[PROLOG] Dream High

Title : Dream High [PROLOG]

Author : Aegyo Flames

Genre : School, Romance

Length : Continue

Rating : General ^^

Cast :

 

  • Gi Kwang (Beast) as. KiKwang [Song Sam Dong]
  • Ok Taecyeon (2PM) as. Taecyeon [Jin Gook]
  • Bae Suzy (Miss A) as. Suzy [Go Hye Mi]
  • Eun Jung (T-Ara) as. Eun Jung [Yoon Baek Hee]
  • Kan (F.Cuz) as. Kan [Jason]
  • IU as. Lee Ji Eun [Kim Pil Sook]

 

Annyeong~

siska is back *backsound last farewell*

karena aku seneng ama nih drama jadilah aku jadiin FF

FF INI DI ADAPTASI DARI DRAMA ‘DREAM HIGH’

saya tidak mengubah jalan cerita hanya saja saya mengembangkan.

CAST DIUBAH HANYA PADA PERAN SAM DONG DAN JASON yang lain original hehe

anggep aja suzy itu kalian ya beauty ^^

happy read ^^

 

~~~



Gi Kwang adalah seorang pria yang agak ketinggalan jaman karena tinggal disebuah pinggiran kota bersama sang ibu.

Impiannya hanya memiliki sebuah peternakan yang besar dan sukses.

Namun impiannya berubah haluan ketika ia bertemu dengan Suzy, seorang gadis kota yang memiliki banyak kelebihan.

Rasa cintanya membuat Gikwang rela melakukan apa saja demi Suzy.

Termasuk mengikuti Suzy melangkahkan kaki di sekolah Kirin Art High School dan belajar disana.

Tapi lewat rasa cintanya itulah ia menemukan bakatnya yang terpendam.

Bakat menjadi seorang pemusik dan membuka jalan uang tak pernah dipikirkannya.

 

Bae Suzy. Cantik, kaya, pintar dan bersuara emas. Suzy seolah tak bercacat cela karena selalu berhasil dalam segala hal. Tapi tidak dalam kepribadiannya.

Suzy seorang yang egois dan tidak tahu tata krama. Diapun tak segan segan berbohong untuk menyembunyikan kehidupan keluarganya yang kelam.

Kebangkrutan sang ayah membuatnya harus berhenti dari mimpinya menjadi seorang penyanyi klasik papan atas. Sang debt collector, Jinwoon, terus mengejarnya agar membayarkan hutang sang ayah.

Ketika ayahnya ternyata kabur dan hanya meninggalkan dirinya dan sang adik, Suzy tidak ada pilihan selain mengikuti kontrak yang diajukan oleh Jinwoon.

Dalam kontraknya, Suzy diharuskan bersekolah di Kirin Art High School selama tiga tahun lalu menjadi seorang penyanyi terkenal dan membayarkan semua hutang beserta bunganya.

Suzy ingin menolak. Suzy sangat membenci sekolah Kirin. Dianggapnya Kirin itu seperti sekolah buangan yang hanya dapat menghasilkan penyanyi pop murahan, sebuah profesi rendah yang tidak menjanjikan.

Suzy sadar bahwa Gi Kwang menyukainya. Namun Suzy tidak suka dengan penampilan Gi Kwang yang seperti gelandangan. Tapi setelah di make over, Suzy pun terpana dengan ketampanan Gi Kwang.

selain Gi Kwang, Taecyeon juga menyukai Suzy. Taecyeon adalah sosok seorang pria tampan yang lebih memilih hidup di jalan bersama teman – temannya ketimbang hidup mewah bersama sang kakek.

Bakat dance-nya membuatnya mengikuti audisi di Kirin Art High School dan membuka jalan baginya untuk menjadi bintang.

Pertemuannya dengan Suzy yang tak sengaja membuatnya sedikit membenci Suzy.

Suzy dianggap sebagai perempuan yang tidak tahu diri dan egois.

namun kebersamaan mereka di Kirin Art High School membuat rasa cintapun bersemi di hatinya.

Dibelakang mereka yang bersinar selalu ada bayangannya.

Phrase ini sangat tepat bagi Eun Jung. Eunjung adalah teman dekat Suzy yang sering kali diperlakukan sebagai pembantu,

Saking tingginya rasa kagum pada Suzy, gaya Eun Jung mengikuti gaya Suzy dari ujung rambut sampai ujung kaki.

Mulai dari potongan rambut, accessories, gantungan kunci, tas hingga sepatu sangat berkiblat pada gaya Suzy. Karena selalu tertutup oleh sinar popularitas Suzy, Eun Jung selalu diachukan orang orang disekelilingnya termasuk sang ibu.

Namun audisi di Kirin Art High School mengubah segalanya. Mereka memang mengambil kesempatan untuk audisi bersama. Namun ternyata EUn Jung dapat langsung menembus audisi.

Berbeda dengan Suzy yang ternyata pada awalnya tidak lolos. Walaupun Suzy selalu bersinar, pada awalnya Suzy gagal.

Melihat perbedaan ini, Eun Jung mulai merasa dirinya memiliki potensi. Dan bisa disejajarkan dengan sang bintang. Maka mulailah peran sebagai rival yang paling bersinar.

Kan adalah seorang Korea yang lama tinggal di Amerika. Bakat dalam dance dan menyanyi menempatkannya sebagai orang mendapat nilai tertinggi dalam audisi di Kirin.

Sifatnya yang easy going menjadikannya tidak bersemangat dalam persaingan yang terjadi di Kirin.

Baginya, musik dan dance adalah untuk dinikmati bukan untuk dipersaingkan.

Gemuk terkadang menghalangi bakat seseorang karena rasa tidak bercaya diri. Namun tidak bagi Ji Eun.

Walaupun Fisiknya tidak bsa diandalkan, Ji Eun mempunyai bakat yang luar biasa dalam menyanyi.

Sifatnya yang ceria namun sensitive, membuatnya gampang jatuh hati terhadap lawan jenis. Termasuk pada Kan.

Artis favoritenya adalah Kim Hyun Joong. Saking ngefanssnya ia bahkan pernah diajak menyanyi sepanggung dengan sang artis pujaan.

Dan menjadikannya sebagai bahan pembicaraan di antara fans lain.

~~~

 

gimana??

mianhaeyo~ *deep bow* buat say a maaf ya~ disini aku terkesan menjelek”kan Suzy eon

sumpah gak ada maksud aku Cuma nurut skrip ._.

aku juga suka kok ama suzy eon ._.V

oke deh~ kumen yak XD

 

Advertisements

20 responses to “[PROLOG] Dream High

  1. Wuiss.. Ga sabar baca ceritanya. Ini mirip kan sama cerita Dream High yang asli? Karena tuntutan bersekolah, aku nggak bisa nonton Dream High, jadi aku harap dengan adanya FF ini, aku bisa ngikutin ceritanya. 😀 (tanpa harus nyewa DVD juga. hee~) #curhatgaje

  2. iiiiiiiihhhhhhhhh knp ea w tuhhhhhhkkkkkkkkkkkk fans berat bgt m dream high and cmoa pemain.a apalagi kim ama suzi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s