PROJECT NEXT FF .. NEED CAST !!

haloo chingu 😀

berhubung aku lagi senang banget karena Heechul oppa ngeRT tweet aku, makanya aku mau buat FF yang castnya Heechul oppa.

FFnya mungkin oneshoot atau bisa juga yang berseri. tergantung mood aku sih

mau jadi castnya ???

syaratnya gampang , tulis aja di komen post ini dengan format :

Nama kamu :

Nama Korea :

Karakter kamu :

Hal yang kamu benci :

Hal yang kamu suka :

Hobi kamu :

Jenis cerita apa yang kamu mau :

 

buruan yak 😀 aku tunggu selambat-lambatnya satu minggu sampai sepuluh hari .

kurang jelas ?

bisa kalian tanyakan ke :

twitter >> @ochaSyamsuri

Fb >> Ocha Syamsurii

Email >> ochasyamsuri@gmail.com

Email >> ochasyamsuri@yahoo.co.id

Wp >> Ocha Syamsuri

 

Nb : sumpah, aku masih shock heechul oppa ngeRT tweet aku 😀 karena aku orangnya gak pelit, makanya aku mau membagikan kesenangan ke kalian semua. hehehe

aku tunggu ya …..

57 responses to “PROJECT NEXT FF .. NEED CAST !!

  1. Nama :Savanna

    Nama Korea :Jung Ha Neul

    Karakter :tomboy,seneng banget ngerjain orang*jahil,,wkwkwkwk,gak bisa hidup tanpa ol,cerewet

    Hal yang kamu benci :nunggu,ngerjain hal yg ngebosenin,dikacangin,kenal ma org y sok tau

    Hal yang kamu suka :OL,dengerin lagu, baca, ngerjain orang,melakukan hal yang menyenangkan bareng temen2

    Hobi kamu :denegerin lagu,baca

    Jenis cerita apa yang kamu mau :romance,comedy
    di RT ma heechul oppa??mau!!>.<,,
    emang isi twit.a ap sampe bsa di RT?? 😀

  2. Nama : Ghea

    Nama Korea : Han Ha Jin

    Karakter kamu : ga banyak ngomong tapi kalau ketawa susah berhentinya, cuek, penyayang *pd*, kata temen2 sih aku orangnya feminin

    Hal yang kamu benci : dicuekin, nunggu orang *apalagi kalau nungguin org selesai pidato*, digangguin, dan keramaian

    Hal yang kamu suka : lihat photo dan vidio heechul oppa, dengerin suara oppa, nonton film kartun, cuaca mendung dan tidur

    Hobi kamu : menari, baca, nulis cerita, gambar manga, nyanyi *walaupun suara ga bagus2 amat 😛

    Jenis cerita apa yang kamu mau : romance, friendship, fantasy

    wah… senengnya di RT ama Heechul oppa
    jadi iri deh
    btw, chukkaeyo 😀

  3. Bolehkah q ikutan?
    Perkenalkan….

    Nama kamu: alfa (q cew loh…-.-)
    Nama Korea: Shin Hara
    Karakter kamu: eh?Karakter q?..euhm…biasanya mnrut org yg gak akrab ma q,mrka pst ngiranya q cuek,sombong,jutex,tertutup,serius,gak doyan ngomong…tp kalo yg udah kenal ma q,pasti bilangnya aq bawel,cerewet,abnormal,kalo ketawa gak bs brenti,kekanakan,ceroboh(srg jatuhin barang),trus….ah iya!kalo lg badmood bs bikin smw org gak berkutik,takut ndeketin !heheh (lhah koq curhat?)
    Hal yg kamu benci: hujan(?), di paksa, berisik, keramaian, lagu rock.
    Hal yang kamu suka: bunga, teddy bear, alam(?), musik, film, buku, jalan-jalan,nyiksa temen!hahah
    Hobi kamu: euhm….baca, gambar, nyanyi(nyanyi ato treak treak?), nulis, nyebarin virus korea..hahah,nonton, jalan – jalan.
    Jenis cerita apa yang kamu mau: romance, komedi, angst (yg jelas jgan horror ato thriller!kagak kuat bacanyaaa..bs mual duluan..>o<)
    ok author..sekian dlu..(maap yak kepanjangan!)
    oh iya!chukkaeyo..mg lain kali d RT ma anak suju yg lain jg…annyeong..^^

  4. Nama: Nadira
    NamKor: Park Jikyo
    Karakter: Sedikit tomboy,Ceroboh,lumayan Pinter
    Hal yg Dibenci:Sepii,Bete,Dan Les!
    Hal yg Disuka:Tularkan virus Kpop,Ndengerin lagu
    Hobi: Ndengerin Lagu,Les Bhs Inggris
    Jenis Cerita: Apa Aja yang Penting jgn NC Deh

  5. Nama kamu : Lukita

    Nama Korea : Han Seol Young

    Karakter kamu : G suka banyak omong, sedkit pendendam, sedikit telmi, ceroboh, pelupa, g bisa bilang g sama temen, pecemburu berat, setia kawan, sedikit cuek, suka ketiduran di dalam kelas.

    Hal yang kamu benci :dikhianatin, dibohongin, dimarahi, gagal dalam ujian, bearada di kelas saat pelajaran yang membosankan, shopping yang melelahkan.

    Hal yang kamu suka :sukses ujian, menang dalam permainan, berhasil menyebarkan hal2 yang berbau kpop, keinginanku terpenuhi dan dipebuhi, berhasil tidur di kelas tanpa ketahuan guru.

    Hobi kamu :ndengerin musik, tidur di kelas, makan, ngerjaen temen.

    Jenis cerita apa yang kamu mau : tentang cinta yang lucu dan unik, berakhir dengan sad ending juga ga pa2, asal jangan terlalu banyak adegan NC aja.. hahahahah

  6. Nama:frizka sumardiansyah

    Nama Korea :Han Jihyun /Kim Kaeyeon

    Karakter :ceria, feminin, manja, rada lebay, polos,manja, ga bisa masak, pelupa,diem ga mau ngomong kalo ngambek,telat mikir

    Hal yang dibenci : ga suka pedes, phobia bola voli, ga suka di bohongin

    Hal yang disuka :suka susu strawberi,suka pink, suka hello kitty,suka makan,

    Hobi:main game, maen gitar sama main biola

    Jenis cerita :romance, friendship, komedi, sedikit tragis kekekey *sinetron banget*

    pilh ya author yang baik *kedip-kedip ke author*

  7. Pingback: I’M NOT CINDERELLA III NC-16 « FFindo·

  8. Nama kamu : Fenty M. Leite

    Nama Korea : Kim Eun Soo

    Karakter kamu : pendiam,smart (he..),intinya kepribadian aku bsa berubah2 tergantung ma kondisi n orang2 disekelilingku, bisa buat aku comfort ato g..

    Hal yang kamu benci : kemunafikan,kesombongan

    Hal yang kamu suka : Sepak Bola, Kaka, Super Junior, online berjam-jam, menyendiri

    Hobi kamu : online..online…

    Jenis cerita apa yang kamu mau : Comedy Romance…

  9. Nama: Shafira Andini

    Nama korea: song min rin

    Karakter kamu: baik,ramah,kalo ngatain org dalem,polos,ceria,kalo ketawa keras bgt suaranya-_-,gak suka diganggu kalo lg sibuk,suka tersenyum, gampang tertawa,kalo marah serem

    Hal yang kamu benci:orang norak,orang jahat,bawang

    Hal yang kamu suka:main komputer,dengerin lagu,baca ff,jalan-jalan,ngobrol n bercanda sm temen:D

    Hobi:main komputer, dengerin lagu,baca ff,baca buku

    Jenis cerita yang kamu mau: Romnace, Comedy,friendship

  10. Nama kamu : ai

    Nama Korea : choi seung mi

    Karakter kamu : suka tidur, kalo ketawa suka mukul barang ato orng terdekat, tiap masuk dapur, dapur ancur, suka ketawa tapi kalo udah badmood bisa diem gak berkutik, banyak omong banyak gerak, suka bikin barang2 sekitar rusak, sering bikin salah paham, sok kuat, tapi otaknya lumayan berisi

    Hal yang kamu benci : semut, ribut

    Hal yang kamu suka : komik, kartun, ada yg merhatiin

    Hobi kamu : tidur, baca, denger musik, teriak teriak kayak di hutan

    Jenis cerita apa yang kamu mau : romance comedy aja kali ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s