[PROLOGUE] Bus On Spring Of Love

*editan seadanya, gambar nyungkil (?) aja di mbah google /plak!*

 

Title: Prologue, Bus on Spring of Love

Author: Unni a.k.a Choi Nie-Young

Cast: All member SNSD, SHINee, Super Junior

Genre: Romance (nyoba), Friendship

Rating: PG-13 *ngikut umur*

 

Annyeong para reader yg udh Niat dari hati *alah* baca FF saya 😀

Awal saya mau buat prolognya dulu biar pada penasaran gitu *alah*, kalo mau kelanjutannya makanya komen biar ceritanya makin seru, komentar para reader memotifasi saya *bahasanya* agar buat FF yg lain makin seru dan banyak yg suka! amin:D

oia dari prolognya saya ambil dari beberapa komik *plak!* tapi buat cerita bakal saya buat semenarik mungkin! cayyoooo

SELAMAT MEMBACA 🙂

JADI JGN PADA SILENT READER YA ATAU APAPUN YG BIKIN AUTHOR KECEWA! MOHON BANTUANNYA ^o^

-_-_-_-

Menurutku, cari pacar itu gampang.

Tapi kenapa untuk menaklukkan yeoja pintar yg memang dingin di kelasku susah didekati?

Namun…

Part 1 |-| Part 2 |-| Part 3 |-| Part 4 |-| END

-_-_-_-

Aku suka pada namja yg sering kulihat di bus dan bertekad akan menjadi temannya sebelum musim panas.

Aku pun diam-diam memotretnya dengan handphoneku.

dan..

-_-_-_-

Aku yeoja yg aneh.

Itu yg dkatakannya,

Mahasiswa yg jadi temanku.

Padahal aku hanya ingin jatuh cinta…

-_-_-_-

Dari dalam bus,

Aku selalu melambaikan tanganku pada yeoja cantik yg berdiri di atas jembatan.

Membayangkan sang yeoja melakukan hal yg sama kepadaku,

Mungkinkah?

-_-_-_-

Naik bus ke sekolah tiap pagi ‘tidak’ menyenangkan lagi bagiku.

Namja yg kusuka yg selalu naik sepeda ternyata sudah punya pacar!

Tapi kenapa di sisi lain ketua OSIS selalu menggangguku?!

-_-_-_-

Aku dianggap sebagai Master Cinta oleh teman-temanku karena aku ahli menasehati soal cinta.

Namun ketika bertemu namja impianku di bus,

Aku kebingungan setengah mati!

-_-_-_-

Gara-gara dia, aku jadi menyenggolnya di dalam bus karena didorong para penggemarnya.

Padahal aku sama sekali bukan penggemarnya.

Sampai-sampai…

-_-_-_-

Aku adalah gadis tomboy yg sangat jago basket.

Perasaan baru muncul di hatiku saat seseorang menyebutku manis.

Haruskah aku menyatakan perasaanku?

-_-_-_-

Kami bertiga adalah sahabat.

Dua namja dan satu yeoja.

Salah satu sahabatku memintaku menjadi pacarnya,

Tetapi belakangan ini aku baru menyadari bahwa aku …

-_-_-_-

jadi gmn nih buat para reader ??

suka yg keberapa ?? *toel-toel*

lanjut kan ?? ya kan ya kan ??

mian kalo ancur dan pendek *namanya jg prolog* T.T bterus mian jg kalo judul sm cerita ganyambung TT.TT baru awal sih saya ^:)^ ff pertama sih ahhh :>

Tiap 9 prolog itu ceritanya beda jadi ga nyatu, mian (lagi) kalo bikin kecewa hikss *author gampang terharu*

mungkin di lain waktu tiap pemain bakal dipertemukan hohoho *big laugh*

Gomawo~ (>˘з˘)> ~Saranghae

*buat admin FFINDO ini gpp kan share langsung, kalo gaboleh yah aku hapus lg aja deh -,- lain waktu aku share lg 🙂

Advertisements

51 responses to “[PROLOGUE] Bus On Spring Of Love

    • hahaha lucu kalee *digampar*
      hahaha search aja oke > A Way To Find True Love 😀

      gomawo yaa udh RC , salam kenal 🙂

    • iaa haahaa amin 🙂
      search okee > A Way To Find True Love

      gomawo yaa udh RC , salam kenal 🙂

  1. prolog nya keren! udah ada part 1 nya belom unn? aku soalnya udah lama nggak mampir ke ffindo hehe salam kenal ya unn 🙂

  2. Pingback: A Way To Find True Love [Bus On Spring Of Love Story] END « FFindo·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s