[Freelance] JongKey in Hospital

Author: istrinya Eunhyuk

Genre: Tragedy, Jayus

Rating: G

Length: Oneshoot

Cast: SHINEE J

Thank to: Geegee and kyugamers, once again.. you make me laugh in this horrible place.__.and Readers who politely read this FF and leave some comments for me 😀

Disclaimer:  FF2010©istrinyaEUNHYUK

WARNING: mengandung pelecehan terhadap semua anggota SHINee-hanya sebagai lelucon (kalo lucu, kalo enggak yaudah *kibas rambut*)

***

“..untuk kyugamers yang jadi couple baruku..”

***

Jjong mengacak rambutnya kesal mendapat sms dari Key yang menyuruhnya untuk menemaninya pergi ke rumah sakit. Sebenernya Jjong enggak ngerti mau ngapain si Key kesana. Yang Jeha tahu dia cuma terpaksa ngelakuin ini. Iyalah secara dia lagi ngebash cing-cong bareng mpok Sekyung diganggu, tapi demi temen apa yang enggak.

Jonghyun masuk kedalam mobil babenya, truk martabak keliling. Dia menekan pedal gas dengan kencang menuju ke perumahan tegal, dimana si Key tinggal pastinya. Selama di perjalanan Jeha cuma bisa ngelap air liurnya yang menetes bak air terjun surga (apadeh-_-). Kanan kiri jalan dia bisa ngelihat jemuran cewek-cewek melambai kearahnya minta buat dicolong (?), tetapi cepat-cepat si Jjong nyebut, but, but. Dan sampailah dia dirumah Key, dijalan yang lurus. /watados

Jeha mencet bel rumah Key dengan semangat membara. Dari luar terdengar suara bel yang watados enggak abis didalem rumah. “Bang siapa tamunya ini bang.. bang mencetnya kok enggak sabaran.. bang siapa tamunya ini bang.. bang mencetnya kok enggak sabaran..” Ngedenger begituan Jeha cuma bisa numpang muntah disamping rumah Key. “Masya Allah, ampunilah Key dengan segala dosanya.” Batin Jeha dalem hati. Tidak berapa lama sesosok laki-laki keluar dengan perut buncitnya.

“Eh, Jjong, dah nyampe?” Tanya Key sambil senyum-senyum ababil. “Hmm,” Gumam Jeha yang males ngejawab pertanyaan Key. “Yaudah gih berangkat yuk!” Key langsung narik tangan Jeha seenak jidat masuk ke mobilnya Jonghyun. Disisi lain Jeha bingung ngelihatin Key yang perutnya gede sama pake bajunya kayak orang hamil, tapi dia males nanya, mending ntaran nyampe di rumah sakit dia baru mau nanya.

***

“Jong, ntar diem aja ya kalo ada yang nanya gue hamil apa enggak?” Jeha ngangguk disuruh begitu sama si Key daripada dia disuruh ngakuin anak didalam perutnya. Watados anjir dia males banget.

“Eh, Key, lo sebenernya kenapa sih? Pake baju begitu, perut gede. Lo hamil?” Tanya Jjong tiba-tiba di ruang tunggu. Key noleh kesamping dan cuma mamerin senyumnya. Kemudian tiba-tiba si Key ngeluarin sebuah earphone yang sudah dia hubungkan dengan hapenya. Bukannya naruh dikuping, dia taruh di perutnya, mana yang dia pake suara hard rock lagi. Jjong gabisa bayangin tuh perut bakalan gimana jadinya gimana kalo yang didalem sana seorang bayi.

“Lo kenapa sih, Key?” Tanya Jjong sambil begidik jijik sejijik-jijiknya. “Apa sih, Jong.” Jawab Key yang gak nyambung abis. Jeha nyerah udah gak mau tanya lagi dan gak mau tanggung jawab kalo yang ada didalem perut Key tiba-tiba lahir(?).

Tiba-tiba tanpa angin tanpa ujan, Key teriak-teriak watados megangin perutnya. Jeha yang ada disamping Key langsung teriak-teriak pake suara cemprengnya tetapi semua orang hanya menatap Jjong dan Key semiris mungkin.

“WOY TOLONG TEMEN GUE KESURUPAN! TOLONG!” Teriak Jjong sambil jingrak-jingkrak. “Bukannya sampeyan yang kesurupan.” Celetuk seorang bapak-bapak yang mirip engkong-engkong bernama Onew, tertulis dibaju yang beliau pake. Tapi Jeha sabodo teuing gak denger apa yang dikatakan tuh simbah-simbah.

Tidak berapa lama seorang suster cantik datang sambil bawa kasur dorong kearah Key. Tanpa dikomando, Key langsung salto keatas kasur seenak pantatnya. Dia tidur dalam posisi nungging dan hal itu membuat pasien yang ada diruang tunggu hanya bisa memberikan tatapan nanar, peduli Merapi (?). Si suster semok itu membawa Key menuju ke ruangan UGD. Disana sudah ada seorang dokter yang akan menangani keanehan Key ini.

“Dokter Minho, kita harus menyelamatkan bayi didalam perut wanita sarap ini.” Ucap suster cantik tadi yang di name tag-nya bertuliskan nama ‘Tae-Mok (Taemin Semok)’. Jonghyun yang ngebaca itu langsung geleng-geleng kepala. Najis, batin Jonghyun dilubuk hatinya paling dalam. Padahal otaknya udah cabul tingkat dewa.

“Iya, kita harus menyelamatkan dia.” Jawab si Dokter Minho sambil megangin kepalaya. Apa coba maksudnya.

“Tapi aku takut Dokter Minho, aku takuuut.. hiks..” Balas si Suster Tae-Mok. Dokter Minho segera menarik wanita alay itu kedalam pelukannya. “Jangan khawatir, ada aku!” Sahut si Dokter Minho sok pahlawan. Jeha yang disuguhi pemandangan kayak gitu Cuma bisa merinding galau, jangan-jangan ini rumah sakit jiwa GRHASIA <–promosi.

Jeha nggelengin kepalanya dan segera nabok pantatnya Minho. “Woy Dok, pasiennya mau mati tuh!” Ucap si Jjong ngeganggu. Sementara itu, si Key, udah gak tahan. Cepat-cepat si Minho dan Tae-Mok ngarungin pantatnya si Key.

“Loh mbak itu temen saya mau diapaain?” Tanya Jeha bingung. Setelah dikonfirmasi ternyata Key menderita sembelit selama 1 bulan. Itulah sebabnya kenapa dia perutnya besar, kenapa dia pake baju orag hamil, kenapa dia naruh earphone ke perutnya, kenapa dia nyurh Jeha diem kalo ada yang nanya dia hamil atau enggak. Jeha semakin jijik lihat si Key apalagi si Key barusan anusnya jebol gara-gara beol di UGD. Mana kotorannya dia sebagor begitu-_- hadeh kunci-kunci mau lo apaan sih?, batin Jonghyun sambil lari ngibrit kedalem mobil. Sementara itu, “HADUH LEGA BANGET! MAKASIH YA MBAK, MAS!” Key dari ruang UGD enggak mau tanggung jawab ngebersihin kotorannya yang berlendir (?). Dia langsung lari ngejar Jeha yang ninggalin dia sambil sesekali berhenti megangin pantatnya yang masih sakit.

Apalah mau dikata, emang mungkin nasibmu Key selalu tersiksa, dan untuk Jjong, brsabarlah karena memang nasibmu yang dijodohkan dengan Key Sutarjo /plak.

***

Oke readers, gimana? Gimana, Nis? Ini FF yang kamu tagih! Aneh kan? Maklum saya enggak bisa tidur semaleman gara-gara ada bayi nangis, jadi FFnya ngaco gini.

Jangan marah ya heheh namanya juga FF jadi ya fiksi getooh :p kalo mau marah sih silahkan aja tapi wajib komentar, ehem ehem komen chingu? *nodong pake kotorannya Key*

Buat yang ngefollow twitter saya, tolong tweet saya ya minta FOLLBACK. Soalnya saya males menoleh kepada followers /sabados.

Akhir kata sampai ketemu di FF berikutnya, salam KOTORAN!

 

Advertisements

57 responses to “[Freelance] JongKey in Hospital

  1. wehee itu siapa Jeha? kok ikut nimbrung? *garuk2 pantat*
    duuh ceritanya emang tragis bgt ^^ hehe
    good job chingu~ aku suka! *tepuk tangan!*

  2. hahahahaha….kenapa dlm ff author, yg disiksa selalu jonghyun n key??? tapi emang pas sih sama mereka hahahahaha… sekali-kali onew dibantai dong,,,kayakny lucu deh…. salut buat author yg slalu bikin Q ktawa ngakak….

  3. suster taemok,,,hahahahahahahahaha…. kenapa taemin sama minho slalu dpt adegan romantis bin norak bin najis kyk gitu ya hahahahahhahaha

  4. Doh min! Gue ngakak sampe dikira sarap/? XD emak sama adek gue bingung ngeliatin epep lu yg ini. Wkwk. Gue makin jadi pens lu/? ._. *langsung tahajud-an/?*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s