH!!

Minho: *masih gak denger*

Author1: *sigh~*yuk bang,kita kemon aja *gandeng onew*

Onew: ayo deh ntar telenovela kedemenan abang keburu abis..

Author1 sama onew ngeloyor ke rumah onew

Minho: *ngorek-ngorek kuping* kayaknya ada yang manggil gue..

Taemin: perasaan lu doank kali,paling juga suara perut si ojong

Jonghyun:uanjer mamen,jangan sekate-kate lo min!

Taemin: kok sepi ya? Perasaan tadi rame..

Minho: ah, gara-gara lu pada sih! Gue jadi ditinggal sama gebetan baru gue..

Jjong&Taem: *noyor Minho, gak terima disalahin*

Minho: kok kepala gue ditoyor lagi? Gak terima *bales noyor*

Yah,beginilah akhirnya. Mereka mengisi ngabuburit dengan saling menoyor. Memang gak pantes ditiru *ckckck*

*********************************************

Malemnya, mereka berlima janjian mau teraweh di mesjid kampung. Tapi emang dasar JTM dah sesat jalan pikirannya, mereka malahan ngumpul-ngumpul di markas a.k.a pos ronda.

Alesannya karena yang jadi imam malem ini Engkong Sooman dan kalo beliau dah baca surat pendek lamanya minta ampun saking dihayatinya. Saking lamanya tuh surat pendek bisa berubah jadi surat panjang,kata Jonghyun. =D

Minho: taelah,ngapain sih, min?daritadi gue liat lo muter-muter kayak gasing ncang gue..

Taemin: *sibuk muter-muter pamer baju lebaran* *ngadep minho* buset…kagak liat lu? Ni baju baru ho, dari babe gue oleh-oleh dari London…bagus pan?

Jonghyun: london? Sebelah mane sukabumi tuh? Gaya lu, min…*kibas-kibas tangan kepanasan*

Taemin: *noleh ke jjong* alah, bilang aje sirik lu…kagak punya kan lu nyang beginian? *buang muka*

Jonghyun: *megarin lobang idung* eh buset,sapa bilang gue kaga punya yang begituan? Nih,tadi pagi gue baru pergi ke butik ma nyokap..

Minho: ngapain lo jong di butik?*masang muka heran*

Jonghyun: *nahan kesel ngedenger pertanyaan minho* NGEMIS gue disono! Ya beli bajulah,tuyul!

Taemin: *masih muter-muter gaje* gaya lu belanja di butik,biasa juga nyari spanduk buat bikin baju..

Jonghyun: *noyor taemin* sialan lu, jangan dibocorin nape sih? Ember banget mulut lu…

Taemin: gak denger…gak denger *masih muter-muter* taelah…cakep banget dah gue pake ni baju…kalo cewe-cewe skolaan liat pasti kesengsem ma gue *ngomong sendiri* *liatin minho* ho, lu sendiri udah punya baju baru belom?

Jonghyun: *manyun+ngedumel dalem ati* muter aja terus lu taem,gue doainnubruk tiang listrik biar nyaho!

Minho: *nyengir jijay* kalo yang lu maksud baju lebaran,gue udah ada dong *dengan bangga ngeluarin sesuatu dari balik badannya*

JT: *cengo ngeliat ‘baju lebaran’ minho*

Jonghyun: *nganga* buset, duit dari mane lu, ho? Bagus amat tuh baju lu…

Taemin: *ngangguk jeles* bener jjong, ni anak boleh dari mane duitnye? *ngambil baju dari minho* ckck…gak percaya gue lu punya baju sekeren ini…

Minho: *nepok-nepok dada* minho gitu loh…baju kayak gitu doang mah kecil…

Tiba-tiba OnKey lewat pos ronda, kan taraweh dah slesai…

OnKey: *ngampirin JTM* assalamualaikum…eh lu pade kagak taraweh ya? Eet dah, mo jadi paan lu entar…ckckck
*onew ngelirik baju yang masih dipegang taemin*

Onew: ni baju lo taem?*nunjuk baju*

Taemin: bukan bang, ni bajunya si minho. Liat aje nih ukuranya XP..*nunjukin.ukuran.baju*

Jonghyun: *noyor taemin* gue tau lo oon taem,tapi jangan kebangetan gini napa? Mana ada ukuran baju XP? XL ada, Xtra Large..

Taemin: *ngelempar sendal jepit ke jonghyun* sok tau lu, beling! Yang ngomongin Xtra Large sape? Minho tuh tingginya ampir ngalahin poon kelapa,jadi ukuran bajunya XP,Xtra Panjang!

Onew: *mulai curiga ada yang ga beres* ah udah jangan pada ribut! Jadi ini bener baju lu,ho?

Minho: *nerpes* egghh…i-iyalah. Tu baju punya aye, bang…bener deh…*ngacungin tanda peace ke onew*

Key: *noel-noel onew* heh, lu nape si nanya-naya begitu? Iseng ye lu?

Onew: ya kagaklah, jadi begini…pan mamih gue beliin baju baru, terus pas kemaren dijemur eh kagak taunya ilang…malah berubah jadi begini baju gue

*nunjukkin baju yang warnanya dah butek, ada robekan di bahunya+pinggang, benang lepas kemana-mana. tunggu,tuh baju pa kaen pel?*

nah, baju gue itu persis ma bajunya minho. Makanya gue nanya, sodara-sodara…

JTK: *manggut-manggut ngerti* *ngelirik tajem kearah minho*

Minho: *tambah nerpes sampe idungnya kembang kempis* beneran deh ini baju gue. Suwer tekewer-kewer dah!

Taemin: *mepet-mepet ke minho,katanya sih biar kaya detektif* beli baju dimane lo? Kok bisa samaan ma bajunya bang onew?

JKO: *ga ngedip ngeliatin minho, sampe-sampe yang diliatin jadi gr*

Minho:nganu..eehm..gue kaga beli..orang gue nemu *ngomong dengan nyantai*

Key: WHHAATT??*pake nada di hello baby* lo nemu, ho? Ada apa orang yang ngebuang baju sebagus ini?* key ngerebut baju itu dari taemin,pura-pura ngeliatin itu baju padahal niatnya pengen nilep*

Minho: *cerita dengan bangga* iya,jadi ceritanya kan kemaren gue abis beli garem di warungnya om yesung, nah pas mau balik gue ngeliat baju ini ngegeletak dibawah jemuran om yesung..terus daripada ni baju dibuang sembarangan mending gue ambil aja,lumayan buat lebaran..hehe

JTKO: *shocked*

Onew: *jambak minho* ho, sinting lu ye…YESUNG PAN BOKAP GUE!! Dan ntu bukan nemu, gerobak! Berarti lu maling jemuran dirumah gue dong?

Key: *ngelus dada* ampun dah, ni anak kagak bener banget si! Kagak bisa liat barang.bagus dikit lu…

JT: *nutup muka, malu gara-gara temennya kayak minho*

***********************************************

Nah, ceritanya udah siang nih. OJKMT lagi pada sibuk di rumahnya masing-masing. Bukannya sibuk bantuin buat lebaran yang tinggal sehari, mereka malah sibuk ngerusuhin susana eh suasana rumah mereka * =D peace*

Kita mulai aja dari rumahnya Om Yesung alias papihnya suami author 1, si onew dari goa tahu *DJIG!!author 1 dilempar kandang ddangkoma sama MVP* *author 2 ketawa ampe salto*

Ceritanya siang ini si Om Yesung lagi ngejagain warung sembakonya bareng Yadi sembako *tapi boong, bakakak*. Majalah asianhits udah dibolak-balik dari tadi tapi die tetep aje megangin kerongkongannye, aus *ga nyambung*. Mane ni siang matahari semangat banget nyorotnya.

Yesung: *ngipas-ngipas pake peci* buju buneng.. Ni hari berat amat yak godaannya. Padahal aye dah pake singlet ma sarung doang tapi masih aje kepanasan kaye di gurun. Mane masakan si Wookie ampe sini lagi wanginye,,* ngendus-ngendus idung kaya choco*

Sekonyong-konyong aje anak semata sapi Om Yesung dateng sambil ngesot-ngesot sengsara. Rupanya si Onyu Marunyu ini nyamperin bokapnya bakal minta duit buat beli baju lebaran. Tau sendiri kan baju lebaran Onew yang bagusnya ngalahin baju show Pak Tarno ntu diembat sama selingkuhan saya, si bang Minho.

Onew: pih..papih..~~

Yesung: … *pura-pura serius baca asianhits sambil jaga warung*

Sebenernya Yesung udah tau,kalo onew mulai manggil-manggil sok akrab pasti ada maunya.Makanya dia pura-pura ga denger.

Onew: pappiihh~~.. *pura-pura manja,padahal dalem ati dah gondok dicuekin*

Yesung: *ogah-ogahan* paan si nyu? Gak liat papi lagi baca ya? *lanjut natap majalah*

Onew: *gelendotan di pundak papinya* pih, kan baju aku ilang kemaren..nah aku mo minta dibeliin lagi, pih..boleh ya? *puppy eyes*

Yesung: *melotot ke nyunyu* ILANG? ampun, lebaran belom, baju ilang duluan..*geleng-geleng*. Udah, pake baju punya papi aja deh…

Onew: *manyun* ogah ah, baju papi kan keleknye buntung semua.. Masa onyu lebaran pake baju yukensi..

Yesung: mang kenapa kalo pake baju yukensi? Gaol lagi,nyu. Malah ada untungnya..

Onew: untung paan pih? Orang ketek kita diumbar-umbar gitu..

Yesung: justru itu,dubu! Jadi pas entar ngantri THR di engkong Sooman,lu ga usah takut ketek lu basah gara-gara kepanasan, soalnya ketek lu pasti kena angin mulu,,,

Onew: *nganga denger omongan papihnya* ih..gak ah, entar dilalerin. Papih, masa sama anak sendiri pelit. Nyunyu malu pih kalo gak pake baju baru. Pokoknya papi harus beliin! *tereak depan kuping yesung*

Yesung: *jewer kuping nyunyu* kalo gak mao ya udah, noh karung beras banyak di gudang..pake yang itu aje…

Onew: PAPIH TEGA AMAT SIH? EMANG JAMAN PENJAJAHAN,PAKE BAJU KARUNG?!!

Wook: *dateng dari dapur sambil bawa sodet di tangan* ada apaan sih, siang hari bolong bapak sama anak maen teriak-teriakan?

Yesung: noh, anak lu minta dibeliin baju lebaran..

Wook: APE LO KATA NYU? BELI BAJU LEBARAN? KEMAREN PAN UDAH!! MAO JUALAN LU, BELI BAJU BANYAK-BANYAK? *tiba-tiba mulut wook keluar api*

Onew: kan yang kemaren ilang mih, pas dijemur..

Yesung: udeh..pake yukensi papih aje..

Onew: papih, onew mau lebaran, bukan latihan senam,,

Wook:tau nih papih ecung eror.Masa lebaran pake baju begituan..

Onew: *nyengir-nyengir,pasti si mamih mo beliin baju baru lagi*

Yesung: jadi mao mamih, onew pake baju apa?

Wook:menurut mami kalo onew mau pake yukensi itu harus pake manset juga. Namanya juga lebaran,kan harus nutup aurat.. Ya kan sayang, kamu mau kan pake manset?

Onew: *cengo,mendadak ngerasa pengen bunuh diri*

*******************************************

Okey, selanjutnya kita ke rumah pasangan KyuMin yang tak lain tak bukan tak sudi tak *bang oma mode* orang tua dari tunangan author 1, Key.*author 1 emang kemaruk sama SHINee*

Umin: KEYY..!!*manggil dari dapur* sini dong, bantuin mama bentar…

Key: iya ma..*nyahut* ah, pasti gue disuruh bantuin masak lagi nih kayaknya…tega banget si, mah..*nangis dalem ati*

Di dapur…

Umin: key, bantuin mama yah…tolong beliin telor sama pewarna kue warna IJO…inget, warna IJO! *kasih duit ke key*

Key: *cengo* tumben mah, biasanya nyuruh bantuin msak…

Umin: *senyum-senyum.gaje* untuk hari ini gak usah, tuhh…kan udah ada papa…

Kyu yang denger namanya disebut tambah manyun. Dari awal Kyu emang setengah ati bantuin umin msak.

Kyu: *manyunin bibir sambil meres kelapa* ada papa.. ada papa.. Dasar bini iseng,suami lagi libur bukannya disayang-sayang malah disuruh meres kelapa bakal bikin santen *tambah napsu bejek-bejekin kelapa*

Key: emang papa ga marah disuruh bantuin di dapur? Biasanya kalo disuruh cuci piring aja langsung pura-pura tidur..

Umin: gapapa..papa dah jinak kok..dah cepet sana ke warung..

Kyu: *makin hot ngebejek kelapa sambil ngedumel* terang aje gue mao bantuin..orang psp gue terancam mao dituker sama cobek india..

Key langsung ngabur ke warung yesung…

Key: om..om..beli telor sekilo dong…*manggil-manggil yesung*

Yesung: *ngacir keluar* eh, lu key…beli telor ye? Telor apaan?

Key: ni om yesung bego ape otaknye cuma secuil yah? Pake nanya telor paan..*ngomong dalem ati* yah, telor ayam lah…masa telor penyu?! *esmoni*

Yesung: ooh…*barunyambung* bentar, om ambilin dulu…

Key: tadi mama nyuruh beli telor sama ape ya?

Yesung: ni telornya key, apa lagi?

Key: oh iye om, ama pewarna kue warna IJO..harus warna IJO om,kalo gak warna IJO saya gak mao beli. Soalnya mamah saya mao bikin kuenya warna IJO,ada kan om yang warna IJO?? *ngomong pake satu tarikan napas+kuah*

Yesung: *ngelap muka abis kena ‘kuah’ dari key* waduh, om gak ada warna IJO, adanya warna KUNING. Mao gak?

Key: *mikir-mikir* gak usah deh, om. Ni om duitnya…*ngelempar duit ke muka yesung*

Yesung: *ngomel* anak kurang ajar, mane ni duitnya jelek lagi…hufft..

Di jalan, key ketemu jong…

Jjong: lah, dari mana lu key?

Key: ni, abis beli telor disuruh mamah gw…lu jjong?

Jjong: gw abis beli cat aer buat adek gw…kasian kalo gak dibeliin, entar die nyakar-nyakar gw…

Key: *senyum licik sambil ngeliatin bawaan jjong*

-TBC-

***************************************************

eng…ing…eng… kira -kira apa yang akan abang key lakukan ke mang ojjong yaaa?? nantikan part selanjutnya nyuaaaa… ^^
jangan lupa komen ya..!

CL 2ne1 & Seohyun SNSD pamiiit…*dadah-dadah*

17 responses to “SHINee Lebaran Parody

  1. Keren2!!
    Gw sukee bgt genre ff kyk begindang.
    Author terinspirasi dr ffbsr kan?? Hehe.
    ga enak jg nyebutin judul aslix.
    Ak sukaaaa bgt ma ff it. Tp sayang lum ada lanjutanx! Ak harap ff ini ga brenti d tengah jalan and bakal ada mpe part 25310. (ditoyor author). Haha
    Ditunggu lanjutanx yah!

  2. Hahahahaha anjir lo thor ngakak gue baca ff lo hahahah apalagi pas yang si jjong ngedumel hahaha lanjutin thor!

  3. aih tuh si jjong bnyk dapet adegan ngupilnya makin gede aja tuh lubang idung *peace!* *ditonyor jjongers* *kabur*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s