A Way To Find True Love [B.O.S.O.L Story (Part. 3)]

Title: A Way To Find True Love [Bus On Spring Of Love Story (Part. 3)]

Author: Uni a.k.a Cho Nie-Young

Cast: Lee Donghae (Super Junior), Seo JooHyun a.k.a Seohyun (SNSD), Key (SHINee)

*Other cast: Hyomin (T-ara), and other

Genre: Friendship, Romance, Comedy

Rating: PG-13 *ngikut umur*

 

Uni balik lagiii nihh

mian ya nunggunya lamaaaaa fufufu T.T

lg banyak tugas sekolah belajarrrr!!!

jd kalo nge update lama2 gara2 itu mian aaaa

Ini jg baru bisa keupdate ada waktu dikit lahh

Udh ya langsung aja …

SELAMAT MEMBACA 🙂

NO SILENT READER

JADI JGN PADA SILENT READER YA ATAU APAPUN YG BIKIN AUTHOR KECEWA! MOHON BANTUANNYA ^o^ MAAF KALO AUTHOR MENGECEWAKAN KALIAN 😐

BISMILLAH 🙂

Prologue |-| Part 1 |-| Part 2

Back To Story

“Siapa itu?” Teriak Seohyun karena dia memang ketakutan. Setelah itu dia tidak mendengar apa-apa, dia malah melanjutkan tangisannya yg semakin keras.

“Akuu tidakk pinginn ma-tiii…. Huaaa” terus menangis sampai-sampai makhluk yg daritadi mengikuti Seohyun keluar.

“Hey kau tidak apa-apa? Tenang, aku akan menjagamu…”

 

-_-_-_-

Seohyun POV

“Hey kau tidak apa-apa? Tenang, aku akan menjagamu…” seseorang tiba-tiba mendekapku dari belakang dan yg aku tau ini adalah seorang namja apakah mungkin.. Hey kau ini disaat seperti ini malah memikirkan Donghae! 😛 Atau mungkin dia akan menculikku oh no!

“S-s-sii-ap-pp-aa i-inn-n-i..” jawabku terbata-bata karena aku takut tiba-tiba saja muncul seorang namja di belakangku

“Kau akan tau itu nanti?”

“Jin-n-jj-a-aa?!”

“???”

“TOLONG! HUAAAA TOLONG AKU SESEORANG TOLONG AKU!” Aku melepaskan pelukan namja asing tersebut dan berteriak sekuat tenagaku karena memang aku takut, meskipun aku tau ada seorang namja di belakangku

BLETAK!

Jitakan mulus di kepalaku dan itu membuatku sangat kesal sekali so’ kenal sekali dia argh!

“Apa kau makin jitak-ji….. Emphh!” Hey apalagi ini?! Tangan namja tersebut membungkam mulutku dan sekarang aku ditutup mata olehnya! Apa dia gila?!

Setelah itu aku tidak tau apa-apa dan aku hanya merasa aku dibawa olehnya. Pasrah.

 

Seohyun POV End

 

-_-_-_-

 

Key POV

Kenalkan aku Key.

Key. Hanya Key.

Kalian mau tau lebih lanjut tentang diriku atau hanya tau siapa aku sebenarnya?

 

FLASHBACK

“Kibum!” Eomma memanggilku sepertinya ada yg penting. Ini saat umurku kira-kira sekitar 10 tahun.

“Wae Eomma?” Aku menjawab. Kenapa perasaanku menjadi tidak enak seperti ini?

“Sini. Ayo bantu Eomma”

“Aku malas Eomma” Jawabku cuek karena aku sedang bermain dihalaman rumah

Tidak tau datang dari mana rumahku tiba-tiba kebakaran, mungkin Eomma tadi membutuhkan bantuan karena sedang memasak! bagaimana ini?! Ini salahku! Aku harus membantu Eomma, Eomma sedang didalam sendirian! OH GOD!

“Kibum.. Uhukk uhukk.. Kibum..” Eomma memanggilku dari dalam rumah.

Bagaimana ini?! God berilah Eommaku kesempatan untuk hidup kalau tidak kau boleh membunuhku bukan Eommaku karena aku sangat sayang padanya!

Saat melakukan hal konyol tadi, aku merasa ada yg beda pada diriku. Aku jadi merasa diriku lemas dan aku menjatukan diriku di tanah, aku masih berada di luar rumah. Aku tidak bisa membantu Eommaku yg sedang membantu pertolongan. Jeongmal mianhae Eomma aku sangat menyanyangimu meskipun aku sering membuatmu susah.

Mungkin tuhan sudah memberiku jalan yg benar, api yg sepertinya tadi sangat panas menjadi surut dengan sendirinya karena yg kurasakan tidak panas seperti yg tadi dan badanku tidak bisa digerakkan dan sepertinya sedikit demi sedikit mataku akan berkedip untuk terakhir kalinya.

“Anakku Kibum! Kibum bangun nak ini Eomma! Eomma masih hidup Kibum bangun Kibum!” Aku masih bisa mendengar dan merasakan apa yg Eomma katakan kepadaku. Sungguh disitu aku sangat terharu meskipun umurku masih 10 tahun. Kalau begini aku masih ingin bahagia bersama Eommaku 😥

“Eo-mm-ma j-ja-nga-nn m-mena-ng-ngis, s-si-sini k-u h-ha-pus a-ir m-ma-ta Eo-mm-ma” Jawabku karena aku masih dikasih kesempatan bisa melihat Eommaku dan saat aku mau menghapus air mata Eomma yg deras sekali mengalir karena menangis, tiba-tiba tanganku jatuh dan mataku terpejam, untuk selamanya.

Mungkin Eomma sekarang sedang menangis. Please jangan menangis Eomma hanya karena diriku. Aku lebih senang melihatmu tersenyum daripada begini, meskipun aku sudah tiada lagi di dunia ini tapi aku masih bisa merasakannya.

Thanks God, kau sudah memberikan kebahagiaan kepada Eommaku dan juga diriku.

 

===

 

Heaven~

“Kau Kibum?”

“N-ne”

“Aku memberimu kesempatan untuk menjalani kehidupan manusia untuk membantu orang. Saat ini banyak manusia yg sedang membutuhkan cinta. Aku ingin kau membantu orang-orang tersebut untuk membantunya”

“Ne! Aku mau sekali! Gamsahamnida!”

“Dan namamu aku ganti menjadi Key. Kau pun masih bisa melihat ibumu.”


===

 

Tugasku sekarang dibumi! Hey bukan berarti aku seperti manusia, sekarang aku bukan manusia lagi, aku seorang malaikat.

Kau tau malaikat? Pasti tau. Aku malakat penumbuh cinta. WARNING: AKU BUKAN CUPID. Tugasku menolong seseorang yg mereka sukai agar mereka berjodoh untuk selamanya. Seperti misalnya kau menyukai seseorang dan kau berpikir orang yg kau sukai tidak akan menyukaimu, bagimu tidak mungkin. Tapi karena tugasku membantu dirimu, kamu bakal bersatu dengan orang yg kamu suka.

Karena pekerjaan itu, aku lebih banyak membantu orang lain. Aku senang melhat senyum orang lain dan berterimakasih kepadaku. Karena aku sayang sekali kepada ibuku, aku senang melihat orang-orang yg aku bantu tersenyum. Ibuku masih hidup, sekarang ia pindah ke negara Indonesia dan memiliki keluarga yg baru. Karena kelebihanku yg lain yaitu bisa membaca pikiran dan hati seseorang, jadi aku tau ibuku masih sayang dan mengingat diriku yg sudah tiada ini sampai sekarang.

 

FLASHBACK END

Saat ini aku membantu seorang yeoja yg sedang bingung kepada perasaan sendiri. Aku tau dia bernama Seohyun, dia suka pada Donghae teman sekelasnya sendiri. Ia seperti kebanyakan orang yg aku bantu, takut menyatakan perasaan kepada lawan jenis dan taut ditolak dan tidak akan berteman lagi dengannya.

Di bumi aku harus bersikap cuek, tidak terlalu dingin dan masih punya hati (pastinya). Keadaannya (Seohyun)sekarang saat ini dia kubawa ke rumah (bumi)ku yg berada cukup jauh dari rumahnya.

Aku membawanya menggunakan mobil, tapi mobilku ini tidak terlihat oleh siapapun. Dan tempat yg tadi adalah tempat dimana orang tidak bisa melihat diriku dan dirinya (Seohyun). Aku sengaja memindahkannya ke tempat lain saat dia tersesat agar aku lebih mudah membawanya.

Sudah sampai. Sekarang aku berada di rumahku.

 

Key POV End

 

-_-_-_-

 

Author POV

Rumah Key. Rumah seorang namja yg merupakan seorang malaikat yg sedang membawa seorang yeoja cantik.

“Lepaskan aku! Apa kau tidak dengar! ARGH!” Seohyun meronta karena lama sekali dia didiamkan oleh Key.

“Sudah sampai. Silahkan kau boleh lepas penutup matamu” Key lalu melepaskan pengikat yg ada di tangannya Seohyun dan yg terjadi adalah.. Seohyun ter’nganga’ melihat apa yg dilihatnya.

Ia melihat sebuah rumah, dan menurutnya lebih tepat istana. Cukup besar untuk ditinggal oleh satu keluarga besar. Dan Seohyun perlahan demi perlahan berjalan dan dia tidak merasa dia sudah berada di dalam rumah tersebut.

“Ini.. Semua punyamu?” tanya Seohyun dengan perasaan ‘sangat’ takjub

“Ne semua ini punyaku. Malam ini aku akan mengantarmu pulang”

“Jinjjayo?! Gamsahamnida… Eh siapa namamu?! Sekarang ceritakan semuanya!” Seohyun ingat kembali dengan namja misterius tersebut.

“Ne ne.. Namaku Key, sementara ini aku adalah malaikatmu. Aku akan menjodohkanmu dengan namja kesukaanmu, Lee Donghae :)” Jawab key dan diakhiri dengan senyuman di wajahnya.

“Kau ini cupid? Ayolah aku tidak percaya yg seperti itu 8-|” Balas Seohyun karena dia tidak suka dibohongi.

Aku tidak suka disebut CUPID! Batin Key karena dia memang tidak suka disebut cupid.

“Hehe aku bukan cupid, anggap saja aku ini penjagamu yg bisa membantumu menemukan cinta sejatimu! Dan aku hanya bisa dilihat oleh dirimu saja” jawab Key dengan senyum terpaksa.

“Owh. Baiklah antarkan aku pulang sekarang!”

“Eh? Yasudahlah kalau itu maumu lebih baik pulang.”

“Yaiyalah apa kau mau orangtuaku khawatir apalagi Eommaku, Kajja!”

Seohyun menarik tangan Key dan saat Seohyun menyebutkan nama Eomma Key teringat kembali kenangan bersama Eommanya.

 

Author POV End

 

-_-_-_-

 

Donghae POV

Seohyun..

Seohyun..

Seohyun.. (gitu terus ampe kiamat *plak!*)

Kenapa aku jadi menghawatirkannya?! Tapi aku takut juga dia kenapa-napa diluar sana atau mungkin dia sudah pulang ke rumahnya.

Tasnya ada padaku. Aku baru ingat. Hati kecilku menyuruh untuk memeriksa tasnya. Tapi itukan tidak sopan! -,- yah mau bagaimana lagi aku sudah terlanjur mengotak-ngatiknya (?).

Lalu aku membuka isi dan tersebut dan mencari apa yg ada di dalam tas tersebut dan ah! Aku mengambil Diarynya.

Disitu tertulis:

Seo Joohyun a.k.a Seohyun

Not be opened and read unless Seohyun ^^ :-*

 

Aishh anak ini membuatku penasaran -,- yah memang sesuai dengan bacaannya tidak bisa dibuka karena memang digembok, aku malas mencari kuncinya di tasnya dan lebih baik tidak usah dibaca karena itu privasinya (aku baik kan? *nunjukkin golok ; author: si donghae kurang kerjaan bgt –,–*). Aku kembalikan lagi dan aku tutup dan simpan kembali.

 

PIIPPIIPPIIPPIIP

Handphoneku berbunyi, siapa yg malam-malam begini tumben sekali meng-smsku. Nomor tidak dikenal.

From: 82-****** <-sumpah ngarang

To: 82-****** (Donghae)

Ini Donghae? Ini aku Seohyun.

Bisa antarkan aku pulang? Aku menunggumu di taman dekat sekolah. Mian kalo memang menggangumu.

 

DOENGG!~ <-apanih?

Seo mengirmku sms? Apa ini sungguhan?! Lebih baik aku balas smsnya saja! Sebelumnya aku save dulu nomornya.

 

To: Seohyun ;)~

Ne! Aku bisa kau tidak menggangguku, tenang aku akan kesana kau tunggu aku! Jgn bosan menungguku ne! 😉

 

Dan aku bergegas pergi ke taman tersebut dan juga tidak lupa membawa tas yeoja itu. Semoga dia tidak menunggu lama.

 

Donghae POV End

 

-_-_-_-

 

Author POV

Ketika Donghae masih di perjalanan menuju taman sekolah, Seohyun dan Key juga masih di dalam perjalanan. Key membawanya menggunakan mobil, daripada terbang lebih baik ini saja takut-takut ada yg melihat, itu yg dikhawatirkan Key.

“Sudah sampai” Kata Key yg membuyarkan lamunan Seohyun.

“Oh.. Sudah sampai ya. Cepat sekali” Seohyun langsung nyosor (?) keluar dari mobil tanpa memperhatikan Key.

“…” Key hanya diam melihatnya dan dia pun turun juga.

Saat Seohyun turun dari mobil, dia merasa kenapa adia di taman dekat sekolah. Dia pun berpikir bukannya dia berkata minta diantarkan ke rumahnya.

“Hey kaau! Kenapa kau me…” Saat Seohyun mau memprotesnya Key sudah memutus pembicaraannya.

“Aku sengaja membawamu kesini. Aku suruh Donghae untuk kesini dan menjemputmu weee :P” dengan seperti biasa Key menjawab dengan seperti itu.

“Hey kau! Kau sudah gila apa ya?! Apa Donghae?! Sejak kapan dan.. argh! Lupakan! Huhuhuhu…” Seohyun menangis. Menangis dan..

“Kerjaanmu hanya menangiiiisssss terus sudah-sudah tenangkan dirimu aku bisa tau apa yg kau rasakan jadi santai aja, jalani semua yg ada di depan anggap aja halangan yg ada di depan kamu itu hanya sebagai musuh kamu dan kamu bisa ngelewatinnya” Key bersabda (?) sambil memeluk Seohyun yg niatnya bisa membuat Seohyun lebih tenang.

Dan tanpa mereka ketahui seseorang dari kejauhan melihat mereka sedang berpelukan, dan kalian tau kan siapa orang tersebut.

 

Author POV End

-_-_-_-

Key POV

Hey aku memeluk yeoja idiot ini! Key ada apa denganmu?! NYEBUT OI NYEBUT -> astagfirullah *sejak kapan Key alim?*

Yah kalau sudah begini yasudahlah..

Eh kok aku merasa ada orang yg sepertinya memperhatikan kita ya? Dimana? Siapa?

Ah! ia aku ingat! Lee Donghae! kan tadi aku yg meng-smsnya bkn Seohyun ekeke supaya hubungan mereka berdua berjalan baik. Dimana dia? Aku mencoba melihat kesana kemari dan itu dia! Dia bersembunyi dibalik tembok dan melihatku bersama Seohyun, dan sekarang dia tidak melihat kearah kami. Ini kesempatan bagus! Aku menghilangkan tubuhku dan hanya terlihat oleh Seohyun saja. Seohyun lalu berhenti menangis dan mendengarkan kata-kataku.

“Ehm Seo. Aku menghilangkan tubuhku dan hanya bisa dilihat olehmu. Ada Donghae disini jadi sebaiknya kau jalan mendekatinya” Kata sambil berbisik kepadanya karena aku tidak mau ada kecurigaan!

“Ne Key, tapi dimana dia? Dan a..” belum apa-apa aku sudah menghilangkankan bekas tangisannya.

“Sudah air matamu hilang. Dia disana aku yg akan menunjukkan jalan” Lalu aku menunjukkan jalan dan mengantarkannya ke tempat persembunyan Donghae. Biasanya kan di balik batu, di di balik kloset tembok.

“Ehmm.. Donghae..”

 

Key POV End

-_-_-_-

Seohyun POV

“Ehmm.. Donghae..” sapaku saat aku melihatnya, tarnyata dia memang disini!

“Eh.. Eng.. Hi Seohyun” jawab Donghae cengar-cengir ga jelas.

“…” Aku diam bengong

“Eng aku kesini karena disms olehmu bukan?”

“Oh ia ia aku baru ingat, aku memnta kau…”

“Hm?”

“Mene.. Menemaniku *blush!*” Ya, aku pingin ditemani olehnya.

“Ha?”

“Temani aku antarkan aku pulang huaaaa T.T” Aku menangis lagi, tapi lebih memalukan lagi aku menangis dipelukannya, ko’ bisa ya?

“Ne tenang saja aku akan mengantarmu pulang :)” Jawab Donghae pas di telingaku. OMO apa ini nyata?! Gob berhentikan waktu kali ini saja.

Aku melihat Key. yah sepertinya aku tau maksudnya dan dia juga tau maksudku, dia terlihat tersenyum. Ahh hidupku bahagia sekarang. (EH?)

“Ehmm.. Seo sebaiknya aku mengantarmu pulang ini sudah cukup malam dan tangisanmu sepertnya sudah cukup hehe.”

“Ne Donghae” Kenaap saat aku berduaan dengan dia saja aku tidak bisa menjadi sifat yg orang-orang tau?(Dingin).Eh salah ber-tiga dengan Key.

“Sebagai ganti, aku antar kau naik bus. Karena tadi kau pergi jadinnya naik bus sekarang saja. Kajja >o<” HEH BUS? Ah ia aku baru ingat kalau tadi sore dia mengajakku pulang naik bus bersama ahhh Seo babo!

“Ok!” Aku menjawabnya. Dan dia menarik tanganku! God please berhentikan waktu tapi jgn bikin aku mati.

Kami berdua berjalan menuju halte bus sesekali kami mengobrol. dan Key masih mengawasiku, yaiyalah dia disebelahku.

Dan saat sampai di halte aku bertanya kepada Key jam berapa, menurutku lebih baik sih bertanya jam berapa daripada nanti aku ditabok sama dia gara-gara aku gak ngasih dia makanan anjing obrolan.

Jam 19.40! Wow! <- eh?

Siap-siap dimarahi deh, apalagi Appa! Wow dahsyat! <-apaansih

Kami masih menunggu bus yg kami mau naiki, karena lama aku melirik-lirik kadang ke arah Donghae, Key. Saat aku melihat ke arah lain aku melihat..

“I..Itu..”

“Itu apa Seo?” Tanya Key dan Donghae bersamaan tapi Donghae tidak tau kalau ada Key.

“Itu.. Itu bukannya?” Jawabu masih tidak percaya.

“I.. Iitu.. Ka.. Kan..” Sekarang Donghae yg tidak percaya juga.

Ternyata yg kami lihat itu adalah… Hyomin! Dia keluyuran malam-malam begini! Dengan Appanya, badannya kecil gitu, dengan Saengnya, itu kegedean badannya. Sepertinya itu…

“Hyomin bersama seorang namja!” Sontak aku dan Donghae kaget bersamaan.

“Itu sungguhan Hyomin kan?!” Donghae yg paling dekat dengan Hyomin aget juga apa yg dilihatnya.

“Itu sungguhan Lee Donghae! Mana mungkin boong! Kalo boong bus kita gabakalan dateng! Ayoo..” Aku pun masih tidak bisa percaya apa yg kulihat, tapi karena bus tujuan kami sudah datang, kami pun naik.

Paling enak si Key, apa-apa gabayar ih asik tuh kayanya *khayalan seo mode: on*. Ah dia cuma bisa melihatku dan Donghae geleng-geleng kepala, lucunya dia hahaha.

“Seo! Sini!” Donghae melambaikan tangannya dan dia duduk di bagian kursi yg dekat.

“Ok. Gomawo”

“Tenang saja. Cheon”

“Key, pulang inikan aku mau apa-apa sendiri di rumahku, apa…” Tanyaku kepada Key dan sepertinya Donghae tidak merespon karena sedang asyik di bagian jendela (?).

“Tenang saja, mana mungkin, aku sudah bilang aku tidak doyan sama yeoja sepertimu weee :P” Ahh seperti biasa dia selalu begitu cuek.

“Masa? Coba buktiin weeee :P”

“GILA KALI! Masa mau dini?!”

“HAHAHAHA kamu tuh yg gila..” Aku tertawa di bus seperti orang gila karena aku tertawa dengan seorang malaikat bukan dengan manusia. Donghae respon tertawaku.

“Seoo kau kenapa? Tertawa sendir seperti orang ga waras :P” Donghae melambai-lambaikan tangannya di depan mukaku

“Tidak apa-apa Ke.. Ups Donghae :D” Jawabku dengan muka polos. Aduh bagaimana ini apakah bakal ketahuan?

“Ehm.. Ke? Eh Seo.. ”

“Donghae sebentar lagi nyampe ayo segera siap-siap turun” Akhirnya tidak ketahuan juga.

Kami (ber3) pun turun dari bus. Dan dari halte sini tinggal beberapa langkah lagi sampai di rumahku.

 

Seohyun POV End

-_-_-_-

Author POV

Mereka sudah sampai di halte dekat rumah Seohyun. Beberapa langkah lagi memang sudah sampai di rumah Seohyun.

Melanjutkan perjalanan, Seohyun dan Donghae mengobrol seperti biasa. Tapi di sisi lain ada perasaan sedikit kesal dari seseorang.

Sudah sampai di depan rumah Seohyun. Meskipun malam tapi suasananya cukup nyaman, apalagidigunakan untuk belajar ataupun acara. Saat mau memasuki pintu pagar

“Key bagaimana ini? Aku takut dimarahi kedua orangtuaku” Seohyun bertanya kepada Key yg daritadi melamun tetap denan suara berbisik.

“…”

“Keyyyy?” Sahut Seohyun lagi dengan nada cukup keras.

“Ehh! Ia-ia apa?! Maaf pispot dimana ya?!“Key terbangun dari lamunannya.

“Kau ini *geleng-geleng* aku hanya takut Eomma dan Appa memarahiku karena aku pulang malm begini.”

“Ani. Tidak apa-apa tenang saja pasti tidak dimarahi :D” Jawab Key dengan mengeluarkan senyum dengan sederet giginya yg bersih itu.

“Oh. Okedeh aku percaya saja padamu-,-” jawab Seohyun pasrah. Tiba-tiba Donghae memanggilku.

“Seohyun! Cepat kesini cepat!” belum apa-apa Donghae sudah menyuruh Seohyun cepat. Menyebalkan batin Seohyun.

“Wae?” jawabku yg sudah berada di sebelahnya.

“Itu coba liat!” Donghae sambil menunjuk ke arah depan ku dan..

HAH?!

 

To Be Continue~

-_-_-_-

HELLO ANYYEONG ATAU APAPUN READER SETIA YG EMANG MASIH SEITA NUNGGU AUTHOR BOLOT INI <- BOLOT JGN DIABAIKAN

 

APABANGET DEH UNI CUMA MAU BILANG:

1. SEMOGA FF-NYA GA PENDEK NGERJAIN SETENGAH PINGSAN ASTAGFIRULLAH!(?)

2. JEONGMAL MIANHAE ATAS KESALAHAN SAYA KARENA MELANJUTKAN CERITA CUKUP LAMA atau SALAH KATA-KATA TOLONG DIMAAFKAN!

3. JEONGMAL GOMAWO BUAT READER SETIA YG MASIH MAU NEMENIN AUTHOR HINGGA TITIK DARAH PEMBUNUHAN (?)!

4.DOA-IN BIAR SEKOLAHNYA GADA P.R TIAP HARI (KALO BISA SELAMANYA! AMIN!

*CURHAT: NGERJAIN INI SAMBIL NGERJAIN TUGAS PAS MALEN BARU KE-UPDATE (relain buat ff terlebih dahulu *ditabok guru*)JGN NGECEWAIN AUTHOR ATAPUN SIAPAPUN. MOHON DOANYA!

KATA TERAKHIR: PASRAH *PINGSAN*

jangan pada bosen dulu PLEASE *sembah2*!

DIHARAPKAN MEMINJAMKAN TANGAN DAN KEYPAD/KEYBOARDNYA UNTUK BERBAGI KOMENTAR ATAU JEMPOLNYA!


Gomawo~ (>˘з˘)> ~Saranghae

20 responses to “A Way To Find True Love [B.O.S.O.L Story (Part. 3)]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s