PROJECT NEXT FF .. NEED CAST !!

haloo chingu 😀

berhubung aku lagi senang banget karena Heechul oppa ngeRT tweet aku, makanya aku mau buat FF yang castnya Heechul oppa.

FFnya mungkin oneshoot atau bisa juga yang berseri. tergantung mood aku sih

mau jadi castnya ???

syaratnya gampang , tulis aja di komen post ini dengan format :

Nama kamu :

Nama Korea :

Karakter kamu :

Hal yang kamu benci :

Hal yang kamu suka :

Hobi kamu :

Jenis cerita apa yang kamu mau :

 

buruan yak 😀 aku tunggu selambat-lambatnya satu minggu sampai sepuluh hari .

kurang jelas ?

bisa kalian tanyakan ke :

twitter >> @ochaSyamsuri

Fb >> Ocha Syamsurii

Email >> ochasyamsuri@gmail.com

Email >> ochasyamsuri@yahoo.co.id

Wp >> Ocha Syamsuri

 

Nb : sumpah, aku masih shock heechul oppa ngeRT tweet aku 😀 karena aku orangnya gak pelit, makanya aku mau membagikan kesenangan ke kalian semua. hehehe

aku tunggu ya …..

57 responses to “PROJECT NEXT FF .. NEED CAST !!

  1. Pingback: FROM CONGKLAK I’M IN LOVE [TEASER & CAST] « FFindo·

  2. Nama : ciicii

    Nama Korea : Lee Min Gi

    Karakter yg diinginkan : cwe yg kalem, baik hati, suka membantu, tapi kalo marah akan meledak ledak

    Hal yg di benci : hewan menjijikkan dan sinetron

    Hal yg di sukai : bayi, jalan-jalan, tempat damai dan tenang

    Hobi : nonton film, baca buku, dengar musik, foto-foto.

    Jenis cerita : Comedy Romance

  3. nama asli: alifia rahayu lestari
    nam kor: park minhyun
    karakter:super sabar,telmi,dikatain sono sini,pasrah,pelupa,amnesia mendadak,trouble person

    hal yang dbenci:Seafood,makan di restoran,nonton,kekerasan,gombal,panas

    hal yg d sukai: ICT,jalan2,musik,orang ganteng(?)

    hobi: photoshoop,buat poster,ngenet,chat

    jenis cerita: comedy -_-[gag sbrapa suka romance…gw orng.na gag romantis…gila,mungkin?] thx..

  4. Nama : fira agita
    Nama Korea : lee hyo jin
    Karakter kamu : baik , ga pelit , kalo marah meledak dunia
    Hal yang kamu benci : ditakutin pake kucing & belalang
    Hal yang kamu suka : kerjain orang
    Hobi kamu : jalan2 , dengar musik .
    Jenis cerita apa yang kamu mau : romantis , komedi .

  5. Nama : Citra Widya

    Nama Korea : Lee min ji

    Karakter kamu : baik, gag pelit, gampang marah dan gampang baikan

    Hal yang Paling kamu benci : Disuruh Suruh sama temen

    Hal yang Paling kamu suka : santai dirumah

    Hobi Kamu : dengerin musik, baca, dan nulis

    Jenis Cerita apa yang kamu mau : Semuanya

  6. Nama : Ocha Ananda
    Nama Korea : Han Hyun Ra
    Karakterku : Ceria, suka ngejokes, tapi moody, nggak bisa diem, childish, semangat, tapi keras kepala
    Hal yang paling aku benci : di cuekin, di kritik, di hina, di nasehatin
    hal yang paling aku suka : ngeliat orang ketawa karena aku, liat orang yang ada di deketku bahagia, minum susu, internetan, edit foto
    Hobi : Edit foto, ngedance, nyanyi, ngejokes, bikin orang ketawa
    Jenis cerita yang aku mau : Friendship, romance, angst, tapi yang nggak Typo tentunya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s