We Got Married (Teaser)

Tittle     : We Got Married (Teaser)

Author : Vhii Kikey Shawol

Cast        :

  • Tiffany Hwang
  • Lee Jinki

Cameo   :

  • *Secret*

Rating    : G

Length   : Just Teaser*?*

Backsound : Vanilla Love (Lee Hyun Ji Feat. Onew SHINee)

Disclaimer  : Hasil khayalan habis nonton Hello Baby SNSD & SHINee.

NB    : Cerita ini hanyalah karangan belaka, semua yang ada di sini tidak benar-benar terjadi loh hhe :D.

Kalau mau coment Terimakasih

Gak Coment juga gak apa 🙂

Ever since I fell in love, I can only see you

My heart is beating so fast

Hug me deep against your chest, while walking on the sidewalk, be sure to kiss me

To throw little tantrums on purpose, and to put on a cute act

To know your heart by the look of your eyes, to stay close together even when it’s hot

To link arms tight while walking, and infront of your house, give you a sweet kiss

Nickname : Fany or Tiffany

Real Name : Tiffany Hwang

D.O.B.          : 1 August 1990 (Di mudain satu tahun hhe :D)

Birth Place : San Fransisco

Tiffany adalah anak tunggal dari keluarga Hwang, suatu hari saat usianya sudah 21 tahun, kedua orang tuanya ingin ia menikah dengan seorang namja yang sudah di pilih oleh kedua orang tuanya, Padahal Tiffany sudah memiliki namjachingu. Apakah Tiffany mau menerima perjodohan itu dan menikah dengan namja pilihan kedua orang tuanya??

Sedikit informasi Tiffany sangat menyukai anak kecil tapi meski dia sangat menyukai anak kecil, Tiffany tidak bisa mengambil hati anak kecil itu di karenakan ia terlalu kaku.

CAUSE I LOVE YOU, CAUSE I NEED YOU

If i don’t see you even for one day, I want to give you a kiss

I want to kiss, the sweet you

’til you can’t breathe and are about to burst, I’ll hug you

Until the end of time, I’ll love you

Nickname : Jinki

Real Name : Lee Jinki

D.O.B.          : 14 December 1989

Lee Jinki adalah anak pertama dari keluarga Lee, dia memiliki seorang adik perempuan dan seorang adik laki-laki (identitas masih di rahasiakan). Suatu saat kedua orang tua Jinki ingin menjodohkan Jinki dengan anak sahabat Ayah Jinki, Padahal Jinki sendiri sudah memiliki yeojachingu dan masih ingin melanjutkan studynya. Akan tetapi kedua orang tua Jinki tetap memaksa Jinki untuk mau di jodohkan dengan anak sahabat ayah Jinki. Apakah Jinki mau di jodohkan dengan anak sahabat ayah Jinki??

Sekedar informasi, Jinki sangat tidak suka dengan balita atau anak kecil, karena bagi Jinki anak kecil itu hanya bisa merepotkan saja. Jika ada anak kecil yang mendekatinya Jinki akan memilih untuk lari.

Even when i see sexy women, i’ll look straight ahead and keep walking

Late at night, i call you. I love you, I tell you countless times

CAUSE I LOVE YOU, CAUSE I NEED YOU

If i don’t see you even for one day, I want to give you a kiss

I want to kiss, the sweet you

’til you can’t breathe and are about to burst, I’ll hug you

Until the end of time, I’ll love you

Hhe pada penasaran gag ama part 1 nya??

kalau penasaran coment yah biar  Vhii cepet mempublish part 1 nya hhe 😀

Aku gag maksa kalian buat komen loh tapi setidaknya kasih lah sedikit komentar atau masukan.

Dan juga kalau pada mau nanya kenapa backsoundnya Vanilla Love??

Aku pasti jawabnya, “Suka-suka aku dong,,, wong ff nya yang buat aku kok hhe :D” gag kok cuma bercanda karna menurut aku Vanilla Love itu gimana gitu… *gag bisa jelasin*  sebenernya mau make chocolate Love tapi kapan-kapan ajah deh hhe 😀

Udah ah kebanyakan ngomong saya jadinya ahahhaha… semoga teaser ini bisa bikin kalian penasaran… hahahah 😀


Advertisements

47 responses to “We Got Married (Teaser)

  1. Kayaknya serruuu nihhhhhhhhhh..
    Hahahahahahahaha 😀

    Ditunggu part 1 nya……. (chingu?? Eonni?? Saeng?? aku 98 lines ^^)

    Penasarann..
    😀
    Smoga cpet yaa publishnya..anyeongg ^_^

  2. Kyaaaa….. Anothe rJinki’s life marriage story….
    Mauuuuuu…..
    *peyuk Jinki oppa….
    *digebukin mvp
    Aku ke Part 1 yah…

  3. Lagi pingin baca ff maried eh ketemu ff ini jadinya aku baca dan aku baca part 1 nya ne?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s