Cappucino Love(Based On True Story)

Title:Cappucino Love(Based On True Story)

Author: YeTiff

Genre:  Romance,Friendship

Rating: Semua umur boleh baca..XP

Length:Oneshoot

Cast:-Kim Ki Bum(Key)

-Suzy

Other cast:SHINee,Miss A

NB:Seluruh cerita di lihat dari Suzy POV saja

The unexpected meet, taking us into the one love

Although very short and makes me surprised, I feel happy

Seperti biasa,aku datang ke café ini

White Café,sesuai namanya,café ini bernuansa putih

Aku duduk di pinggir jendela dan memesan cappuccino dengan latte art beberntuk love

Entah kenapa aku suka sekali cappuccino dengan latte art berbentuk love

Aku memang sudah sering ke sini,tapi hari ini,nuansanya Nampak berbeda

Sepi,ya sepi

Suasana café yang biasanya ramai menjadi sangat sepi hari ini

Hanya ada beberapa orang yang ada di café ini,dan semua dari mereka itu pasangan

Seorang pelayan menggunakan dress putih datang dan mengantarkan pesananku

“Gomawo”kataku sambil tersenyum

Pelayan itu membalas senyumanku kemudian pergi

Aku menghirup aroma cappuccino ku,rasanya tidak tega untuk mengaduknya sekarang

Tiba-tiba,seorang pria datang dari pintu depan,dan duduk di hadapanku

Aku sedikit terkejut melihatnya

Seorang pelayan datang dan menanyakan pesanannya

Pesananya sangat persis denganku,cappuccino dengan latte art berbentuk love

“Tidak apa-apakan kalau aku duduk di sini,tidak enak rasanya duduk sendiri”katanya ketika pelayan itu pergi

“Ne”jawabku

Dia duduk kemudian pesanan datang

Dia melakukan hal yang sama denganku

Menghirup aroma kopinya dulu sebelum meminumnya

Dia menatapku dahulu,sebelum akhirnya mengaduk kopinya

Kau tau apa yang aku rasakan?

Jantungku berdegup lebih kencang,aku gugup

Aku tidak bodoh,aku tau ini adalah pertanda aku jatuh cinta kepadanya

Tapi bodohnya aku,kenapa aku jatuh cinta kepadanya?

Bahkan sebelum aku mengetahui namanya

“Key”katanya tiba-tiba sambil mengulurkan tanganya padaku,seakan bisa membaca pikiranku

“Suzy”kataku dan mengengam tangannya,hangat

Love forever and last forever!

on nae mam dahaedo japhijido neutchur su do eoptneun neol

Geuraedo johahanikka jeongmal saranghanikka geureohge sarangeun kkog gyesokdwaeya hae

Your boy’s back, should boy’s back

All about U! You want ma girl?

Tiba-Tiba handphonenya berbunyi

Dia segera berdiri dan mengangkat telpon

“Oh iya,aku hampir lupa.Ne hyung,aku ke sana sekarang”katanya dan mematikan telpon

“Waiter!”panggilnya dan seorang waiter yeoja berseragam putih datang

Dia segera memberikan beberapa lembar uang pada waiter itu dan pergi

Sementara aku,tetep duduk di tempatku menatap pungungnya dari kaca ini yang semakin lama semakin jauh dan akhirnya hilang

Besoknya..

Seperti biasa,aku datang lagi ke white café ini

Dan duduk di tempat yang sama seperti kemarin,di dekat jendela dan memesan cappuccino dengan latte art beberntuk love lagi

Ini yang selalu ku lakukan setiap hari

Tapi hari ini berbeda,aku berharap dapat bertemu lagi dengannya

Dengannya,ya dengannya,Key

Sudah satu jam aku di sini,tapi Key tidak datang juga,akhirnya aku memutuskan untuk pulang

Di perjalan pulang,aku bertemu Key

Dia memakai kaos tanpa lengan,topi,dan sebuah mp3 di tanganya

“Hey,kau sudah mau pulang?”tanyanya dan aku hanya menganguk

“Bagaimana kalau ku antar?”

“Hmm..Ne”jawabku pelan,walaupun bingung dia mau mengantarku naik apa

Dia menarik tanganku ke sebuah mobil dan membukakan pintunya untukku

Aku hanya menurut dan naik ke mobil itu

“Pakai sabuk pengaman”katanya aku pun menarik sabuk pengaman itu,namun tidak bisa

Akhirnya Key mendekatkan badannya denganku,menarik tali sabuk pengaman itu

Ku rasa wajahku memerah sekarang

Ini persis seperti apa yang ku tonton di sinetron

“Dimana rumahmu?”tanyanya aku hanya menunjuk ke depan

Rumahku memang tidak terlalu jauh dari sini

Hanya perlu menyebrang,kemudian berbelok

Dan akhirnya,hanya dalam beberapa menit,kami sampai di depan rumahku

“Gomawo”kataku dan akhirnya menekan bel rumah

“Ne. Chonmaneyo.”katanya dan masuk ke dalam mobilnya

Pintu rumahku belum juga di buka

Aish

Pasti Umma sedang mandi

Akhirnya aku memutuskan duduk di teras yang ada di depan rumah

Key masih dalam mobil,tapi tidak pergi

Akhirnya Key turun dari mobil dan menghampiriku

“Ehm.,Boleh minta nomor handphonemu?”tanyanya

Kami pun bertukaran nomor handphone

Dan sejak saat itu,aku jadi dekat sekali dengannya

Dan aku senang itu

Sampai hari ini,sesuatu terjadi

Geudae saenggage nan sogeuroman oechyeobojyo I like you

Mearichyeo deullineun dabeun no way

Geudaeeomneun nae gibun(eun) down

Ajikdo nega doraol georago mitgo isseo

I fall so deep in love with such a girl like you

Sonyeonil ppunira saenggakjinma

Namjadaun(daun) neoui yeonini, sarangi doego sipeo

Handphoneku berdering,Key,dia menelponku

“Yoboseyo?”tanyaku begitu mengangkat telpon

“Yoboseyo,Hm..Suzy,bisa kau ikut aku ke suatu tempat?”

“Kemana?”tanyaku bingung

“Kau di mana sekarang?”tanyanya balik

“Di rumah”jawabku

“Baiklah,aku ke sana sekarang”katanya dan sambungan telpon terputus

Dan beberapa menit kemudian dia datang dengan mobilnya dan menyuruhku masuk

Akhirnya dia mengajakku ke suatu tempat

Sekarang sudah malam,udara sudah semakin dingin,sepertinya ini berada di atas sebuah bukit atau apa

Aku tidak begitu memerhatikannya

Tapi,aku dapat melihat pemandangan Soul dari sini

Dingin sekali,aku hanya memakai dress pendek tanpa lengan

Tiba-tiba dia menarikku,menarikku ke dalam pelukannya,hangat

“Saranghae”bisiknya

Aku hanya diam,tubuhku kaku,seperti tidak dapat bergerak

“Kau tidak menyukaiku?”tanyanya lagi

“Na…Do..Saranghae”jawabku gugup

Dia melepaskan pelukannya dan mendekatkan wajahnya,semakin lama semakin dekat,dan akhirnya bibir kami bertemu

Saat itu pula,ada kembang api di langit yang membuat malam ini menjadi lebih indah

Since that time, he became someone very important in my life

I’m sure he’s for me forever

But not as easy as I had imagined to pursue a future together

 

Sejak saat itu,ya sejak saat itu aku menjadi yoeja paling bahagia di dunia

Yeojachingu Key

Dia seorang yang sangat perhatian,baik dan setia

Tapi kadang,ada suatu perasaan takut di hatiku

Takut dia pergi,takut dia menyakitiku

Tapi,apa itu mungkin?

Dan ketakutanku menjadi kenyataan

Saat itu,musim gugur,saat daun daun kecoklatan jatuh dari pohonnya

Ini musim kesukaanku

Aku memutuskan berjalan-jalan di sekitar taman,saat aku melihat seorang pasangan sedang berciuman di bangku taman

Ah,aku jadi ingat Key

Seharian ini,dia tidak menghubungiku sama sekali,kemana dia?

Tapi,saat pasangan itu melepaskan ciumannya,aku melihat ke namja itu,Itu KEY!

Hatiku beku,sakit,sedih

Semua rasa bercampur aduk di hatiku

I even did not think he will hurt me

I’m okay, it’s just, I already knew from the beginning

Aku cepat cepat bersembunyi di balik sebuah pohon besar sebelum Key menyadari keberadaanku

Dan setelah Key pergi,aku pun berjalan pulang,saat pulang,tiba-tiba turun hujan

Seakan bumi tau apa yang aku rasakan

Dan saat itu,hujan mengguyur tubuhku,seakan itu menutup tangisku

Percaya atau tidak percaya,kata kata orang yang ada di dunia maya itu benar

“I walk in the rain,so nobody will see me crying”

Aku sampai di rumah dalam keadaan basah kuyup dan langsung masuk kamar

Tak ku pedulikan teriakan Umma yang mengkhawatirkan ku

Sampai di kamar,aku duduk di sudut kamarku,tidak peduli lagi mau lantai ini basah atau tidak

Aku hanya ingin menangis,menangis sekencang-kencangnya

Tak tau kah kau Key?

Aku sangat mencintaimu,sangat sangat mencintaimu

Tetapi kenapa kau lakukan itu padaku?

Apa kau memang hanya mempermainkanku?

Tapi,selama ini,kasih sayangmu,perhatianmu,terasa sangat nyata untukku

Baiklah kalau ini maumu Kim Ki Bum alias Key,aku akan terus berada di sisimu,ber pura-pura bahwa aku tidak tau kejadian kemarin

Karna aku tidak bisa melepaskanmu,tidak bisa dan tidak akan pernah

Besoknya..

Seperti biasa,aku datang ke white café,Key sudah menungguku ke situ

“Jagi,akhirnya kau datang juga”katanya yang duduk menghadapku

Aku hanya tersenyum tipis

Seperti kataku kemarin,aku bertindak seakan-akan tidak mengetahui apa apa
“Mian kemarin tidak menghubungimu,aku sibuk sekali”katanya sambil menatap mataku lurus,mengeluarkan jurus puppy-eyes nya

Pandangan kami beradu

Inilah yang membuatku tidak bisa melepaskannya,ini yang membuatku melupakan apa yang terjadi kemarin

“Kau mau pesan apa,jagi?”tanya Key dengan halus

“cappuccino dengan latte art beberntuk love,seperti biasa”kataku

Dia memangil waiter dan memesan dua cappuccino dengan latte art berbentuk love”

I can not ask why he lied

Even you make my heart hurt,I will still love you foreve

But just one my wish,Don’t Ever Leave Me

Hari hari terus ku lewati seperti itu,terus seperti aku tidak mengetahui apa-apa

Tapi,saat ini,kau sudah keterlaluan,Kim Ki Bum

Saat itu,aku baru pulang dari super market

Di gang yang terletak di dekat super market,aku melihat seorang yeoja yang sedang berciuman dengan seorang namja

Tadinya aku tidak mau memperdulikannya,tapi,tanpa ku duga,namja itu kau,Key!

Dan kau berciuman dengan yeoja yang lain,bukan dengan yeoja yang ada di taman waktu itu!

Aku berniat dan menghampirimu,tapi apa yang bisa ku katakan?

“Hei,Key,maukah kau mengenalkanku kepada yeojachingu barumu?”

Atau “Key!Aku tak percaya kau berbuat seperti itu!”

Haruskah aku berkata seperti itu?

Tidak,aku belum siap kelihanganmu,setidaknya,tidak untuk sekarang

Akhirnya,aku berjalan pulang sambil menahan tangis,ya hanya seperti kejadian waktu itu,aku memutuskan untuk berpura-pura tidak mengetahui apapun

Beginning he said with a love, but now he’s easily  used to say  it

Or he is waiting for me to broke this relationship??

Although I wanted to cry and accusing him, but I can not do it

After that we will definitely be a fight, and I do not want to lose him

I’m afraid the time we spent together does not mean anything.

So until now I still survive, and only this is what I can do.

Apakah kau menunggu untuk aku memutuskan hubungan ini?

Sudah cukup aku selalu begini,Key,hatiku sakit

Tapi aku tidak ingin kehilanganmu,sama sekali tidak ingin

Dan akhirnya,aku tetap bertahan dalam kepura-puraanku ini

Selalu berada di sampingmu,mencoba mengangap kejadian pahit itu tidak pernah terjadi

Tapi,selalu saja akan ada kejadian pahit lagi selain itu,bahkan lebih pahit

Saat itu,aku sedang berada di white café,duduk sendiri,ketika seorang yeoja menghampiriku dengan tiba-tiba

Dia duduk di sampingku,matanya sembab

Kurasa,dia lebih tua 1 atau 2 tahun dariku

“Hm..Ada perlu apa ya?”tanyaku aneh

“Kau yeojachingu Key?”tanyanya sambil meneteskan air mata

“Ne…Wae?”tanyaku penasaran

Firasatku mengatakan bahwa ada sesuatu yang tidak baik akan terjadi

“Aku hamil,dan ini anaknya”katanya dengan terisak

“Boe?”aku sama sekali tidak percaya

Key menghamilinya?

Menghamili seorang yeoja?

“Tidak mungkin,ini sama sekali tidak mungkin”kataku padanya sambil berdiri dan mencoba keluar dari café

Tapi,yeoja ini menahan kakiku,aku menatapnya sebentar,dia sedang bersujud di depanku

“Ku Mohon,Ku Mohon,Ku Mohon lepaskan lah Key untukku,demi anak ini,ku mohon”katanya di iringi isak tangis

Seluruh café sedang memerhatikan kejadian ini

Mungkin mereka mengangap aku jahat,sangat jahat,atau apapun,aku tidak perduli

After that, I heard all the story, and everything is destroyed, my love he had never know and considered.

I’m just a dolly  that doesn’t mean, Stupid!!  I should be dead

Aku tidak peduli apapapun sekarang,aku melepaskan gengaman tangan yeoja ini di kakiku,dan pergi berlalu

Aku tidak peduli banyak orang yang berbisik-bisik tentangku saat aku keluar café

Aku tidak bisa,aku tidak bisa melepaskan Key,tidak akan pernah bisa

Saat aku berjalan keluar café,aku melihatnya,ya,dia,KIM KI BUM atau KEY

Dia menatapku aneh kemudian melirik ke dalam café

Dan segera masuk

Ya,bagus,sekarang aku tau bahwa kau lebih peduli yeoja itu dari pada aku

Aku pulang ke rumah,dan menangis di pojok kamar,seperti biasa

Tapi,kalau biasa aku menangis dan memutuskan untuk berpura-pura tidak tau akan kejadian ini,kali ini berbeda

Aku memutuskan untuk melepaskanmu,Key

Melepaskanmu dari hidupku

Menghapusmu dari hatiku

Ini semua sudah cukup,sudah cukup aku menangis

Sudah cukup aku sakit

Ini satu satu nya cara agar kau dapat menyadari,cinta seorang yeoja,bukan hanya untuk di permainkan

Aku yakin Key,suatu saat,kau pasti akan mendapatkan balasanya

Dan untukku,aku yakin,suatu saat,pasti akan ada namja yang mencintaiku apa adanya

Selamat tinggal,Key

Love would not exist anymore, I feel this is enough ..

I’m sick of it all, with the promise that no, this heart is really enough to hurt and now already frozen

 

Heart Symbol made over capuccino  will disappear and cocoa will sink, as well as love ..


THE END

Saya kembali dengan FF True Story

Ini curhatan teman saya di Fb,jadi saya bikin FF deh

Mian,kalo gaje

Gimana kah?

Mau di bikin After Story nya ato ngga?

Ini saya kebut bkinnya,dan nyuri-nyuri ol

Soalnya senen ulum,jadi ga di kasi ol dah#curhat#abaikan


Please Comment

NO Silent Reader Here!




 

Advertisements

94 responses to “Cappucino Love(Based On True Story)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s