[TEASER] Melodica Angel’s Story

Title                  : Melodica Angel Story

Author              : Aegyo Flames (@eyoung1212) & Namst-ara

Genre               : Friendship, romance

Rating               : G

Length              : Chaptered

Disclaimer        : Written by ME, Idea by BOTH. So, This Story Mine and Aegyo Flame’s

Cast                 : see it~ ^^

Cameo             : Teen Top

 

Heii >///< maaf ya kalo kelamaan~

Tiara lagi banyak tugas u,u~

Congrats buat Tanaya~ ^^ kamu ketrima xp

Happy readings (^o^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Characters

 

1. Cho Yunmei

Dia adalah member paling tua. Yunmei lahir di London.

Dia bukanlah gadis yang suka berakting cute, dia seorang gadis cuek dan simple yang susah bergaul.

Yunmei juga sangat tomboy, dan pelupa.

Namun ia juga seorang yang perfeksionis.

 

2. Shin Rani

Rani atau yang lebih dikenal dengan Rania ini adalah member tertua kedua setelah Yunmei.

Gadis yang sabar ini sangat menyukai TVXQ.

Dia mempunyai banyak goodies TVXQ diantaranya adalah TVXQ’s Scrapbook.

Rani bukanlah gadis manja tapi ia pintar ber-aegyo .

 

3. Han Sohyun

Sohyun atau sekarang lebih dikenal dengan Cherry ini juga lahir di London.

Ia adalah seorang yang sangat feminine, dan cute.

Ia juga seseorang berhati lembut yang terkadang sensitive.

 

4. Ahn Naerin

Naerin adalah salah satu dari 3 members yang berasal dari Jepang.

Dia adalah seseorang yang simple dan sebenarnya sangat jahil.

Dia menguasai Bahasa Jepang, Inggris dan Jerman

 

5. Kim Hana

Hana adalah member yang cerewet dan pintar.

Dia adalah gadis yang sensitive dan ambisius.

Walaupun keturunan Korea asli, Hana fasih berbahasa Jepang.

 

6. Lee Yurin

Yurin juga berasal dari Jepang.

Dia adalah seorang yang periang dan pemaaf.

Yurin ini sangat jeli dan cerdik, She look like a detective!

 

7. Tanaya Park

Dia adalah member termuda sekaligus member yang dipilih paling akhir.

Member yang paling pendiam dan sering sekali kehabisan kata-kata.

Seperti members yang lain, she doing Aegyo well!

 

~HERE IT’S MELODICA ANGEL STORY~

[Prolog: Our Start]

Ini sudah tahun ke 5 setelah mereka audisi. Menjadi Trainee selama itu bukanlah hal yang mudah. Mereka harus bisa menjadi diri sendiri dengan talent yang mereka punya.

Girl group baru yang diharapkan sukses oleh T.O.P Media ini akan segera debut.

Tapi salah satu dari 104 anak trainee itu tidak ada yang mengetahui hal itu.

“kapaaan kita debut~~” kata Sohyun lalu berhenti dari gerakan dance-nya.

Meminum air mineral yang sudah disediakan, lalu bersandar ditembok.

“semoga kita ketrima ya eonnie~” kata Yurin lalu duduk disebelahnya.

“nde…” sebelum Sohyun meneruskan kalimatnya.

Seseorang -atau mungkin banyak ._.v- membuka pintu ruangan latihan mereka.

Semuanya berhenti dan melihat kearah pintu.

Ternyata yang datang adalah Lee Jae Hong CEO dan dua orang dibelakangnya.

Semuanya kembali kebarisan masing-masing dan membungkuk kepada CEO ini.

“Hari ini~ tepat 5 tahun kalian menjadi trainee TOP Media, saya berterima kasih atas ketertiban dan keseriusan kalian menjadi trainee, hari ini kalian akan dipilih menjadi 7 orang yang akan debut dalam waktu dekat~”

Keadaan menjadi sangat sangat hening.

“dan 7 orang itu adalah.. Han Sohyun, Kim Hana, Ahn Naerin, Cho Yunmei, Lee Yurin, Shin Rani dan…”

Keadaan menjadi tak setenang tadi.

“Saya masih belum mengetahui siapakah dia ini tapi… saya rasa akan lebih baik kalau Tanaya Park ikut bergabung~”

“ehem! untuk tujuh orang tadi silahkan ikut aku~” CEO Lee Jae Hong pun meninggalkan ruangan.

“Minra-ah~~” Rani memeluk saudaranya itu.

“Sudahlah~ chukkaeyo~ kau akan segera debut!” Minra balas memeluknya.

“tapi bagaimana denganmu?? aku tidak mau kita berpisah! kita audisi bersama, melewati masa-masa trainee bersama… masa debut tidak bersama-sama juga! aku mau…”

Minra memotong kalimat Rani dengan meletakkan telunjuknya dibibir sepupunya itu.

“tenang saja! aku akan segera menyusul kkk~” Minra tertawa renyah, Rani memeluknya lagi.

“sudah sana! kau ditunggu boss-nim kkk~” kata Minra.

Rani mengangguk dan pergi.

 

– Tanaya POV –

Aku sangat senang hari ini.

Bagaimana tidak~ sebelum menjadi trainee aku sudah beberapa kali ditolak oleh management – management lain bahkan akupun awalnya ditolak oleh TOP Media.

Tapi sekarang… aku akan debut! itu sangat membuatku senang!

Apalagi umma dan appa yang sudah sangat banyak membantuku.

“ehmm… Annyeong!” Seseorang menepuk pundakku.

“Haii~” kata orang disebelahnya.

Aku hanya tersenyum sambil membungkukkan badanku sekilas.

“kau terpilih juga kan?” tanyanya.

“nde aku terpilih~” aku mengembangkan senyumku.

“Aku Hana~ dan ini Naerin eonnie~”

“aku… Tanaya~ bangapseumnida~” Aku membungkuk.

Yah, semoga aku bisa dekat dengan mereka semua.

Naerin ini hanya tersenyum dingin.

Apa dia tidak suka pada ku yah??

Tak lama kemudian 4 orang yeoja datang kesini.

“Annyeong haseyo~” mereka berempat membungkuk.

“Annyeong haseyo” kami bertiga pun membungkuk.

“Naneun Yunmei imnida~” gadis itu pun membungkuk.

“Hi~! I’m Sohyun Han~” gadis berwajah blasteran yang cute ini pun ikut membungkuk.

“Aku Hana, ini Naerin eonnie dan ini Tanaya-ssi~” kata Hana.

Aku tersenyum dan setengah membungkuk.

“Shin Rani imnida” gadis yang terlihat bad mood ini membungkuk.

“Annyeong haseyo~ Lee Yurin imnida” gadis yang kelihatannya seumuran denganku ini membungkuk dan tersenyum.

Aww! she’s so cute when she smile!

– End Tanaya POV –

 

Keenam gadis itu berkumpul didepan ruangan CEO.

Mereka mengobrol untuk saling mengetahui satu sama lain.

“wait! are we only six? I thought it’s seven!” kata Sohyun.

“Setauku, memang ada tujuh yang disebutkan oleh Boss-nim…” jawab Yurin.

“aku… disini!” kata seseorang.

Rani… dia tersenyum pada keenam gadis yang berdiri didepan ruangan CEO itu.

“Shin Rani imnida~ aku bagian dari kalian~” katanya sambil membungkuk.

“Hi~!” kata mereka berenam.

“So.. tunggu apa lagi?? ayo masuk” kata Naerin.

Ketujuh gadis itu memutuskan untuk masuk setelah mengetuk pintu ruangan CEO.

“Annyeong haseyo~” mereka semua membungkuk dihadapan Lee Jae Hong dan kedua yeoja disebelahnya.

“kalian sudah disini, karena.. kalian akan segera debut jadi mari kita percepat semuanya” kata Lee Jae Hong.

“Yup! annyeong haseyo~ Aku Ham Joo Yeon aku manager kalian~ ^^” kata salah satu dari yeoja disebelah Lee Jae Hong, dia tampak ceria.

“aku Ahn Jiyeon” katanya singkat setelah Jiyeon menyenggolnya.

“Dia manager kalian juga~” tambah Jooyeon.

Karakter Hyun Jung ini lebih ke tegas dan cuek.

“Mulai saat ini, Jooyeon dan Jiyeon akan menjadi manager kalian dan kalian bisa menuruti semua perintahnya, sekarang kalian bisa keluar dari ruanganku” kata Lee Jae Hong.

“Huh?!” gumam Yunmei.

“ne~ gamsahamnida” Ketujuh wanita itu membungkuk dan kemudian pergi bersama kedua managernya.

 

– Jiyeon  POV –

Kenapa anak-anak kecil ini melihatiku seperti itu?!

Sejahat itu kah aku??

“Kemas barang kalian lalu kembali kesini” kataku.

Mereka hanya menatapku bingung.

“Tunggu apa lagi?! cepat kerjakan!” kataku dengan nada lebih keras.

Selemot itu kah mereka? Aish!

“Unnie~ aku fikir kau harus bersikap sedikit manis terhadap mereka~” kata Jooyeon.

“Tidak. kau terlalu manis” balasku.

“Tapi mereka itu kan masih baru…”

“Justru itu! karena mereka masih baru kita harus menerapkan kedisiplinan kepada mereka dari sekarang!” kataku memotong ucapan Jooyeon.

Ketujuh gadis kecil ini pun datang bersamaan.

“Ikut aku, kita akan pindah ke dorm” kataku.

Semuanya hanya mengikuti langkahku menuju luar gedung TOP Media.

Kita sudah sampai ditempat parkir, aku berjalan menuju van kami.

“Ini van milik kalian~~” kata Jooyeon.

Ketujuh orang itu hanya tersenyum dan kemudian masuk.

            – End Jiyeon  POV –

 

Tidak lama kemudian mereka sampai di dorm.

Dorm dan kantor TOP Media lumayan dekat jaraknya.

Sejak ketujuh gadis ini bertemu dengan kedua manager mereka, mereka jadi mematung.

Tak ada sepatah kata pun yang keluar dari bibir ketujuh gadis itu.

Letak dorm nya adalah disebuah apartment yang cukup bagus dan tentunya besar.

Dengan udara yang sejuk dan letak yang strategis.

Semuanya masuk dan duduk diruang tamu.

“Kalian adalah Melodica Angel…” kata Jiyeon.

“Melodica angel??” kata Rani.

“kalian masih sangat muda ternyata…” lanjutnya sambil membaca sebuah kertas.

“yang namanya dipanggil tolong angkat tangan ya~” kata Jooyeon.

“Cho Yunmei… 91liner~ lahir di London 5 februari…” kata Jiyeon.

Yunmei pun mengangkat tangannya.

“Okay, kau Leader dan Main rapper dan Lead dancer” lanjutnya.

“leader??” gumamnya.

“next! Shin Rani… 24 January 93liner” Rani mengangkat tangannya.

“kau Dancer dan Vocal” kata Jiyeon.

“Han Sohyun… 21 August 93liner~” Sohyun melakukan hal yang sama dengan yang dilakukan Yunmei dan Rani.

“Main vocal”

“Ahn Naerin… 8 September 95liner??” Naerin mengangkat tangannya.

“yeah! You are Main dancer and also rapper” kata Jooyeon.

“Kim Hana~ 13 December 95liner” Hana segera mengangkat tangannya.

“Lead vocal~” kata Jiyeon.

“Lee Yurin 10 June 96liner” Yurin mengangkat tangannya.

“kau Lead Dancer dengan Yunmei dan Lead Vocal dengan Hana” kata Jiyeon.

Yurin hanya mengangguk.

“Tanaya Park… 96liner December 22” Tanaya mengangkat tangannya.

“Dancer dan Rapper” kata Jiyeon.

“sekarang kalian sudah tau mana yang Unnie mana yang Dongsaeng mana yang seumuran~ sekarang pilih kalian mau sekamar dengan siapa, 1 kamar berisi 4 tempat tidur… Jiyeon Unnie akan tidur sendiri”

“kalian sendiri berapa liner?” tanya Naerin.

“Jooyeon 90 dan aku 89” jawab Jiyeon.

“apa aku boleh dengan Yurin?? dia seumuran denganku” kata Tanaya.

“okay kau dengan Yurin” jawab Jooyeon.

“aku boleh dengan Jooyeon unnie yaa~~” kata Sohyun.

“tentu saja ^^” kata Jooyeon.

“aku dengan…. Naerin saja ya~” kata Hana.

“baik… Hana dan Naerin satu kamar dengan Yurin dan Tanaya” kata Jiyeon.

“kalau begitu aku dengan Sohyun, Rani dan Yunmei” kata Jooyeon.

“kemasi dulu barang – barang kalian, kalau sudah cepat kembali kesini”

“nde~”

 

@ Other Place

“Hyung… apa kau tau nasib teman-teman trainee kita dulu??” kata Ricky.

“aku dengar mereka sudah terpilih dan akan segera debut” jawab Niel.

“whoaa~ aku sudah merindukan mereka” kata Chunji.

“bagaimana kalau kita kesana??” kata Changjo.

“pabboya! mereka sudah terpilih dan mungkin sudah pindah ke dorm mereka dan kita tidak tau letak dorm-nya dimana” balas Niel.

“tanya sama manager hyung!” kata L.Joe

“ya! Byunghunnie pabbo! memangnya kita dibolehkan keluar??” kata Chunji.

“Chanhee benar… nanti kita harus ke Mnet dan manager hyung tidak memperbolehkan kita keluar kan??” kata C.A.P

“iya sih…” kata L.Joe.

“terus bagaimana?? aku sudah bosan disini aku ingin keluar” kata Ricky.

“ne aku juga!” kata Changjo.

“kita keluar diem-diem aja!” kata L.Joe.

“Hyung! kita mau kemana? kita saja tidak tau dorm nya” kata Niel.

“aku punya ide!” kata Chunji.

Chunji beranjak dari tempat duduknya, yang lain hanya diam menatap bingung pada Chunji.

“Yeoboseyo?? Jooyeon nuna~ apa kau yang menangani mereka?? okay! aku segera kesana gomawo nuna~~” Chunji pun memutus telefonnya dengan Jooyeon.

“kalian ingat Jooyeon nuna?? dia manager mereka!” kata Chunji.

“aku sudah dapat alamatnya ayo kita kesana!” lanjutnya.

“nanti kalau dimarahi manager hyung kau yang tanggung” kata C.A.P.

“semuanya dong hyung! kan…”

“iya iya udah ayo berangkat! manager hyung nya keburu dateng!”

Mereka pun meninggalkan dorm.

Dan ternyata jarak dorm mereka dan dorm Melodica Angel sangat dekat.

Bahkan berada dalam satu apartment.

“kalo begini mah deket banget! manager hyung nggak marah lah!” kata Changjo.

“siapa yang tidak akan marah??”

Keenam laki-laki itu menoleh.

“Jiyeon nuna” kata Changjo.

“ayo cepat masuk!” kata Jiyeon.

 

Teen Top dan Jiyeon yang baru saja dari luar itu masuk ke dorm Melodica Angel yang baru saja di tata.

“waa~ nyaman sekali disini! sangat bersih dan sejuk” kata Ricky.

Kedelapan gadis (Melodica Angel + Jooyeon) itu langsung menoleh kearah pintu.

“Ricky…” kata Naerin.

“Oh.. Hai Ahn Naerin!” kata Ricky.

“kau mengenalnya??” tanya Rani.

“iya.. dia teman sekelasku” jawab Naerin.

“kebetulan sekali ada Teen Top!” kata Jooyeon.

“kebetulan??” kata Changjo.

“kami mau disuruh apa memangnya??” tanya C.A.P

“Bantu kami!!” kata Jooyeon.

“bantu kami menemukan stage name dan sesuatu yang lain! kalian kan senior” lanjutnya.

“ada yang mau namanya diubah??” kata Niel.

“aku!” kata Rani dan Sohyun bersamaan.

“selain itu??” kata Niel lagi.

“okay! only two~ kau! namamu siapa??” kata Niel.

“Niel, dia itu noona” kata Jiyeon.

“oh I’m sorry noona hehe…”

“aku… Shin Rani” jawab Rani.

“Rani…. bagaimana kalau Rania? bukankah nama itu bagus? dan simple~ iya kan??”

“do you like it??” tanya Yunmei pada Rani.

“ne aku suka~” kata Rani sambil tersenyum.

“Rani suka, kenapa kita tidak pakai nama itu saja” kata Yunmei.

“baik, Rania” kata Jiyeon.

“how about me??” kata Sohyun.

“namamu??” tanya L.Joe.

“Han So Hyun”

“hei -__- namanya pasaran sekali” kata Niel.

“Niel-ah!!” Jiyeon melotot kearah adiknya itu.

“apa yang kau suka?? sesuatu… ehm.. or maybe foods??” tanya Chunji.

“I like Ice Cream.. Puppy, Chocolate, and Strawberry”

“hanya itu??” tanya Niel.

“Cherry too” jawab Sohyun.

“why aren’t we use it~ it sound cute” kata Yunmei.

“ya aku juga suka dengan nama itu” kata Hana.

ChunJoe melihat kearah Hana.

“apa kau suka?” tanya Jooyeon.

“yeah^^ I like it” jawab Sohyun.

“Baik, kau Cherry dan yang lain tetap”

Saat orang-orang tengah mendiskusikan sesuatu…

seseorang menepuk pundak Hana dari belakang.

 

~^^ TBC ^^~

Yeah~ it’s the prolog and I’ve finished it.

How about it? is it bored? or what?

give me your comment or critic so I can fix and try to be better~ ^^

because it was my first time 😛

COMMENT IS IMPORTANT! DON’T BE SILENT READERS ^^

Thanks~ love you :*

Advertisements

14 responses to “[TEASER] Melodica Angel’s Story

  1. “tenang saja, aku akan segera menyusul kkkkk~” my, my, pd sekali saya-_- unnie, bagus deh teasernya, menarik!
    Niel! km tuh sopanan dikit napa! #jewer Niel# cieeeee yg bentar lg bakal debuut *lirik rania* TOP media? aku kira SMent lho -_-

  2. prologue keren!! i absolutely love my character, similar bnget kita berdua! dikit2 bad mood ^^; keren abis, keep on writing yaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s