The Most Favorite Author [polling] – CLOSED

annyeong semuanya… mian nih baru bisa update lagi… semata-mata kami semua lagi sibuk sama kegiatan kami masing-masing *jadi anak kuliahan memang susah T_T*

sebelumnya kan udah di post siapa aja yang masuk nominee, sekarang bakal dibuka pollingnya… tapi ada satu kabar buruk, OchaSyamsuri menyatakan dirinya mundur dari ajang ini, dan kami memutuskan bahwa hanya akan ada 9 nominee. satu orang vote 1 author aja, jangan lupa buat memilih seobjektif mungkin. okay?? here’s the poll… 🙂

polling ditutup tanggal 16 Oktober 2011

Kamsahamnida…

Advertisements

44 responses to “The Most Favorite Author [polling] – CLOSED

  1. hadooooooooohhhh ada 4 author yang pengen aq vote! gmn dong???!!!!!
    padahal aq suka keempat cerita itu!!!!!! T,T

  2. annyeong, saya reader baru. mau nanya kalo mau nerbitin ff di sini gimana caranya ya? maap kalo salah tempat… tapi ada yang berniat bantu? *nunduk sedalamnya*

    • annyeong, reader baru ^^
      Iya, sebenarnya kamu slh komen sih. Tapi aku bakal tetap jawab pertanyaan kamu deh.
      Sebenarnya kalau mau terbitin ff disini mesti lewat freelance aja dulu. Kalau komen kamu udh nyampe 50-100 baru bisa diterima jadi author.
      Untuk tahu lbh lanjut, mending kamu baca di read and rules di depan. Trus kamu juga bisa baca di page “about freelance” ^^
      Semoga ngerti ya~

  3. anneyeong…
    chingu sorry klo w so tau
    cuman w mau nanya ko onnie “yuniLHJ” yx ffnya “lets make a baby” ko ga di masukin nominee nya sh?
    kan yx comment nya bgt dweh b’jibun bgt
    masa ga di masukin nominee nya sh
    w kecewa bgt ich
    padahal bagus bgt ceritanya 😥

    • maaf ya aku yang jawab ^^
      tapi yuni eonninya sendiri yang ngundurin diri dari polling ^^
      jadinya dia ga ada, tadinya juga masuk nominee. .
      mian aku yg jawab ya pertanyaannya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s