Little Bestfriend – Epilogue

Title : Little Bestfriend

Author : Kyo Lee

Genre : Angst, Romance

Rating : PG-13

Length : Chaptered

Cast :

–          Choi Sungmin Co-Ed

–          Kim Chaerin (OC)

–          Choi Siwon Super Junior

–          Kim Heechul Super Junior

–          Kim Hyora (Fai)

–          Another OC or artist

Summary : “… i miss you, you know? …”

Disclaimer : Choi Sungmin, Choi Siwon, Kim Heechul, and another artist are NOT MINE!! And, it just fiction, so, ga ada yang benar dalam cerita ini… hanya fiksi, ada beberapa yang kejadian nyata dalam hidup author, tapi,, diperbak dong… jadi,, mohon maaf jika ada kata yang tidak berkenan, kan hanya fiksi,, jadi, jangan bash saya ya…

RCL YAAA~! HATE SILENT READER!

Last Chapter : Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5

~~

5 tahun kemudian…

Angin sepoi-sepoi berhembus membuat rambut gadis itu berhembus dan membuat rambutnya bergerak. Matanya mencari-cari sosok yang ditunggunya. Dan, senyumnya segera mengembang saat melihat sosok itu datang.

“Hyora onnie!” pekiknya. Hyora tersenyum dan menatap suaminya yang hanya terkekeh kecil.

“Chaerin… Bagaimana kabarmu?” tanya Hyora. Minho memandang adik iparnya yang terlihat semakin dewasa.

“Aku baik-baik saja onnie… Onnie?” tanya Chaerin. Hyora tersenyum.

“Kami baik-baik saja…” kata Hyora onnie.

“Mana keponakankuu? Mana, Choi Hyomin kecil??” tanyanya. Minho tersenyum.

“Dia ada dirumah. Sedang diurus oleh baby sitter. Kami ingin menjemputmu. Ayo… Kita pulang…” kata Minho.

~~

*Sungmin POV*

Aku memandang kamar Chaerin yang terlihat sangat rapi. Aku sengaja menunggu dirumah dan tidak menjemputnya karna ingin memberikan kejutan untuknya.

‘Aku menantimu…’ batinku. Bagiku, Chaerin adalah segalanya. 5 tahun ia pergi ke Jepang. 5 tahun pula aku menantinya. Aku tidak pernah mampu untuk melepaskannya dari pelukanku.

Aku mengambil HPku yang berdering. Kulihat ada 1 pesan.

‘Bersiaplah… Kami sudah dekat…’

Aku segera bersembunyi di belakang pintu kamar Chaerin dan menutup mataku. Berharap waktu akan cepat berjalan jika aku menutup kedua mataku.

~~

*Chaerin POV*

‘Kenapa Sungmin tidak menjemputku?’ batinku. Aku hanya diam sepanjang perjalanan.

“Chaerin, gwaenchana?” tanya Hyora onnie. Aku mengangguk.

“Ne…”

“Kau kangen Sungmin?” tanya Hyora onnie.

“Ne…” jawabku. Minho oppa terkekeh.

“Ia baik-baik saja… Ia sedang sibuk saat ini. Makanya ia tidak menjemputmu,” jawab Minho oppa. Aku tersenyum.

“Ah… Begitu?” tanyaku. Aku terdiam dan kembali memandang keluar.

~~

“Kita sampai!!!!” kata Minho oppa. Aku turun dari mobil dan membuka jaket unguku. Baju lengan pendekku pun akhirnya terlihat.

“Onnie… Tidak ada yang berubah, ya? Appa masih sehat kan?” tanyaku.

“Tentu.. Ia ada di dalam. Menanti kita…” kata Hyora onnie. Aku mengangguk. Aku segera masuk dan melihat keponakanku sedang bermain-main.

“Kyaaa~ keponakankuu~” pekikku. Hyomin segera berlari kearahku dan tersenyum sambil memperlihatkan lesung pipinya. “Dia memiliki lesung sepertimu, oppa!” kataku. Minho oppa tertawa.

“Ahjuhmma!” katanya. Aku tersenyum sambil mencubit pipinya gemas.

“Hyominnie… Selama ini, ahjuhmma hanya bisa melihatmu via webcam… Sekaranng bisa ketemu!” kataku. Hyomin tertawa memperlihatkan giginya yang belum seluruhnya tumbuh.

“Chaerin… Sudah pulang?” suara itu membuatku tercengang. Appa…

“Appa!!!” pekikku. Aku segera berlari meninggalkan Hyomin yang bingung, dan segera memeluk appa.

“Chaerin…” kata appa membalas pelukanku. Airmataku menetes.

“Appa… Bogoshippeoyo…” kataku.

“Hahaha… Ne.. Na do bogoshippeo…” jawab appa. “ Sudah.. Masuk kekamarmu sana! Ganti baju… Nanti baru kita ngobrol lagi…” kata appa. Aku mengangguk sambil menghapus airmataku.

~~

*Author POV*

Chaerin membawa naik barang-barangnya dan segera berjalan menuju kamarnya. Matanya sudah sangat berat… Ia ingin segera sampai dikamarnya, dan menjatuhkan dirinya dikasur.

“Aku sampai!” katanya saat masuk kekamarnya. Ia tersenyum saat melihat kamarnya masih tetap sama seperti dulu. Berwarna putih yang didominasi warna ungu dan biru muda.

Ia menutup pintu kamarnya dan beranjak ketempat tidur tanpa menyadari ada orang lain dikamar itu.

“Hey! Ceritanya tidak kangen padaku, nih?” ujar sebuah suara.

“Kangen…” kata Chaerin. Chaerin membulatkan matanya, lalu berbalik. “Eh?” katanya.

“Kamu gak kangen nih, ceritanya?” tanya Sungmin yang hanya senyam-senyum melihat Chaerin masih bengong.

“SUNGMIN!!!!!!!!!!!” pekik Chaerin. Sungmin tertawa. “Kamu kagetin aku aja tau!” kata Chaerin.

“Haha… Gak kok.. kan kamu gatau itu aku.. Hehe… Chae gakangen ya?” tanya Sungmin. Chaerin segera memeluk Sungmin.

“Kangen! Kangeeeen banget!” kata Chaerin. Sungmin memandang Chaerin dan mencium lembut bibir Chaerin.

Saranghaeyo…” bisik Sungmin lembut dan dalam.

Na do…” jawab Chaerin.

I’m waiting for you so long, you know? ” tanya Sungmin mempererat pelukannya.

I know…” jawab Chaerin menyadarkan kepalanya di dada Sungmin.

THE END!

Yakkk! Dan FFnya selesaii!!! *nari2 ‘Hoot’* (??)

Oke… Kyou  mau nanya ama readers,,, udah pada baca FFku yang [SongFic] My Mistake ? *readers : BLOOM!*

Oke.. Kalo blum,,, silahkann~ Jadi, aku mau nanya… Eum,, aku mau buat FF ‘twoshoot’ dari FF itu.. Stuju gak? *readers : WATEPR!* eh, serius niih! Nah,, minta persetujuan ‘ya’ atau ‘tidak’ nya,, komen disini yaa 🙂

Boleh juga ke blog ku.. Huahahah~ Gomawo buat readers setiaku.. Aku kasih ciumannya Minho deeh *dilempar panci ama Fai*

Huahahh~ segitu aja ya~ bubaay! See you at next FanFic by Kyo Lee…

 

With Love,

Kyousuke Lee

Advertisements

10 responses to “Little Bestfriend – Epilogue

  1. sekali lagi…
    MANISNYA!!!
    dikasih kejutan sama Sungmin, dan mereka bahagia!
    tapi, ibunya Sungmin akhirnya gimana, tuh?
    yah, biarin aja, deh, itu ibunya! *ditimpuk beras sama ibunya Sungmin*

    saya belum baca FF yang satunya, jadi mendingan saya ke sana dulu, deh!^^
    ntar saya tentuin di sana~

  2. eh, pendek ternyata *reader g tau diri*
    haha, suka endingny,
    tapi omma-nya sungmin apa kabar ya?ada ceritanya ato reader ini yang pabo lupa ceritanya ^___^

  3. woyyyyyy
    gue komen disini aja y ?
    and , komennya pendek aja
    soalnya lagi nulis ff juga m(-.-)m

    HUAAAAAAA GUE KAWIN AMA MINHO !
    MAK ! BAPAK ! AKHIRNYA AYE KAWIN !!!! <— OOT , ignore it

    jah , kayaknya sungmin ama elu ciu*an mulu ya ? wkwkw~ !!!
    dasar mesum !!! /DUAAAGGGHHHH *dilempar nuklir*

    eh kok umma nya si sungmin g diceritain ? o.o
    sebenernya masih bingung lo ngapain ke jepang ? nyari saweran ? -_____- #PLAAAKKK!!!
    jah , akhirnya lo balikan lagi dah sama si sungmin kk~

    ok sudahlah segini aja -.-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s