Hasil “Need Cast”

Haiiiii~~ ^^

Kyaaaa yang ikutan banyak banget u,u padahal carinya cuma 5 u,u

btw,  header FFindo keren yak~ *OOT –“

Buat yang pengen dipairing sama member INFINITE kalian ditolak -___- *digebukin

enggak kok readerdeul sayang :3

Disini saya mau jelasin beberapa hal~ =D

  1. Saya (Aegyo Flames) bisa dipanggil Han atau Siska buat akrabnya saya 15 tahun 6 bulan lg saya Inspirit ^^ terus secret author itu namanya Tiara umurnya 13tahun dia Diadem *gapen –“
  2. Kami merubah fromasi member dari 5 mjd 7 member
  3. Untuk yang tidak ketrima~ ga usah khawatir nanti ada kejutan – (Tiara)
  4. Untuk yang ga ketrima nanti akan jadi cameo disetiap episodenya ^^ -(Han)
  5. Cara pemilihan Cast = semua nama yang ikutan “need cast” ditulis dikertas terus dilipet terus diambil dengan mata tertutup =D *tradisional
  6. Kami masih mencari 1 cast lagi karena baru ketemu 6 cast
  7. Syarat untuk menjadi last member ~
  • Harus sudah terdaftar di need cast kemarin
  • Harus menggunakan uname yg sama
  • Kalian harus memberi kami 1 nama Girlgroup ciptaan kalian dan alasannya (kenapa menamakan GB ini dengan nama itu~)

THIS IS THE SIX LUCKY GIRLS =D

han.sohyun

anyeonghaseyooo…
pagi pagi niat jalan nyarii epep malah nemu giniann :D D

ikuttaann caassstttiiinnngggg…. ^^

nama korea : Han Sohyun
nama stage : Cherry #karena suka buah cherry
TTL : London, 21 Agustus 1993 #asli niy
nick name : Cippoo
position : Main vocal, dance

Character :
1. keturunan inggris-korea-indonesia
2. bisa bahasa inggris, perancis, korea dan indonesia
3. manja, maklum aja cuman anak tunggal jadi manja nya minta ampun
4. sensitive alias cengeng, dimarahin dikit langsung merah pipinya.
5. orangnya gak bisa marah, kalo udah marah atau jengkel pasti pipinya jadi merah banget terus ujung-ujungnya nangis.#spesial akuu banget ituu.. :D
6. suka ma anjing, punya anjing namanya poppoo
7.orangnyaa feminin, rambutnya berwarna coklat ikal panjang gituu..
8. suka dengerin ipod sambil nyanyi nyanyi gak jelas disembarang tempat
9. orangnya moody
10. gadget mania, suka berselancar didunia maya buat buka twiiter, facebook. blog dan ngupdate tentang berita girlbandnya atau artis-artis lain.
11. hobi baca fanfiction yang dibuat netter
12. punya lesung pipi dipipi kanannya, punya dekik disebelah kiri #asli ini mah
13. suka makan coklat, stroberry, cherry dan ice cream
14. suka ngliatin tampang sok polos, aegyo dan puppy eyes
15. suka fotografi, gak heran kalo hobinya selca
16. gampang jatuh karena tersandung alias cerobohh =.=’ #sayaa bangettt

pairingnya ==> Lee Gikwang Beast.

 

hanakim01

mau nyari ff baru malah nemu ini.
ikutan deh ya kali aja jodoh. hihi ^^

NamKor: Kim Hana
stage name: Hana (krn dia pengen jd no.1 trs)
nick name: sakura, angel smile, bear(?)
TTL: jeolla-do, 13 des 1995 *asli loh! tempatnya sih ngehayal #plakkk
position: lead vokal, dance
karakter:
– mandiri
– ramah baik rajin menabung(?)
– pinter main piano
– ambisius
– cerewet ga ketulungan kalo jiwa ‘eomma’ nya kumat (?)
– senyumnya bikin pairingnya melting *apalah ini*
– kalo marah sadis bener, tp ga tahan marah lama”
– otak lumayan diatas rata” lah *muji diri sendiri*
– ga bisa masak -__- *bongkar aib*
– phobia naik turun tangga *kebalikan dari hyun bin di secret garden*
– ga bisa lepas dari ipod nya krn kalo ada waktu langsung dengerin lagu
– kadang sensitive banget
– kadang terlalu baik sampe ga nyadar kalo dirinya udah dimanfaatin orang
– benci yg namanya dikhianatin
– bisa berbahasa inggris dan jepang dgn baik dan benar
– hobby makan buat ngilangin stress #eaa
– suka banget sama bunga sakura makanya nicknamenya sakura
– alergi kucing, makan makanan laut
– rambut sebahu hitam bergelomabang
– mata sipit tajem *maksudnya?*
pairing L Infinite a.k.a kim myung soo :* ->> MEREBUT SUAMI ANE -0-

Evilnae__

Nama korea : Ahn Naerin

name stage : Naerin

ttl : tokyo, 8 sept 1995 *ayah asli korea ibu jepang* (thun ma tmpat boongan)

nickname : naerin nappa / bad naerin, nae-ya, chanouyo, yuki saeng (krna sifatnya yg dingin; yuki : salju)

position : rapper + main dancer

character :
– gak suka hal” yg ngerepotin
– trkesan tidak pduli
– orang yg prtama kenal bkal ngira kalau naerin sombong
– wlau cnderung gak pduli tpi sbnernya naerin pndengar yg baik
– suka tradisi minum teh jepang, bhkan smpai dpt julukan chanouyo yg artinya tradisi teh itu sndiri
– pnya kbiasan ngomong dgn cpat klau dlam keadaan gugup ma bahagia
– wlau ayah naerin asli jepang tpi naerin tdak pnah ke korea dan blum tlalu lncr b.korea, tpi fasih bhs. jepang, inggris, jerman. Dan rncananya akan blajar bhs. Perancis
– tdak suka basa basi, pnya kbiasan lgsung mmanggil eonni pda prempuan korea yg prtama kli dtemuinya (krna gak tlalu bsa bhs. Korea)
– wlaw tdak pduli, naerin suka jahil jka dgn orng yg sudah sgat dknalnya
dkenalnya
– mmbenci make up dan apa pun yg brbau girlie kcuali jka tpaksa tuntutan gb
– seorang affxtion

pair : AMBER F(X)!! *tendang*
gak gak.. Eung~ SJ’s kyuhyun aja.. yah asli korea ibu jepang* (thun ma tmpat boongan)

nickname : naerin nappa / bad naerin, nae-ya, chanouyo, yuki saeng (krna sifatnya yg dingin; yuki : salju)

position : rapper + main dancer

character :
– gak suka hal” yg ngerepotin
– trkesan tidak pduli
– orang yg prtama kenal bkal ngira kalau naerin sombong
– wlau cnderung gak pduli tpi sbnernya naerin pndengar yg baik
– suka tradisi minum teh jepang, bhkan smpai dpt julukan chanouyo yg artinya tradisi teh itu sndiri
– pnya kbiasan ngomong dgn cpat klau dlam keadaan gugup ma bahagia
– wlau ayah naerin asli jepang tpi naerin tdak pnah ke korea dan blum tlalu lncr b.korea, tpi fasih bhs. jepang, inggris, jerman. Dan rncananya akan blajar bhs. Perancis
– tdak suka basa basi, pnya kbiasan lgsung mmanggil eonni pda prempuan korea yg prtama kli dtemuinya (krna gak tlalu bsa bhs. Korea)
– wlaw tdak pduli, naerin suka jahil jka dgn orng yg sudah sgat dknalnya
dkenalnya
– mmbenci make up dan apa pun yg brbau girlie kcuali jka tpaksa tuntutan gb
– seorang affxtion

pair : AMBER F(X)!! *tendang*
gak gak.. Eun => mintanya udah diganti dia mau ama si Onta B2ST ^^

Firastiga

Nama Korea : Cho Yunmei

Nama Stage : Yunmei

Tempat Tanggal lahir: London, 5 Februari 1991

Nickname : Yuyun, Yunmei, Mei

Position : Main Rappper + Dancer

Karakter :
1. Matanya minus, tapi dia nakal dan gak mau pake kacamata
2. Wajahnya yang cute benar-benar 180 derajat sama sifatnya yang agak kasar
3. Gak mau manggil cowok yang lebih tua dengan kata-kata oppa
4. Bahasa Korea-nya kurang lancar karena dia malas belajar
5. Cuek abis
6. Kurang gampang bergaul
7. Super Innocent
8. Perfeksionis. Salah satu gerakan pas latihan aja dia langsung latihan 2kali lebih keras
9. Pelupa
10. Tomboy, tapi masih bisa ‘dipaksa’ buat pakai rok dengan imbalan lolipop ._. /gubrak

Pairing: Ehem2… ini paling susah nih .__. bias saya seabregg /PLAK Emm, Minho SHINee saja deh, kalau tidak Kevin U-KISS juga gak masalah ^^~

Kalau kepilih Alhamdulillah, kalau nggak noprob XD~

Ganbatte!

이유린

nama korea: lee yu rin
nama stage: yurin
TTL: tokyo, 10 juni 1996
nickname: wistar
position: lead dancer, lead vocal
karakter: gadis polos dan lugu, namun gadis yg periang. tapi juga sangat cerdik dan jeli dengan keadaan sekitar. pintar sperti detektif dan cekatan. maniak warna hijau. gampang tersinggung, tp jg gampang memaafkan..
pairing: sandeul B1A4

Rania_Shin

ikut doong :)

NamKor: Shin Rani
stage name: Rania
nickname: Nia, Ranii, Ran-Chan, Nii-Chan
D.O.B: January 24, 1993
twitter: @randuo
*facts*
~blood type: O
~aku sepupunya Minra! #Tunjuk2HwangMinra
~warna kesukaanku: Sky/Soft/baby blue
~aku Cassiopeia, SONE, E.L.F.
~aku setia dukung MU (Jisung, HWAITING!)
~aku lumayan fluent bahasa jepang
~aku loncat kelas waktu TK-B, jadi sekarang aku satu kelas diatas Minra
~kata Minra aku tuh orangnya imut, cute, pinter Aegyo
~my fave personal stuff is my TVXQ’s Scrapbook
~aku g gampang marah
~aku pake kacamata, tp cmn min. 0.5 jd kl perform tanpa kacamata msh bs ngeliat jelas
~sama kyk minra aku laptop-and-handphone-addict
~aku suka semua makanan
~aku juga penyayang binatang, aku dulu punya kucing anggora namanya Soojung(bahasa koreanya kristal) tapi ilang~ 😥
~aku dipanggil ‘chan’ soalnya aku jg suka jepang, sontohnya manga nya. satu komik yg paling aku suka itu k-on, fairy tail, doraemon, dll…
~bukan anak manja

pair: Changmin TVXQ
position: main dancer, vocal
masalah foto ulzzang aku mw request dong kl bs fotonya pake foto ulzzang Kim Shin Yeong

————————————————————————

Itu adalah 6 reader yg ketrima ^o^ chukkae~ =D

nah yang ga ketrima~ Ayo ikutaan kasih nama buat GB ini + alasan^^

Siapa tau beruntung XD

Sekian dari Byeol Sister ~ ^^

Good luck guys~ ^^

 

 

Advertisements

46 responses to “Hasil “Need Cast”

  1. Felicis Girls.
    Terinspirasi dari Ramuan keberuntungan di HP.
    Felicis artinya keberuntungan.
    Dan nama fandom nya terserah anda-deul(?)
    Kalo saran aku, Fandom ny namanya Felixers…
    Knp? Karena Felix artinya ramuan.
    #ngganyambung -__-
    Pasti ini FF nya mau dipairing ama Inpiniteu ya??
    Aku mau Woohyun #gananya -_-
    Ok sekian

  2. Hanya pendapat ku sihh, kalau dipilih juga gpp… nama ku udah tercantum kok di need cast kemarin … 🙂

    Caler-Girls (C’Girls)
    Cal : Calm = tenang / ketenangan
    Er : Era = masa
    Carel = masa tenang
    Colour dibaca caler << bner ga nih ??
    Colour = warna, memberi warna yg baru …
    jadi, caler ada 2 arti, Warna dan masa tenang …

    Gomawo ^^

  3. Yuhuu! Aku mau ikut lagi!
    Apa ya, emh.. Candy Love ! Haha, soalnya cinta itu seperti permen, kadang manis, kadang pahit, wkwk..

    Atau Sun Flowers , soalnya mrk itu nti ibarat Matahari yg menyinari Bunga, percuma ada Bunga kalo gak ada matahari yg menyinari, iya kan? Hehe, gumawo ,,

  4. yahh kmaren gak kpilih huhuhu!tapi gak papa dech!gimana klo nama GBnya SSCg(SuperSingerCandygirl)alasannya karna girlband ini adalah penyanyi super yang bakal memberikan penampilan manis dan ceria serta memberi semangat pada orang2sperti halnya permen,nama fandomnya heart artinya ialah heart adalah hati dan jiwa SSCg,karna tanpa heart SSCg kyak mati dan gak bakal ada!!!simple dan ala kadarnya banget ya??mohon dimaklumi sajalah#plakk,oya style gbnya itu sweet casual aja,misalnya kostumnya itu rok mini,dress,cuteblazer,gimana??ini cuma usul doang kok,gak diterima ya aku nangis,eh salah deng!kalau gak kterima ya gak papa!gaje bgt ya aku,maafkan orang gaje ini yah chingudeul#plakkyahh kmaren gak kpilih huhuhu!tapi gak papa dech!gimana klo nama GBnya SSCg(SuperSingerCandygirl)alasannya karna girlband ini adalah penyanyi super yang bakal memberikan penampilan manis dan ceria serta memberi semangat pada orang2sperti halnya permen,nama fandomnya heart artinya ialah heart adalah hati dan jiwa SSCg,karna tanpa heart SSCg kyak mati dan gak bakal ada!!!simple dan ala kadarnya banget ya??mohon dimaklumi sajalah#plakk,oya style gbnya itu sweet casual aja,misalnya kostumnya itu rok mini,dress,cuteblazer,gimana??ini cuma usul doang kok,gak diterima ya aku nangis,eh salah deng!kalau gak kterima ya gak papa!gaje bgt ya aku,maafkan orang gaje ini yah chingudeul#plakk

  5. Haiih…lagi-lagi ga kpilih…TT__TT
    sialnya nasibku.Eonn,aq m dftar jdi member ke 7 nih.Gmna cranya??
    oh iya.namanya kalau Clow aj gmna??kren jga tuh..:D

  6. ng.. apa ya??
    mungkin mungkin..
    CUTIE CHICK >> bukan ayam loh

    alasannya apa ya?
    rasanya unik aja..
    cutie : manis
    chick :gadis manis >> ga efektif

    gomawo 😀

  7. Chukae bwt yg menang, jd pgn de 😦

    Nama Korea : Choi Yongmi ~♥ ^_^

    Nama Stage : Yongmi 🙂

    Tempat Tanggal lahir: LA. California, 22 January 1993

    Nickname : Yongie

    Position :
    * Lead Vocal
    * Main Dancer

    Karakter : Cerewet, sensitive, keras kepala, pinter tp mls bgt bljr, ga ska itung2an sdkt pyn tp ska bahasa inggris (bda ama kyu), I hate wait, cuek tp peduli, cemburuan, slalu pgn lbh unggul, klo dksi tw ska ngeyel, stylish & fashionable, optimis, ska bgt pedes asem, ga ska d boongin, ska dance & nyanyi ♥ ♫ ♥, ingin jd superstar go international, klo ngrsa slah ska pgn mta maaf tp ga brani blg, gampang nangis, ska menghayal, tkt ama yg berbau horor, mudah suka mudah jg benci, syg kluarga, dewasa dlm sikon tertentu, manja, moody-an, ska bgt kucing klinci hamster, ska coklat, aq jg ska ngemil tp ga endut2, ga bsa ga baca ff sblm tidur 🙂 doyan bgt tidur dmn ajj *prnh tdr d wc skola*, ska anak2, ska warna pink purple green white black, yg pling d ska dr diri idung & mata, like number 7 & 13, ga bsa jauh dr handphone & dompet, pny byk impian & cita2, d panggil “Ratu setan” krn klakuan’a sama kaia bias aq suamikyu ~(•˘⌣˘•~) ~(•ˆ⌣ˆ‎•)~ (~•‾⌣‾•)~

    Nama GB’a :: GREENERAT1ON = Penghijauan!! Dlm kondisi apapun, dmn pun & kpn pun qt perform slama qt bsa menyatu dng sekitar & fans maka penonton yg menonton jg akan menikmati ♪( ´θ`)ノ anggap ajj qt nyanyi d alam bebas, sejuk, qt jg ga akan merasa lelah “̮♥hϱ♡hϱ♡hϱ♥”̮‎ smoga qt jg bsa menghasilkan GREEN (uang) penghasilan yg menguntungkan jg bwt prusahaan & famz qt ђaђaђa.. gtw de ga bsa kasih nama GB 😦

    Nama fansclub GB :: GREENL@ND °\(^▿^)/°

  8. Ganti ah nama GB’a jadi “SM. Girls’ ato SM. Generation”
    Jd qt akan sukses insya allah slama’a, jd penerus Grup SM yg sukses
    Slain qt sukses, qt jg membesarkan Grup & Perusahaan ^-^

  9. Korean Name: Han Ji Neul
    Stage name : Zizie
    TTL : Tokyo,19/02/1996
    Chara : -Mood maker.
    -ga suka saa orang yg beda2in dia sma orang lain.Dia ya dia.Aku ya aku.itu yg selalu diucapkannya.
    -Bisa jaga rahasia orang.Karena dia menganggap kalau it cara agar org mau menghargai kita dan mempercayai kita.
    -Paling benci sama yg namanya omong kosong.
    -Ab line a.k.a Ababil prson.Ga heran klo sering liat dia tiba2 ktawa sndiri.
    -Ga suka sma cowk yg suka basa basi dan banyak janji tapi ga pnah ditepati.
    -Sering manggil orang tanpa ebel2 opa,atau eonnie klo udh kesel.
    -Cat lovers.
    -paling benci sma serangga apalagi sama yg namanya cicak dan kecoa.Bisa histeris n nangis kalo sampe nemu tuh akhluk nista.
    -Suka belanja alias shoppaholic.
    -suka benda2 berbau gothic
    -Sangat suka sama Milk tea n Earl Grey.
    -Pintar memainkan piano.
    -Bisa memuat memori lagu banak diotaknya n tidak akan pernah lupa.
    -mana.tapi kalau udh keluar sifat dewasanya,bada banget sma usianya.
    -tingginya diatas 164 cm.
    -Ga suka sama makanan yg manis2 kaya cake.Lebih suka makanan yg pedas2.

    semoga kalii ini diterma(><)
    *Amiiiiennnn*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s