FFIndo Awards – The Most Favorite Author [10th (last) nominee]

yup, akhirnya, setelah sekian lama *yang rencananya 10 hari jadi ngulur sampe 3 mingguan* kita akan mengetehui segera siapa nominasi ke 10 alias the last nominee. ayo kira-kira siapa nih yang beruntung dan masuk kategori seleksi panitia. ya udah deh, daripada nunggu lama-lama, langsung aja…

nominee ke-10 adalaaaaahhhhh…

chukkae buat:

Ocha Syamsuri

@OCHASYAMSURI

I’m Not Cinderella

Lee Eunhye akhirnya menjadi istri dari Cho Kyuhyun, public figure yang memang sedang naik daun di Korea. Terlalu banyak komentar yang tidak enak dari para fans Kyuhyun. Mereka menjelek-jelekan Eunhye dan mengatakannya sebagai seorang Cinderella dadakan, yang jelas, dia adalah orang biasa yang bisa menikah dengan seorang artis ternama. Sikap Cho Kyuhyun pun tak jauh berbeda, ia hanya akan bersikap baik kepada Eunhye di depan orang tua mereka, selain itu? Eunhye hanya ia anggap sebagai debu dalam kehidupannya.

-selengkapnya klik link diatas-

***

Genre romance yang sangat digemari memang menjadi genre utama dalam ff ini. Dalam ff ini mungkin banyak adegan yang menyentuh dan bisa sampai menguras emosi para pembacanya saking sang author bisa dengan sangat baik menaruh feel pada tulisannya kali ini. Tak banyak reader yang mengaku sampai terbawa emosi sendiri karena membaca karyanya. Satu lagi, ada sebuah kalimat tentang cinta yang author buat sendiri yang selalu menjadi awal dari cerita setiap partnya, dan tidak bisa di pungkiri, kalimat tersebut yang mungkin bisa mewakili keseluruhan cerita. Genre yang sederhana, tetapi dibawakan dengan sangat baik mengundang perhatian banyak readers dan membuat mereka tetap setia menanti ff yang satu ini.

#sigh akhirnya selesai juga… dan sekarang udah lengkap ada 10 nominee. Tapi sebenarnya ada sebuah masalah *yang sekarang udah beres sih* tentang nominee ini. Apakah itu? akan dilanjutkan di postingan yang selanjutnya. Jadi ini bukan postingan terakhir tentang nominee…hehe. Dan postingan tentang polling akan segera di post.

Baiklah… Ini dia ke-10 nominee The Most Favorite Author – FF Indo Awards 2011

1. Ima501 – Marry Me

2. Norikokaoin – our baby

3. Illuminateimagination – LUCIFER

4. Leechira – Life for the Devil

5. Cute Pixie & Keyholic – Please, Marry Me!

6. Hyunvy – Meosjin Hospital

7. Keychand – Soulizer

8. Unie – Let’s Make a Baby

9. Heeshinju – STYX The Castle

10. OchaSyamsuri – I’m Not Cinderella

Gomawo… ^^
Panitia FF Indo Award 2011

33 responses to “FFIndo Awards – The Most Favorite Author [10th (last) nominee]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s