NEED CAST

Annyeong… Author kembali dengan membutuhkan CAST…hoho. Ada yang minat jadi cast di ff series author selanjutnya? FFnya sih nanti bakal full romance, tapi ada friendshipnya juga sih… Kalo minat comment yah dengan format:

Nama panggilan:

Nama Korea:

Sifat: (buat sifatnya tolong isi sebanyak-banyaknya, selengkap-lengkapnya, mulai dari sifat bagus sampe jelek… pokonya harus lengkap… :p)

Bias: (kalo punya lebih dari satu lebih baik, tulis sebanyak-banyaknya juga yah, yang di tuls pertama berarti yag paling di suka…hoho)

Peran: Protagonis, Antagonis (pilih 1 ajah)

Kepribadian: Sanguinis, Koleris, Melankolis, Plegmatis (pilih salah satu yang paling menonjol, tapi kalo gak tau kepribadiannya apa gak usah di isi)

okay… pendaftaran dibuka sampai Kamis, 30 Juni 2011 jam 21.00. Oh iya, pemilihan cast diliat dari sifat, kalo sifatnya cocok pasti sama author bakal di pilih…

Satu lagi, ff ini belum ada posternya… author ga pinter ngedit foto, apalagi bikin poster, ada yang bisa dan bersedia bikinin posternya ga? kalo misalnya ada dan cocok dan sreg sama ff nya, author bakal kasih hadiah cantik…keke

Okay deh segitu dulu ajah… Gomawo yang udah mau berpartisipasi dalam menyukseskan ff ini…keke

Hyunvy^^

126 responses to “NEED CAST

  1. daftar ah…
    Namkor : Lee Heejin
    Nickname : Hee-chan
    Sifat:
    1. Gak suka jeruk (suka mual kalo nyium bau jeruk)
    2. pendiem
    3. sensitive
    4. Kalo ngerjain sesuatu tuh lamaaaa banget soalnya mikir kesana-kemari dulu
    5. Benci sama orang yang bisa senyum ke semua orang walo gak kenal
    6. Pernah tinggal di Jepang jadi dipanggil Hee-chan
    7. Benci sama ayahnya soalnya ayah sama ibunya cerai gara2 ayahnya selingkuh(?)
    8. Feminim tapi gak leba amat feminimnya
    9. Pernah punya masalah soal persahabatan, setelah itu jadi gak percaya sama kata ‘teman’
    10. Suka anak kecil (Walo gak pernah ngaku)
    11. Sedikit ramah ke orang yang lebih tua atau muda (cuma sedikit)
    12. Jarang senyum cuma nampangin muka dinginnya terus
    13. Suka main basket, tapi jarang komunikasi sama temen se team
    14. Kalao ngomong gak pernah pake basa-basi
    15. Suka nangis kalau liat film kartun (soalnya film kartun suka happy ending)
    16. Benci sama kebahagiaan orang (Astagfirullah)

    Bias: SHINee KIM JONGHYUN, Beast Yong Junhyung, Super Junior Ryeowook,
    Peran: Antagonis

    Kepribadian: Berubah-ubah(?)

    Pertimbangkan ya Unnie~!

  2. ak daftar ya chingu
    NamKor : Hwang Rae Na (English Name : Violet Hwang)
    Nick Name: Raena, Vio
    Sifat: pny wajah imut & polos bgt, mmliki kepribadian ganda, gampang ngambil hati orang lain, feminim, manja bgt kalo udah deket ma orang, tipe cewe pemberani, ceroboh, cerdas, teliti dl ngerjain tugas, selera humor nya garing, gk bs kalo disuruh ngedipin mata (pasti dua2 nya kedip smua), cinta anak2, pintar masak, hobi nge-gembungin pipinya, berasal dr keluarga super kaya, pny eye smile yg bikin luluh smua orang, doyan bgt ma durian, bner2 dimanjain ma kedua orang tuanya, hyperactive, apapun yg diinginin hrs bs didapetin, pantang menyerah, chocolate addict, doyan bgt makan tp ga prnah gemuk, benci kalo ada org yg lbh diperhatiin dr dia, kmana mana slalu pake rok slutut, slalu dilindungi tman2nya (pdahal dia jago taekwondo, tp dikiran lemah krn wajahnya yg imut), meski feminim tp gk suka warna Pink dya lbh sk warna hitam & ungu, suka bgt kalo dpt prhatian dr cowo, jago bahasa inggris krn prnah tinggal di London, childish tp dewasa (???), slalu baik ma smua orang tp trkadang nusuk dr blakang, pnya bakat acting, brcita-cita jd pnyanyi, adik dr Tiffany SNSD ( hehe boleh ya Unnie), benci kalo disuruh-suruh & diceramahin orang, seumur hidup gk prnah nangis, gk suka make up-an (wajahnya udah cantik tanpa make up), pnya suara imut nan merdu, nge-fans bgt ma Yoseob B2st (krn sm2 imut).

    Bias :
    B2st: Yoseob, Kikwang, Hyunseung
    Boyfriend: Youngmin, Kwangmin, Minwoo
    Shinee: Minho, Taemin
    TeenTop: L.Joe, Ricky,Niel
    Suju: Sungmin, Kyuhyun
    Mblaq: Mir, Thunder
    Big Bang: GD, Seungri, TOP
    2PM: Junho, Wooyoung
    CNblue: Minhyuk, Jonghyun
    DGNA: Karam
    Actor: Kim Sang Bum, Lee Seunggi

    Peran: ANTAGONIS
    Kepribadian: Melankolis

  3. aku daftar ya,masih bisa kan??

    namkor;ahn min hyun

    nickname;minnie,minhyun

    sifat;polos,pendiam,gak banyak ngomong,super dingin,tapi sebenernya orangnya sangat pemalu dan baik,jenius,gak bisa tinggal diam kalo ada orang lain yang tertindas,fisiknya agak lemah,selalu gugup kalo berhadapan sama namja,punya image sebagai yeoja imut kaya anak kecil tapi semuanya runtuh karna sikapnya,keras kepala,suka kesepian,gak mudah didekati.

    bias:heo young saeng ss501,yang yeseob b2st,henry suju m,baro b1a4.

    peran;prontagonis

    kepribadian;tertutup

  4. Nama panggilan:MooMoo *soalnya saya suka sapi~*, CyberYoung, Sunyoung

    Nama Korea: Park Sunyoung

    Sifat
    – Gila-gilaan kalau soal tidur, tapi bangunnya selalu paling pagi
    – Ramah, baik, perhatian
    – Soal kesehatan selaaalu cuek bebek, apalagi masalah suara, saya gak peduli serak apa enggak.
    – Suka minum teh, susu.
    – Anti banget sama anak kecil cereeeweeet yang centil. Apalagi sama bayi, saya enggak mau ikut-ikut ngurusin.
    – Makanan favorit saya itu coklaat~ *segala jenis*
    – Hobi fotografi (khususnya keramaian jalan)
    – Punya masalah dengan pencernaan (ini jujur~)
    – Gengsi nunjukin kalo saya itu mau nangis, malu, dan segalanya. Gengsi banget.
    – Suka bantuin orang-bahkan saya pernah nyontek.
    – Kalau sudah putus asa, bisa nyontek pas saat ulangan dadakan. Enggak pernah ketahuan.
    – Benci banget sama orang yang selalu mengikuti apa yang saya lakukan.
    – Film action, apalagi pembunuhan, saya suka. Tapi enggak suka yang romance. Comedy juga suka.
    – Saya bisa menetralkan fanwar kalo disekolah.
    – Pekerjaan sampingan saya itu hidden camera! *suka foto-foto tanpa disadari oleh temen-temen saya*
    – Ahli fashion dan gadget
    Bias: (Sama cewek boleh kan?) Kyuhyun-Ryeowook-Leeteuk-Eunhyuk-Dongho-Kevin-Yesung-Heechul. Ceweknya Yoona-Yuri-Minzy.

    Peran: Protagonis

    Kepribadian: Enggak tahuuu, *mian*

    -Semoga kepiliihh~~*

  5. mian chingu mau nambahin sdikit di sifat nih,benci dan gak bisa aegyo,gak suka dimanja,suka bgt sama strawberry,bisa 4 bahasa inggris,jepang,korea,mandarin (kan critanya jenius kekek),pinter main piano dan biola,penyayang hewan walau gak pernah ditunjukin),tatapan matanya selalu sendu(?)

    segitu aja deh sifat2 yang bikin mual dariku,aku bakal berterima kasih bgt sama chigu kalau chingu milih aku jadi cast!

    pilih aku,pilih aku,ayo ayo dipilih bli satu dapet2 #sarappmian chingu mau nambahin sdikit di sifat nih,benci dan gak bisa aegyo,gak suka dimanja,suka bgt sama strawberry,bisa 4 bahasa inggris,jepang,korea,mandarin (kan critanya jenius kekek),pinter main piano dan biola,penyayang hewan walau gak pernah ditunjukin),tatapan matanya selalu sendu(?)

    segitu aja deh sifat2 yang bikin mual dariku,aku bakal berterima kasih bgt sama chigu kalau chingu milih aku jadi cast!

    pilih aku,pilih aku,ayo ayo dipilih bli satu dapet2 #sarapp

  6. Nama panggilan: Hyn/Eunmi

    Nama Korea: Han Yeon Min

    Sifat:
    1.Benci sama serangga terutama laba-laba
    2.Suka banget sama ice cream rasa vanilla
    3.Suka boneka teddy
    4.agak tomboy
    5.suka warna hijau dan orange
    6.ga suka sama orang yang suka ngikutin segala yang aku lakuin
    7.sensitiv
    8.suka marah-marah dan kadang-kadang lembut
    9.Suka banget sama susu rasa vanilla
    10.makan favorit Yakiniku, Sushi, shabu-shabu
    11.suka semua genre film terutama pembunuhan, action dan detectif
    12.susah banget buat tersenyum
    13.selalu ingin diperhatikan sama orang yang disuka
    14.skull lovers. Suka banget sama segala macam barang yang menyangkut tengkorak terutama baju dan kalung
    15.Tidak banyak bicara, tetapi cenderung bijaksana
    16.Mudah bergaul, santai dan tenang
    17.pernah tinggal selama beberapa tahun dijepang tapi kembali lagi kekorea
    18.punya nama jepang Haruko Yukita, nama panggilan Yuki/Yuyu-chan karena bisa berkelakuan selembut salju pada orang2 tertentu*loh bagaimana itu*
    19.fashionable

    Bias: Hongki & Jonghun FT Island, Sungmin SUJU, Yoseob B2ST, Onew & Key SHINee, Thunder & Mir MBLAQ

    Peran: Antagonis

    Kepribadian: plegmatis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s