Chiveseon Story (1/?)

Title : Chiveseon Story

Author : Evkissme

Casts : Chiveseon member, Super Junior, Shinee, ukiss, etc

Genre : romantic, Friendship

Rating : PG15

 Length : Series

 Disclaimer : semua ini hanya fiksi belaka, chiveseon aku yang punya sisanya ya diri mereka yang punya.

 

Ps : kalau  baca harus comment, siders lebih baik gak usah baca aja. Hargai semua author yang udah susah-susah bikin semua FF yg ada disini.


 Part 1

Semua situs internet langsung heboh mendengar berita tentang GB baru sment yang akan debut awal 2011 ini. semua netizen sibuk mencari data mereka, hingga akhirnya data itu terungkap dua minggu sebelum debut.

Twitter —–

PumpkinsUmin :
Aku rasa mereka sama saja dengan Girls generation Cuma modal tampang. Aku benci mereka!
 
Leeteukwife :
Salah satu dari mereka dekat dengan uri leader, andwe!!
 
D’antis :
Hanya bocah kecil kurasa akan sama saja, mereka tidak akan diterima.
 
Luv Suju :
Coba saja ada yang dekat dengan member suju, I Kill them !

Facebook_

I Love Kpop

Jika itu benar kita harus mendukungnya, 😀

ELF_SUJU

Aku tidak setuju jika uri leader dekat dengan salah satu member itu. Andwe!!

blingblingJjong

aku netral saja yang penting suara mereka menjual. 😀

———

Special1004 :
@practice room with new hobae 😀 http://twitpic.com53r9k
 
Leeteukwife :
Andwe!! Oppa wae?? Aku benci mereka.
 
Donghae861015 :
Dukung mereka, gaya mereka benar-benar keren : ) 

—- —- —

“ Girl Band baru Sment sudah memiliki banyak antis sebelum debut “

Seorang yeoja dengan kue dimulutnya sibuk membaca beberapa artikel mengenai grupnya, ia tampak biasa saja tidak ada tindakan aneh keluar dari dirinya. Ia terus membaca setiap kalimat matanya tertuju pada sang penulis.

Darkneess : bilang saja kau antis. Gitu aja repot .

BRAK!!!

“ unni apa yang kau lakukan dengan kue cakeku??!!!” teriak sang magnae heboh

“ kupikir tidak ada yang punya jadi kumakan lagipula Jisun sedang jalan-jalan dan tidak ada yang masak.” Ujar sang leader dengan tampang tak bedosa

“ aiiiissshhh, maksudku ini untuk nanti malam tapi ya sudahlah. Emmm unni udah mandi?” tanyanya

“ belum, bentar lagi. Tanggung nih.”

“ heh? Ya sudah aku berangkat sekolah dulu. Annyeong.” Pamitnya

“ salah seorang dari mereka sangat dekat dengan leader Suju dan sudah punya pacar.”

Darkneess : memangnya kalau sudah punya pacar tidak boleh? Sirik tanda gak mampu
 
Drrrt drrrt
From : Minyu
Ya!!! Kau mau cari masalah, cepat hapus komentarmu!!
To : Minyu
Hapus aja sendiri, aku mau mandi. :P

Minyu langsung mendobrak pintu kamar Rin sambil memasang tampang marahnya.

“ mwo?”

“ cepat hapus atau kau kubunuh malam ini?!” ancam Minyu didepan pintu tapi yang diancam malah keluar kamar dan langsung masuk kamar mandi.

“ hapus saja sendiri kalau bisa!!!” teriaknya

@Starbucks

“ akhirnya bisa juga jalan bareng,” ujar Jisun meneguk kopinya

“ mian, selama promosi bersama ukiss aku tidak bisa menghubungimu. Kau tau kan manajer kami.”

“ sudah lah yang penting kita bisa bareng, emmm oppa jangan lupa. Debut kami sebentar lagi.” Ujar Jisun semngat

“ tentu, Kiseop akan selalu mendukung yeojachingunya.”

KiSSeop91 :
What do u thing about her? http://twitpic.com90jn2c
 
UkissFacts :
Cute oppa, she ur girlfriend?? @KiSSeop91
 
Myung-gi :
I know her, she’s my favorite ulzzang 😀 Jisun unni …. @KiSSeop91
 
Kiseopwife :
Wow, she ulzzang 2??  Same with u right?? @KiSSeop91

“ ayo pulang nanti kau kena marah satu dormmu, aku tidak mau mereka mengomeliku gara-gara membernya kubawa.” Ujar kiseop

“ oppa ada-ada saja. Kajja”

Jika suasa mereka berdua sangat bagus didorm chiveseon sangat buruk Kyunna gagal membuat makan malam, Sunmi dan Yoochan belum pulang sekolah, Minyu dan Rin sibuk dengan masalah komentar blog yang belum dihapus juga.

“ annyeong kami pulang unni” sapa dua magnae

“ ini bau gosong kan? Jangan-jangan kyunna unn?” Sunmi langsung berlari menuju dapur sedangkan yoochan masuk kekamar sang leader .

“ minyu unni mending kedapur aja bantu masak, Rin unni matiin ya laptopnya bersihin ruang tv. Jebal…. “ mohon Yoochan lembut

“ ne, sebentar unn matiin dulu.”

Ya begitulah kehidupan mereka, dua bulan setelah debutpun mereka mash sama saja.  Setiap ada pertengkaran mereka selalu ribut sampai-sampai leeteuk harus turun tangan, tempat tinggal mereka hanya beda satu lantai dan tepat dibawah dorm suju.

Esoknya Setelah fansmeeting mereka harus segera menuju bandara untuk pergi ketaiwan, disana mereka akan syuting CF ketiga mereka. Sampai disana mereka disambut hangat oleh fanboy dan juga fansgirl mereka, kalau ditanya siapa member yang paling populer mereka akan menjawab yoochan dan Sunmi.

“ haaaa, sebulan disini pasti serasa setahun. Aku akan merindukan semua  chinguku dikorea.” Ujar Kyunna lebay,

“ suju m ada disini kan? Kira-kira dimana mereka tinggal ya??” tanya Yoochan dipojokan

“ emmm, aku tau. Sebentar ya.” Minyu mengambil ponselnya lalu menekan beberapa tombol

Drrrt ddrrrt
From : Fishy oppa
Kurasa tidak jauh dari sini :D ayo kedorm kita, hahaha
To : fishy oppa
Kirimkan alamatnya dan besok kami kesana
From : Fishy oppa
Dijln XXXXXX, oke kutunggu : )

“ yes, besok kita ke dorm mereka.” Ujar minyu

“ tapi kan…..”

“ kita kan syutingnya masih lusa. Ayolah hanya besok kesempatan kita.” Mohon minyu

“ unni~ ~ ~”

“ ne besok kita kesana.” Ujar Rin pelan

———— 07.30am————

Super junior No other . ~~~

“ bangun semua, ini sudah siang. Mau sampai kapan kalian tidur”

“ oppa sebentar lagi, ini masih gelap”  ujar Kyunna sambil menarik kembali selimutnya

“ kalian berdua cepat bangun, Rin saja sudah bangun dari 1 jam yang lalu.” Ujar manajer Kim

“ lalu dia kemana oppa?” tanya yoochan lemas

“ jogging diluar hotel. Cepat bangun lalu turun kebawah sarapan. Katanya mau kedorm suju M”

Mereka lalu bersiap-siapa menuju lantai bawah untuk sarapan sementara itu Rin sudah duduk diam dikursi sambil menikmati teh hangatnya. Beberapa menit kemudian member yang lain menyusul dan duduk ditempat mereka masing-masing.

“ tumben kau lari pagi? Biasanya molor.”

“ jangan merusak moodku pagi ini nona cho. “ ujar Rin pelan

“ cepat habiskan sarapan kalian atau kalian semua diserbu fans.” Ujar Manajer Kim

@suju M Dorm

“ zzzz…. zzzz… zzzz…..” suara dengkuran atau suara aneh menyelimuti ruangan ini, semua member asik tidur dikamar mereka kecuali Kyu yang tertidur disofa dengan laptop menyala.

Oh tai wan mei, Ni yan li wo chu xian

Oh bu rang shui, Ti wo zai ni shen bian woahh~

“ hooooaaaammm, saatnya bangun dan menyiapkan sarapan untuk member”

Ting Tong ~~

“ tunggu sebentar.” Wookie segera mengelap wajahnya dan membuka pintu, ia tampak shock melihat siapa yang datang

“ sunbae annyeong.” Sapa mereka dengan senyum cemerlang

“ ah, kupikir siapa. Masuklah maaf kalau berantakan,”

“ biar kubantu oppa memasak ya?” pinta Jisun

“ emm ne, silahkan.”

“ kalian duduk disitu saja aku akan bereskan ruang Tv” ujar Rin lalu bergerak menuju ruang tv, ia membuang sampah snack bekas kyu lalu mematikan laptop yang menyala tak lupa ia membenarkan posisi tidur kyu yang menurutnya tidak nyaman.

Pukul 9 semua member bangun karena mencium  bau sedap masakan ryeowook, henry bangun duluan lalu disusul sungmin dan donghae. Rin membawa semuanya kedepan agar mereka bisa lebih leluasa menyantapnya.

“ Rin-ssi bisa bangunkan yang lain. tolong ya.” Suruh donghae

“ ne oppa, “

rin bergerak menuju kamar zhoumi tapi belum sempat mengetuk zhoumi udah membuka pintu.  Kamar Siwon udah kebuka karena sang pemilik kamar udah rapi mau syuting, Rin Cuma manggil lalu menuju kamar eunhyuk. Ia buka pintu kamar dance machine itu lalu masuk kedalam.

“ ini kamar rapi banget persis kamar perempuan, kekekeke” ujar Rin pelan

“ wookie sarapannya nanti saja aku masih ngantuk.”

“ oppa bangun sarapan nanti dingin,” rin mengguncang badan eunhyuk pelan tapi namja itu gak kebangun.

“ lucu sekali dia, seperti anak kecil. Heheheh” pikir Rin

Rin mencoba membangunkan namja itu dan hasilnya tetap sama, saat mau mencoba lagi tiba-tiba tangan eunhyuk menarik tangannya membuat Rin jatuh diatas tubuh eunhyuk. Rin mencoba melepaskan pelukan eunhyuk tapi gagal.

“ guling kok keras begini, wookie udah menggantinya ya?” gumam eunhyuk masih terpejam

“ oppa bangun, sarapannya udah siap.” Ujar Rin pelan

“ kok bisa ngomong sih?” eunhyuk membuka matanya dan melihat Rin diatas tubuhnya.

“ ehehhehe”

“ ya!!! Bagaimana bisa kau masuk kekamarku dan kenapa kau menindihku?!! Mesum!”  teriak eunhyuk syok

“ sudah kau yang menarikku masih menyalahkanku dan bilang mesum dasar yadong. Cepat cucimuka dan sarapan!” rin meninggalkan eunhyuk yang masih diam dikasurnya.

“ tubuhnya hangat, “ pikir eunhyuk

Eunhyuk keluar ketika semua member selesai makan, wookie dan Jisun sedang mencuci piring bekas sarapan mereka. Eunhyuk mengambil beberapa lauk lalu memakannya perlahan, ia tidak tau siapa yang didepannya sampai orang itu memulai pembicaraan

“ gara-gara kau sarapanku jadi dingin, menyesal aku membangunkanmu.” Ujar rin datar

“ siapa yang menyuruhmu membangunkanku, huh?”

“ apa katamu?!! Sudah kubangunkan masih berani berkata seperti itu?!” bentak Rin

“ aku tidak pernah menyuruhmu membangunkanku jadi apa aku salah membuat sarapanmu dingin?!” balas eunhyuk

“ dasar kau namja jelek!”

“ pendek”

“ monyong.”

“ kau…, aku sudah selesai. Terakhir cuci ya.” Ujar eunhyuk sambil tersenyum evil

“ eunhyuk pabbo!!!!”

Dengan kesal Rin membereskan semuanya, member yang lain sudah pulang duluan jadi hanya dia yang disini dengan member suju m yang lain. henry menghampirinya dan mulai membantu, Henry bercerita tentang tempat indah ditaiwan dan beberapa tempat indah lainnya.

“ kalau dikerjakan berdua akan terasa ringan.” Ujar Henry

“ kanshamida oppa, kau memang baik tidak seperti dia habis makan langsung saja duduk didepan tv.”

“ hey yeoja pendek, apa maksudmu berkata seperti itu? Kau mau mengajakku berkelahi ya?” tantang Eunhyuk

“ siapa takut? Sini kalau berani. Dasar monyong. “

“ awas kau ya, “eunhyuk berlari kearah Rin dan . . . .

tbc

 

kira-kira gimana ya kisah chiveseon selanjutnya, ayo ditebak. author tunggu deh commentnya kalau banyak ya author lanjutin cepet kalo’ dikit ya lama author lanjutinnya. 😀

 

21 responses to “Chiveseon Story (1/?)

  1. Lanjut eonni ,, sepertinya bakal seru .. ^^

    Ada kiseop juga lagi ,, dongho adain dong/plak *maunya*

    Awas tuh eunhyuk diem” naksir lg sama rin haha

    • iya saya usahain deh, hahhaha
      dongho??? emmm ntar deh unn usahain..

      ini cast cwognya campuran. jadi gak bsa berpatokan di BB itu aja.

      makasih udh mau baca 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s