[FREELANCE] Sweet Delight

Author : ChoiPutriShawolSonElfKPopLovers
Rating : Smua org wajib baca !! *plakk*
Genre : Romance
Type : Songfic
Cast : You, Lee Donghae
Disclaimer : smua pny Tuhan.
NB : d sarankan utk mmbaca niie ff smbil dengerin Sweet Delight – Jessica SNSD biar mnghayati *plakk*
O ya, aq pke lirik English translate-ny yaa 🙂
Aduh niie ff gaje bner dah…. Siapin ember sblm baca yaa ^^
Kali-kali aja ada yg pngen muntah abis baca nie ff 🙂
Well, after you read this story, I hope your like or comment 😉 *Sok English mode : ON*

Hey boy
Hey girl
So Sweet Together

Hai semua ^^
Perkenalkan, aku adalah nona manis milik seorang Pangeran Ikan dari Mokpo.
Mau tau kisah kami berdua ??
Okay, dengarkan ceritaku 😉

Whenever, wherever
When you want to feel happiness
Search for all the places
that are full of taste of love.

Aku berjalan dengan senyum mengembang diwajahku.
Sungguh tak sabar diriku untuk pergi ketempat dimana aku bisa merasakan kebahagiaan dan cinta.

A moist choco cake and
the joy of an aromatic cup of coffee.
Melting from the tip of your tongue,
when you taste the five-colored ice cream

Aku memasuki café langgananku dan langsung menduduki meja no. 9
Seorang pelayan datang menghampiriku.
“satu Kue coklat dan secangkir kopi cappucino” pesanku.

“Hai nona manis !” sapa seseorang yang telah aku tunggu-tunggu kehadirannya.
“Hai !”
“tidak memesan Ice Cream 5 rasa ??” tanyanya lalu duduk di sampingku.
“Tentu saja ! Aku akan memesannya nanti !” jawabku sambil memperlihatkan senyum imutku ^^

Ah, how blissful, it’s so electrifying
Everything is precious, appreciate this moment.

Aku sangat menikmati moment-moment dimana aku sedang tertawa bahagia bersamanya.
Semua moment-moment ini sangat berharga untukku, dan aku menghargai saat – saat seperti ini.

Oh oh let’s enjoy this sweet feeling together
Oh oh let’s smile happily together
Oh oh SPC’s wish is solely for
everyone to smile and love each other

Baru kali ini aku merasakan sebuah perasaan yang tidak bisa aku gambarkan dengan kata-kata.
Saat bersenang-senang bersama, melihatnya tersenyum membuatku seperti tersengat lebah.
Apalagi saat ia menghapus bekas Ice Cream di bibirku, aku merasa ada ribuan kupu-kupu yang berterbangan di dalam perutku.

Whenever, wherever
When you want to throw your worries away
Full of the taste of love,
search everywhere for that place

Hari ini aku datang lagi.
Dan seperti biasa, aku duduk di meja no. 9
Yeah, meja no. 9 memang meja favoritku.
Dari sini aku bisa terus melihatnya tanpa ia ketahui.

Bite into a soft donut and
click, click, take selca* alone.
White pudding like snow on
whenever there’s a smile on your lips

“Ice Cream 5 rasa Nona Manis ??” tanyanya.
“No ! Aku mau makan Donat dan White Pudding !” kataku.
“Baiklah. Kau tunggu sebentar. Aku akan mengambilkan pesananmu.” Katanya sambil mengedipkan sebalah matanya dan itu membuatku serasa melayang >.<

Ah, how blissful, it’s so electrifying
Everything is precious, appreciate this moment.

Ia datang kembali dengan nampan berisi pesananku.
Wait…. Ice Cream ?? Aku rasa aku tidak memesan Ice Cream tadi.
“Ini pesananmu Nona Manis.” Katanya sambil meletakkan semua makanan tersebut di atas mejaku.
“Aku rasa tadi aku tidak memesan Ice Cream ini Pangeran Ikan.” Kataku.
Ia duduk dihadapanku, menatapku, lalu berkata, “Kau memang tidak memesannya ! Tapi aku memesankan ini untukmu.”
Dia tersenyum lagi >.<
Benar-benar moment-moment yang membahagiakan untukku.
Hiks… terharuu~~~

Oh oh let’s enjoy this sweet feeling together
Oh oh let’s smile happily together
Oh oh SPC’s wish is solely for
everyone to smile and love each other

Hari ini pengunjung café sedikit.
Ini menyebabkan ia tidak banyak pekerjaan dan bisa menemaniku makan.
Kami bercerita banyak.
Senyuman indah pun tak pernah henti menghiasi wajah tampannya.

Oh oh let’s enjoy this sweet feeling together
Oh oh let’s smile happily together
Oh oh SPC’s wish is solely for
everyone to smile and love each other

Aku mendapatinya tengah tersenyum sambil menatapku yang sedang menikmati Ice Cream pesanannya.
“Hey… Ada apa ?? Apakah wajahku terlihat begitu cantik sehingga membuatmu tak henti-hentinya menatapku dari tadi ??” tanyaku sambil mengedip-ngedipkan mataku berusaha agar tetap terlihat imut didepannya.
“Yeah… kau memang cantik nona manis. Tapi, akan lebih cantik lagi kalau ada sisa-sisa Ice Cream disudut bibirmu !” katanya.
Ia menghapus sisa-sisa Ice Cream di sudut bibirku.
Wajahnya dengan wajahku hanya berjarak beberapa senti dan itu membuat pipiku panas >.< “Hey..Hey… Pipimu bersemu ! Hahaha…” Ia tertawa, membuat aku semakin terpesona. “Pangeran Ikan !” Panggilku. “Ne ??” “Kau membuat jantungku berdebar !” kataku jujur. Yeah, aku orang yang blak-blakkan. Aku akan mengatakan semua yang aku rasakan. “Itu tandanya kau jatuh cinta padaku Nona Manis !” Ia mengacak-acak rambutku. “Hm… Aku rasa iya.” Aku mengangguk-anggukkan kepalaku. Ia diam. Menatap dalam mataku. Ah…. Gak tahan ditatap seperti itu >.<
“Kalau aku suka padamu juga, bagaimana ??” tanyanya.
“bagaimana gimana ?? Tentu saja kau harus jadi pacarku !” Kataku lalu tersenyum lebar.
Ia tertawa mendengar jawabanku.
“Yayaya…. Kita pacaran ! Kau jadi milikku, dan aku jadi milikmu !” katanya sambil menunjuk hidungku.

Kami diam selama beberapa saat sampai akhirnya, sebuah pertanyaan bodoh keluar dari bibir manisku.

“Pangeran Ikan, Kau tidak ingin menciumku ?? Disetiap cerita yang aku baca, kalau happy ending pasti ada adegan dimana sang pria mencium wanita yang baru menjadi kekasihnya.”
Ia menggaruk-garuk kepalanya yang sepertinya tidak gatal.
“Hm… itu,,,, Tentu saja aku akan menciummu ! Tapi tidak disini !” Ia memencet hidungku setelah mengatakan itu.

My My My Sweet Delight
My My My Sweet Delight
My My My Sweet Delight
My My My Sweet Delight

Hahaha… bagaimana ?? Singkat bukan ??
Tak perlu bunga, puisi atau perhiasan untuk mengungkapkan perasaan.
Hanya kejujuran dan yah… sedikit kata-kata gombal yang ia dan aku lontarkan saat mengakui perasaan masing-masing.

~END~

Gaje gaje gaje….
Mskipun gaje, jelek, and bikin muntah,,,
Koment atau like tetap diharapkan 🙂
Terima kasih ^^

10 responses to “[FREELANCE] Sweet Delight

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s