I am Married? [Prolog]

Title                 : I am Married? [Prolog]

Author             : Zen (@Zen_4kz3)

Genre              : Romance,Comedy (Fail)

Rate                 : PG-15 (kagak ada NC)

Length             : Series

Main Cast Pairing       :

  • Jung Yonghwa – Kim Sujin
  • Lee Jonghyun – Lee Hyunjin
  • Lee Jungshin – Park Minseung
  • Kang Minhyuk – Kang Yoo Shin
  • And other Main Cast

Soundtrack      :

  • Sky – Ss501
  • You’re my heaven – ss501
  • Try again,smile again – CN Blue

Disclamer        : Mine ! No others author !

A/N : Mungkin terinspirasi dari Rimahyuki onn^^ Tapi insya allah alur,setting,tema,latar belakangnya enggak sama 😀 Jadi Zen enggak MEM-PLAGIATKAN. ya, Zen sih berfikir di prolog ada yang sama. Malah Zen berfikir untuk gak publish FF ini. Jadi bila ada sama di alur, ini cuman sebatas Prolog aja deh. Zen juga udah mention tadi ke Rima onn buat izin.

N.B      : Hoy ! yang suka pake U-name KANG YOO SHIN ! Noh, Zen kasih FF ini buat penganti Young Marriage !

I am Married?

_Min Hyuk Pov_

Aku berjalan melewati koridor sekolah sendirian, katanya koridor belakang sekolah itu sangat ANKER dan mempunyai seorang penunggu. Terus jika kita melewati koridor disini sendirian,aka nada penampakan bunyi sepatu yang membentur lantai dengan cepat. Hhii~

#Tuktuktuk *bunyicepet*

“Gidariseyo,bunyi itu .. aish~jinjja?”Aku melihat bayangan diujung koridor, mataku membulat.

Aku menelan susah air ludahku, otakku berfikir bagaimana cara untuk segera pergi. Toilet ! aku berlari kea rah toilet namja, membuka knok pintu .. terkunci ! ya, ampun .. tidak ada cara lain selain aku memasukki toilet yeoja, oke ini terdesak jadi aku harus masuk !

Toilet yeoja sangat sepi, Ne .. tidak ada seorang yeoja yang berani masuk kemari. Aku memasuki pintu toilet paling belakang, lalu menutup pintunya. #Kreak, kakiku menginjak sesuatu .. berbentuk persegi panjang yang tipis.

“Eh? Alat ini?”

#Creak

Suara pintu terbuka, keringatku turun dengan cepat .. apa yang akan terjadi olehku?

_End Minhyuk Pov_

***

_Yoo Shin Pov_

#UekUek

“ya ampun, sepertinya aku masuk angin *emangdikoreadaya?adainajaya:P*”Aku membekap mulutku mengunakan tangan.

“Yoo Shin Gweanchana? Sebaiknya kau keruang kesehatan”Hyo Ye menasehatiku.

“Anii ! aku ingin mencoba ramen pedas itu ! mungkin saja penyakitku bisa sembuh !”Aku masih bersikukuh.

“Ish~ kau ini ! Kalau kau sakit perut juga bagaimana? Aku tidak mau ya menunggumu !”

“Ne, tenang saja !”

***

Hyo Ye membawakan dua manguk berisi Mie ramen extra pedas ke meja yang aku tempati. Hari ini disekolah, ada promo siapa yang bisa menghabiskan Ramen ini dalam 5 menit , akan mendapatkan Ramen dalam 2 minggu. Bukankah itu mengiurkan?

#KrukKruek

Perutku bergetar, juga berbunyi dan terasa sakit. Aku memegang perutku yang sekarang ingin mengeluarkan “Itu” dari tubuhku. Aku beranjak dari tempat duduk.

“Eh, Hyo aku ke toilet dulu ya”

“Tuhkan ! aish ! hajiman Yoo Shin lombanya?”

***

Aku berlari dengen cepat ke arah toilet yang ada disamping kelas X-A. What?! Penuh ! apa semua orang akan mengularkan setoran ! Aku kembali keluar dari toilet, berfikir sejenak. Ah~toilet yang ada dibelakang sekolah ! tanpa berfikir panjang aku kembali berlari kea rah belakang sekolah dengan cepat. Oke .. ini terpaksa tidak  mungkin seorang Yoo Shin berani untuk ke belakang sekolah?Untuk bertemu dengan si Kunti?

Toilet yeoja dibelakang sekolah sangat sepi, tentu siapa yang ingin kesini .. Aku berjalan ke belakang, mencoba salah satu pintu yang berada dideret paling belakang.

#Creak

Ketika aku ingin menariknya, pintu itu malah terdorong kebelakang .. seperti ada yang menariknya .. O.O omo?!!

“UAAAAAAAAA !!”Aku membulatkan mataku ketika melihat seorang namja yang ada didepanku.

“Uek .. DIAM ! aku bukan hantu tahu ! Uek ..”Tidak bisakah hanya satu penyakit yang aku derita !

Namja itu keluar, menarikku kembali ke depan. Lalu menaikkan tangan kanannya. “Apa kau hamil??”

#PLAKK

“aku hamil?”aku mengeryitkan dahiku setelah menamparnya.

“MWO?? YOO SHIN ! KANG MINHYUK ! KALIAN DALAM MASALAH BESAR !”teriak seseorang yang tidak aku ketahui kalau dia sudah berada disini.

Aku dan juga namja ini menoleh ke belakang, membulatkan mata .. tidak mungkin sudah jebol, “HAN SEONGSANGNIM !”

_End Yoo Shin Pov_

_______

_Lee Jonghyun Pov_

#DreetDreet

Handphoneku bergetar, dengan cepat aku merongoh saku celanaku. Ada tulisan “Eomma”yang terpampang jelas dilayar handphoneku, Jangan bahas masalah itu lagi Eomma (-_-)/

“Yeoboseyo?eomma?annyeong”

“Annyeonghaseyo Jonghyun, kau ada dimana?”

“Di Universitas, Waeyo?”

“Bagus kalau begitu, Eomma sudah ada dilobby universitas kamu, dimana calon istrimu? Eomma tidak mau kamu mengelak ! dan Eomma mau besok kamu menikah dengannya !”

“Hajiman Eomma, Yeoja itu sedang—“

“SHIREO! Kalau kamu tidak memperlihatkannya sekarang, Eomma akan menyuruhmu menikah dengan seorang yeoja dari Busan itu !”

“Ne ! Ne, aku akan membawa sekarang ke eomma ! eomma tunggu di lobby !annyeong”

#Tit, aku memutuskan sambungan telephone dengen eomma.

“Sekarang? Bagaimana caranya aku menemukan yeoja itu?!!”

Aku mengambil tas ranselku, lalu berjalan keluar kelas dengan cepat. Aku harus menemukan yeoja yang akan menjadi calon istriku ! tapi dimana aku harus mencarinya?

#Gedubrak/Gedubruk/Gedabrak *lahnihbunyianehbanget!*

Yeoja itu ! yeoja berkaca mata botol dan selalu mengepang dua rambutnya terjatuh berserta dengan buku – buku yang dia bawa tadi. Aku berfikir sejenak, lalu dengan cepat berjalan ke arahnya, menarik sembarang lengan tangannya.

“Gi-g-dariseyo .. aku .. aku .. bukuku ..”Katanya terbata – bata.

“Kau ikut aku sebentar, err .. bukan sebentar selamanya. Err .. ikuti saja aku !”Kataku sekenanya.

***

“Eomma ! Eomma !”Aku berteriak lumaya keras, kakiku terus melangkah bersama yeoja itu, mendekat kea rah eomma.

Eomma menghadap kebelakang, ke arahku dan juga yeoja ini. Lalu dia tersenyum ke arahku dan yeoja yang ada disampingku.

“Jadi ini yeoja yang kau pilih?”

“Ne ! AKU AKAN MENIKAHINYA BESOK !”

“MWOO??”aku mendengar suara yeoja yang besar itu, sepertinya dia terkejut.

_End Jonghyun Pov_

______

_Yonghwa Pov_

Aku berjalan mengitari Han River yang ramai itu, melihat pemandangan sungai Han. Berjalan seraya menendang batu kerikil yang berada didepan. Memikirkan sesuatu hal .. sesuatu hal yang sangat penting, sebuah penyesalanku .. sangat menyesal.

#BUGH

Sesuatu yang basah mengenai baju kaosku. Seorang yeoja menabrakku dan dengan tepat .. Jus yang dia pegang tumpah di baju baruku !

“Ya ! apa kau tidak punya mata?! Apa kau tidak lihat dengan yang kau perbuat !”

Yeoja ini menatapku tajam. “Mwo?! Kau itu yang salah ! apa kau tidak lihat aku ini ada didepanmu !”

“Ya ! kenapa kau malah berteriak ! Sekarang apa mau mu !”

“Kau harus menganti ini semua !”teriaknya.

“Baik ! Kau harus menikah denganku BESOK ! bagaimana?! Hah~kau takutkan dasar !”Aku beranjak pergi.

“Neo ! Gidariseyo ! NE ! AKU AKAN MENIKAH DENGANMU BESOK !”

Mataku membulat tidak percaya dengan pernyataan yeoja itu.

_End Yonghwa Pov_

_______

_Jungshin Pov_

Aku tersenyum, memandang rumah yang sudah dipenuhi dengan lumut dan juga tanaman yang menjalar disekeliling rumahnya. Di Jendela, Pintu, bahkan semua dinding .. dan yang menyedihkan kaca disalah satu jendela ada yang pecah.

Perlahan aku masuk melewati pagar seng yang dibuat sembarangan, didalam rumah ini .. ada sebuah kehidupan, kehidupan kecil tapi begitu besar dan berarti. Aku mengerakkan knok pintu, tapi terlambat .. pintu itu terjatuh.

“Jungshin Hyung ! Hyung !”Seorang anak kecil berlari kearahku.

Aku menyambutnya lalu memutar bersamanya, dia terus saja tertawa senang.

“Hyung ! kenapa baru datang sekarang? Hyung masih ingatkan dengan janji itu?”

“Janji mwo?”

“Oppa ! ini adalah Park Minseung noona ! besok oppa menikah dengannyakan ! Kami sudah bersiap loh ^^”Seorang anak kecil yeoja mengiring seorang yeoja keluar.

“Mwoo?”Kataku binggung.

“Ne ! besok  Hyung dan Noona menikah ya !”

“MWOOO??!”aku kembali terkejut, kali ini terlalu besar.

_End Jungshin Pov_

_______

-_-_TBC_-_-

Be a good readers oke?

Wakaka~ Zen ngeri-ngeri nih mau publish ini, ya semoga respone baik, kalau respone dikit Zen bakal pindah ke WP pribadi Zen, atau kalian bisa datang ke FFlovers.wordpress.com

atau

Aktisonzen.wordpress.com, ini WP pribadi Zen tapi masih Private, Zen lagi dekorasi . Keke~

Annyeong,Zen Imnida. 14 Y,o. Bangapseumnida^^

Preview Episode 1 after UN.

“Ya ! Kau tidak boleh tidur disini ! Sana tempat mu itu dibawah!”

“kau masih enak .. apa kau tidak lihat badanku memar seperti ini karna bertengkar dengannya !”

“Bagaimana kalau kita lomba hamil?”/DUAGH.

“Apa kau pikir aku menikah denganmu karna ingin. Ini karna anak itu, begitu mereka mengerti kita akan segera cerai”

“Noona, waeyo?apa kau kemasukan kunti yang ada dibelakang sekolah”

Namja itu tersenyum. “Kajja,penampilanmu itu bisa dirubah”

“Kau cantik chagi~”


84 responses to “I am Married? [Prolog]

  1. wisss.. kyk’a seru neh..
    zen, koq yg game legend *bener gak?* itu ga diterusin shi??
    kan seru..
    tp, gpp deh..
    yg ini kyk’a lebih seru.
    lanjut, zen..
    oiya, utk UN smoga kita dpet nilai yg membanggakan.. *zen: w aja kalee u ga?!*
    haha.. HWAITING, Zen !!! 😉

    • Diterusin kok tapi Setelah Zen tes SMA unggulan dulu ya -_-” Zen pusing nih Fah. T^T.

      Keke~ Oke ! semangat !

      Gomawo sudah baca + komentar ^^9

  2. wah Min Hyuk my chagiya mau married 😦 😦
    *nangis di pojokan*

    loh ==” Jungshin oppa di todong suruh nikah. pasti #shock tuhhhh ….

    kayanya yg agak wajar kalo nikah cuma Jonghyun <== karna DOI kepepet -,-"

  3. humm..sejujurnya….alasan nikahnya agak maksa nih thor…paling yang aku bisa paham cuman nikahnya Jonghyun….yah semoga kesananya ceritanya bakal menarik =D

  4. Janji dulu yee author , ni ff ga bakalan d stop kaya young marriage? *nagih janji *BUGH
    Uwaaaaaa seru pasti >.< sygnya eps 1 munculnya abis UN yah? T,T lamanyaaaa, aku kurang ngerti sm part Jungshin o.O *maaf otak saya rada lemot XD* Lanjut author XD

  5. Wallahuakbar aku baru baca ff ini! Mian ya unn,soalnya aku ngesearch ysng tag nya Cnblue… Aku jg ska jonghyun onn #gananya
    Lanjutin onn!

    • Mian. Mian . Yang ini sudah diralat dengan FF Let’s Married ! Jadi yang ini ga dilanjutin lagi 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s