School In Love PROLOG

Title : School In Love

Author : Aegyo Flames

Genre : romance | gaje

Rating : general

Length : Continue

Cast : let’s see ^^

 

Annyeong~ u.u

kali ini aku bawa series lagi nih

ini adalah ganti dari FF 5 Girls For 5 Boys

ya udah yuk happy reading ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~

– INTRO CAST –

 

1. Lee Jinki

Pewaris tunggal dari perusahaan Appa-nya di Jepang, Jinki lahir di Seoul tapi tumbuh besar di California sejak umur 1 tahun hingga umur 16 tahun ia berada disana bersama anak Ahjussi-nya, Henry, sejak pindah ke California, namanya pun berubah menjadi Onew.

Onew adalah siswa popular disekolah barunya di Seoul, kerendahan hatinya, senyum manisnya dan kecerdasannya mampu membunuh (?) semua murid yeoja di Kirin Art High School. Dia orang yang paling ramah di antara teman temannya.

 

 

2. Kim Jonghyun

Namja lucu ini mempunyai suara yang sangat bagus, yang juga bisa membuat yeojadeul terbunuh. Appa-nya mengelola sebuah perusahaan terkenal di Seoul, Umma dan Noona-nya punya bisnis fashion. Tidak seperti temannya yang lain, namja ini sangat suka menggoda yeojadeul di sekolahnya, Jonghyun termasuk playboy kelas atas dan yeojadeul di Kirin Art High School juga tau itu, tapi mereka tetap saja mengejarnya.

3. Kim Key Bum

Namja ini sama halnya dengan Onew, ia lahir dan dibesarkan di California, bahkan mereka berdua adalah tetangga, Key ini tampan dan multitalented Ia juga punya otak yang cerdas.

Beda dengan temannya yang lain ia adalah namja yang suka memasak dan sangat menyukai warna pink. Ia adalah orang yang paling jujur diantara teman temannya, jika ia tak suka ia tidak akan sungkan untuk mengatakannya, ia juga orang yang ceplas ceplos. Tapi sifatnya itulah yang membuat yeojadeul di Kirin Art High School tergila gila padanya.

4. Choi Minho

Namja tinggi ini berasal dari Incheon, ia punya postur tubuh yang sempurna, dengan mata belonya. Namja berkarisma ini namja paling pendiam diantara teman temannya. Namja cool ini selalu mengacuhkan yeojadeul yang menjadi stalker-nya, Ia juga pandai olahraga apa saja, terutama Basket, ia adalah kapten Basket di Kirin Art High School, senyumnya yang cool dan sifatnya yang dingin ini bisa membuat yeojadeul itu meleleh.

5. Lee Taemin

Namja ini ramah dan imut, ia juga pintar ngedance. Ia memang paling muda diantara teman temannya yang lain. Tapi stalker-nya juga tak kalah banyak dengan Hyungdeul-nya.

Namja paling cantik di Kirin Art High School ini sering mendapat bully dari teman”nya tapi ratusan (?) yeojadeul disana akan siap membela namja imut yang panda bermain piano ini.

6. Choi Soo Jung

Yeoja cantik dari Jeju ini paling tua diantara teman”nya, Walaupun ia paling tua tapi ia juga paling manja. Ia juga paling sering kehabisan kata kata.

7. Song Hye Jin

ini adalah yeoja yang teramat cerewet. Ia selalu bertingkah konyol, ia adalah tipe orang yang pedulian dan tidak gampang tersinggung. Ia juga orang rajin yang ceria.

 

8. Lee Yoora

Yeoja yang berbakat jadi pemimpin ini adalah yeoja pendiam dan rajin. Yeoja berambut ombak ini juga sangat pemalu jika dibandingkan dengan teman lainnya. Yeoja ini berasal dari gyeonggi.

 

9. Lee Hyora

Yeoja ini sangat cerewet, ia juga paling aktif mengikuti organisasi di sekolah. Ia gemar memasak dan sangat menyukai seni.

10. Sung Jisun

Usianya sangat muda, seharusnya ia masih belum berada di SMA tapi kecerdasannya yang membawanya kemari. Magnae ini adalah Magnae yang ceria.

– STORY BEGINNING –

 

 

@Gyeonggi High School

 

“Ehmm… Choi Soo Jung… kali ini kami akan mengirimmu lagi… kali ini ke Kirin Art High School… kau mau khan?” tanya wali kelas Kim pada Soo Jung, ia takut muridnya yang satu ini tak mau.

“gurae… aku mau tapi masa’ sendirian?? berapa lama disana?” protes Soo Jung.

“baiklah… kau kesana bersama… eh?! Yoora ! Lee Yoora ! disana selama 6 bulan…”

“MWO?! AKU?!” pekik seorang yeoja yang merasa namanya disebut.

“Keputusan sudah bulat” wali kelas dingin itu berlalu.

~~~~~~~~~

 

@Gwangju High School

 

Yeoja berambut panjang yang kemudian diikat menjadi sangat cantik itu berjalan tergesa gesa menuju ruang kepala sekolah.

“Song Hye Jin ! silahkan masuk” kata Jung Songsaenim.

“Hye Jin~~ karena sekolah kita mendapat program Student exchange kami mau kau yang mewakili sekolah ini… apa kau bersedia?” lanjutnya.

“ehmmm… kalau boleh tau kita dituker sama pelajar mana?” tanya Hye Jin penasaran.

“Kirin Art High School… Cuma 1 semester kok… 6 bulan” kepala sekolah itu mendadak menjadi ragu.

“KIRIN ART HIGH SCHOOL??? AKU MAUUUU!!!” Hye Jin berteriak kegirangan, sejak kecil ia memang ingin sekolah di sekolahan mahal berasrama itu.

~~~~~~~~~~~~~~~

 

@Busan High School

TAP TAP TAP

Derap langkah yeoja berambut ombak itu terdengar jelas di koridor yang sepi.

“Lee Hyora!” Yeoja itu menoleh.

“err… Lee Songsaenim yah~” ia hanya tersenyum kecut mengingat sekarang ia sudah terlambat 5 menit.

“mianhamnida aku terlambat kali ini…” Hyora menunduk.

“gweanchana sekarang begini… apa kau mau ikut student exchange dengan murid Kirin Art High School hanya 6 bulan, kau adalah murid yang barbakat disini aku harap kau tak menolaknya”

“heh?! shireo!” kata Hyora cepat.

“ya sudah bersihkan lapangan itu, cuci kamar mandi dan cabuti rumput halaman belakang sekolah, cepat!” Songsaenim judes itu melotot ke arahnya.

“gurae aku mau mengikutinya…” Hyora tertunduk lesu.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

@Hanyoung High School

 

“anak anak yang kami cintai, suatu kehormatan bagi sekolah ini karena bisa melakukan student exchange dengan murid dari Kirin Art High School selama 6 bulan kedepan… dan yang akan mewakili sekolah kita ini adalah… Sung Jisun”

Tepuk tangan riuh terdengar saat kepala sekolah SMA Hanyoung itu menyebutkan nama Sung Jisun.

“hmm… 6 bulan di Seoul?? yah not bad~ lagian khan deket” gumam yeoja yang akan mewakili sekolahnya itu.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Next Day in Kirin Art High School…

 

wah itu mereka itu mereka! wah Minho Oppa…” ujar seorang yeoja yang menyadari kedatangan lima namja tampan.

ah iya! tampan sekali mereka!”

hyaaa!!! Taeminnie neomu kyeoptaa!!”

 

Semua murid, baik namja maupun yeoja mengerubungi jalan masuk gedung SMA mewah itu.

“ehmm… Yoora-ah~ liat deh itu kok rame banget ada apa ya…” kata Soo Jung sambil berjinjit mencoba melihat di antara kerumunan murid murid kaya itu.

“molla~ bagaimana kalau kita lihat saja?” usul Yoora yang disambut dengan anggukan Soo Jung.

“ne! kajja”

Dua orang “murid baru” itu pun menelusup diantara kerumunan murid murid, ternyata disana ada 5 orang namja yang sedang berjalan bagaikan F4 di adegan salah satu drama korea, BBF.

Bedanya kalau di F4 semuanya terlihat cool, tapi ini hanya 1 yang cool, yang paling tinggi, namanya Choi Minho.

Lalu seorang namja bermata sipit sedang sibuk membalas senyum yeojadeul yang datang silih berganti kepadanya, namanya Onew.

Yang paling imut sedang memasang earphone lalu sedikit melakukan gerakan dance yang bisa membuat yeojadeul disekelilingnya memeleh, namanya Taemin.

Dua orang lainnya, Jonghyun & Key sedang bercanda.

 

“hmm… bukan artis! kenapa dikerubungi…” gumam Yoora.

“hyaa!! mereka ini 5 namja paling popular, kaya, tampan dan pintar di sekolah ini! jadi jangan heran kalau mereka menjadi idola!” sahut seorang yeoja di sebelah Yoora.

“hey! kau ikut student exchange juga? seragammu berbeda!” lanjut yeoja itu.

“ne! kau juga? ah iya! kenalkan aku Lee Yoora dan ini temanku namanya Choi Soo Jung” kata Yoora.

“aku Song Hye Jin dari SMA Gwangju, mannaseo bangapseumnida” kata Hye Jin sopan.

“permisi! apa kalian siswa student exchange juga? kalau iya kalian harus ke ruang guru sekarang. kajja ikut aku…” kata seorang yeoja berambut ombak dengan jepitan merah di rambutnya.

“HEY! TUNGGU AKU!” seorang yeoja imut muncul sambil berlari kearah 4 yeoja itu.

“aku juga student exchange! hh…” nafasnya tersengal karena habis berlari.

“perkenalkan Lee Hyora imnida…” kata yeoja berambut ombak tadi dengan tiba tiba.

“naega Choi Soo Jung imnida…” yeoja berkuncir dua itupun angkat bicara.

“naneun Song Hye Jin imnida…”

“Joneun Lee Yoora imnida”

“Aku! Sung Jisun!” yeoja berambut pirang itu tersenyum pada keempat yeoja lainnya.

“ya sudah ayo… kita sudah ditunggu…”

~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

@Teacher’s Room

 

“baiklah~ selamat datang di sekolah kami… Kirin Art High School untuk hari ini kalian bisa berkeliling dulu untuk mengenali lingkungan sekolah kami dan kalian akan ditemani oleh Goo Hara…” kata seorang guru pada kelima yeoja ini.

Tak lama kemudian seorang yeoja imut datang lalu mengajak mereka keluar.

“annyeong haseyo naneun Goo Hara imnida… mannaseo bangapseumnida”

“aku Lee Yoora ini Choi Soo Jung lalu Song Hye Jin lalu Lee Hyora dan satunya itu Sung Jisun”

“oke! mari sekarang kita berkeliling dan ya aku akan menceritakan sedikit tentang sekolah ini” Hara mengajak 5 yeoja “murid baru” itu untuk berkeliling.

“aku mau tau tentang para guru disini, apakah boleh?” tanya Soo Jung.

“ne tentu saja…” Hara pun menjelaskan.

 

1. Kepala Sekolah Yoon (Yoon Doo Joon)

Sebenarnya sangat humoris, tapi karena tampangnya yang galak ia jadi ditakuti di sekolah ini.

 

2. Song Songsaenim (Victoria Song)

Guru yang awet muda ini mengajar “dance” ia juga berasal dari China, guru ini sering dipanngil “Vic Umma”, Vic Umma ini adalah guru yang disukai karena sifatnya yang baik hati.

 

3. Kim Songsaenim (Kim So Eun)

guru paling cantik ini mengajar tentang attitude, ia sangat dekat dengan murid murid disini.

 

4. Xiah Songsaenim

Guru yang tampan ini punya suara emas makanya ia didaulat menjadi guru vocal.

 

5. Park Songsaenim (Park Min Young)

Guru cantik ini memang galak tapi kemampuan aktingnya sudah tidak bisa diragukan lagi.

 

6. Micky Songsaenim (Micky Yoochun)

Guru tampan ini mengajar Rap, ia sangat baik lho~

 

7. Cho Songsaenim (Cho Kyuhyun)

Guru ini membantu Xiah Songsaenim dalam mengajar, suaranya juga gak kalah bagus lho

 

8. Lizzy Songsaenim

Guru imut ini mengajarkan kami tentang MC dia baik dalam hal itu.

 

“dan masih banyak guru yang lain tentunya…” ujar Hara.

“okay~ I know, thanks for all~ kau bisa pergi sekarang” kata Jisun yang disambut dengan anggukan dari Hara.

“duduk disini aja yuk~” kata Jisun lagi.

“sebenarnya aku sangat malas berada disini” ujar Hyora dan Yoora bersamaan.

“HYUNG! KAJJA! PPALI HYUNG!” teriak seorang namja imut.

Hye Jin yang melihatnya hanya bisa membentuk mulutnya menjadi ‘O’

“Hye Jin-ah! kau ini kenapa, heh?!” kata Soo Jung.

“mereka itu khan… aaa!!!” Hye Jin pun berteriak sendiri.

“maaf, tapi ini tempat kita…” kata namja bermata sipit yang bernama Onew itu.

“yah! memangnya kau yang membeli bangku ini! beristirahat sebentar saja tidak boleh!” Jisun beranjak pergi meninggalkan keempat temannya.

“Mianhaeyo~” Soo Jung mengikuti langkah Jisun.

“hey! tunggu aku!” Hyora dan Yoora berlari mengikuti langkah kedua temannya.

“mau apa kau masih disini heh?!” kata Key pada Hye Jin.

“ne ne aku pergi sekarang… Jeosonghamnida” Hye Jin pun meninggalkan kelima namja tampan itu.

“manis juga dia~” kata Jonghyun sambil memandangi kepergian Hye Jin.

“Semua yeoja terlihat cantik dimatamu, Hyung!” kata Minho.

 

IN OTHER PLACE

 

“sombong sekali mereka!” kata Soo Jung saat menemukan tempat lain.

“ne! itu benar! mereka itu sombong! mentang mentang orang paling popular, kaya, tampan dan punya banyak fans disini! sungguh menyedihkan!” Jisun mengomel panjang lebar.

“sudahlah!” kata Hye Jin yang tak setuju dengan omongan Jisun.

“hey itu khan belum selesai!” kata seorang namja di belakang mereka.

“ne orang itu benar! aku khan belum selesai!” kata Jisun.

“apakah kita seburuk itu??” sahut namja lain yang membuat kelima yeoja itu menoleh.

“KENAPA SELALU ADA KALIAN?!” Soo Jung berlalu ke kelasnya yang diikuti dengan Jisun.

“maaf maafkan teman teman kami yah~” kali ini Yoora yang minta maaf.

“mau cari gara gara mereka” kata Key.

“sudahlah mereka khan sudah minta maaf” kata Onew.

“lihat saja apa yang akan kita lakukan padanya!”

 

– TBC @ PART 1 –

leave a comment please ^^

Advertisements

31 responses to “School In Love PROLOG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s