My Doll [PLAYBOY] PART 1

My Doll (Playboy)

Title : My Doll (Playboy)

Author : Aegyo Flames a.k.a Siska_13ELF

Genre : Romance, Smut

Rating : It’s Not full NC but in this fanfic have NC part

Cast :

– Choi Minho [SHINee]

Park Ji Kyo [AegyoNana]

– Krystal Jung [F(x)]

– Goo Hara [KARA]

– Kwon Yuri [Girls’ Generation]

Annyeong ^^

Author balik lagi nih, buat Best Mistake nya ntar dulu yah~

kalo inget aku terusin *plak

sekarang saya ber-revolusi dengan membuat FF yang separonya adalah NC

FF ini request dari Nana eonnie, SAENGIL CHUKKAE EONNIE

MUACH :* LUPH YOU PULL DAH XD

tadinya ini tuh Full NC tapi gajadi XD

WARNING DI FF INI TERDAPAT ADEGAN YANG TAK LAYAK UNTUK DIBACA ANAK DIBAWAH UMUR *authornya juga dibawah umur XD* -> *dilempar

Happy Reading

– Ji Kyo PoV –

kyaaaa~~” aku berteriak histeris setelah menemukan cicak yang jatuh dipangkuanku.

Aku melemparkannya ke segala arah lalu naik ke atas kursi.

Seseorang datang lalu mengambil cicak itu sambil berjongkok di bawahku.

Setelah orang itu mendapatkan cicaknya orang itu mendongakkan kepalanya.

hey! jangan kurang ajar kau ya!” bentakku sambil menutup rokku.

ya! khan sudah dibantu kok malah marah marah!” balasnya.

kau itu mesum pabbo!”

hey….! ah~ iya tadi aku melihatnya sedikit~”

PLAAK

Aku menampar orang itu lalu turun dari kursi.

– Minho PoV –

Yeoja aneh!

Awas kau ya!

Tuan~” panggil seseorang.

ne?”

sedang apa anda disini, pak direktur sudah menunggu di ruangannya~”

oh~ ne”

Aku menuju ruangan Appa-ku.

Apa yeoja tadi tidak tau siapa aku??

Aish! sudahlah lupakan yeoja aneh itu!

@Ruangan Direktur

Aku masuk kedalam ruangan Appa.

nah~ Ji Kyo, ini anakku~ namanya Choi Minho~” kata Appa pada seorang yeoja.

kau?!” kata kami bersamaan.

Ya~ yeoja aneh ini lagi!

Apa kalian sudah saling kenal? atau bertemu?”

Dia orang yang mengintipku!”

aku khan menolongmu membuang cicak itu!!” bantahku.

Orang aku tadi emang nggak liat apa apa kok!

Minho~ sopanlah sedikit, dia ini lebih tua darimu~”

Minho dia Park Ji Kyo anak teman Appa yang juga bekerja disini”

dan Ji Kyo~ dia ini anakku Choi Minho”

Kami saling membuang muka.

kalian… akan menikah besok” kata Appa.

Aku menoleh. Kejutan macam apa ini?!

tapi kenapa? kenapa aku bisa menikah dengan anak kecil jelek ini?!” kata yeoja aneh.

heh yeoja aneh! jangan pernah memanggilku seperti itu ya!”

sudah sudah~! Appa-mu mempunyai hutang padaku dan dia membayarnya dengan pernikahan ini~”

jadi Appa menjualku?!!”

sudah ya~ kalian bisa keluar karena masih ada tamu”

Kami keluar dari ruangan Appa.

kenapa kau tak menolaknya?!” protes yeoja ini.

kau sendiri tak melakukan apapun!” balasku.

ahh sudahlah! aku pusing!!” Yeoja itu berlalu meninggalkanku, dasar yeoja aneh -_-

– NEXT DAY –

– JI KYO POV –

Seseorang mengguncangkan tubuhku.

Aku menggeliat lalu bangun dari tidurku.

apa sih eomma??” tanyaku malas.

cepat mandi dan pakai gaun itu!”

Gaun??? Aigoo~ aku lupa bahwa hari ini aku benar benar harus menikah dengan anak kecil yang baru kukenal kemarin.

eomma apa aku benar benar menikah?”

kau itu sudah tua! jadi kau harus cepat cepat menikah! sudah sana mandi”

Dengan langkah gontai aku menuju kamar mandi.

Kenapa dengan orang orang itu?!

Harusnya khan mereka bilang dulu padaku dan mengenalkanku pada anak kecil itu

Setelah selesai mandi aku memakai gaun putih itu dan menggunakan make up tipis diwajahku.

kau sudah siap?” tanya eomma.

ne” jawabku dingin.

– MINHO POV –

Aku memakai tuxedo yang disediakan eomma.

Entah apa yang membuatku merasa gugup.

Apa aku benar benar akan menikah dengan yeoja aneh kemarin??

Eomma melihat kearahku dan tersenyum menyemangatiku.

karena mempelai pria dan wanita sudah hadir, mari kita melaksanakan upacara pernikahan ini”

Upacara berlangsung lumayan lama.

Mana panas lagi aish!

sekarang Park Ji Kyo sah menjadi istri Choi Minho”

(ya~ pokoknya gitulah ya~ author ga ngerti ._.)

Semua orang bertepuk tangan.

Penghulu ini mengijinkanku untuk mencium yeoja aneh ini

Tapi aku hanya menatap wajah polosnya.

Kemudian mencium keningnya cepat.

hahahaha lihat pipinya yang memerah!

chukkae!! sekarang kalian boleh pulang kerumah kalian~” kata eomma.

rumah kami masing masing?” tanya yeoja aneh ini.

rumah kalian berdua”

mwo?!” kata kami serempak.

@HOME

Rumah ini tampak indah dari luar, didepan terdapat sebuah taman dan kolam yang cantik.

Rumahnya memang tidak terlalu besar, tapi tertata dengan sangat rapi.

haduh panasnya!” keluhku lalu melepaskan dasi dan tuxedo-ku.

Ji Kyo noona masuk kedalam kamar lalu menutup pintunya.

anak kecil cepat kesini!” panggilnya.

hey! aku khan bukan anak kecil!”

tapi tetap saja kau lebih muda dariku!”

untuk apa kau memanggilku, noona?”

Bantu aku melepas gaun ini!”

mwo??”

bukakan resletingnya! jangan pernah berpikir mesum!”

Tanpa berkata apapun aku segera membuka resleting gaunnya.

Aku bisa melihat punggungnya yang putih dan mulus.

Aku menyentuh dan mengusapnya lembut.

Minho-ah~”

eh~ mianhae” Aku keluar dari kamarnya atau mungkin kamar kami.

Jikyo Noona keluar dari kamarnya hanya dengan menggunakan handuk.

Aku menelan ludahku.

Dia berlalu ke kamar mandi.

Aku mengikutinya, aku bisa melihatnya dari kaca walaupun tidak jelas

Aku bisa melihat bentuk tubuhnya yang tak berbalut apapun sekarang.

Sekali lagi aku menelan ludahku.

Aku benar benar tergoda sekarang

Heh! anak kecil! pergi kau dari situ!” teriak Ji Kyo Noona.

Apa dia bilang? Anak Kecil?? Oh~ begitu ya~ akan kubuktikan sekarang!

– NORMAL POV –

Minho menghampiri Ji Kyo di dalam kamar mandi.

Hey! kau! jangan sembarangan ya!” Ji Kyo segera menarik handuknya lalu melilitkan ditubuhnya.

Minho mendekati Ji Kyo yang terus mundur.

Aku sudah pernah bilang khan~ aku bukan anak kecil” bisik Minho ditelinganya.

Minho merapatkan tubuhnya ke tubuh Ji Kyo.

eung.. Minho-ah~ jangan begini~ aish! kau itu mau apa!!” bentaknya.

ssstt~~” Minho merengkuh wajah Ji Kyo lalu mencium bibirnya lembut.

Ji Kyo yang tadinya bersikeras menolak tapi sekarang mulai menikmati ciuman Minho dan bahkan membalasnya. *Huuu!! sorakin Nana eon*

Minho menggigit bibir Ji Kyo kecil, hal itu membuat Ji Kyo mendesah dan membuka bibirnya.

Minho memasukkan lidahnya kedalam mulut Jikyo

eungg~~ emhh~~ ummhhh~” Jikyo terus mendesah.

Mereka semakin menikmati ciuman yang makin lama makin ‘hot’ itu.

Ciuman Minho turun keleher mulus Jikyo sekarang.

Dia menghisap leher putih lalu meninggalkan beberapa kissmark disana.

Tangannya bergerak membuka handuknya yang kemudian ditahan oleh tangan Jikyo.

Jangan sekarang Minho ~”

yah! kau khan anae-ku sekarang, jadi kau harus mau,”

eh?! tapi,,,,”

in the bed or in the bath?” tanya Minho.

errr in the bed” jawab Jikyo asal.

Minho menggendong istrinya itu menuju kamarnya.

Minho menidurkan yeoja cantik itu dengan lembut.

lalu kembali menciuminya.

Tangan nakalnya mengusap lembut paha Jikyo.

ahhh~~ Minho-ah~~ eung~~ emhh..”

Tangan Minho hendak membuka handuk putih itu yang lagi lagi ditahan oleh JiKyo.

jangan~~ emh… jangan jangan.. jangan sekarang~~”

Tiba – tiba ….

TOK TOK TOK

Jikyo menarik selimut dengan cepat.

bukakan pintunya!” suruh JiKyo.

kau?!!” kaget Minho.

Minho Oppa~ kenapa kau tidak memakai baju?” tanya Krystal.

bagaimana kau bisa ada disini??” tanya Minho.

aku baru saja pulang dari Australia~ apa kau tak merindukanku?” yeoja bernama asli Jung Soo Jung itu tiba tiba saja memeluk Minho.

Minho pun membalasnya.

tentu saja aku merindukanmu~” Minho mencium bibir Krystal cepat.

Minho teringat pada sesuatu.

ehmm.. lebih baik kau segera pulang, nanti aku menelponmu, nanti malam kita makan bersama yah~ sekarang kau pulang~”

Oppa~ kenapa sih~”

udah! pulang dulu ya~”

Dengan sangat terpaksa Krystal meninggalkan rumah baru Minho.

Minho POV

Huft~ untung saja Krystal sudah pulang.

Krystal itu adalah teman kecilku, kami telah bersama sejak lama

aku menyatakan perasaanku 2 tahun yang lalu

Krystal itu anak yang sangat manja, dan sensitive dia itu sangat membutuhkan namja seperti aku.

Yang selalu siap untuk menjaganya

Bagaimanapun Krystal tidak boleh mengetahui bahwa aku sudah mempunyai seorang istri.

Aku kembali ke kamar.

Ji Kyo Noona tertidur dengan pulas.

Wajahnya terlihat sangat polos.

kenapa orang ini jadi tertidur! aku khan mau… argh!”

I Can’t take my breath, breath, breath

Sigani galsurok jeomjeom jinagalsurok oh nan deo

I can’t hold my breath, breath, breath

galsurok naneun deo~ jakkuman nae soomi makhyeo wa nae soomi yeah~

HP-ku berbunyi.

Tertulis nama Hara disana.

Mau apalagi dia??

Hara adalah yeoja yang kukenal satu tahun yang lalu, tepat saat Krystal berangkat ke Australia

Aku bertemu dengannya dibandara.

Hara itu berbanding terbalik dengan Krystal

Hara memang feminine sama seperti Krystal, tapi dia benar benar tidak gampang mengalah

dan anti menangis

Yeoboseyo?”

yeoboseyo? Minho oppa??”

ne ini aku~”

apa kau bisa mengantarkanku ke pusat perbelanjaan??”

miaan~ kalau sekarang tidak bisa~”

yach!! oppa gimana sih~ ya udah deh”

Sambungannya langsung terputus.

Tuh khan~ begitu tuh si Hara kalo udah kemaunnya.

Aku kembali menghubungi Hara.

apa??!”

Oppa memang tidak bisa kalau sekarang~ bagaimana kalau nanti malam?”

kau benar benar bisa??”

iya cantiik~~”

ehm.. hehe yaudah deh Oppa gomawo~~ muach~ saranghae *author ngiri*”

nado saranghae~~~”

Aku memutus sambungan telepon kami.

ehh… jam berapa sekarang??” aku tersentak lalu menoleh.

noona kau sudah bangun?? sekarang jam dua”

mau mandi dulu deh~”

perlu bantuan??”

PLAAKK

Aku ditampar untuk yang kedua kalinya oleh istriku sendiri.

TOK TOK TOK

Siapa lagi sich.

Aku berjalan ke pintu depan lalu membuka pintunya.

Yuri Noona~~

Dia memang lebih tua dariku, karena dia adalah guru matematika ku.

Appa dan Eomma memintanya untuk datang kerumah mengingat otakku yang tak memadai

Yuri Noona itu dikenal killer kalau disekolah.

Dia selalu menguncir rambutnya dan menggunakan kacamata tebalnya.

Tapi~ dia itu sangaat baik, dan juga cantik

1 Minggu yang lalu, kami merayakan 6 bulan hari jadi kami

Minho~”

Aku memeluknya. Tapi, dia menolak.

waeyo?” tanyaku.

malu diliatin orang~ udah ah masuk yuk~ kita mulai pelajarannya”

ahni noona nanti saja belajarnya”

ntar nggak pinter pinter lho~”

biarin~”

Kami masuk kedalam rumahku.

Lalu kami mulai belajar.

Minho…..” Ji Kyo Noona menghampiri kami berdua.

errr Minho~ dia siapa?” tanya Yuri noona.

ehmm.. Noona-ku~~” jawabku spontan.

Jikyo noona membulatkan matanya.

Aku memberi isyarat untuk berbohong.

eh~ Ne~”

Kwon Yuri imnida saya guru Minho”

ohh~~ Pa… Choi JiKyo~” Aku tersenyum lega mendengar JiKyo noona tidak jadi bilang Park tapi Choi hehehe

~~~

At Night

Normal POV

Baru saja Minho mengantarkan Yuri pulang.

kenapa kau berbohong?” tanya Jikyo.

ikuti saja permainanku~ jangan bawel yeoja aneh”

hey! dasar kau anak kecil!!”

Minho menghentikan langkahnya lalu berbalik menuju Jikyo.

masih berani kau memanggilku anak kecil” Minho tersenyum jail ala Kyu (?)

ya!!! sudah sana!! pergi” usir Jikyo.

~~~

Minho menjemput Hara.

kau~ cantik sekali~” kata Minho.

ya~ tidak usah menggombal sudah ayo kita pergi” Hara menggandeng tangan Minho.

Minho dan Hara menuju pusat perbelanjaan.

Aku laper~ makan dulu yuk~” Ajak Hara.

Hape Minho sedari tadi berbunyi tapi karena sangat ramai Minho jadi tak bisa mendengarnya.

Saat Hara memesan makanan…

Mino Oppa~~” teriak seseorang.

Minho menoleh. “Krystal….”

siapa itu??” tanya Hara.

DEG ‘apa yang harus kulakukan’ pikir Minho

~ To Be Continue ~

begimana??

Jelek yak 😦

ya udah deh komen aja yak~ mau dilanjut ato kagak

leave a comment awas kalo nggak!

kalo nggak, nggak dipacarin Mino Oppa juga lho~ xixixixi

Advertisements

104 responses to “My Doll [PLAYBOY] PART 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s