[ONESHOOT] Super Junior Nonton Bola

Super Junior Nonton Bola

Author : Hanna a.k.a Lee Hyoorin

Genre : comedy,family

Cast : super junior member + Zhoumi n Henry

rating : G

CA : annyeonghaseyo readers..pada kesempatan ini author bikin ff yang gaje nya selangit…ff ini juga author terinspirasi dari fb fake nya suju..abisnya mereka seru2 n gokil2..dan inget,ini cuman rekayasa.langsung aja ya?

Happy reading~~

Episode : Nonton Bola

@dorm suju

“hyuk..malem ini temenin gue nonton bola korsel vs Indonesia ya?”ajak hae

“ogah ah..!mendingan gue nonton film yadong kesukaan gue..”tolak hyuk

“yah..elu mah..ngomong2 film yadong kesukaan lu apa?”Tanya hae

“spongebob n casper..”jawab hyuk singkat

“wkwkwkwkwk~dari mana yadong nya hyuk??tanya hae setengah ngakak (?)

“kalo spongebob,liat aja tuh si squidward nya kagak pake celana..kalo casper,liat aja tuh si casper nya telanjang..”jawab hyuk agak kesel film yadong kesukaannya di ketawain

“iya deh~terserah lu aje,gua ngajak yang lainnya aje..”ucap  hae trus ninggalin hyuk

“hyung,ntar malem temenin gue nonton bola korsel vs Indonesia ya?”ajak hae ke hankyung yang masih sibuk ngeberesin sisa2 makana para member.

“ayo aja..gue dukung china ya.”jawab hankyung

“kok dukung china?kan yang tanding korsel vs indo?”Tanya ha eke heranan

“kan yang menang lawan china.”jawab hankyung singkat

“itu kan besok malem hyung..”celetuk hae

“yauda gue nontonnya male mini sama besok malem..”celetuk hankyung

“iye deh hyung..tapi inget ye?jangan molor.”sahut hae

“iye,iye..ntar lu ingetin gue.”jawab hankyung

“sip,gue ajak yang laen juga ya?”Tanya hae

“iye,sono ajak yang laen.”usir (?) hankyung.hae pun meninggal kan hankyung dan beralih ke sang leader teuki

“hyung,male mini temenin gue sama hankyung hyung nonton bola korsel vs indo ya?”ajak hae

“insya allah.”jawab teuki *sejak kapan teuki jadi islam?*sesudah itu hae beralih ke kyu yang lagi sibuk maen game

“kyu,ntar malem temenin gue dan yang lainnya nonton bola korsel vs Indonesia ya?”ajak hae

“males ah..setiap malem jug ague nonton bola korsel vs indo.”jawab kyu masih serius sama game nya

“dimana?”Tanya hae

“disini”jawab kyu sambil nunjukkin kaset ps nya

“yang menang siape?”Tanya hae

“gue.”jawab kyu singkat

“terselu aja dah..”sahut hae trus ninggalin kyu,dan beralih ke yewook

“wookie bikini rujak dong~”pinta yesung

“iya hyung,tunggu tukang rujaknya lewat depan dorm..”jawab wook

“ngga mau,dari taun kemaren juga ngga pernah ada tukang rujak lewat depan dorm..lagian gue kan maunya elu yang bikinin wook..”pinta yesung manja

“iya,aku buatin..tapi cumin ada mangga hyung…”jawab wook lagi

“ambil aja pisang punya si unyuk.”usul yesung

“rujak ngga pake pisang hyung.”jawab wook

“ngga papa lah..kita bikin rujak pisang.”celetuk yesung ngasal,merasa hae di kacangin sama kemesraan (?) yewook,dia langsung beraluh ke shindong

“hyung,ntar malem nonton bola bareng2 yokk..”ajak hae

“ogah ah..males..”tolak shindong,tanpa basa basi hae pun beralih ke siwon

“won,ntar malem nonton bola bareng2 yokk..”ajak hae

“mian hyung,malem ini aku mau nonton pertandingan basket..”tolak siwon,kini hae beralih ke heechul

“hyung ntar malem nonton bola bareng2 yokk..”ajak hae

“ayookk..siapa yang anding?”jawab heechul sambil balik nanya

“korsel vs indo.”jawab hae

“siapa aja yang ikut nonton?”Tanya heechul lagi

“gue,hankyung hyung sama hyung.”jawab hae meng absen (?) nama2 member yang bakal ikut nonton

“oke.”celetuk heechul,kini hae beralih ke kangin

“hyung,ntar malem nonton bola yokk..”ajak hae

“males ah.”tolak kangin,ngga piker panjang hae langsung beralih ke henry n zhoumi

“zhoumi hyung,henry ntar malem mau ikut nonton bola nggak?”tawar hae

“boleh juga,siapa yang tanding?”jawab zhoumi n disetujui dengan anggukan pelan dari henry

“korsel vs indo “jawab hae

“oke.”celetuk henry n zhoumi,lalu hae beralih ke sungmin

“hyung,ntar malem nonton bola bareng yukk..”ajak hae

“kyu ikut ngga?”sungmin balik nanya

“nggak.”jawab hae singkat

“yauda gue juga kagak..”tolak sungmin,lalu yang terakhir adalah kibum

“bum *panggilan macam apa ini??!!* ntar malem mau ikut nonton bola bareng ngga?”ajak hae

“ne.”jawab kibum singkat.semua member telah di ajak sama hae,tinggal nunggu ntar malem

@malamnya

“kacang,kacang..”sahut hae udah persis kayak tukang kacang *author ditabok hae pake bibir #PLAKK ditendang elfish ke dorm suju #PLAKK*

“kacang nya berapa’an mas?”Tanya hankyung

“1000 won kembalian 999 won.”jawab hae

“1 won dong??3 won lah..”tawar (?) hankyung

“ne,gwechana.belinya berapa om??*hankyung dipanggil om!!#pingsan *readers : author sendiri yang ngetik..*

“2 aja mas.”jawab hankyung

“wooiii!!!!itukan buat kita semua!!ngapain di jualin hae!!?”bentak leeteuk yang baru nyampe di tempat layar tancep (?) baru nyampe ruang tv maksud author.yang di bentak (hae + hankyung) malah nyengir gaje padahal udah di pelototin sama angel leeteuk.

“woi woi!!mulai noh..”ujar zhoumi sambil nunjuk-nunjuk tipi,yang tadinya yang nyengir + melototin orang nyengir (?) langsung duduk manis kayak gula merah (??)

Sedangkan eunhyuk??dia mojok bawa2  laptop,serius banget nonton spongebob,bahkan nyamuk aja di usir,apa lagi manusia?

Hae nepuk pundak henry,”chi,chi,mochi”panggilnya

“naon?”jawab henry pake bahasa sunda (?) *artinya “apa?”*

“lu dukung siapa?”Tanya hae,tangannya masih anteng di pundak henry

“gue dukung yang menang ajah”jawab mochi eh henry,gedeg sama jawaban henry yang kagak jelas,hae nepuk pundah kibum

“bum bum lu dukung siapa?”Tanya hae

“MU*dibaca: emyu (?)* ” jawab kibum anteng,mata tetep melototin tipi

“hah??”hae gedeg dari tadi yang dia tanyain jawabannya kagak jelas mulu,sekarang hae mengang pundak heechul

“iihhh ngapain sih hae megegang2  pundak gue??genit deh”ujar heechul

“iihhh hyung!! Tenang aja hyung! Dihatiku cuman ada author (?) eh hyuk maksud nya”ujar hae nggak sudi dibilang genit,yang namanya disebut (hyuk) masih aja serius nonton film spongebob sama casper di laptopnya,bahkan sampe kagak ngedip

“gue cuman mau nanya”lanjut hae

“nanya apa?”

“hyung dukung siapa?”Tanya hae

“dukung irfan (?)”jawab heechul,hae cengo depresi berat dari tadi nggak ada yang bisa jelas ngejawab pertanyaan nya itu.

Tak lama kemudian….

“siapa nih yang ngabisain kacaaangg??”Tanya teukkie

“tadi  shindong hyung tidur sambil jalan terus nyolong kacangnya,hyung”jelas kibum

Beberapa menit kemudian…

“GOOOOLLL~~~”semuanya bersorak gembira karena jisung park ahjussi (?) telah mencetak gol,kedudukan sekarang 1-0,saking gembiranya sampe loncat2 sedangkan kamar di bawah itu kamar-nya kangin yang jadi korban

“WOOOII~~JANGAN BERISIK NAPA??!!DAH JAM BERAPA NIH??”teriak kangin ngamuk

“jam 3 pagi!!!!”jawab semuanya bahagia (?) sambil masih para heboh,kangin yang berada dibawah gedeg langsung nyolong bantal teukie trus dijadiin dia menutup idung (?) eh telinga maksut author.

-_____________________–_____________________-____________________-

Dan pemenang pertandingan tersebut sudah dipastikan adalah korea dengan kedudukan 13- 0 (?) eh 1 – 0.dan akan menjadi lawan china minggu depan.

END

Kalo ada yang mau,author bisa lanjutin kok (kalo ada yang mau)

Advertisements

40 responses to “[ONESHOOT] Super Junior Nonton Bola

  1. lanjut dong… masa yang bikin indo yang kalah indo, tp gpp sih, knytaaan.a mang indo klah sm korsel, tp lanjutiiiiinnnn ya, yak.

  2. Haaaaaaa…… Going Killerrrr AbieeeZZZZ. Ngakak gag tanggung2,,,kejungkel sambil muter2. XD XD
    Aku dukung Korea. (?)
    Lanjut Thor…. Shipppo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s