Jeju In Love Part II – END

TITLE : JEJU IN LOVE PART II – ENDING
AUTHOR : SISKA_13ELF a.k.a Park Min Young
GENRE : ROMANCE, GAJE
LENGTH : TWOSHOOT (PART II OF II)
RATE : G
CAST :

  • PARK MIN YOUNG a.k.a AUTHOR
  • CHO KYUHYUN
  • LEE DONGHAE

DISCLAIMER : BELONG TO GOD
DON’T LIKE DON’T READ
NO BASHING!!
Prev : Part 1

Yups author balik lagi nih buat yang nungguin FF ini 😀 *emg ada
Mian banged update-nya luaammmaaaa
Author lagi nggak enak badan soalnya
ya sutralah~
WARNING: INI LEBIH PANJANG DARI PART SEBELUMNYA
Okeh lah kalo begitu
HAPPY READING ^^
SILENT READERS DILARANG MASUK ^^

– KYUHYUN POV –

“Hyung~ tapi bagaimana dengan Donghae Hyung??” tanyaku pada Sungmin Hyung.
“bagaimana ya?? ehm…. begini saja~ kau tanyakan pada Donghae apa hubungannya dengan Min Young” jawab Sungmin Hyung.
“Hyung~….” panggilku.
“ne??” “Gomawoo~~~~” aku memeluk orang didepanku ini.
“ne ne cheonman~ tapi lepaskan ! aduh susah napas nich!!”
Aku segera melepaskan pelukanku. “ehehehe~~” aku hanya bisa nyengir kuda.
“ya sudah cepet sana tanya ke donge!!”
“iya iya~”
Aku pergi menemui Donghae Hyung. Yang ternyata sedang ada ditaman sendirian.

“Hyuung!!!” panggilku. Donghae Hyung tampak sangat kaget.
“ya!! kaget tau’!!”
“Hyung~ aku mau tanya, dan kau harus menjawabnya dengan jujur!!” kataku to the point.
“Ne~ memangnya kau mau tanya apa?” tanyanya.
“Ehm… apa… hubunganmu~ dengan,, dengan.. dengan Min young?”
“Aku tidak punya hubungan apa – apa denganya” jawab Hae Hyung.
Aku tak yakin dia jujur.
“Hyung~~ tapi kau sangat dekat dengannya, Hyung”
“ahahhahaha~~ kau memang tidak tau, Kyu! dia selalu menanyaiku apa yang kau suka!
apa kau sudah punya pacar, apa kau seseorang yang pintar,
bagaimana sifatmu, pokoknya isi otak dia kamu semua gitu, Kyu~”
MWO???
Aku bingung menentukan perasaanku sekarang.
Antara bingung, senang dan terharu (?)
Rasanya seperti melayang mendengar Donghae Hyung bicara begitu
Eh, maksudku Min Young yang berbicara pada Hae Hyung .
*author ampe bingung nih jelasinnya gmn*
“Jeongmalyo????” tanyaku.
“ne Kyu, aku aja ampe pusing dengernya~~” jawab Hae Hyung.
“Masa’ sich Hyung”
“Dibilangin iya juga T,T” Sepertinya Donghae Hyung mulai kesal kekekeke~~
“Hyung~~ apa yang dia suka??” tanyaku mengalihkan pembicaraan.
“katanya dia suka bunga kalo makanan dia suka ice cream, waeyo Kyu??” tanyanya.
Baru saja aku mau menjawab dia sudah mengangetkanku.
“AHH!! HYUNG TAU!!!” teriaknya.
“TAU SICH TAU! TAPI GAK PAKE TERIAK DONG WOY!!” balasku.
“ehehe~ Kyu kaget ya?? Mian~ eh! kamu suka yaa ama dia??” selidiknya.
Ahh jadi malu nih!
“ehhmm… Ne Hyung XD” jawabku.
Donghae Hyung tertawa seolah – olah mengejekku.
Orang ini benar benar mau digoreng ya TToTT
“YA~~!!” bentakku.
“ohh ne~ habisnya kamu yang biasanya diem gak pernah ngurusin cewe’ tiba2 ngomong suka ke cewe khan lucu”
“Lucu apanya!”
“yach kirain kamu Cuma suka ama Game ama Umin Hyung doang kekeke~”
“gini gini masih normal tau” sergahku.
Aku berpikir kira – kira apa yang harus aku tau tentang Min Young.
ehm….
tapi apa ya???

DISLIKE!!

iya! yang tidak disukainya khan aku belum tau
Kenapa aku pintar sekali ya XDD

“Hyung~ apa yang tidak disukainya??”
“gelap”
“hanya itu??”
“ne~~”
“gomawo Hyung~”
Aku mengucapkan terima kasih pada Donghae Hyung lalu kembali ke penginapan
dengan perasaan yang sangat senang tentunya.

KEESOKAN HARINYA…..

“Tapi apa kau yakin, Kyu??” tanya Teukie Hyung.
“ne Hyung~ waeyo??” aku melemparkan pertanyaan balik kepada Teukie Hyung.
“kalian tau sendiri khan peraturannya??”
“jadi… kalian mau mengadukanku pada Manager Hyung ya??” tanyaku dengan tampang innocent.
“ahaha~ enggak kok hehe~ aduuh tampangmu kalo gtu serem ah!” kata Teukie Hyung DX
“ya~” balasku sambil mengerucutkan bibirku.
“ehm… Hyung! aku keluar dulu ya!!” pamitku lalu pergi keluar.
Ternyata benar! Min Young sedang melintas di depanku.
“Annyeong Kyuhyun ssi” sapanya sambil tersenyum kearahku.
“annyeong Min Young” sapaku mencoba untuk menutupi kegugupanku.
“kau mau mengajar?? Boleh aku ikut?” tanyaku.
“tentu saja~~”
Sepanjang jalan kami hanya diam.
Aku memang sangat ingin menanyakan sesuatu padanya tapi aku tak punya nyali.
“Hahhh~~ sampai!” senangnya.

“Annyeong Haseo” Sapaku pada murid – murid didepanku ini.
“Annyeong Haseo Kyuhyun Ahjusshi”
Tuh khan~ mereka sangat lucu
Aku dan Minyoung mengajak mereka berjalan – jalan ditaman.
Mereka bermain dan belajar bersama kami.
Sekarang aku melihat Minyoung duduk sendirian.
Minyoung menatapi semua anak – anak yang sedang bermain sambil tersenyum.
Apa sekarang saja ya??
Aish~ tidak tepat Kyu ! Aku juga tidak akan melaksanakan perintah Sungmin Hyung.
Itu terlalu gila~
Masak aku disuruh jadi badut kea di Seoul Song.
Aku sudah cukup gugup menghadapi (?) Seohyun waktu itu.
Masa’ mau diulang lagi T.T
Aku memberanikan diri untuk duduk disampingnya.
Tapi ,,
Aku tidak jadi duduk disampingnya
Aku malu.
Aku malu
Aku malu padanya, maklum baru pertama kali nih kea gini.
Aku berjalan menuju hamparan bunga kuning yang cantik.
‘apa ya yang bisa kulakukan untuknya??’ pikirku dalam hati.
“Kyuhyun Ahjjusi~” panggil seorang murid.
“ne~ anak manis, ada apa?”
“Kenapa kau tampak bingung?”
“Aku ingin…… ah~ sudahlah kau masih kecil”
Anak itu tersenyum. Senyumnya sangat mirip dengan Senyum Hankyung Hyung.
Aku jadi rindu padanya.
Anak itu memberiku setangkai bunga.
“Kyuhyun Ahjusshi, kasihkan ini pada Minyoung Songsaenim, dia pasti senang” ujarnya.
Aku menerima bunganya, lalu mengecup keningnya *author mauu*
“Gamsahamnida anak manis” Dia hanya tersenyum.
Yach~ ayo Kyu! kau harus bisa!
Hwaiting!
Aku duduk disebelahnya.
“Kau suka mereka?” tanyaku.
“ne aku sangat menyukai anak kecil” Jawabnya tetap tidak berpaling.
“Lalu, apa kau suka ini??” tanyaku sambil menyodorkan setangkai bunga tadi.
“Wah~ cantik sekali~” Mungkin sangat jelek caraku memberikan bunga untuknya.
Ingat! maklum baru pertama kali XDD
“Sepertimu~” ucapku tiba – tiba.
Minyoung menoleh kearahku. Aku langsung membuang muka ke tong sampah (?).
Ya~ aku sangat maluu
Hyungdeuul tolong akuu
“apa ini untukku??” suaranya menyadarkanku dari lamunanku.
“Ne~ tentu saja”
“Gamsahamnida Kyuhyun ssi”

– – – – – – – – –

@LODGING
Aku menyalakan laptop-ku dan mulai bermain starcraft.
Aku tidak bisa berpaling dari laptopku selama aku bermain.
Sampai Donghae Hyung masuk dengan yeoja cantik yang menggunakan gaun berwarna putih
dengan rambutnya yang terurai.
Aku terus menatapi mereka selama kurang lebih 15 menit.
Sampai aku teringat pada sesuatu !
OMO !
GAME K(Y)U!!!
“AAAAAAAARRRRRGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHH!!!”
Aish! Jinjja! Kalah lagi! Kalah lagi!
Hae Hyung sich!!!
“Kyu, Gweanchana?” tanya Teukie Hyung.
“Ahh~ Teukie Hyung kea gak tau Kyu aja! paling paling kalah maen game” samber Wookie Hyung.
“Bener Kyu?”
“hiks hiks ne Hyung~~” Aku mengerucutkan bibirku.
Minyoung melihatku lalu tertawa.
Manis sekali jika tertawa XDD *author gede kepala*
“Makan Kyu!” perintah Sungmin Hyung.
“nggak ah Hyung!”
“MAKAAAN!!” bentak Heechul Hyung.
Dengan berat hati aku melangkahkan kakiku menuju meja makan.
Aku menatapi wajahnya yang cantik.
Tanpa kusadari Minyoung juga sedang menatapku.
Aish malu lah
“Kyuhyun Ssi nggak makan??” tanyanya.
“ah~ dia mah ngeliatin kamu doang juga udah kenyang kali” samber Sungmin Hyung.
Aku segera menatapnya dengan tatapan killer.
Sungmin segera menutup mulutnya.
Kami pun melanjutkan makan malam kami dengan tenang.

Setelah itu Min Young membantu Wookie Hyung membereskan sisa – sisa makan malam kami.
Dia sangat keibuan 🙂

PRAAANG (?)
Piring pecah kah??
Aku dan member lain segera menuju TKP.
Minyoung sedang terduduk jari yang berdarah dilengkapi dengan beling *jonghyun dong* yang menancap di jarinya.
Aku segera membantunya.
Aku mengeluarkan beling itu perlahan.
“aaa~~ sakiit~”
“Tahan ya~~” Minyoung menggigit bibir bawahnya sambil memejamkan matanya.
Aku menghisap darah yang terus mengalir dari jarinya.
Setelah itu aku langsung mengobatinya.
“Gamsahamnida Kyuhyun ssi” katanya lembut.
“huuft~ lain kali hati – hati ya aku sangat mengkhawatirkanmu~”
Entah apa yang merasukiku tiba – tiba tanganku bergerak mengusap lembut kepalanya.
Sementara Min Young hanya menundukkan kepalanya.
– – – – – – – – – – – –

– IN THE MORNING
Aku sudah siap~!
untuk ikut ngajar anak – anak gitu maksudnya XDD
“kau mau kemana Kyu?” tanya Yesung Hyung.
“aku mau ikut Min Young mengajar” jawabku.
“Aku ikut ya~” kata Hae hyung.
“Nggak boleh!” jawabku dingin.
“Jiahahha si Magnae cemburu~” kata Eunhyuk Hyung.
“nggak nyangka ya~ ternyata uri magnae udah gede~ udah ngerti cinta – cintaan” kata Teukie Hyung.
ni orang mau ngelawak apa ya (-___-)
Aku sih bukan gede lagi aku sih tua , Hyung ==’ *kyu lho yg ngomong*
Tak kuhiraukan celotehan – celotehan gapen dari mereka.
“Hyung, aku berangkat~” pamitku.
“Hati – hati ya, Kyu~” kata Sungmin Hyung.
“Kyu~!” panggil Hae Hyung.
“Ne?”
“hwaiting!!” katanya.
Aku hanya tertawa. Nah, itu dia Park Min Young.
“Boleh aku ikut seperti kemaren??” tanyaku.
“yups, kajja~ kita berangkat sekarang~”

@SCHOOL
“Nah~ anak – anak sekarang kita akan diajari menyanyi oleh Kyuhyun Ahjjusi~”
Hah?? apa ini?? kok dia nggak bilang dulu ama aku =.=
“Mwo?? a~ anni~ aku tidak mau” kataku.
“Kyuhyun ssi~ jebaal~~” rengeknya. Haha lucu sekali dia.
“huuuftt~ ne~ tapi aku harus menyanyi apa??”
“terserah kau saja~”
“ehm.. ah~ ne ~”
Huuuffftt tarik nafas~
okeh!
Hana~ dul~ set~
“ Shining star~ like a little diamond, makes me love~ ….”
Sebenarnya aku mau menyanyikan lagu hoobae-ku
Noona neomu yeppo hahaha tapi aku malu XDD

“Suara Kyuhyun Ahjjusi sangat bagus kan~” kata Min Young.
“ne songsaenim~”

Ya~ seperti yang banyak guru lakukan pada muridnya.
Kami mengajari banyak hal kepada anak – anak manis ini.
Sampai akhirnya waktulah yang memisahkan kita *apadeh*
Aku harus menyampaikan padanya sekarang!
HWAITING!
oh ya~ buat readers doain aku ya~ *O,o*

“ehm… apa nanti malam, kau tidak ada acara?” tanyaku.
“Anniyeo Kyuhyun ssi, waeyo?”
“nanti malam kau datang ke taman belakang penginapan ya~ ada sesuatu yang sangat penting yang akan kubicarakan padamu~”
Min Young mengangguk sesuju. Dia berpamitan padaku untuk pulang.
Aku pun kembali mempersiapkan semuanya.

– TIME TO SHOW ME YOUR LOVE – *apa apaan ini T.T*

– Min Young’s POV-

Huwaaaa aku sudah terlambat 15 menit.
Aduh~ aku harus pakai apa ya?? *bajulah*
Yasudah aku memakai baju ini saja~

Aku memakai dress selutut berwarna biru sapphire.
Aku merasa gugup.
Aish! sebenernya akan ada apa sih
Aku berjalan menuju taman itu.
Huaaaa kok gelap sih
eomma ~ appa~ aku takuuut
Kuberanikan diri untuk terus melangkah sampai ditengah taman.
Tiba – tiba lampu lampu menyala, semuanya menjadi terang
Begitu juga denganku (?) aku berada di tengah – tengah lampu – lampu kecil yang indah
Sebuah papan eh banner kali ya~ terpampang jelas
“SARANGHAE PARK MIN YOUNG’ begitu tulisannya.
Apa ini dari Kyuhyun ssi….??
Ah~ tidak! tidak mungkin dia! Kau siapa dan dia siapa, Min Young kau harus sadar diri
“Kok aneh ya~” kataku sambil menggelengkan kepalaku.
Aku beranjak pergi tapi, tanganku ditahan oleh…
Kyuhyun ssi???
Dia menarik kedua tanganku dan digenggamnya tanganku erat – erat.
Nervous abiis

Neomu neomu nuni busyeo
Niga isseo nae simjangi ddwieo
Ojik neomani naegen No. 1
Neol saranghae
Jogeumman deo na dagawajwo
Neoui soneul ggok jabgo sipeo
I noraeneun Only For You
Yeongwonhi saranghae
I Need Your Love Love Love
Neoui du nuneul bomyeonseo yaksokhae
Nigyeoteseo neoman saranghalraeman jikilge
Baby Need Your Love Love Love
Neoui sarang hanaro nan chungbunhae
Modeungeoseul da ilheodo
Neomaneun jeoldae nohchijin aneulgeoya
You Are My Everything My Love
Naegen neomani boyeo
Jaggu niga saenggakna
Eonjena naneun useulsu isseo
You Are My Everything My Heart
Neomu naege isseo
Cheonsa boda deo areumdawo
Neo hanamaneul saranghalgeoya

Kyuhyun ssi meletakkan tanganku di dadanya.
“Apa kau bisa merasakan detak jantungku?” tanyanya.
Aku hanya mengangguk.
Sekarang ini aku memang bisa merasakan detak jantungnya yang tak karuan.
Sama sepertinya detak jantungku juga berdetak 3 kali lebih cepat dari pada biasanya.

“seperti inilah detak jantungku saat aku berada didekatmu~” katanya lembut.
Aku tidak bisa berkata apa – apa.
Apa mungkin cintaku tidak bertepuk sebelah tangan??
Aish bicara apa aku lebih baik dengarkan omongannya dulu.
“Min Young-ah saranghae~”
“na…..” kataku tak kulanjutkan. Aku malu mau mengucapkannya.
“na??”
“naddo..~ saranghae~ oppa~~” kataku.
Yaa~ pasti pipiku sudah memerah sekarang.
“mwo?? Oppa??” senangnya.
“kau mau memanggilku Oppa??”
“tapi itu tidak berlaku sekarang karena kau harus memanggilku ‘chagi’” lanjutnya.
Aku hanya bisa menundukkan kepalaku.
“waah~ ada kepiting rebus ^^” katanya sambil mencubit kedua pipiku.
“ehmm.. jadi.. apa kau….”
“ne” potongku cepat.
Kyu Oppa segera memelukku.

“ssstt.. diem dong!” aku mendengar bisik – bisik seseorang.
Atau jangan – jangan itu bukan orang.

GDBUUUUKKK
“Hyungdeul?? ngapaen disini??” tanya Kyu Oppa.
Jiiaah ternyata dari tadi tuh orang bersembilan ngintip toh T.T
“ehehehe~ nggak ngapa ngapaen kok Kyu~” mereka Cuma bisa cengar cengir gaje.
“gangguin orang lagi seneng aja!” kata Kyu Oppa.
Mereka ini Hyung dan Magnae yang lucu.
“kayaknya ada yang habis jadian nih” kata Eunhyuk ssi.
“berarti ntar makan makan dong” sahut Shindong ssi.
“nggak ada!” balas Kyu Oppa.
“Yaach~~” raut wajah mereka berubah seketika.
“ne ne ada kok~ tapi aku masak sendiri gak apa apa ya~?” kataku.
“yyyeeeee bweeekk kasian deh Kyu” kata Shindong ssi sambil menjulurkan lidahnya.

Kami segera kembali ke penginapan untuk makan malam bersama.
Setelah selesai makan malam aku dan Wookie Oppa membereskan piring – piring kotor tersebut.
“CHUKKAE~!!!” teriak Donghae Oppa.
“Oppa?? ngagetin aja!” kataku.
“Chukkaeyo Min Young-ah” katanya.
“gomawo oppa ^^” kataku sambil tersenyum.
Donghae Oppa tersenyum lalu meninggalkanku.

“aku anterin pulang ya~” kata Kyu Oppa yang tiba – tiba nongol.
“Ahni Oppa~ aku bisa pulang sendiri, lagian juga deket banged”
“ah curang nih! masak sama Donghae Hyung mau ama aku nggak mau”
“ne ne iya” kataku.
Kyu Oppa tersenyum lalu merangkul pundakku.

“gomawo chagiya~” kata Kyu Oppa.
Pipiku memerah seketika.
Tangan Kyu Oppa memegangi pipiku.
“Have a nice dream~” katanya.
lalu….

CHU~

Kyu Oppa mencium keningku dengan lembut. *readers ngiri tuh XDD*
“aku… masuk dulu ya…” kataku salting
Kyu Oppa hanya mengangguk.
Kyu Oppa kembali kepenginapannya.
Hari yang sangat indah dan berarti bagiku ^^

  • 1st day : Hari yang sangat menyenangkan kami bermain – main dipantai
  • 2nd day: Hari yang tak kalah menyenangkan kami berbagi Ice Cream
  • 3rd day: Hari yang juga menyenangkan Kyu Oppa mengajariku bermain dengan permainan yang ada di Laptop-nya. Tapi aku tak bisa juga XDD
  • 4th day; Hari yang sangat menyenangkan juga kali ini aku yang mengajarinya memasak
  • 5th day: Let’s see ^^

4 hari yang indah bagiku.
Hari – hariku tak lagi sepi karena kedatangan Cho Kyuhyun
dan kesembilan Hyung nya yang juga koplak *bahasanye -_-*

Aku mengirim pesan pada Kyu Oppa.

To: GameKyu Prince

Oppa~ hari ini kita mau kemana???

15 menit
30 menit
45 menit
1 jam ~
SMS ku tidak dibalas olehnya.
Ehm.. mungkin sebaiknya aku ke penginapan saja.

Ternyata dia sedang asik dengan laptop-nya.
Aigoo~ bener bener game addict dah ni orang ampe pacar ndiri dilupain.
“Oppa~” panggilku.
“Arrgghh!!”
Aku tertunduk.
“Kau mau apa?? apa kau tak lihat aku sedang apa?? sudahlah nanti saja!” bentak Kyu Oppa.
“ohh ne~” kataku pelan.
Aku meninggalkan penginapannya.
Mungkin dia memang sedang sibuk.
“Min Young!! Keep smiling!” kata Hae Oppa.
Aku tersenyum.

Aku terus memikirkannya.
Aku tidak bisa berhenti memikirkannya.
Kenapa dia setega itu!
Apa aku tak lebih penting dari Game-nya itu
aish! kau benar – benar menyebalkan Cho Kyuhyun!!!
– END MIN YOUNG POV-

@Lodging – NORMAL POV
“Kyu?!!” panggil Sungmin.
“ne??” jawab Kyu.
“apa kau sadar apa yang telah kau perbuat pada Min Young??” tanya Hae.
“memangnya apa salahku??”
“kau membentaknya hanya gara – gara game! mana yang lebih penting bagimu? Min Young atau game??” emosi Donghae meledak.
“Hyung! itu salahnya siapa suruh dia menggangguku!” Kyuhyun tak mau kalah.
“Kau benar – benar!!!”
“apa Hyung??!!!”
“kau tau hari ini hari terakhir kita di Jeju!!!”
Kyuhyun tak bisa berkata apa – apa lagi.
‘hari terakhir??’ pikir Kyu dalam hati.
Tubuhnya melemas. Dia sangat menyesal.
Dia tidak tau akan jadi seperti ini.

To: Min Young Princess
Chagiya~ Mianhaeyo~ mianhae~ Jeongmal mianhae~

Setelah memencet tombol send Kyu menunggu beberapa menit lalu segera menghampiri Min Young dirumahnya.
TOK TOK TOK

– KYUHYUN POV-
Kuketuk pintu rumahnya. Buka dong Min Young~ huuaaa jebaal
Yap! terbuka!
Hanya terbuka setengah lalu menutup lagi.
“Min Young!!” aku bisa menahan tangannya.
“lepas Oppa!” sergahnya.
Aku tidak bisa melepaskanmu Min Young.
“Mianhamnida chagii~~” kataku memelas.
Aku menatap matanya dalam.
“Min Young-ah~”
Aku mendekatkan wajahku ke wajahnya.
Ketempelkan bibirku pada bibirnya.
Min Young memejamkan matanya.
Kulumat bibirnya dengan lembut dia tidak membalas
namun tidak menolak juga
kenapa dia tidak mau membalas ciumanku.
selama beberapa menit kami masih dalam posisi seperti ini.
Lalu aku melepaskan ciuman kami.
Dia terlihat salah tingkah.
begitu juga denganku.

Aku mengeluarkan sebuah kalung.
Kalung ini milik Ah Ra Noona.
Ah Ra Noona bilang ‘kasihkan kalung ini pada calon istrimu nanti~’
Aku memakaikannya dileher Min Young.
“Apa ini Oppa??” tanyanya bingung.
“Sudahlah pakai saja~”
Min Young memelukku.
“Jangan tinggalkan aku~” katanya.
Dia menangis dibahuku.
Aku mengusap kepalanya lembut.
Aku tidak bisa berjanji aku tidak akan meninggalkannya tapi q sangat mencintainya.
“sudah malam kau tidur ya~” kataku.
aku mengusap air matanya.
Dia mengangguk.

CHU~

Lagi – lagi mendaratkan ciuman kilat (?) tapi kali ini bukan dikeningnya tapi dibibirnya *XDD*
Aku meninggalkan rumahnya.

– NEXT DAY –
Aku dan Hyungdeul bersiap – siap kembali ke Seoul.
Rasanya aku ingin tetap disini.
Aku tidak mau meninggalkan Jeju.
Jeju yang telah mempertemukanku dengan orang yang kusayangi.
Kami & Min Young berangkat ke bandara.
Sepanjang perjalanan aku melihat Min Young hanya diam melamun.
Ah~ jangan buatku sedih Min Young~

“Hati – hati ya Oppa, jaga kesembilan adikmu” pesannya pada Teukie Hyung lalu memeluknya.
“titip salam buat Heebum yak~” kali ini untuk Heechul Hyung.
“titip salam buat ddangkoma dkk yak~” kali ini untuk Yesung Hyung.
“jangan kebanyakan makan!” untuk Shindong Hyung.
“jadi orang jangan terlalu baik” untuk Sungmin Hyung.
“jangan kebanyakan makan pisang” untuk Eunhyuk Hyung.
“Yang akur ama unyuk~ do the best” untuk Donghae Hyung.
“jadi orang jangan terlalu ganteng (?)” untuk Siwon Hyung.
“Lain kali duet lagi ya, Oppa~” untuk Wookie Hyung.
Dia menatapku dalam.
Aku memeluknya
“tunggu aku~ tunggu aku kembali kesini~”
“ne Oppa~ aku juga akan berusaha agar bisa pergi ke Seoul”
“tunggu aku~ kumohon tunggu aku”
Air matanya mengalir deras.
“Sampai ketemu lagi, Oppa~” katanya.
Aku mencium keningnya lalu berjalan mundur menjauhinya.
“AKU AKAN SELALU MENUNGGUMU OPPA SARANGHAE~” teriaknya.
Air mataku menetes. Tunggu aku Min Young~
aku pasti kembali.
Aku tersenyum dan mengacungkan kedua jempolku.
WAIT ME JAGIYA~~
Aku pasti kembali.

THE END

Ahh~~ akhirnya selesai juga ^^
rekor nih sampe 11 lembar~ capek bgd dah
COMMENT NYA
MIANHAE kalo gaje.
MIANHAE kalo jelek.
MIANHAE kalo gak memuaskan.
MIANHAE kalo bahasanya ancur
jeongmal mianhae ~
COMMENT NYA JANGAN LUPA!
DITUNGGU LOH~ gak komen gak jodoh ama biasnya 😛
ADA YANG MAU SEQUEL??
semoga nggak ada ya 🙂
jangan lupa kunjungi blog author
GOMAWO

Advertisements

31 responses to “Jeju In Love Part II – END

  1. hihi~ thor, selamat (?) udah bikin saya cengar cenger gaje. karakter kyu di sini lucu, saya suka saya suka 😀 mau dong sequel-nya 🙂

  2. meskipun hepi end tp kok minyoung ditinggal sih..
    tp bagus bgt kok ceritanya..
    menurut kyu minyoung adalah pacar kedua sedangkan pacar pertamanya tetep starcraft..

  3. aduh bagus amat sieh,.,.!! aku rela deh nunggu Kyuhyun oppa sampai kapanpun !!! (Bug !!! langsung digebug ma Min Young)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s