[Drabble] Kiss Kiss Kiss

Author : Choi Minri (@charisminho)

Tittle : Kiss Kiss Kiss

Ini drabble loh ya! Jadi jangan pada protes kalo misalnya pendek -_-

# Kim Kibum SHINee

# Kim Taerin

“Anda mau kemana nona?” tanya Kibum pada seorang gadis berpakaian modis di yg kini berdiri di hadapannya.

Gadis itu tersenyum lebar, “Kibum-ah.. Antarkan aku ke pantai ya?”

“Aish.. Tidak bisa Nona, nanti aku bisa dimarahi kakekmu” tolak laki-laki bernama Kibum tersebut.

Taerin -nama gadis itu- mengerucutkan bibirnya, “Ayolah.. Tega sekali kau padaku Kibum-aa” ia mengeluarkan puppy eyesnya.

Kibum menyerah, ia sangat tidak bisa menolak permintaan sang Nona yang telah menunjukkan puppy eyesnya.

**

Taerin adalah seorang pewaris tunggal perusahaan Kim. Oleh karena itu, ia sangat dijaga ketat oleh beberapa bodyguard.

Kibum adalah salah seorang bodyguard yang bertanggung jawab penuh atas gadis itu.

Seiring berjalannya waktu yang selalu mereka jalani bersama, benih cinta mulai muncul diantara keduanya.

Namun mereka tidak pernah mengakuinya satu sama lain.

**

Mobil sedan hitam nan mewah yang dikendarai Kibum berhenti di sebuah pantai di pinggiran kota Seoul.

Keduanya turun bersamaan.

Taerin berteriak girang sembari melepas sepatu berhak 7cm yang dipakainya. Ia langsung berlari menuju deburan ombak.

“Aaaa.. Akhirnya. Hmmm..” ia merentangkan kedua tangannya dan menghirup dalam udara yang ada.

Kibum menyusul dan berdiri di samping gadis itu, “Kau seperti tidak pernah ke pantai saja, ck”

Taerin mendelik, menatap Kibum melalui sudut matanya.

Kibum balas melirik Taerin, “Benar bukan?”

“Tidak. Hanya saja saat orang mengetahui statusku sebagai pewaris tunggal, kehidupanku mulai dikelilingi oleh orang sepertimu-”

Gadis itu menghela nafas panjang dan melanjutkan, “-aku tidak bebas sebagaimana aku dahulu. Hhh..”

“Orang sepertiku?”

“Yah, bodyguard sepertimu. Kemana-mana aku selalu saja diikuti. Menyebalkan, kau tahu?”

Kibum menatap Taerin yang memandang jauh ke hamparan pantai di depannya. Ia melangkah maju dan mencipratkan air ke tubuh Taerin.

“Ya!!”

**

Kibum dan Taerin duduk berdampingan di pasir. Mereka menekuk kedua lutut dan memeluknya sembari menunggu sang fajar kembali ke paradabannya (?)

“Kibum-ah..” panggil Taerin memecah keheningan.

“Hm?”

“Errr.. Apakah kekasihmu tidak marah jika kau selalu bersamaku -maksudku menjagaku?”

Kibum terkekeh pelan, “Kekasih katamu? Aku tidak memiliki kekasih. Jadi itu tidak perlu dikhawatirkan” jawab laki-laki itu enteng dengan senyumannya.

“Mengapa kau menanyakan hal itu?” Kibum menoleh dan mendapati Taerin tengah menatapnya.

Kibum balas menatap Taerin. Semakin lama wajah mereka semakin dekat. Kibum memiringkan kepalanya, Taerin menutup matanya perlahan.

Bibir mereka bertemu dan saling bertaut. Keduanya terlarut dalam sebuah perasaan yang sulit untuk digambarkan.

Kibum melepaskan ciuman mereka, bersamaan dengan itu, Taerin membuka matanya.

“Maaf.. Aku-”

“Tak perlu merasa bersalah, Taerin-ah.. Aku memang menginginkannya”

“Kibum-aa..”

“Aku..”

Bibir mereka kembali bertaut. Mereka meluapkan perasaan mereka masing-masing melalui ciuman tersebut.

Ditengah sang fajar yang mulai menghilang di balik luasnya hamparan pantai..

Kyaaaaa !!

ini ide muncul karna aku demen banget ama drama My Princess >

gatau kenapa tiba tiba muncul gitu ajah, hahaha

RCL ?!

Gamsahae-yo ^^

Advertisements

27 responses to “[Drabble] Kiss Kiss Kiss

  1. ah~~ so sweet ><
    mau dong punya bodyguard kayak key trus kiss kiss kiss sambil makan permen kiss #plak
    hehehe :p
    cba, dipanjangin nih.. :p
    wah, kita sama thor lagi kesengsem sama dramkor my princess 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s