[1 of ??] MinYul Get Married???!!

Tittle : MinYul Get Married???!!

Author : Choi Minra

Cast : Shiny Generation Effect (SHINee,SNSD,F(x)) Dan beberapa bantuan Super Junior

Genre : ._. Aulah… ROMANCE,COMEDY,DLL 😛

Length :On-Going  jadi ngga tau ampe berapa Part -_-“v

Rating : PG-15

Disclaimer : SHINee punyaku! Yuri dan Sooyoung SNSD punyaku! Plot ini juga punyaku!!

Summary : Minho menikah dengan Yuri?? dan hasilnya adalah YOOGEUN? Oh, My God!!!

Not For SIDERS!

Yuri POV

“MWO? Kau hamil?!” Yoona berkeliling Dorm sambil memikirkan keadaanku.

Aku terduduk lemas. Didepanku terdapat alat tes yang tertulis ‘POSITIF’

“Kau tahu.. jika semua SONE tau maka habislah kita!” Yoona membentakku.

“Sudah, aku akan mengurusi ini dengan SooMan ahjussi dan ke 4 member SHINee” Taeyeon melerai Yoona.

Mata Yoona menatap diriku, sinis. Ini semua kesalahanku dan Minho.

Jika beberapa hari yang lalu aku tidak melakukannya maka aku tidak akan seperti ini.

“Yul… Sabarlah, aku akan berbincang dgn namdongsaengku..” Sooyoung tersenyum kecil.

Yah, Minho adalah adiknya Sooyoung.

+++++++++++

SM Office

“Ke 8 member SNSD dank e 4 member SHINee disuruh masuk ama SooMan-ssi” panggil sekretaris SooMan ahjussi.

Aku duduk diruang tunggu bersama Minho.

“Kau yakin akan menjaga dan mengurusi anak itu?” Minho tidak mengalihkan pandangannya dari pintu yang dilihatnya. Mukanya sedingin ES.

“Huh, daripada aku mengambil resiko Aborsi?” Aku menghela nafasku.

-Ruang Rapat-

Author POV

“Wae SooMan-ssi?” Tanya Onew dgn wajah polos.

“Minho menghamili Yuri” jawab langsung Yoona kesal.

“Yoon, sudahlah! Jangan kau marah mulu!” Sooyoung mulai kesal karena Saengnya di salahkan.

“MWO? Minho hyung??? Aniyo! Pasti salah! Tidaaakkkk Hyung!!!!!!” Taemin tersentak dgn perkataan Yoona. Jjong yang disebelahnya mengelus punggung Taem agar tenang.

“Trus? Bagaimana Ahjussi?” Taeyeon memulai rapat (?) mereka. Semua diam seribu kata.

“Hanya satu..” SooMan menghembuskan nafasnya.

“Menikahkan mereka… dan pisahkan mereka untuk sementara..”

Semua kaget dgn pernyataan SooMan. “K..kau yakin?” tubuh taemin bergetar hebat.

Sooman mengangguk mantap. “Panggil mereka untuk kemari”

Kemudian masuklah 2 Makhluk. Tatapan mereka kosong.

“B..bagaimana?” Yuri ikutan kayak Taemin, tubuhnya bergetar.

“Aku akan menikahkan kalian, dan SHINee akan di pairing untuk sementara agar keadaan seperti ini tidak menyebar..”

“MWO? NIKAH?!” Yuri dan Minho kaget saat mendengar kata ‘nikah’

“Dan GB yang akan dipairing sama SHINee adalah…” kemudian masuklah 5 orang yeoja.

“Annyeong haseyo.. F(x) imnida” sahut serempak mereka.

9 Member SNSD menganga lebar.

“Victoria akan di Pair sama Onew, Luna dgn Jjong, Key dgn Amber , Taemin dgn Sulli, dan… Minho dgn Krystal”

Sebenarnya F(x) tidak mengetahui tentang pernikahan MinYul couple. Jadi mereka tenang dan senang senang saja.

++++++++++++++++++++

Yuri POV

“Yuri-a… Mianhe membuatmu kesusahan seperti ini” Jelas Minho yang merasa bersalah.

“Kau tahu.. aku di pair sama yeoja.. aku takut kehilanganmu, maka aku berikan ini” Minho memasangkan sebuah gelang ke tanganku.

Ia tersenyum kecil. “ingatlah aku~” kemudian ia berlari entah kemana.

Aku lihat kembali gelang itu. Tertulis sebuah nama. ‘Minho’ kurasa ia menggunakan gelang yang bertuliskan ‘Yuri’ ditangannya.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Bertahu tahun kemudian

Sekarang diriku sudah memiliki anak.

Anak dari Kwon Yuri dan Choi Minho. Dan diriku juga sudah menikah.

Anakku namja, persis dgn bapaknya. Matanya belo, sifatnya agak dingin. -.-

Namanya adalah, Choi Yoogeun (?)

“Umma… Yoogeun kepingin melihat Appa! Umma selalu cerita kalau appa itu mirip Yoogeun! Yoogeun penasaran!!” Yoogeun menarik narik bajuku.

Aku melihatnya dan menggendongnya ke ruang tengah Dorm SNSD.

“Wuaaa… Yoogeun udah bangun yaa?? Ciluk baaa!” Sunny mengajak Yoogeun bermain. Yoogeun tersenyum kecil dan kadang ia tertawa.

“Yoogeun!” panggil seorang yeoja.

“Sooyoung ahjumma!!!!” Yoogeun berlari kearah Sooyoung dan memeluknya.

“Ayo, kita main Pe-es… mau? Mau?” Hyoyeon menarik Yoogeun dari pelukan Sooyoung dan membawanya ke depan TV

“Minho-a.. kemana kau? Kenapa jarang sekali kau mengabariku?” gumamku pelan.

Kemudian aku berjalan kearah TV ke 2. Karena di Dorm ada 2 TV, 1 buat main Pe-es, dan satunya buat nonton.

Kunyalakan dan kutonton berita.

Breaking News

“Diberitakan, apakah benar pasangan MinStal sudah berpacaran? Sering sekali mereka skinship DLL. *kecuali kissue* dan mereka juga kelihatan begitu akrab

Sampai saat ini wartawan sudah menanyakan ke pihak F(x) dan SHINee

Mereka hanya menjawab “Kami hanyalah Teman dekat” dan inilah beberapa foto kedekatan mereka”

Kulihat foto Minho menggendong Krystal. Wajah Minho senang sekali.

Tak kurasa air mataku jatuh. Ya, kini aku menangis.

Segera ku berlari kekamar. Menutup pintu dan menguncinya.

“Umma, gwenchana?” kudengar Yoogeun bertanya didepan pintu.

“Eonni, waeyo?” Seohyun mengetuk pintu pelan.

“Gwenchana..” balasku.

Sowoneul Malhaebwa (Im Genie for you,boy!)

Sowoneul malhaebwa (Im genie for your wish)

Sowoneul malhaebwa (Im genie for your dream)

Naegeman malhaebwa (Im genie for your world)

Lagu Girls’ Generation – Genie berkumandang (?) di HPku.

Tanpa kulihat namanya langsung kuangkat.

“Yoboseo?”

“Yuri-a… kau tidak ada jadwal hari ini?” Tunggu, aku kenal suara ini. Cho Kyuhyun. Namja super Junior yg dipairing sama diriku.

“Aniyo, wae oppa?”

“Maukah kau dateng ke Dorm SuJu? Aku kesepian! Tidak ada teman yang menemani..”

“Lho, Oppadeul yang lain kemana”

“Kemana aja boleh.. sudahlah sekarang kau keDorm! Atau kau akan kubunuh kekeke..~” Jelas terdengar tawa EVILnya -_-

Aku mengusap air mataku. Dan mengambil jaket putih.

“Umma mau kemana?” Tanya Yoogeun setelah aku membuka pintu kamarku.

“Mau ke Kyuhyun ahjussi. Yoogeun disini aja ya..” aku mengecup pipinya lembut, segera aku berjalan menuju Dorm kyu.

-Sooyoung POV-

“Yoogeun-a…”

“Ne ahjumma, wae?” ternyata anak yang baru berumur sekitar 5 tahun ini sudah pintar sekali.

“Kau mau lihat foto Appamu?” tawarku pelan sambil mengaduk aduk foto Minho.

“Ne!! aku mau tau seperti apa rupa appa, apakah ia ganteng seperti aku?”

“Benar sekali, ini dia..” kuberi foto Minho dengan senyum kiamatnya #Plakk

“Appa..” Yoogeun mengeluarkan air matanya.

“Yoogeun-a, jangan menangis.. nanti appamu tidak suka lhoo~” ujarku sambil memeluknya.

+++++++++++++++++++++++++

-Author POV-

Semua sudah tertidur di Dorm. SooYul pun juga sudah tidur. Yoogeun terbangun dari tidurnya.

“Aku harus bertemu dengan appa sekarang juga!” gumamnya bersemangat 45

Kemudian ia mengambil tas kesayangannya, memasukkan bajunya. Dan ia menciumi pipi sang Umma. Plus juga Sooyoung.

“Umma, ahjumma. Yoogeun harus ketemu appa sekarang.. Saranghae umma ahjumma” ucapnya kemudian ia membongkar lemari kecil.

Mencari kertas yang tertuliskan alamat Dorm Appanya (SHINee)

“Aha!” ia menemukannya. Kemudian ia pergi ke Dorm appanya itu.

Yoogeun berjalan di jalanan yang sepi dan gelap. Tidak terlalu gelap sih..

Udara dingin sekali, apalagi Yoogeun yang belum makan pada sore hari dengan alasan DIET -_-

“Appa.. Where are you?” gumam yoogeun sok berbahasa Inggris.

Penglihatan matanya menggelap,gelap,dan buram. Kemudian ia terjatuh dan tertidur di Jalan.

Mukanya sangat pucat.

“OMG~ Anak siapa ini? Bagaimana bisa seperti ini??” Key turun dari mobilnya dengan keadaan Shock. (Itu tuh lagunya B2ST #plaakk)

“Waeyo,hyung?” Taemin ikut nimbrung. Kemudian ia melihat anak kecil tertidur dijalan yang dingin. “ASTAGA HYUNG! WAJAHNYA PUCAT! CEPAT RAWAT IA DI DORM!!!” Teriaknya.

“Ya, sudahlah! Ngga usah teriak teriak gitu kek!!” kemudian Key mengangkat Yoogeun ke mobil dan membawanya pulang ke Dorm.

+++++++~

Yoogeun POV

Aku terbangun dari tidurku (atau disebut PINGSAN). Kulihat sekeliling, berbeda dari tadi malam.

“Dimana aku?” gumamku pelan. Kulihat ada orang masuk ke kamar ini.

“Ah, kau sudah bangun? Nama mu siapa?” Tanya namja yang cantik.

“Yoogeun, Choi Yoogeun” balasku pelan. Kemudian ia mengacungkan tangannya.

Ia tersenyum manis. “Lee Taemin, panggil aku Taemin..” aku menerima acungan tangannya.

“Dia sudah bangun?” masuklah seorang namja lagi.

“Ah, Kim Kibum, panggil aku Key, Yoogeun”

“Dari mana ahjussi tau namaku?”

“Mendengar percakapanmu.. ayo ikut aku” ia menggendong diriku.

Kemudian tampaklah 3 orang namja, 2 namja tidak kukenal,dan satunya… APPA!

“Key, siapa dia? Imut sekali anak ini.. Jonghyun imnida.. namamu?” Jjong-ssi menanyakan namaku.

“Yoogeun,Choi Yoogeun” kemudian ia mencubit pipiku saking gemesnya.

“Tadi malam kutemukan ia pingsan di jalan ****”

Aku melihat seorang namja yang tidak ku kenal. Ia terus mundur untuk menjaga jarak dariku.

“Waeyo hyung?” Tanya Taemin ahjussi itu kebingungan.

“Aku.. takut menyakiti anak itu..”

“Ahjussi siapa namanya?” tanyaku sambil menunjuk namja yg ketakutan tadi.

“Mwo? Ahjussi… sejak kapan aku setua itu? Dia Onew hyung, leader SHINee”

Aku hanya bisa membulatkan bibirku.

“Dia?” kemudian aku menunjuk namja dengan tampang dingin. Ditangannya terdapat gelang yang kukenal. Tunggu kalau tdk salah itu gelang yang sama dipakai Umma!

“itu rapper di SHINee, Choi Minho” ucap Jjong sambil tersenyum. Yang disebutkan namanya menengok.

“Wae, hyung? Eh, siapa anak ini?” appa menanyakan diriku.

Tunggu, apa tidak tahu diriku sama sekali?!

“Appa…” gumamku pelan.

Jonghyun POV

“Appa…” gumam Yoogeun pelan.

Heh, appa? Tunggu kalau tidak salah… bertahun tahun yang lalu Minho memang menikahkan?

Menikah dengan Yuri noona. Dan saat itu Yuri sedang hamil.

Inikah anaknya Minho? Aniyo… Jjong jangan berpikir yang aneh aneh!

Tapi… dari bentuk segi wajahnya mirip… Matanya sama sama belo.

Ehm, kelihatannya tingginya tidak seperti anak kecil lainnya.

“Yoogeun, nama umma mu siapa?” tanyaku untuk memastikan.

“Eh, ahjussi kepingin tau nama ummaku? Kwon Yuri tapi ummaku sering bilang kalau namanya Choi Yuri” dia memberikan kartu nama ummanya.

Kubaca perlahan… astaga! Benar! Ini anak Minho!

“Minho, kau sudah lupa kalau Yuri itu istri mu?” Tanyaku sambil duduk disampingnya.

“Yuri? Istri? Yang ku ingat Yuri hanyalah teman dekatku”

“K..Kau.. tega melupakannya?”

-To Be Continued-

Minra dateng lagi >< nongol nongol, saat lagi masa Hiatus buat UN 😀

Habisnya tangan udah gatel… Yuk para SHINY GENERATION! Like dan COMMENT XDNya saya tunggu~

Ngomong ngomong aku mau tau >< pada suka Couple SHINY GENERATION yang mana buat next partnya ><

Sekalian dong, kalian mampir ke Blogku yaaa *promosi* kalau mau dapet Pass di WPku jangan lewat FB, Lewat twitter atau ngga E-Mail 😀 ini WP ku : Choi Minra page’s


54 responses to “[1 of ??] MinYul Get Married???!!

  1. annyeong.. aq reader baru. aq suka bgd sama minyul.. bagus cerita.a.. ah.. minho jahat bgd melupakan yuri dan yoogeun..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s