[Drabble] Pembalasan Dendam SHINee

Title : Pembalasan dendam SHINee

Author : Aegyo Flames (Joker861015)

Genre : Comedy GARING

Length : Drabble

Rating : Semua boleh baca asal komen ^^

Cast :

  • All SHINee’s Member
  • All semes’s personel

 

Masih inget Drabble ku SHINee and SM*SH in battle gak??

kalo gak~ baca lagi deh soalnya ini sequel-nya

karena banyak yang protes kenapa bukan shinee yang menang

kata” di drabble ini mengadopsi dari komen readers ^^

maka dari itu kembaran Nana After School *bugh* ini membuat drabble ini 😀

jangan marah ya~ kalo garing u.u~~

Happy Read ^^

@Seoul

Sejak battle itu, Taemin jadi didiamkan oleh members SHINee.

Taemin juga bisa dibilang semesblast *ditimpuk taemints*

Taemin juga sering sekali mengatakan salam cenat cenut atau gak gitu you know me so well.

Ya~ maklumlah ya, uri magnae lagi error (?)

“taem~ lu gimana sich?! perasaan dulu yang berapi api elu deh, kok sekarang lu jadi semesblast sich~ malu maluin aje!” kata Key.

“ho’oh padahal waktu itu gua udah berusaha semaksimal mungkin dengan mengeluarkan suara gue yang ampe 5 oktaf” kata jjong.

“Hyung~ masa’ aku ga boleh ngefans sich?” kata Taemin.

“ngefans sich ngefans” kata Onew.

“tapi ya kira kira dong~ ngefans tuh sama MJ ke’ SJ ke’ apa kek gitu yang kerenan dikit! author aja kagak doyan ama orang begituan” kata Minho.

“MJ sama SJ apa Hyung?” tanya Taemin.

“Mulan Jamilah sama Shinta dan Jojo XD” jawab Minho.

#gubraak

“gua bingung deh~ kenapa orang orang kea mereka yang menang?? readers bilang kita itu khan BB papan atas ko bisa ya dikalahin ama BB papan penggilesan? ckckck” kata Key.

“apa karena kita nggak bawa pendukung??” pikir Jjong.

“bisa jadi~ soalnya khan ga ada shawol yang dateng”

“udahlah Hyung~ kita itu khan kalah, mereka emang keren kok~ apalagi lagunya yang cena cenut itu~ *judulnya ape sih~ I Hate U, you know me so well ato cenat cenut >.<* patut diacungi jempol deh! dd^^bb” kata Taem.

(author: #lempar Taem ke Taemints)

“aduh Taem! kamu itu kapan sih bisa normal lagi! seneng banget ama yang namanya semen eh semes! udah baju yang ditanda tangani itu nggak pernah dicuci! tiap hari you know me alay, you know me alay mulu lagi!” gemes Key.

“tau! udah nama ngadopsi dari nama BB korea, lagu ngadopsi dari Midnight Fantasy ama Without You, tampang pun ngadopsi dari tong sampah (?)” kata Jjong.

“mereka itu unik Hyung~ khan jarang ada BB di Indo~”

“sekalinya ada ancur banget” kata Mino.

“yaudah battle lagi aja~ jangan lupa bawa shawol!” kata Onew.

“boleh juga tuh~” kata Mino.

“waduuh~~ ama shawol ya~” kata Jjong.

“pokoknya di battle ini kita harus menang! oke?!” kata Onew.

~~~

 

@Indo

“ya~ pemirsa pemirsa! kali ini kita kembali kedatangan tamu yang sangat istimewa~ yaitu sine!!!” kata Ivan selaku pemandu acara kotak masuk.

“mas mas bacanya syaini bukan sine~” kata Onew.

“ohh~ syaini!!! kali ini mereka akan berduel lagi dengan semes!!”

“yak! bagaimanakah hasilnya nanti?? apakah BB papan triplek ini bisa menang lagi?? atau jangan jangan BB papan atas yang menang??”

Dan Battle pun dimulai.

Semes menyanyikan lagu andalan mereka yaitu cenat cenut! *eh bener gak*

“wah mereka heboh banget Hyung~ yaudah kita juga gabole kalah” kata Key.

Mereka saling serang (?)

Mereka juga telah menampilkan yang terbaik.

Saat diumumkan hasl polling sementaranya dimenangkan oleh SM*SH members SHINee langsung lemes, seolah olah belum makan (?)

Saat yang ditunggu tunggu telah datang.

“shinee! shinee! shinee! shinee!!” teriak shawol yang datang.

“dan! pemenangnya adalaaaaahh~!!!”

JENG

JENG

JENG

JENG

“SHINee!!!” kata Ruben.

Semua shawol yang datang merasa bahagia

bahkan Minho langsung sujud dan sholat dhuhur (?)

“jadi.. SHNee yang menang??” kata Ivan.

“iya dong~”

“karena kalian yang menang~ jadi…. KALIAN CIUM AKU DONG XD” kata Ivan.

“mas Mino pipi kanan, mas JJong pipi kiri, mas onyu di jidat terus mas key di bibir!!!” kata Ivan.

“eh?! ketinggalan satu ya~~ mas taem~ aku peluuukk!!”

‘waduuh bisa kempes nih gue dipeluk orang segini gedenya!!’ pikir Taem.

Semua members SHINee saling lirik.

“aku merem yach~~” kata Ivan.

“eh?! gimana dong~ kabur aja yuk” kata Mino.

“ayo~ tapi kemana?”

“ke Seoul lah~”

“ya udah lari ya! Hana dul set!”

“KABUUUURRRRRR”

“Heh! tunggu jangan lari kalian mas mas SHINee!!! tunggu akuu” kata Ivan mengejar member SHINee.

FIN

Tuh khan gaje lagi ._.

maap yach~ saya memang selalu gagal dalam membuat FF komedi 😦

ya udah komen yak~ yang udah sampe sini

awas kalo engga! *nodong golok

 

Advertisements

52 responses to “[Drabble] Pembalasan Dendam SHINee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s