[NON FF] MAAF dan TERIMA KASIH ^^

Sebelumnya aku mau berterima kasih ke para admin FFindo, para author, dan para readers sekalian. Terima kasih kalian udah menerima dan menyambut (?) karya-karya nista aku dengan baik. Aku sadar sekali kalau FF aku jauh dari kata bagus, malah FF aku jauh banget dari author-author yang hebat-hebat disini.

Awalnya aku pengen menghilang (?) secara perlahan-lahan dari blog hebat ini, tapi aku gak ingin dengan keluarnya aku nantinya akan menimbulkan spekulasi dan dugaan dari pihak tertentu. Aku juga sadar siapa aku ini sampai aku berani-beraninya nulis dan ngepost kayak ginian. Tapi sekali lagi aku ngepost ini murni karena aku gak ingin menimbulkan banyak spekulasi.

Dan mulai sekarang aku akan mundur dari jabatan (?) aku sebagai author ternista di blog ini. Aku berhenti jadi author di FFindo bukan karena bermasalah sama pihak tertentu, bukan juga karena ada masalah dengan para admin dan author-authornya, bukan karena hasutan dari Cho Kyuhyun dan bukan juga karena ancaman dari Lee Hyukjae. Bukan… Aku keluar dari blog ini bukan karena semua itu, tapi aku keluar karena ada alasan pribadi yang gak bisa aku jelaskan dengan menggunakan bibir Hyukjae (?) Dan aku keluar dari blog ini bukan karena kemarahan sesaat, tapi aku udah memikirkan hal ini sejak lama. Cuma aku merasa tidak enak dengan readers dan pihak tertentu.

Aku minta maaf kalau selama aku menjadi author disini, ada sikap aku yang nyeleneh sehingga ngebuat kalian ilfill dan akhirnya membenci aku. Aku minta maaf untuk itu ^^ walaupun aku gak tau letak salah aku, karena selama ini aku gak pernah ngeganggu orang lain, jadi aku gak bisa nebak-nebak apa salah aku. Tapi, aku tetap ingin meminta maaf ke kalian kalau ada sikap aku yang kurang berkenan di hati kalian.

Soal hutang-hutang FF aku yang belum aku selesaikan, kalian bisa menunggu dan membaca di WP pribadi aku. Mulai sekarang aku bakal ngepost FF aku disana. Tapi aku gak bisa ngasih tau apa WP aku, aku gak mau dikira aku mundur dari blog ini karena ingin memajukan (?) WP pribadi aku. Jadi buat yang udah tau WP aku, silahkan kunjungi WP aku, kalau ada yang berkenan ngasih aku sosis atau yakult aku terima dengan hati yang luhur (?)

Dan buat readers tersayang, makasi banget udah suka sama karya aku. Makasi banget kalian udah mau komen dan nanggepin karya aku, aku minta maaf karena aku jarang banget ngebalesin komen-komen kalian. Buat Silent Readers, terima kasih juga karena kalian udah ngebaca karya aku.

Buat yang suka promosiin FF aku, makasi juga. Berkat kalian, karya aku lebih dikenal orang. Walaupun kita belum sempat kenal lebih dekat, tapi aku ingin berterima kasih sekaligus meminta maaf ke kalian.

Buat admin-admin disini, makasi banget udah nerima aku jadi author tetap disini.

Buat Rara aka Cute Pixie, makasi yah udah buatin aku poster yang keren banget ^^ maaf kalau aku gak sempat kenal lebih dekat dengan kamu.

Buat debby eonni, my lovely dongsaeng Achie, my cutie dongsaeng kartika, anik, monica, vivi aka moon geunseung, anachii, jung hyera, arum, si tukang tagih FF (buat yang ngerasa) yang selalu nagih dan nanyain kapan FF aku terbit, intan, dea lorenza, ananda, nae-imah, joonisa, putri, dan semua readers aku tersayang yang gak bisa aku sebutin satu persatu (soalnya aku lupa nickname kalian). Terima kasih selama ini kalian udah nyemangatin aku di saat aku lagi down karena pihak tertentu, dan terima kasih karena kalian sudah rajin banget nanyain dan MAKSA aku buat cepet-cepet publish FFnya. Berkat cinta (?) kalian, aku bisa kuat sampai saat ini (?) Dan maaf kalau karya aku gak bisa memuaskan kalian T__T

Dan untuk FF yang udah nitip ke aku, aku udah menschedulin semua-nya. Setelah semua FF yang nitip ke aku publish semua, aku resmi keluar dari blog ini.

Kalau ada dari kalian yang dari palembang, tanggal 13 november nanti akan ada gathering ELF palembang, dan kalau kalian ingin berkenalan langsung sama aku, kalian bisa hadir di acara itu. Karena insyaallah aku akan datang juga ^^

Dan buat yang belum aku kenal (?), mari kita kenalan di lain waktu dan ruang (?)

Terima kasih untuk semuanya, dan maaf kalau aku ada salah-salah kata dan perbuatan yang menyakiti kalian.

-Ocha Syamsuri-

111 responses to “[NON FF] MAAF dan TERIMA KASIH ^^

  1. yah,satu lagi author yg pergi(yg pernah aku liat salam perpisahannya u.u),yah koq kayanya pada pergi pas aku dateng y hiks*ga’ jls bgt

    yah,jgn pergi dong thor,aku blm baca2 ff semua author nih..kan g enak klo g khatam(?)
    yaudah deh chingu selamat menempuh hidup baru(?)eh,pokoknya apalah gitu#plak(aneh bgt nih reader)aku doain itu jln terbaik deh buat chingu…,kalo bisa ada ff spesial dong buat kita#plak(jgn hiraukan reader yg maksa ini u.u)

    annyeong higiseyo chingu padahal aku berharap bisa deket sma semua author disini u.u#mimpi

  2. Wah syg bgt eonni keluar
    pdhl ff eonni daebak

    kebetulan, aku elf palembang eon!
    Waah, kyknya kita bs ketemu nih 13 nov entar ^o^

  3. sedih eonni keluar dari blog ini…
    tapi udah keputusan eonni jadi aku hanya bisa nerima sambil nyemangatin, hehehe :p
    dan senengnya aku udah nemu wp pribadinya eonni ^o^
    bakalan sering” mampir ke sana buat baca ff” nistanya eonni yg the best bgt
    hehehehehehehehe ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s