intro my self ^^

annyeonghaseyo ^^ aku salah satu author disini . sebenarnya udah lama . cuma baru intro . karena waktu itu lupa . hehe ^^v Udah pernah post FF juga disini . kekeke ~ *pasti kagak bakal ada yang hapal FF nya yg mana. soalnya udah lama*

cheoneun Irma Yulianti biasa dipanggil Mayu , namkor nya Park Soo Hyun . Bagi author yg butuh namkor , pake namkor saya aja . kkk ~ *mau nyee*

14 y.o , kls 1 smk ^^ tinggal di daerah bandung ~

suka banget sama komik en novel . komik buat dibaca , novel untuk dibuat . kekeke ~ ga bisa gambar , susah cari ide buat bikin novel , jadi ngebuat fanfic aja yang pendek – pendek . kekeke ~

ah , segini aja deh intro nya ^^ makasih udah mau baca ^^

sekarang mau nge post FF nya lagi ^^ mohon bantuan komennya yah ^^

gamsahamnida eonni , oppa , chingu , dongsaeng ^^

6 responses to “intro my self ^^

  1. lha?? kok intronya di sini saeng?? O.o
    bukannya intro ditaro di draft trus digabung di page intro author lainnya?? *sotoy*
    yasudah kenalin,,
    dyu imnida.. 17 yo.. *tuaa T-T*
    aku author baru sih.. heheeh..
    salam kenal yah.. 😉

  2. halo thor (SKSDnajis) XD
    saya silent reader setia di FFindo dan baru tobat beberapa bulan (?)
    oke, kenalin, saya Yuris umur saya masih tergolong muda-muda muka bangke, 13 tahun gitu.
    salam kenal ya onn! (~ ^.^)~

  3. annyeong ! salam kenal , Fai imnida bentar lagi sweet 13 *halah*
    hah ? O.O
    kita seumuran *g jg sih* , tp kamu udah kelas 1 SMK ?
    huweeeee , ak aja baru kelas 9 T.T
    ak kelahiran 97 sih , ak juga ikut kelas aksel khukhukhu~
    masuk kelas aksel y unn ? o.O
    btw , aku panggil unn ajalah y ? atw mau dipanggil Mayu aj ? XD
    salam kenal ! 😀

    • yaudah , kita sama ^^ sama-sama aksel . tapi sekarang udah nggak ikut aksel .
      97 nya kelahiran bulan apa ?? eon kelahiran bulan July .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s