Pengumuman Cast!!!

Annyeong… Apa kabar nie? Adakah yang menunnggu pengumuman cast? #plak!

Baiklah, akhirnya setelah diperundingkan sama temenku (@kim_anik) telah diputuskan 4 cast cewek yang akan kita gunakan *bahasanya* ini dia:

1. Nama Korea : Choi Jesun

Stage Name : Jasmine Choi

Sifat / Kepribadian : Ramah, Friendly , Sopan, gampang dibego-begoin sesama member gbandnya, bisa masak, suka bgt sama puppy, sayang bgd dan sangat pedulian sma sesama member krn menurut jesun disini mrk adalah keluarga mulai dari susah dan senang dilaluin bareng2, benci bgd sama pepaya, hobi tidur, cerdas, kebiasaan yg pling parah adalah pelupa  , selalu gagal ngerjain sesama member krn gak bsa nahan ktawa abis ngjailin member lain.

Posisi yg Kalian inginkan di Gband : Main Vocal

keturunan : Korea Australia

Bias kalian di SM : Onew SHINee

2. Nama korea : Han ChaeRi

Nama stage : Callistha Han atau Ca (baca Ke)

sifat atau karakter : cerewet, tidak suka melihat orang yg sombong dan belagu, jika ada orang yg menyindir lgsg di balas dgn kata2 yg lebih menyakitkan, tapi wlwpun judes dan sedikit jutek dia gak pernah mau menyakiti org dgn perkataanny krn perkataanny yg pedas hanya untuk membela dirinya, tidak suka susu, phobia dgn hewan yg melata.

Posisi : Lead Dancer , vocal

Bias : Super Junior Leeteuk dan SHINee Key

Asal negara : Korea – China – Italia

3. Nama [Korea]: Kim Shin-Ra

Nama [asli] *inisiatif nambah*: Katerina Nikolaevich Petrov [panjang amat]

Nama [panggilan]: Katerina/Kath/Nikolai

Sifat: dermawan akan senyuman, pelit dalam kata, agak okultis namun kadangkala skeptis, diam-diam fanatik terhadap Final Fantasy dan Kingdom Hearts *ini daku sekali* serta musik-musik Tchaikovsky, sukar ditebak dikarenakan hampir selalu tersenyum

Posisi: leader, kalau tidak ya main vocal

Asal: 75% Rusia, 25% Korea

Bias: aslinya sih Pavel Priluchnyy [Павел Прилучный], Kim Ryeowook dan Kim Yesung

4. Nama Korea : Lee Hyora

Stage Name atau Nickname : Lin

Sifat/kepribadian : awkward, gajelas, sering ngaku-ngaku, heboh, gabisa diem, sok pinter masak *emang iya huahaha/plak*, suka menstalker, suka teriak-teriak gaje pdhl suara gasampe(?), suka makan!, chocolate addict, suka nonton sampe lupa waktu, selalu ngikutin gerakan dance orang, norak*-_-*, terlalu cerewet, sering banget ngatain + ngeledekin orang*-____-*, kalo ketawa matanya ilang(?), sering ngejulurin lidah, dan suka lompat-lompatan gaje di atas kasur atau di atas kursi

Posisi yang kalian ingin kan di girl band : lead dance

Asal negara kalian : China

Bias kalian di SM : Choi Minho SHINee, Jaejoong DBSK

 

aku mau ngucapin makasih bgt, buat yang udah mau berpartisipasi dalam pencarian cast untuk FF ku. bagi yang gak terpilih jangan bersedih.
untuk yang kepilih harap hubungi:
Twitter: @kim_anik
untuk piccu atau ulzzang yang bakal digunakan sebagai foto kalian.

KAMSAHAMNIDA :)

27 responses to “Pengumuman Cast!!!

  1. callistha? hahaha… hampir mirip sama nama aku… hahaha… dan sifatnya itu semua sama kayak aku! kok bisa tau y??? hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s