(Attention!) Polling for SHINee-ing Story After Got Married ^^

Hello Hello~
Selamat sore untuk admin, author dan semua readers FFindo 🙂

Postingan ini saya buat untuk readers FFindo pada umumnya, dan readers AGM pada khususnya (?)

Saya ini author yang seneng bikin readers penasaran /plak/
Selain itu aku juga sangat suka bermain voting2an dan meminta pendapat semua readers hehe #gapenting

Polling ini akan aku setiap 5 episode AGM selesai,

Jadi dimohon bantuan bagi yang membaca postingan ini untuk rela mengklik VOTE dan mengikuti polling yang saya buat berdasarkan alasan iseng dan tidak jelas. *diceburin ke laut*

Bercanda, aku bikin polling ini untuk mengetahui aspirasi, respon, dan pendapat kalian tentang FF ini kok 😉

Bagi yang lupa akan ceritanya , ini saya kasih previewnya >>>

prolog , eps 1 , eps 2, eps 2.1, eps 2.2, eps 3

Selamat memvoting ~


Sekali lagi deep gomawoyo buat yang udah ikut polling ini ^^
yang mau komen silahkan, yang enggak juga gapapa kok, yang penting udah ikutan milih *berasa pemilu*

Maaf ngerepotin?
Kamsahamnida :))

Annyeong~~

40 responses to “(Attention!) Polling for SHINee-ing Story After Got Married ^^

  1. aku udah votting lhoo :3
    dan sepertinya bakal berkali kali sampe couple favoritku menang! kekeke~ jangan marah ya authoooooooooooooooooorrrr sayaaaang 😀

  2. unniee hwaiting… 😀
    * nYambUng ga’ yAa *
    * author unnie mianhae *
    Hehehee…
    Ga’ nYMbung bneraaan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s