[TEASER] Now, I am SAFER!

This article was published on KOREAFF2010, FFIndo, Fanfic and Kpop News

Title                 : [TEASER] Now, I am SAFER

Author             : Aegyo Flames a.k.a SISKA_13ELF

Genre               : Dark | Romance

Rating              : PG 15

Length             : Continue

Cast                 :

  • v      Lizzy_TaeyangVIP as. Lee (Sung) Ji Sun
  • v      All Member Girls Generation

Supporting Cast:

  • v      Super Junior
  • v      SHINee (On Going)

NOTE                :

  • v      Saya tidak ada maksud apa apa dalam membuat FF ini, ini hanya request dari temen saya yang namanya Lizzy, jadi kalo ada apa apa salahin aja Lizzy,
  • v      Saya Minta maaf apabila ada kata kata yang tidak berkenan
  • v      Saya Minta maaf kepada SONE dan SNSD nya sendiri
  • v      NO BASHING!!!
  • v      Hanya berasal dari imajinasi saya
  • v      FF ini hanya karangan FIKTIF BELAKA
  • v      PLOT, SUPER JUNIOR DAN SHINEE PUNYA SAYA!

Huuaaahh terlalu formal XD

aduuh mian banged ya kalo ada kata kata yang tidak berkenan nantinya

NO BASH NO BASH NO BASH

sekali lagi ini Cuma request-an

mianhae jeongmal mianhaeyo *deep bow* kalo ada sesuatu yang nggak ngenakin

happy read ^^

– Jisun POV –

 

Aku menonton Televisi.

Acara musik tepatnya, sampai aku mengetahui bahwa SNSD-lah bintang tamunya

aku langsung mematikan televisiku~

 

– FLASH BACK –

 

Dikekang sebagai Trainee SM Entertainment.

Tidak mudah untuk sampai disini.

Butuh perjuangan yang sangat keras untuk berada disini.

Bersama kedelapan eonnie-ku, aku melewati semua ini.

 

“Seo Eonnie~ ini punya siapa?” tanyaku pada Seohyun Eonnie saat menemukan sebuah boneka.

“itu khan bonekanya Soo Young eonnie! kok bisa ada dikamu sich?!” Seo Eonnie merebutnya.

“kamu tau nggak? Soo Young itu nyari boneka ini udah dua hari! sampe’ dia nangis tau!” bentak Yoona Eonnie.

“tapi aku tidak melakukan apapun aku hanya….”

“mengambilnya?? iya khan?!”

Aku hanya bisa tertunduk sampai mereka semua meninggalkanku.

 

Kapan aku bisa melawan mereka?!

Kapan mereka bisa berhenti membentaki aku?!

KRIIIEEEKK

Pintu kamarku terbuka, Taeyeon Eonnie berdiri disana.

“waktunya untuk latihan~” kata Taeng Eonnie.

Aku dan Taeng eonnie menuju ketempat latihan.

Semuanya sudah ada disana.

 

“kau itu salah! harusnya kau melakukan gerakan yang dilakukan Yuri!” kata Sica Eonnie.

“Mianhae~~” aku kembali tertunduk.

“pabbo! lihat kami, bukannya malah menunduk!” kata Yul Eonnie.

“kenapa suaramu sangat jelek!”

Aku selalu menerima hujatan serta bully-an (?) dari eonnideul ini.

Kenapa harus aku?!

Tiff eonnie juga sering salah, tapi kenapa hanya aku yang kena marah

 

Aku mendengar kabar bahwa 9 Bulan lagi kami akan debut.

Aku sangat senang mendengar kabar itu,

Kalian tau?? *readers: enggaaaaa*

Aku sangat menderita sejak training.

Semoga nasibku berubah nanti 🙂

 

“kau harus di operasi plastic”

“mwo?? aku… aku… aku tidak mau” kataku.

“kau harus mau!”

“aku tidak mau!”

“apa yang mau kau tunjukkan pada dunia ini hah?! kau itu jelek, suaramu juga sama jeleknya dengan mukamu! kemampuan dance-mu juga kurang!”

“tapi aku….”

“kau dikeluarkan! kami sudah punya pengganti, Lee Soon Kyu”

 

– END OF FLASH BACK –

 

Aku teringat pada kejadian bertahun – tahun yang lalu.

Sakit rasanya!

Diinjak-injak, dikhianati, di bully, diperlakukan seperti binatang oleh sesama trainee

Sakit!!

Sekarang kalian bersembilan malah enak – enakan mendapat popularitas yang sangat tinggi.

Sedangkan aku??

Sudah hampir 5 tahun kalian caci maki, kalian bully, kalian ejek, tapi hasilnya??

Aku malah dikeluarkan

Ini semua gara gara kalian!! gara gara SNSD!!

I Hate You!! I Hate SNSD!!

Aku tidak akan membiarkan kalian semua bahagia!!

***

 

Hape-ku berdering.

Tertulis nama Lee Donghae disana.

Dia ini kakakku ^^

“Yeoboseo??”

“Yeoboseyo? Jisun?”

“Ne, Oppa ini aku~”

“Oppa dan member lain ada di Mokpo,, apa kau ada dirumah?”

“ne aku ada”

“ya sudah~ kami akan kesana”

Setelah itu Donghae Oppa segera memutus sambungannya.

 

Tak berapa lama kemudian, Donghae Oppa datang~

“Oppa~~” aku berlari memeluk Donghae Oppa.

“bogoshipeo~~”

“nado oppa ^^”

“ehm.. Jisun~ Jisun-ah~” panggil seseorang.

“ne Kyu Oppa~”

“bisa aku bicara sebentar denganmu??”

“ne~ tentu saja :)”

 

Kyu Oppa membawaku ke belakang rumahku.

Kyu Oppa menatap mataku dalam.

Aku jadi grogi ><

“ehmm.. Jisun-ah~ ehm… sa… saranghae” Kyu Oppa mengucapkan kata kata itu sambil memejamkan matanya.

“eh?! nado…. s..ssaranghae”

“Kyu Oppa itu pacarku!!” kata seseorang.

Seohyun Eonnie???

“kau tidak bisa seenaknya merebut pacar orang!! Kyu Oppa itu punyaku! kau harus sadar kau itu siapa dan kyu oppa itu siapa!”

“seohyun!”

“sudahlah oppa ayo kita pergi!!” Seo eonnie menyeret       Kyu Oppa pergi.

“jisun-ah…”

Aku menunggu sekian lama, untuk bisa mendengar kata kata itu keluar dari mulut Kyu Oppa, tapi sekarang?!

Kenapa?? Apa mereka harus selalu menganggu kehidupanku?!

Aku kembali kerumah.

 

“Jisun-ah~ ada yang mau Oppa biacarakan~”

“apa Oppa??”

“aku mau kau kenal dengan yeojachinguku~”

“oppa udah punya yeojachingu?? wah bagus deh, mana Oppa”

“Ini dia, Jessica Jung, teman trainee mu dulu”

Aku terdiam melihat yeoja yang ada dihadapanku sekarang.

“kenapa harus dia?!” tanyaku dingin.

“jisun!”

“kenapa?! mereka itu hanya orang orang yang tidak punya bakat! yang hanya mengandalkan tampang mereka!! mereka hanyalah plastic bergoyang (?)!!! mereka juga suka menyakiti orang lain!”

“Lee Jisun!!!”

“aku tidak mau Oppa dengan orang ini!! aku tidak mau!!”

BLAAAMMM

Aku menutup pintu kamarku.

Kenapa mereka harus hadir dihidupku?!

Apa aku harus melenyapkan mereka?!

Ingat satu hal!

Aku tidak akan membiarkan kalian bersembilan bahagia!!

Aku akan melakukan apapun yang bisa membuat kalian menderita!!

Kalian harus merasakan apa yang kurasakan!!

 

 

TO BE CONTINUE

mian mian mian miaaann banget

buat sone~ sumpah ga ada maksud apa apa

ini Cuma req

mian kalo terlalu kasar dan terlalu menyalahkan snsd

aku minta maaf banget

sekalian ini dilanjutin nggak??

LEAVE A COMMENT PLEASE

GAMSAHAMNIDA

Advertisements

62 responses to “[TEASER] Now, I am SAFER!

  1. revenge sweeter than you ever were~
    huahahauhuahaha…
    aku lg berapi2 ni bwt menyimak kesadisan selanjutnya 😛

    haaahaha *reader sadis

  2. apa nanti jisun bakal balas dendam sama anak2 snsd???
    teasernya cukup bikin penasaran, ditungguin deh lanjutannya 🙂

  3. errr- maaf =___=” saya sone yang ababil. jadi menurut saya, terserah kamu mau lanjut atau enggak. toh saya tidak baca,. mianhe. tapi saya cuman mau lihat teasernya gimana aja. eh tapi saya tidak tahan membaca kekerasan kekerasan itu /PLAK
    jadi mianhe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s