I Love You, KyuYoung

 

Title: I Love You, KyuYoung

Author: Khoirunnisa 안늘영♥~ (@unnikna)

Cast: Ahn Neulyoung (author), Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun.

Other Cast: Kim Hyunah, Victoria Song, No Minwoo, Super Generation.

Rating: PG-13.

Lenght: Ficlet.

Genre: Friendship.

Disclaimer: FF punya saya ASLI! Cast punya Tuhan! XD.

Thank’s Poster: Elno Oppa (elf4kimchi @mellowchicken.wp)

N.B: Kalo ada typo beberapa kata/kalimat mohon dimaklumi huhu ._.v *tidak ada kaitan dgn kisah nyata ;D*

Dilarang keras plagiat FF saya!

Bismillahhirrahmanirrahim!

Neulyoung POV

Aku, Ahn Neulyoung, yeoja biasa nampak luar. Semua orang tau bahwa aku yeoja biasa, sangat-sangat biasa juga ceria sih. Tapi apa kalian tau?

Aku… Menyukai… KPOP! Yeahaha mungkin sudah biasa di telinga kalian, banyak anak muda jaman sekarang menyukai Kpop. Para teman-temanku mengira bahwa aku kuper dalam hal Kpop, tapi mereka belum tau siapa aku sebenarnya.

Aku menyukai Kpop sejak teman-temanku membicarakannya di kelas, itu terjadi 2 tahun yg lalu saat masih awal kuliah. Aku hanya mendengarkan mereka saja dari kejauhan, ceritanya seperti menguping.

“Apa kau tau Super Junior? Kyaa aku menyukai leadernya loh!”

“Eh kamu baru tau? Ish kasian ya, aku dong suka sm Kyuhyun maknae”

“Ya! Dia itu milikku!”

“Apa kau bilang?!”

Seperti itulah kebanyakan teman-temannku saat membicarakan hal yg berbau Kpop. So, jadi boyband yg aku suka itu Super Junior.Untuk Girlband sih, aku sangat suka SNSD. Aku sering membaca fanfiction yg berbau hal SNSD dan Super Junior, makanya aku menyukai SNSD juga.

Apa kalian tidak bertanya-tanya kenapa aku tidak mau menunjukkan kesukaan Kpopku kepada teman-temanku? Karena aku tidak mau! Aku tidak mau terjadi kaya Hyunah, sekarang dia teman dekatku. Aku ceritakan bagaimana kisahnya.

****

“Hyunah! Apa kau tau sekarang rumor Kyuhyun bagaimana?” Tanya Victoria kepada Hyunah yg juga sedang mengobrol bersama yg lain. “Bukankah dia sedang dekat bersama Sooyoung SNSD? Aish senangnya ternyata mereka berdua benar-benar dekat!”

Victoria dan yg lain pun terdiam sambil memandang sinis Hyunah. “Kau tau darimana, huh!?” Tanya seorang yeoja sambil mendorong Hyunah. “Kyuhyun itu sama Seohyun! Sooyoung itu pantasnya sama Changmin kau tau!” Teriak Victoria dan Hyunah pun kalah, dia sampai diejek oleh geng Victoria.

Dan sekarang Hyunah lebih menyendiri, tidak mau lagi berdekatan dengan Victoria. Akhir-akhir ini juga dia sedikit dekat denganku. Makanya aku tidak mau menunjukkan sosok maniakku.

Oh iya, aku menyukai Sooyoung dan Kyuhyun. Makanya aku juga sangat menyukai mereka berdua, mereka berdua sering menamai diri mereka Kyuyoung Couple.

****

Author POV

Berita pagi ini. Telah dikabarkan member Super Junior dan SNSD, Cho Kyuhyun dan Choi Sooyoung sedang bersama di sebuah cafe. Mungkinkah itu mereka?

Neulyoung yg sedang minum susu langsung tersedak.

“Uhukk.. Uhukk..” Neulyoung memukul dadanya pelan. Oppanya, Minwoo lalu bertanya khawatir. “Gwenchana?” Minwoo menepuk punggung Neulyoung pelan. Minwoo lebih tua 2 tahun darinya.

“Haahh” Neulyoung menarik nafasnya. “Oppa! Apa oppa dengar?! Kyuhyun sm Sooyoung? Aigo apakah mereka sungguhan?! Kyaa!” Neulyoung berteriak ke arah Minwoo. Minwoo menutup telinganya. “Kau ini -_- Yasudah oppa berangkat dulu”

Cup. Neulyoung mendapatkan kecupan di pipinya. “Oppa josimhae!” Sebelum menutup pintu, Minwoo melamabaikan tangannya. Setelah menutup pintu, Neulyoung buru-buru duduk di sofa sambil meminum sususnya tadi.

Fotografer kami tidak sengaja mendapatkan foto mereka berdua sedang berjalan masuk ke cafe. Orang-orang sekitar juga beranggapan bahwa mereka Sooyoung SNSD dan Kyuhyun Super Junior, tapi belum ada yg berani bertegur sapa dengan mereka.

“KYUYOUNG HWAITING!! X3” Sahut Neulyoung teriak sendirian. Dia pun menutup mulutnya, lalu tertawa.

****

Saat di kelas, semua murid ribut membicarakan berita tadi pagi.

“Heh dengar berita tadi pagi, kalian semua?” Teriak Victoria di depan kelas didampingin anak yg lain.

“Dengar ya! Tidak ada yg boleh setuju Kalau Kyuhyun-oppa bersama Sooyoung! Kyuhyun itu hanya bo–” Neulyoung memotong pembicaraan Neulyoung sambil bangun dari duduknya.

 

Neulyoung POV

Apa-apaan si Victoria, memangnya dia pahlawan disini?! Ah aku kesal sekali!

“Kata siapa?” Sahutku tanpa sadar tiba-tiba. Aduh babo ngapain lagi aku jadi sok pahlawan! Sahutku dalam hati. Tiba-tiba semua menjadi memandangku. Salahku apa, Tuhan.

Victoria pun menghampiriku. “Ohh gitu ya? Sudah mau jadi pahlawan, hah?!” Sahut Victoria keras di depan mukaku. “Hmm.. Hmm.. Jadi kau lebih suka Kyuhyun dekat dengan Sooyoung, begitu Nona Ahn Neulyoung?” Sahut kembali Vicotria sambil menekankan nama lengkapku. Ayolah Neulyoung! Kau harus berani!

“Tch, memangnya kenapa kalau aku tidak setuju? Kau mau protes, Nyonya Song Victoria?” Kataku membalas sambil menekankan kata ‘Nyonya’. Haha kena kau!

Dia terdiam sambil memandangku sinis. “Ayo kita pergi!” sahutnya kepada anak-buahnya. Aku hanya melihat mereka pergi lalu duduk kembali. Saat aku sudah duduk…

“Ahn Neulyoung!!!” Teriak anak-anak yg sedang duduk, mereka langsung menghampiriku semua. “Ya! Ada apa ini?!” Teriakku kepada mereka.

“Bagaimana bisa kau membuat Victoria diam? Kau hebat sekali!”

“Wah kau hebat juga ya…”

“Hehe bagaimana bisa?” Yg ini Hyunah berbisik kepadaku. Aku membalasnya, “Kau bisa tolong aku? Singkirkan mereka dulu” Hyunah pu nhanya mengangguk dan berbalik. “Semuanya duduk!”

Suatu keajaiban. Para gerombolan tadi pun kembali duduk, tapi masih tetap mengarahkan pandangan mereka ke arahku.

Hyunah pun duduk disebelahku. “Heh selama ini kau maniak Kpop juga ya? Ayolah mengaku saja…” Goda Hyunah sambil menyenggolku. “Ish apaan sih, engga tuh biasa aja” jawabku sambil sedikit tergagap.

“Yeee bagaimana bisa dibilang tidak? Jelas-jelas tadi kau serius sekali melawan si nyonya besar itu…” canda Hyunah. “Nyonya besar?” Tanyaku bingung.

“Victoria -_- Seperinya kau bakal dapat teman melebihi dia nih” Hyunah pun tertawa. Aduh bagaimana ya? Aku masih sedikit takut, tapi tak apalah aku ketauan Kpop addict, ternyata tidak hanya aku saja ya yg takut dibully oleh Victoria, yg lain jg sama. Yg aku pun sama sepertiku, mereka seperti diam mematung seperti tidak tau apa-apa, padahal mereka tau juga, persis sepertiku.

****

Author POV

Suatu hari, SM Entertaiment mengadakan konser khusus SNSD dan SuJu.

Berita hari ini. SM Entertaiment mengadakan konses SNSD dan SuJu. Jadi untuk para SONE dan ELF, kalian bisa menonton konser ini.

Neulyoung yg mendengarnya lalu cepat-cepat duduk di sofa.

Konser ini kan didakan minggu depan tepat hari minggu pukul 7 malam.

“Oppa~ Aku boleh nonton ya?” Bujuk Neulyoug kepada Minwoo. “Gimana ya? Itukan malam..” Minwoo terlihat berpikir.

“Oppa masa lupa aku ini suka mereka?” Neulyoung mengeluarkan puppy eyesnya. “Ne kau boleh no–”

“YEE! KYUYOUNG I’M COMING!~~” Neulyoung pun naik ke atas sofa sambil lompat-lompat saking senengnya. “Ya ya! Turun!” Neulyoung tidak mendengar Minwoo berbicara kepadanya.

“Tapi kau harus pergi bersama Oppa!” Minwoo masuk kamarnya. Neulyoung masih asik sendiri.

****

Hari yg ditunggu semua orang pun datang. Konser perdana Super Generation pun tiba. Minwoo sebelumnya sudah membeli tiketnya sejak berita di tv tayang. Mereka membeli tiket VVIP. Why? Karena Minwoo meskipun kuliah dia juga bekerja di salah satu perusahaan yg menggajinya cukup besar.

“Neulyoung kenapa belanjaanmu banyak sekali?” Siang hari mereka berdua pergi berbelanja ke supermarket untuk membeli kebutuhan mereka. Neulyoung juga sekali-kali membeli pernak-pernik yg dibutuhkannya utnuk malam nanti.

“Oppa ini cerewet sekali. Oppa mau kelaparan?” Cela Neulyoung. Minwoo masih fokus sm belanjaan yg dibawanya.

—-

Sampai di apartermen, mereka berdua pun menata belanjan mereka di dapur. Neulyoung masih sempat meyalakan tv.

Berita siang ini. SNSD terlihat datang di bandara bersama Super Junior.

“Ahh kemarin habis dari Jepang ya?” Omong Neulyoung sendiri sambil menaruh barang.

Siap-siaplah para SONE dan ELF untuk menonton konser Super Generation nanti malam. See ya!

Setelah itu foto-foto SNSD dan Super Junior pun ditampilkan, terkadang couple juga, KyuYoung pun ada.

“KyuYoung lagi, KyuYoung lagi…” Sahut Minwoo masih beres-beres. “Ish, bilang aja sirik weee”

—-

Sudah pukul 06.15. Neulyoung masih bersiap-siap dan bingung mau memakai baju apa. Tapi akhirnya dia memilih untuk memakai t-shirt dengan rompi tidak dikancing dan celana jeans juga sepatu ketsnya yg dia pakai nanti.

“Neulyoung cepat! Kita bisa ketinggalan bus!” Minwoo yg sudah siap berteriak. Neulyoung pun keluar dan menghampiri Minwoo lalau memakai sepatu ketsnya.

“Berangkat~~”

****

Neulyoung POV

Kami berdua sudah duduk di kursi yg kemarin Minwoo Oppa pesan dan kita masih menunggu penampilannya.

“Oppa aku kebelet pipis gimana nih?” Aduh kenapa aku tiba-tiba kebelet pipis sih? Nanti pas aku balik udah mulai lagi -_-

“Aish kau sendiri saja” Lah Oppa ini kenapa sih? Bukannya nganterin dongsaengnya malah nyuruh lagi! “Tch iya deh iya” Aku pun berdiri dan mencari toilet.

Aku pun membuka salah satu pintu, dan aku pun mulai berjalan. Tapi aku malah menabrak kedua orang yg memakai jaket dan masker diwajahnya tanpa sadar.

“Ah… Mianhae mianhae… Jeongmal mianhae” Aku meminta maaf sambil berkali-keli membungkukkan badanku. Daripada masalahnya panjang lebih baik aku yg meminta maaf suaranya.

“Sudah. Tidak usah dipikirkan” Sang yeoja memegan kedua lenganku. “Namamu siapa?”

“Choneun Ahn Neulyoung imnida” Sahutku, dia pun tersenyum dan namja di sebelahnya pun tersenyum. Kenapa aku familiar sekali dengan mereka berdua? Padahal bertemu saja baru kali ini.

“Neulyoung ya” Jawabku dengan anggukan. “Kau mau kemana?” Tanya namja disebelanya. Aish aku jadi seperti kenal mereka berdua, tapi siapa?

“Ah iya aku mau ke toilet, tapi aku tidak tau dimana” Jawabku jujur sedikit malu. “Itu toilet tinggal kesana saja” Jawab yeoja. Suara ini…

“Ah gamsahamnida” Aku membungkukkan badanku lagi. “Ne” Mereka pun menjawabnya dengan bersama. Tuh kan sangat familiar, tapi siapa sih? Aku pun berjalan ke arah toilet yg ditunjuk yeoja tadi dan aku pun masuk untuk menyelesaikan urusanku tadi.

—–

Author POV

Neulyoung sudah duduk manis dengan Minwoo sekarang. Mereka masih menunggu dan yg ditunggu pun tiba.

“Inilah dia, SUPER GENERATION!~~”

“YEEE~~” Teriak para penonton pun berdiri dan Super Generation pun keluar. Pertama-tama mereka memperkenalkan diri mereka masing-masing terkadang ada yg bercanda. Dan setelah itu Super Junior yg tampil duluan, mereka membawa lagu Sorry Sorry dan Bonamana. Untuk No Other mereka bersama SNSD. Dan Setelah itu juga SNSD mebawakan lagu Hoot juga single jepangnya Mr. Taxi. Lalu Super Generation tampi bersama.

“Perhatian semuanya” Kyuhyun mengambil suara sekarang. “Aku mau memberitau kalian sesuatu” Para penonton pun mencoba diam, tapi masih ada yg ribut sedikit. “Aku mau memberitau bahwa aku…”

“Sudah jadian dengan Sooyoung” Kyuhyun menarik tangan Sooyoung dan menggenggam tangannya erat. Sooyoung yg disebelahnya hanya diam malu. “Untuk semua, kalian jangan kaget ataupun benci terhadapku ataupun Sooyoung. Biar bagaimana pun dia yeoja pilihanku, aku harap kalian bisa mengerti perasaanku.”

Suasana pun hening. Sisa member di belakang juga ada yg sedikit kaget, seperti Seohyun dan Taeyeon, juga Heechul.

“KYUYOUNG YEE!!” Ada yg berteriak di kursi VVIP. Kalian tau? Itu Neulyoung!

Dia berteriak sendiri di tengah-tengah penonton yg sedang diam, alhasil pandang semuanya menuju Neulyoung. Sungguh miris.

“Ah iya kau, Ahn Neulyoung, silahkan naik ke atas panggung” Panggil Kyuhyun sambil memberi kode agar Neulyoung naik ke atas panggung.

Neulyoung POV

“Ah iya kau, Ahn Neulyoung, silahkan naik ke atas panggung” Panggil Kyuhyun sambil memberi kode agar aku naik ke atas panggung.

DEG! Kok aku jadi kaku gini? Apa ini sungguhan? Jinjjayo?

“Minwoo oppa, apakah ini sungguhan? Cubit aku!” Minwoo oppa yg tadi hanya senyum-senyum sendiri sambil melihatku tanpa aba-aba langsung mencubitku dengan cukup keras.

“YA! Sakit!” Teriaku pelan sambil memukul lengannya. “Ini bukan mimpi kan?” Omongku sendiri. “Ne~ Ayo majulah, adik kecilku” Minwoo oppa tersenyum dan menyuruhku untuk naik ke atas panggung.

Aku pun berjalan ke pinggir panggung dan aku pun naik. Saat aku menghampiri KyuYoung couple, KyuYoung berada di antaraku. Siapa saja tampar aku! Aku masih belum percaya kalau ini nyata!

“Ini Neulyoung. Kami berdua tadi tidak sengaja bertemunya di lorong. Tanpa sengaja aku melihat gelangnya bertulis ‘KyuYoung'” Kyuhyun mengangkat tangan kiriku. “Gelangnya bagus, apa kalian mau?” Penonton hanya tertawa, aku tertawa juga.

“Dan juga ini…” Sooyoung mengambil karton yg aku pegang daritadi. “Kalian baca? ‘I Love You, KyuYoung! Forever and Never Stop Loving You'” sahut Kyuhyun lagi hingga penonton tercengang melihatnya. “Aku jadi terharu” Sooyoung terlihat sedikit menitihkan air matanya, tiba-tiba Sooyoung memelukku. Aaaaa ini bukan mimpi kan?!

“Jeongmal gamsahamnida” Bisik Sooyoung tepat di telingaku. Ahhh rasanya seperti duniaku sendiri. Kyuhyun lalu memeluk kami berdua dan membisikkan kata.

“Saranghae” KYAAAAAA~~ Kyuhyun nado saranghae!~

“Tapi kau tau kan? Kkkkkkk~~” Katanya memberi wink juga mengacak-acak rambutku. Aish kalau dia jadi oppaku saja… “Tentu saja, kau hanya milik Sooyoung” Kataku dengan penuh semangat.

Penonton yg daritadi diam pun berdiri dan memberi tepuk tangan. Member yg sedaritadi di belakang pun maju dan menghampiri kami. Penonton dan member Super Generation yg lain pun sebagian ada yg menangis.

Aku yg terlalu senang pun menangis, melihat bahwa ini memang benar-benar bukan mimpi. Aku bersyukur, ternyata usahaku selama ini tidak sia-sia. Semua yg kukorbankan menjadi berkah yg luar biasa. Gamsahamnida semua, terutama Minwoo oppa yg sudah mendukungku. Aku melihatnya tersenyum di tempat duduk. Meskipun dulu aku tidak berani mengungkapkan bahwa aku ini bukan Kpop addict, tapi aku tau tidak hanya aku saja yg seperti itu. Di dunia ini mungkin sudah banyak sekali yg menyukai Kpop. Aku pun masih menangis bahagia dan mencoba berteriak sambil menaruh kedua tanganku di samping mulutku.

“KYUYOUNG SARANGHAE~~ SUPER GENERATION, HWAITING!~”

FIN

Hello~ si Uni kembali dengan FF kyuyoung yg baru ckakak 😀 mianhae kalo ini emg cacat abis Xp emg ga kepikiran ada ide GILA seperti ini wkwkwk.

Kejadian ini tuh sebenarnya 100% khayalan belaka saja XD mungkin suatu hari saya bisa seperti ini dan benar-benar NYATA! (Amin)  dan mianhae kalo kata-katanya acakdutdut *acakadut a.k.a belepotan a.k.a ancur* hahaha

Give your RCL, please and thank you 🙂 

39 responses to “I Love You, KyuYoung

  1. Suka suka 🙂 terasa nyata 🙂

    Sumpah kisahnya kayak aku lg beragumen ama para seokyu shipper 🙂 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s