For You >>> Readers LMaB

 

Well, sebenarnya aku gamau pasang postingan kaya gini hanya karena satu judul FF, tapi karena readers LMaB yang cukup banyak, aku rasa aku perlu ngasih ‘penawaran’ ke kalian semua. Seperti yang pernah aku bilang di salah satu chapter LMaB (yang aku sendiri juga lupa) kalau ada banyak ide buat FF ini yang udah aku rencanain, aku mau minta pendapat kalian tentang itu. Ini ada kaitannya dengan perkataanku kalau aku udah masuk kuliah, kesibukan itu bertambah >>> Ngadepin tugas yang beda-beda dan itu sering membuat aku muak sendiri (tapi harus tetep dikerjain) ditambah lagi aku nambah SKS (ngambil matkul di tingkat atas). Kuliah nyita waktuku hampir seminggu penuh dan itu artinya waktu luangku cuma dikit banget. Praktikum di semester ini lumayan bejibun. UDah pasti kuliah gak mau nilai pas-pasan kan? Nah, aku mau serius di sini daripada menyesal nanti. Mumpung masih banyak waktu<<<

To the point aja ya ke penawaranku:

Yang pertama, aku ngelanjutin FF ini sesuai cerita yang aku mau. Ini melibatkan squel juga. Nah, konsekuensinya mungkin bakalan lamaaaaaaaaaaaaa kelarnya. Aku bikin FF ini dari UAS semester lalu, dan mungkin aja baru kelar sebelum/setelah UAS semester ini. (Aku sibuk, waktu luang dikit. Ide ada tapi aku gak pernah ngetik capek. AKu lebih memilih tidur/istirahat)

Yang kedua, meng-cut hampir 50% dari cerita yang aku mau sendiri. Ini gak akan aklu lanjutin dengan squel. LMaB tamat, brarti gak ada cerita sambungan. Dan terima aja ending yang udah aku tentuin di opsi ini. Kalau ini aku bisa memperkirakan kapan selesainya. Bisa si Chapter 17 atau 19. (Maybe, sebelum UAS semester 3 udah kelar, tapi aku gak janji)

Silahkan pilih deh, mau yang mana…

Berhentilah bertanya KAPAN CHAPTER BERIKUTNYA PUBLISH!!! Aku capek ngadepinnya…

Jadilah readers yang baik dengan menunggu dalam diam tanpa nanya, nanti juga aku publish kok..

Kalau mau ngobrol sama aku, jangan tanya masalah chapter-chapter. Terus terang aku muak dan sering kali ilfeel buat ngelanjutin FF ini, okey?

Tanks before:D

PS: Kalau minggu depan Chapter-15 belum publish juga, mungkin minggu depannya lagi…

-yuni-

Advertisements

243 responses to “For You >>> Readers LMaB

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s