You’re My Special

 

Title : You’re My Special

Author : Aegyo Flames a.k.a Choi Soo Jung

Genre : Romance,

Length : One shoot

Rating : General

Cast :

  • Krystal Jung
  • Choi Minho
  • and other ^^

annyeong~ u.u

nongol lagi dah, setelah muncul dengan pernyataan bahwa saya akan hiatus

FF ini buat dongsaengku, Kiki.

hutang noona lunas ya!

ganggu noona aja kamu! *nodong golok*

special valentine day ^^

yok~ langsung aja ^^ Happy Reading~ *_*

~~~

Seorang yeoja cantik sedang berbincang bincang dengan temannya.

“Krys~ udah yuk ikut aja aku, kamu nginep di rumah aku aja deh, gimana?” usul Sulli.

“ne~ tapi apa itu tidak merepotkanmu?” tanya Krystal.

“tentu saja tidak~” kata Sulli.

“gomawo, chingu-ya~” Krystal memeluk Sulli.

XXX

Mereka berdua sampai di rumah yang minimalis.

Seorang namja berpostur tubuh tinggi sedang duduk di beranda.

“Oppa~ apa umma dan appa sudah berangkat?” tanya Sulli.

“ne~ baru saja aku antar” jawab Minho, Oppa Sulli.

“baguslah~ oh iya Oppa, kenalin ini temenku~ dia mau nginep disini”

Sulli mengulurkan tangan Krystal pada Oppanya.

“Krystal imnida~” kata Krystal.

“Minho imnida” kata Minho diiringi dengan senyum.

“udah yuk~ masuk” kata Sulli menyadarkan kedua orang yang sedang terlibat eye contact

“Krys~ kamu tidur di kamarnya Minho Oppa aja ya~ soalnya tempat tidur di rumah ini single bed semua kecuali kamar umma sama appa~” kata Sulli.

“tuh khan li, aku ngerepotin kamu~ lha terus Oppa-mu tidur dimana?”

“ah! enggak kok~ hehehe Oppa biar tidur di kamarnya umma sama appa~”

“gomawo~ Sulli-ah~”

~~~

At the night

Udara yang dingin, tiga orang remaja sedang berbincang bincang di ruang tengah.

“Oppa~ tumben banget ada di rumah~ nggak ke Suzy unnie?” tanya Sulli.

“ahni Sulli-ah~ kami sedang ada masalah” jawab Minho singkat.

Sulli hanya mengangguk paham.

“Minho ssi~ kenapa kau bisa setinggi itu? padahal Sulli sangat pendek” kata Krystal.

“kekeke~~ kalo Sulli sih emang dari sananya~ oh itu~ aku suka sekali berolahraga terutama basket, jadi ya jangan heran ^^” kata Minho.

“kalian ini apa apaan sih~ huh!” Sulli mengerucutkan bibirnya.

“Sulli-ah~ Oppa laper, coba kamu liat di kulkas ada makanan apa?” suruh Minho.

Tanpa berkata apapun Sulli langsung menuju kulkas, yang ternyata kosong.

“tidak ada apa apa Oppa~ apa kau mau kubelikan sesuatu??” tanya Sulli.

“hehehe gitu dong~ yaudah sana beliin Oppa makanan apa aja deh”

“oke Oppa~ ehmm.. Krystal-ah kau disini saja ya~ temani Mino Oppa, karena Mino Oppa itu penakut kekeke” kata Sulli.

Krystal tertawa renyah, sementara Minho menatap tajam kepergian Sulli.

Sunyi, hening, tak ada sepatah katapun yang keluar dari bibir keduanya.

Hanya terpaku pada TV yang sedang menampilkan “SHINee Hello Baby”

“errr… sejak kapan kau mengenal adikku?” tanya Minho memecahkan keheningan.

“sejak aku masuk SM High School, Minho ssi sendiri sejak kapan suka basket?” tanya Krystal.

“emhh, tolong jangan panggil aku seperti itu, panggil saja Oppa~ kalo basket sudah dari kecil, sepak bola juga suka”

“Op-pa??” Krystal tercekat ketika mengatakan ‘Oppa’

Keduanya mengobrol semakin jauh, semakin terlihat akrab dan dekat.

Derap langkah berat seseorang memasuki rumah Minho tanpa permisi,

seorang yeoja dengan kaos putih dan jeans hitam serta tak ketinggalan blazer yang mempercantik penampilannya.

“Oh~ jadi begini! saat sedang ada masalah bersama yeojachingu-nya kau malah ngobrol tanpa beban dengan perempuan lain! iya?!”

“Suzy?!” Minho membulatkan mata besarnya.

“apa maksudmu hah?! dia ini hanya teman Sulli! kau selalu seperti ini! menuduh tanpa bukti” Minho menyeret kekasihnya itu keluar.

Krystal hanya diam tertunduk.

Sesaat kemudian Sulli datang.

“Krys, gweanchana?” tanya Sulli.

“Seperti kejadian 7 tahun yang lalu” Krystal berbicara dengan mata kosong.

“maksudmu?”

“aku seperti melihat kejadian itu lagi, dimana Umma dan Appa bertengkar gara gara seorang yeoja yang sedang duduk bersama appa, umma dan appa bertengkar hebat lalu.. lalu kecelakaan itu… terjadi~” Airmatanya menggenang di pelupuk matanya.

“ah~ uljima~ sudah jangan mengingat ingat itu lagi ya~” Sulli menenangkan temannya itu.

~~~

“Suzy-ah! kau benar benar keterlaluan! apa tidak bisa kau berpikir positif sedikit tentangku hah?! jangan selalu curiga padaku! apalagi kecurigaanmu itu tidak beralasan! apa jangan jangan kau yang mempunyai namjachingu lagi?!” emosi Minho meledak.

“kau melimpahkan kesalahanmu padaku?! lelaki macam kau hah?! benar benar tidak bertanggung jawab! tidak bisa dipercaya!” balas Suzy.

“Mwo?! kau bilang apa? aku melimpahkan kesalahanku padamu….”

“ya sudah kita putus saja!” potong Suzy cepat.

Suzy berlalu cepat, Minho diam tak berkutik.

Dia belum siap kehilangan kekasih yang sudah menemaninya selama 3 tahun.

Next Day~

Krystal, Sulli dan Minho sudah berada di meja makan.

Minho tampak tak sehat, penampilannya tak seperti biasanya kali ini tampak kacau dan acak acakan, tatapan matanya kosong,

“Oppa~ gweanchana??” khawatir Sulli.

“ne” jawab Minho dingin.

‘pasti ada yang nggak beres! pasti terjadi sesuatu sama Suzy unnie dan Mino Oppa’ pikir Sulli.

“Minho Oppa~ aku minta maaf soal yang kemarin malam, aku…”

“gweanchana” lagi lagi Minho bersikap dingin.

“Oh~ yasudah, eung.. Krystal, Oppa, aku pergi dulu ya~ ada janji sama Taemin Oppa hehehe”

Sulli meninggalkan Krystal dan Minho.

Minho pun berlalu entah namja ini mau kemana.

XXX

“Oppa~”

Namja bertubuh atletis itu menoleh,

“Krystal??” heran Minho.

Krystal duduk disebelahnya.

“mau apa kau?” tanya Minho dingin.

“aku bosan sendirian dirumah, ya udah aku jalan jalan aja~ kesini deh~”

“oppa sendiri kenapa disini?” lanjutnya.

“aku tidak sedang apa apa hanya sedang bernostalgia~ taman ini adalah tempat bertemunya aku dan Suzy, bahkan aku juga menembaknya disini, kita selalu merayakan hari jadi kita disini” jelas Minho.

“lalu, yeojachingumu itu kemana Oppa?” tanya Krystal.

“aku sudah bukan namjachingunya sekarang”

Minho hanya menatap lurus kedepan, tatapan matanya kosong.

Tiba – tiba air matanya menetes.

“Oppa~”

GREEP

Kini tubuh kecil Krystal berada di pelukan Minho.

Krystal tak membalas tapi juga tak menolak

Krystal paham betul dengan apa yang di rasakan Minho sekarang.

“sudah Oppa~ uljima~” Minho melepaskan pelukannya.

“ehmm.. Mianhae~”

“untuk apa?? sudah sekarang berhenti menangis dan…” Krystal menyeka air mata Minho dengan jarinya.

“tersenyum!!!” jari Krystal bergerak membentuk sebuah senyuman di bibir Minho.

“nah~ kalo gitu khan ganteng!” lanjutnya.

~~~

“Sulli~ liat deh, itu kok kea Minho Oppa ya??” kata Krystal saat menuju kelas.

“yah! itu mah emang mino oppa~ dia khan sekolah disini juga” jawab Sulli.

“oh~ tapi kok aku nggak pernah liat ya?!”

“liat sich pernah Cuma enggak kenal”

Krystal terpaku melihat penampilan Minho di lapangan basket.

“so cool”

“kamu bilang apa, Krys?”

“eh?! eung.. engga kok”

“oh~ ya udah ke madding yuk keanya lagi rame banget”

Sulli menyeret Krystal ke mading.

Basket School Competition

SM High School

VS.

JYP High School

Sunday 13 February 2011

10.00 KST

@ SM High School

Don’t Miss it!

“pertandingan basket doang kok heboh sih” heran Krystal yang memang baru masuk sekolah ini 3 bulan yang lalu.

“dari dulu yang namanya SM sama JYP itu rival! tau Suzy unnie khan??”

“yang mantannya Minho Oppa?? tau kok”

“dia itu cheers dari JYP ketemu ama Minho Oppa pas lagi ada pertandingan kea gini”

“Oh~ berarti minggu depan ada Suzy unnie dong?”

“ne tentu saja! biasanya setelah mencetak gol (?) minho oppa langsung meluk suzy unnie atau nggak gitu ngerlingin sebelah matanya ke arah Suzy unnie, dan itu selalu dilakukan Minho Oppa pada orang yang dia sayangi atau cintai atau apalah itu”

Krystal hanya manggut manggut paham.

XXX

Bel pulang sudah berbunyi.

Sulli langsung pergi begitu saja

“Krys~ kamu pulang sendiri aja yah~ aku mau jenguk Taemin Oppa soalnya~ maafin aku ya Krys~ nggak bisa nemenin kamu pulang, kuncinya ada Minho Oppa, udah ya bye~” kata Sulli terburu buru.

“huu ya udah deh terpaksa pulang sendiri semoga nanti nggak nyasar u.u” gerutu Krystal.

Krystal langsung bergegas menemui Minho.

Minho sedang bersama teman satu tim basket-nya di lapangan.

“Minho Oppa~~” panggil Krystal.

“Minho Oppa~~”

“Minho Oppa! dipanggil tuh~” goda teman Minho.

“eh?! Krystal?!”

“Oppa~ aku mau pulang kuncinya mana?”

“yang satunya khan di Sulli~”

“Sulli kerumah Taemin Oppa, katanya aku disuruh minta kuncinya ke Oppa”

Minho merogoh saku celananya.

“ini~ hati hati ya” Minho tersenyum.

Krystal meninggalkan lapangan itu,

“Krystal!” panggil Minho setengah berteriak.

“cieeee” koor teman teman Minho.

Minho hanya menatap dengan tatapan tajamnya.

“ne Oppa?”

“kau yakin mau pulang sendiri?? apa kau sudah hafal jalannya??” tanya Minho.

“heh?! emhh.. belum terlalu sih~ terus aku gimana dong?!”

“tunggu Oppa aja gimana? atau kamu aku anterin pulang terus aku balik kesini lagi?”

“nunggu Oppa aja”

“ya udah sekarang kamu berteduh aja disitu ya~” Minho mengacak lembut rambut Krystal.

Krystal masih bengong, kaget dengan perlakuan Minho, namun dia segera menepi.

Anggota team basket Minho sudah pulang, di sekolah itu hanya tersisa, Minho & Krystal.

Minho masih semangat men-dribble sementara Krystal juga masih sabar menunggu.

Minho berhenti lalu melihat ke arah jam tangannya,

‘Jam 3, berarti udah 3 jam Krystal nungguin aku! aish! pabboya!’ kata Minho dalam hati.

“Mianhaeyo Krystal-ah~ kau jadi lama menunggu~” kata Minho.

“gweanchana Oppa~ aku seneng kok bisa liat penampilan Oppa yang keren banget kekeke”

“hhehe jadi malu~ ya udah pulang yuk!”

Someone POV

Aku dan 2 orang temanku segera menelusup ke tempat parkir.

“cepat rusak motor itu!” suruhku.

“tapi dibagian apanya bos?”

“aish pabo! terserah dimananya! pokonya kalian harus bisa membuat orang yang menaiki motor ini jadi celaka”

Anak buahku langsung mengerjakan tugasnya dengan baik.

“sudah bos! beres deh”

“good job! yasudah kita pergi dari sini”

End Someone POV

Minho dan Krystal berjalan menuju tempat dimana motor Minho terparkir.

Minho merasa ada yang tidak beres dengan motornya saat ia menaikinya.

Tapi ia terus melaju.

“Oppa~ awas!” kata Krystal saat ia melihat Minho akan menabrak sebuah grobak.

BRAAAKKK

Kecelakaan pun tak terhindarkan.

Krystal memang tidak apa apa, tapi Minho….

@Hospital

“bagaimana keadaan Oppa saya dok?” tanya Sulli saat dokter itu keluar dari ruangan Minho.

“memang tidak ada yang serius hanya saja tangan kanannya terkilir” kata Dokter.

“bisakah Oppa saya sembuh dalam waktu 1 minggu?”

“bisa jika ada kemauan dan rajin terapi pasti bisa”

“gurae~ gamsahamnida dokter”

Krystal dan Sulli memasuki ruangan Minho.

“Oppa~ mianhae~” kata Krystal.

“gweanchana Krys, ini juga salahku, tapi kau benar benar tidak apa apa khan?”

“ne~ Oppa, aku tidak apa apa”

“bagaimana bisa kecelakaan ini terjadi?” tanya Sulli.

“remnya blong”

“aigoo~~ pasti ada yang iseng”

XXX

Beberapa jam kemudian Minho diperbolehkan untuk pulang.

Minho adalah ketua team basket di SM High School, bagaimana nasib SM Team??

Hari demi Hari berlalu

semakin dekat dengan pertandingan itu

tapi sang kapten belum juga sembuh

Tiap hari Minho melatih tangannya.

Hari ini adalah hari terakhir untuk Minho berlatih

Minho menuju lapangan basket dekat rumahnya.

“Oppa! sedang apa disini??” tanya Krystal – yang entah datangnya dari mana –

“sedang berlatih Krys, besok adalah hari itu”

“oh oke! Minho Oppa hwaiting!” Krystal mengepalkan tangannya sambil tersenyum lebar.

3 jam lewat, namun Minho belum juga mencetak gol (?)

“ah! ayo Oppa! coba lagi! aku tau Oppa bisa!”

Minho berkonsentrasi, ia mengerahkan semua pikirannya.

Hana,, Dul,, Set!

“yeeee!!!” senang keduanya.

Minho berlari ke arah Krystal lalu memeluknya.

Keduanya larut dalam kesenangan hingga mereka lupa bahwa mereka sedang berpelukan.

“oke, Krys! Oppa akan coba lagi!”

Minho mencoba memasukkannya lagi, hingga 25 menit kemudian permainannya kembali seperti semula.

Ia terus mencetak gol.

“yeeee!!”

Minho berlari kearah Krystal lalu memeluknya,

Minho mencium dahi Krystal, keduanya terdiam.

“ehmm.. Gomawo Krystal-ah”

XXX

Hari yang selama ini ditunggu sudah datang.

Seorang yeoja cantik bergelayut manja di tangan seorang namja tampan.

“chagi~ apa kau yakin Minho tidak akan hadir?”

“tentu saja Suzy~ dia mengalami kecelakaan waktu itu”

“Oppa~ HWAITING!!” teriak Krystal menyemangati Minho.

Minho tersenyum.

“kau?!” kaget Suzy.

“Suzy ssi” Krystal tak kalah kaget.

“siapa dia chagi~” kata Taecyeon.

“dia ini yang menyebabkan hubunganku dengan Minho berakhir”

“tapi aku tidak…”

“aku tidak butuh penjelasanmu MURAHAN!” potong Suzy cepat.

Krystal meninggalkan Suzy dan pacarnya.

“pertandingan akan dimulai 10 menit lagi”

Semua pemain sudah maju ke lapangan basket.

“hei! Rival” Taecyeon tersenyum sinis.

“hei juga, Rival” balas Minho.

Pertandingan dimulai, pada menit pertama JYP Team menguasai permainan.

Minho cs juga terus melawan Taecyeon Cs.

Kali ini 5- 0 untuk JYP Team.

Tak lama kemudian, Jungmo memasukkan bola itu ke ring.

“yeah!”

Pertandingan semakin panas, duel kapten semakin seru.

Akhirnya, Minho berhasil merebut bola dari Taecyeon dan…

“Yeeeee!!!” Teriak semua murid SM High School

Krystal tersenyum bahagia ke arah Minho, Minho mengerlingkan mata kirinya ke arah Krystal.

Krystal hanya diam, terpaku, dia tidak menyangka dia akan mendapatkan, “Minho 3 set winks”

“ciee~” kata Sulli sambil menyikut siku Krystal.

“ih~ apaan sih” Krystal tersenyum malu, wajahnya pun memerah.

PRIIIIITT

Peluit sudah dibunyikan itu artinya pertandingan babak pertama selesai.

“Chagiii~ kamu pasti capek! kamu tadi hebat banget” kata Suzy sambil mengelap keringat Taecyeon didepan Minho.

Tentu saja Minho merasa cemburu.

Tiba tiba Krystal datang membawa sebotol air mineral.

“Minho Oppa~” panggilnya.

Ketiga orang yang ada disitupun menoleh.

“Krystal?!”

“ini Oppa~ Oppa pasti capek”

“gomawo, Krys”

Suzy memandang sinis, jauh didalam lubuk hatinya, dia masih mencintai Minho.

“oppa~ nanti kalau emang team oppa menang, aku kasih hadiah deh”

“mwo?? jinjja?? apa hadiahnya, Krys??”

“rahasia dong!”

“ya! kok rahasia rahasiaan sih sama Oppa”

“namanya juga surprise”

“Oppa! Krystal! udah jangan pacaran mulu! 15 menit lagi mulai tuh” teriak Sulli.

Minho, Krystal, Taecyeon dan Suzy segera meninggalkan tempat itu dan kembali ke lapangan.

“emmhhhh… Minho Oppa!” teriak Krystal.

Minho mengahampiri Krystal.

“Oppa~ do the best! Oppa pasti bisa” kata Krystal sambil memegang kedua pipi Minho.

“oke! aku akan melakukan yang terbaik, untukmu! hanya demi Krystal Jung!”

Blush~

Wajah Krystal memerah seketika.

Minho mengerlingkan sebelah matanya lagi, lalu berjalan menjauh.

“ciee” ledek Sulli.

“ish! Sulli-ah!”

Kali ini pertandingan lebih sengit.

Kedua team saling membalas.

2 menit lagi pertandingan berakhir, tapi skor sama.

Minho merebut bolanya, lalu mendribblenya kearah ring team JYP

Minho berkonsentrasi penuh ‘huft~ demi Krystal Jung!’ kata Minho dalam hati.

“yeeeeee!!!” Ternyata bola itu masuk.

PRIIIIIIIITTT

Pertandingan berakhir, SM Team menang.

Minho berlari ke arah Krystal lalu memeluknya, lalu memutar mutar badan Krystal.

“semua ini… DEMI KRYSTAL JUNG” teriak Minho.

“lalu… mana hadiah untukku??” tagih Minho.

“tutup matamu”

Minho menutup matanya dan….

CHU~

Sebuah ciuman mesra (?) mendarat di dahi Minho.

Keduanya tersenyum malu.

~~~

Minho POV

Malam ini begitu dingin.

Apa aku yakin akan mengatakannya sekarang.

Ya~ mungkin memang harus seperti ini.

Huft~

Yap! kau harus bisa Choi Minho!

Hwaiting!!

“Krystal-ah~ mau berjalan jalan denganku??” tawarku.

“boleh, tapi aku ganti baju dulu ya~”

Beberapa menit kemudian aku melihat Krystal keluar dari kamarnya.

Aku terpaku melihat yeoja yang memakai dress yang hanya bisa menutupi sebagian pahanya, dengan blazer tipis berwarna putih serta rambut yang terurai panjang. Neomu Yeppeo.

“Oppa~” Krystal menyadarkanku dari lamunanku.

“ah ne~ kajja~”

Kali ini aku mengajaknya ke sebuah bukit.

“ini dimana Oppa?? pemandangannya bagus sekali” kata Krystal.

“bukit”

“bintang~~”

“Krystal~”

“ne??”

“aku ingin tau, apa kau juga merasakan apa yang kurasakan”

“memangnya kau merasakan apa Oppa?”

“aku sendiri tidak tau apa namanya” aku tak melihat Krystal dan tetap menatap lurus.

“jantungku berdetak lebih cepat saat ada disampingmu, hatiku sangatlah bahagia saat kau memberiku semangat, tubuhku melemas saat kau menyentuh wajahku, apa kau tau itu apa?”

“entahlah, aku… aku… juga tidak mengerti”

“lalu apa kau juga merasakannya??”

“emhh… aku.. aku.. aku tidak tau”

Aku mengubah posisi dudukku menjadi menghadap ke Krystal.

Aku meletakkan kedua tangannya di dadaku.

“Krys~ kau harus jujur~ apa jantungmu seperti ini ketika kau ada didekatku”

Dia hanya mengangguk.

Aku langsung memeluknya.

Beautiful my girl~ would you be my girl?? my Juliette, only you in my heart, and let me say ‘I Love you girl’ so, would you be my girl?”

“Yes, cause you are my destiny and… I wanna love u kiss u hug u make u only mineKrystal menarik kerah kemejaku, sehingga wajah kami sangat dekat.

Aku segera memeluknya.

“I can’t believe it”

Love, Happiness. from now on. love, happiness. forever and ever. Love, happiness. You and me. Love, Happiness, doing it together. Forever happy together” katanya.

“udah ah! Oppa nggak ngerti!” kataku.

“kekekeke~~”

“Krys~”

“ne?”

“bolehkan aku panggil kamu chagi?”

“anniyo”

“wae??”

“just kidding hehe ^^V”

“aish!”

Kami menatap bintang bintang yang indah.

Sampai akhirnya Krystal menyikut lenganku.

“Oppa~ nggak romantis banget sih! pinjemin jaketnya kek kea yang di tivi tivi tuh! masa aku dibiarin kedinginan!” katanya.

Aku mengacak rambutnya.

“buat apa aku minjemin jaket kalo bisa aku bisa peluk kamu??”

“…”

Aku memeluknya. Erat. Sangat erat. Takkan pernah ku lepaskan.

^ F I N ^

waahh akhirnya fin juga XD

ini khusus buat hari valentine

happy valentine day all ^^

dan kali ini saya bakalan bener bener hiatus

ini semua gara gara Kiki!

dasar lu dongsaeng sarap!

noona lagi mau teri-ot juga!

ya udah deh yang komen masuk surga ^^

Advertisements

41 responses to “You’re My Special

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s