Four Season (Songfic for Park Ah Ra)

Akhirnya mulai nyicil utang songfic sayah yang cukup banyak =.= Songfic yang sekarang buat Park Ah Ra. Mian baru bisa bikin sekarang…hehe. Jangan lupa comment yah kalo udah baca… Enjoy…^^

Title: Four Season (SHINee)

Author: Hyunvy

Cast: Park Ah Ra, Kim Jonghyun (SHINee)

Length: Drabble/Songfic

Rating : PG-13

Genre: Romance

***

Jonghyun P.O.V

Aku telah menunggumu cukup lama, Park Ah Ra

Saat kehangatan musim semi tiba, saat matahati mulai tersenyum santai, saat itu pula aku akan mengingatmu, selalu mengingatmu.

Saat udara menjadi hangat dan sangat nyaman untuk pergi, walaupun hanya sekedar jalan sore, kau membangunkanku.

Walaupun selama musim panas panjang yang sangat panas itu dating, kau akan selalu berada di sampingku. Menyeka setiap tetes keringat yang keluar dari pelipisku. Aku selalu mengingat bagaimana kau melakukan itu.

I’ll wait for you. Until the end.

Bayangan wajahmu selalu selalu teringat di setiap musim. Ketika aku memejamkan mataku, kau seakan-akan ada di sampingku, disini.

Aku ingat saat kita berjalan memandangi daun-daun yang pigmennya sudah berubah warna menjadi coklat  yang jatuh dan saat itu aku menggenggam tanganmu. Aku ingat itu, aku sangat mengingatnya.

Rasanya selalu sama setiap melewati keempat musim ini. selalu indah saat bersamamu.

Kau selalu ada didalamku, walaupun angin musim dingin yang sangat dingin itu menerpa. Aku tetap memikirkanmu sepanjang waktu.

Aku memang masih tidak bisa untuk membawamu kembali kepadaku, tetapi aku tidak akan melepasmu.

Salju musim dingin pun sudah mulai turun dan menyelimuti seluruh benda yang ada di yang berada di luar. Kau memberikan sweater itu dengan sikapmu yang malu-malu. Aku suka sweater itu, dan wangimu masih tercium jelas. Maka dari itu, aku akan selalu menunggumu, Ah Ra…

Aku akan mencari jalan pintas dari jalan yang telah kau tinggalkan. Kau sedang dalam perjalanan kembali padaku kan? Seperti salju pertama di musim dingin dan hujan yang tertunda di musim panas. Maka dari itu, aku akan selalu menunggumu.

I’ll wait for you. Aku selalu menghitung setiap harinya, merobek setiap lembar kertas kalender setiap harinya. Entah seberapa banyak kertas kalender yang sudah kurobek, aku tak peduli, aku akan dengan sendirinya menunggumu.

Hatiku selalu menunggu, seperti keempat musim yang tak pernah berhenti berganti. Seperti tanaman biru, yang selalu di tempat ini.

Kita berdua disini, seolah-olah baru bertemu kemarin. Seperti janjiku yang selalu aku pegang, suatu saat aku akan mendapatkanmu, kita akan bisa bersama. Seperti salju putih yang selalu meleleh, aku akan menghangatkan hatimu dan menjadikannya luluh. Kau hanya perlu di sisiku saat kita sedang bermimpi. Kita akan selalu bersama, kau dan aku.

This is my love story
A true sad story
Listen

(^^)The End(^^)

yang udah baca jangan lupa comment yah…

kasih saran kalo di ff ini ada kurang” apa gitu…hehe

gomawo… ^^

Advertisements

17 responses to “Four Season (Songfic for Park Ah Ra)

  1. IVY UN…! I’M COMING!! *bawa2 bala tentara*
    wow… aku datang kesini soalnya tertarik ma pikunya si ojong tuh, sensual bgt, kkk~
    ‘nyicil’ utang?? wkwkwk… hoi un, biar aku tambahi hutangmu itu, soalnya ku mo rekues ya? buatin songfic ma key dong!! hahaha… (ivy un: OGAH!! cicilan jdi makin numpuk -.-)
    ini sad story ya? mksud’a, cwe’nya dah meninggal gitu, tpi si ojong tetep stia menanti? wowowow~ penantian yg tiada ujungnya! <-bahasaku, wkwkwk~
    aku suka bhasa'a!! menyentuh kalbu n menohok perasaan (?) author veteran emang top deh! ho…ho…
    aaah… lirik lagunya kurang banyak un, cuma 3 baris itupun dibawah sendiri! ntar klo bikin lgi dibanyakin y, biar kerasa 'songfic'nya xD
    ah ya, aku blon jwb yg di chatroom itu, aku 3 SMP un, wkwkwk… kls standar anak yg usianya 14… eh, un kuliah di jurusan apa??
    ckup sekian, mian nyepam, uhuhuhu Dx
    bye un~

    • hahahahhaha
      g tau juga niy cewenya mati apa kaga, tapi kayanya kaga deh…hoho

      wedew…
      lagunya apaan?? kalo nyalse bisa di bikinin, khusus…haha XD

      jiahahahahhahaha, emang suka bikin bahasa yang lebay” gitu sih, rasanya gimana gitu…wkwkwkwkwkwkk

      haha, iyah, diusahakan..haha

      ooohhh…
      okay deh…
      🙂

      dadah…
      gomawo udah RCL yah…
      😀

  2. musim layangan ada g?? O.o *plakkk!!*
    yasudah.. g bisa komen panjang2..
    udah ngantuk.. -________- *gaadayangnanya*
    aku kasi jempol aja boleh?? 😉

    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
    ´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶
    ´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶

  3. setiap aku baca song-fanfic kok ngerasanya hanya bait lagu yang ditambah embel-embel, tapi fanficnnya kurang terasa… emang song fanfic emang seperti itu ya??? >>> mian… aku kan belum ngerti ***tampang polos***

    • haha…
      sebenernya songfic itu pokonya lagu yang di jadiin ff mau gimana pun bentuknya… *halah*

      ada yang bikin kaya bner” oneshot tapi inti ceritanya itu lagu, tapi ada juga kaya aku bikin gini…
      kalo aku bikin songfic sih gini…
      lebih kaya dia lagi curhat yang isinya lirik lagu…hehe

      jadi g selalu kaya gini juga…hehe
      #copas comment atas

      iyah…haha
      gomawo dah baca+comment

  4. yaahhh.. ko sedihh?? 😦
    ini maksudnyaa si Jjongie nungguin cewenya yg ga bakal dtg lg yaa, alias udh meninggal?
    huhuhu.. kasian lyatt Jjongienyaa..
    tapi bguss.. aku suka kalimat*nyaa… 😀
    hmm.. skali* bikin songfic yg happy end dongg. hehehe

  5. pendeeeekkk! *iyalahhhh wong dabble,,*
    kerenkerebkerennn jg iri sama ceweknya 😀 tp kalo ceweknya mati ogah deh makasih
    kekekeekekekek~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s