My Brokenheart Princess [Twoshoot] end

Piccu By Shinbi

Title : MY BROKENHEART PRINCESS

Author : Enny_xie

Main Cast : 2PM & YOU

Lenght : [Twoshoot] 2,902 words

Rating : [PG-13] + STRAIGHT

Summary : kalian boleh saja mengangap klo princess itu dirimu sendiri

A.N : GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

| Previous |

^^-^^

“kamu demam?” tanya Doggie

“tenanglah…tidur sebentar juga uda baikan kok!”

“sudah tau sakit kenapa masih pergi” kesal doggie

“karna…aku tidak ingin mereka kecewa. Mereka semua, sangat baik kepadaku” doggie hanya bisa melirik princess dengan hati yg tidak tenang “keluarlah, aku ingin istirahat sebentar”

Doggiepun menurut dan keluar

*@*

Taecyeon terbangun ditengah malam, mimpi buruk membuatnya tidak bisa tidur dan akhirnya keluar untuk menghirup udara segar –sejenak – malah…bertemu dengan seseorang

“princess. Kenapa kamu ada disini?”

Princess membalikkan tubuhnya kearah taecyeon dan tersenyum

“kamu?”

=

“sebentar lagi jam 2” taecyeon menganguk

“em…tidak disangka kita sudah ngobrol selama ini, ayo…pergi tidur dan istirahat” taecyeon sudah berdiri dan berkeinginan menarik princess – juga – tapi ia menolak

“aku akan pergi” ucapnya tiba2

“pergi? Pergi tidur maksudnya?” (plak/ taecyeon blo’on)

“klo malam ini kalian tidak juga kembali , kalian akan bener2 mati. Kalian tau??” ucapnya lagi yg bener2 membuat taecyeon binggung

“mati? Apa yg kamu katakan princess? Bukankah kami baik2 saja”

“ani…kalian tidak baik, kalian … sedang koma sekarang ini dan bila tidak secepatnya kembali, kalian akan selamanya tinggal disini dan tidak bisa pulang lagi. Apa kamu ingin mati?” taecyeon tidak menjawabnya dikarenakan masih cukup binggung
“ikut aku” demi membuktikan perkataannya , princess menariknya kesebuah kolam ikan yg ada didepan rumah . lalu princess mengigiti salah satu jarinya dan kemudian menitikkan darahnya kekolam tsb . sebuah gambaranpun muncul… gambar yg menunjukkan 2pm sedang dirawat disebuah rumah sakit dalam keadaan koma

“ini-ini…kami?” princess mengangguk “tapi…kami bukannya baik2 saja disini? Ouch…aku bener2 sangat pusing..” ucapnya lagi sambil menjambak2 rambutnya

“karna aku” jawab princess “kalian … sedang hidup dalam duniaku. Karna terlalu kesepian, aku tidak sengaja menarik roh2 kalian untuk menemaniku. Mian…” kini air mata mulai membasahi pipinya

Melihat princess yg menangis, taecyeon jadi tidak sampai hati untuk menyalahkannya “jangan menangis, please…” sambil menyapu pipinya yg sudah basah

“tapi kalian tenanglah , aku … pasti akan mengeluarkan kalian darisini”

“kamu ada cara?” princess mengangguk “apa itu?”

“ini duniaku, bila ingin keluar darisini tentunya … aku harus pergi”

Taecyeon yg mendengar kata ‘pergi’ reflek menarik tangan princess – yg kemudian menutup matanya ketika melihat princess mendatangi wajahnya dan cup menciumnya . Taecyeon yg terkejut sama sekali tidak berani membuka matanya dimana tangannya masih mengengam erat tangan princess, sampai2 tidak mungkin buat yeoja lemah seperti princess ini dapat melepaskannya. Tapi lagi2 kejadian aneh terjadi ‘kenapa gengaman ini menjadi terasa longar dan…menghilang’ Tiba2 terdengar suara doggie yg mengongong keras, barulah taecyeon membuka matanya dan Sliiinngggg princess sudah menghilang , hancur menjadi abu

“ANDWE!!!!” teriak taecyeon dimana saat itu semua member pada keluar melihat apa yg sedang terjadi

Belum sempat mereka menanyakan apa yg terjadi kepada taecyeon , gempa susulan *pletak/ terjadi

“kalian cepatlah pergi darisini!” teriak doggie

“pergi kemana?” Tanya mereka mulai binggung ‘apa yg harus mereka lakukan’ dan sadar pada saat itu juga ternyata selama ini mereka telah hidup disebuah tempat yg sama sekali tidak mereka kenal

“ikutlah kami” ajak taecyeon ke doggie

“andwe! Aku harus menemani princess disini. Dia pasti akan kembali,aku harus menemaninya”

“dia tidak akan kembali lagi, dia telah pergi. Ayo ikut kami!!” paksa taecyeon yg kini telah menangkapnya

Bagaimanapun doggie mengigiti dirinya, tidak akan ia lepaskan. Karna…hanya dogielah yg mereka punya sekarang. Mereka berlari terus dan terus berlari sampai berhenti disebuah tepi jurang , taecyeon menatap teman2nya – begitu juga dengan yg lainnya . semuanya masing2 melihat wajah temannya satu sama lain karna mungkin saja ini akan menjadi malam terakhir untuk mereka . keenam member tsb saling bergandengan tangan dan menghitung 1..2…3…“LOMPAT!! AAAAAAAGGGGGGGGKKKKKKHHHHHHH!!!!!”

“PPPPRRRIIINNNCCCEEESSSS!!!” tiba2 bangun dari tidurnya

Suster yg sedang menjaga mereka langsung menghubungi dokter bahwa 2pm telah siuman . Ke6 member ini saling menatap satu sama lain lalu tersenyum “kita masih hidup” dengan senang , tapi ‘dia telah pergi (*dia mean princess)’ sambung mereka dalam hati masing2

Ketika sedang menundukkan kepalanya menghela nafas panjang,taecyeon baru sadar ada seekor doggie sedang tidur dipangkuannya. Tidak perlu dipastikan lagi,doggie tersebut adalah kepunyaan princess . taecyeon langsung memeluknya sekuat mungkin ‘bukankah semua ini mimpi?’ pikir mereka masing2 ‘jadi..kenapa ada si doggie disini?’ binggung? Yup! Mereka tidak ingin memikirkannya lagi , nyata atau gak itu tidak penting. Yang penting yaitu perasaan mereka , dan kenangan apa2 saja yg telah mereka lalui ‘semuanya..akan kami ingat selalu disini (hati)’

~ FIN ~

Mian klo geje,gak nyambung , gak sesuai yg kalian inginkan. Hehe. Ohya…dikarenakan aku sering banget ngeliat FF orang lain yg ada Epilognya so, aku juga pengen coba. Ini dia…. Liat ya,uda bener lum? Hihi

~ EPILOG

Semenjak kecelakaan hari itu , 2pm sempat menghilang selama 1 tahun dihadapan public. Dan akhirnya mereka kembali dengan album baru “without u” semua orang mungkin tidak tau maksud dari lagu ini , lagu yg pertama kalinya diciptakan oleh mereka ber6 . lagu yg menceritakan bagaimana mereka menjalani hidup ini tanpa dirinya (means princess) Lagu ini berhasil merebut hati pengemar (khususnya wanita) dan selalu berada diposisi teratas chart2 tangga lagu , bukan itu saja..mereka juga bersaing dengan BB papan atas seperti BIG BANG dan SUJU dalam polling ‘anggota boyband yg paling diminati yeoja?’ dan hasilnya 2PM memenangkan kategori ini mengalahkan senior2 mereka , mulai saat itulah nama mereka terus meroket sampai go internasional. Walaupun 2PM sangat terkenal sekarang dan banyak wanita2 yg ingin menjadi yeojachingu mereka. Mereka selalu menolak , karena..dihati mereka hanya ada satu orang , seseorang yg sudah tertanam lama dilubuk hati mereka sejak kecelakaan itu sekitar 3 tahun lalu. Yaitu princess , gadis yg begitu kesepian – hidup sendiri disebuah bangunan tua bersama seekor doggie yg kini tengah mereka pelihara

*@*

Sama seperti senior mereka Wonder Girls , setelah hampir satu setengah tahun berada di USA untuk meluncurkan album maupun single. Kini akhirnya 2PM pulang kekorea menjadi B.tamu dalam konser perdana 2AM . kini 2pm sedang berjalan kebelakang panggung menyemangati keempat temannya -2AM

“aku sangat nervous” ucap jokwon

“tenanglah….ikuti saja kata hatimu” hibur nickhun menepuk2 bahu kwon

“2AM FIGHTING!!!” seru mereka bersamaan

2AM pun ngebow untuk memberikan rasa terima kasih mereka

“kwon a~ seseorang mencarimu” panggil salah satu staff tiba2

“oh…” balas kwon yg berlari keluar dari ruangan “bentar ya” ucapnya sebelum pergi

=

Satu persatu anak2 2AM mulai melakukan pertunjukan solonya , mulai dari changmin , jinwoon, seulong dan kini saatnya jokwon

“Kwon a! siap2, bentar lagi giliranmu” teriakan orang itu berhasil kedengaran sampai kedalam ruangan

“oh!” jawab kwon yg kini membawa seseorang masuk “jinwoon a~ jagain iparmu bentar ya” ucapnya dan buru2 berganti pakaian dibelakang

“duduk saja!” ucap jinwoon kepadanya

Begitu ia duduk , Anak2 2PM itu langsung melihatnya dari ujung kaki sampai ujung kepala , bisa dikatakan pandangan mereka itu membuat orang menjadi tidak nyaman

“kenapa terus melihatku?” tanyanya juga kemudian

“princess??” seru mereka serempak

“princess?” ulang yeoja tsb – heran

“waeyo?” Tanya jinwoon kemudian

“nugu-e?” Tanya khun

“oh..iya, lupa kuperkenalkan. Ini pacarnya jokwon. _______ , dan _______ ini 2PM “ (feel free to put u’r name)

Baru saja jinwoon selesai memperkenalkan mereka , anak2 2PM sudah mulai menyerbu ______ dan ingin memeluknya , menciumnya or apa kek! alhasil ______ menjerit “GYYYYAAAAAAAAK” ketakutan “apa yg kalian lakukan??” tanyanya

Yg diulang keras oleh jokwon “APA YG KALIAN LAKUKAN TERHADAP YEOJAKU??”

“kalian belum menikah kan??” Tanya junho cepat

Tanpa berpikir panjang jokwon menganguk ‘ya’ “emanknya napa?”

“itu berarti kami ada kesempatan mengejarnya,babo” sambung chansung yg disertai oleh tawa licik junsu

“PRINCESSS!!!” teriak nickhun sekuat2nya

“aku sama sekali tidak mengerti apa yg sedang kalian lakukan sekarang . yang terpenting DIA BUKAN PRINCESS?? ARRA?? namanya _____ kalian pasti sudah salah orang” jelas kwon

“tidak mungkin! Apa kamu sudah lupa dengan janji kita??” bela taecyeon lagi

Jokwon beserta staff lainnya sedang membantu menghalangi 2PM merebut ______

“masuk kedalam dan kunci pintunya” ucap kwon menyuruh ______ untuk bersembunyi diruang ganti 2AM dan ______ menurutinya

secepatnya ia berlari kedalam ruang ganti tsb dan KLEK mengunci pintunya , setelah merasa cukup aman barulah ia bisa tersenyum lega

“tidak kusangka , kalian masih mengingatku” keluar dari mulutnya

~ THE END ~

Selain Epilog , aku juga akan memberikan cerita dari sudut pandang yeoja nya aka Princess aka YOU

“KLO KAMU TIDAK PULANG SEKARANG JUGA ,AKU AKAN MATI DIDEPANMU” tidak terdengar jawaban dari seberang “AKU BENERAN AKAN BUNUH DIRI!!” ulangnya lagi dan akhirnya yg ditelepon menjawab

“silahkan” jawabnya dan langsung menutup panggilan BIP

______ (feel free to put u’r name) terduduk kelantai lemas , air mata mulai membanjiri kedua pipinya . dengan keras ia berteriak “KENAPA HARUS BEGINI TERHADAPKU, WAEEEE?? APA SALAHKU???”

______ berlari menyebrangi hujan yg begitu deras dan pulang kerumahnya basah kuyub , dengan cepat ia masuk kekamarnya dan mengambil sebilah pisau kecil . sekali ayun darahpun bermuncretan ssrsrsrsrrreeeeeeetttttttkkk perlahan-lahan tapi pasti ______ akhirnya tidak sadarkan diri

*@*

ssrrrrriiiiittttt sherk ssssrrrriiiittttt shrek suara itu terus berngiang ditelingga _____ , karna tak tahan akhirnya ia pun berupaya membuka kedua bola matanya yg masih terasa berat itu . begitu terkejutnya dia ketika menyadari dimana dirinya sekarang ini , disebuah bak mandi yg krannya masih terbuka dan mengeluarkan air menengelamkan tubuhnya

“bukankah aku” ______ ingat betul apa yg baru dia lakukan , diceknya pergelangan tangannya . tidak ada tanda luka sedikitpun ‘sebenarnya ada apa ini?’

______ keluar dari bak mandi tsb dan melihat2 sekitar , ______ sangat yakin tempat ini bukan rumahnya ‘jadi dimana dia sekarang?’ kepalanya makin terasa pusing , ia terus berusaha mengingat2 apa yg terjadi tapi tetep saja tidak sanggup mengingatnya , sepertinya ia telah kehilangan ingatannya selama beberapa menit lalu. Saat ______ sudah mulai putus asa suara itu pun muncul

“jangan menangis princess , kamu akan baik2 saja disini. Aku akan selalu menemanimu tidak akan membuatmu merasa kesepian lagi” jelas suara itu

______ menatap kearahnya dan “WOAAA!!” terkejut ‘bagaimana mungkin ada doggie yg bisa berbicara’

Melihat doggie ini beberapa gambaran mulai menerobos kepikiran ______ dan membuatnya mulai mengingat2 akan sesuatu

”klo kita menikah nanti , aku ingin punya rumah seperti ini” ______ memperlihatkan hasil gambarannya terhadap rumah impiannya itu kepada Jiyong

“wua,,,,bagus sekali. Baiklah klo begitu. Ayo kita berusaha bersama untuk mewujudkannya”

______ langsung memeluk namjachingunya itu dengan perasaan senang dan bahagia “ohya! Bukankah kamu suka memelihara doggie , jadi…” menunjuk gambar doggie yg ia gambar dikertas tsb , doggie warna putih yg sangat lucu “aku juga menambahkan doggie disini. Wua…alangkah baiknya klo doggie itu bisa bicara . klo kamu tidak ada dia bisa menemaniku, hihi” jelas _____ yg membuat jiyong tertawa manis kearahnya

“jiyong…” panggil ______ dengan suara parau , lagi2 dia akan menangis dikarenakan namja ini

______ duduk bersandar kedinding , ia telah mengingat semuanya . bagaimana ia bisa bunuh diri dan … mungkin saja kini ia telah berada dineraka
Doggie mendekatinya “princess , seluruh tubuhmu basah kuyub sekarang , bagaimana klo kamu menukar pakaianmu dulu daripada ntar masuk angin” ucap doggie khawatir
Untunglah princess menuruti keinginannya , ______ pun berjalan kearah kamarnya dan telah berganti pakaian . menyadari doggie yg tidak mengikutinya ia baru sadar

“kok aku bisa tau kamar dan letak pakaiannya disini?” tanyanya pada diri sendiri ‘ya tentulah! Semua yg ada dirumah ini adalah hasil buatanku, gimana aku bisa gak tau’ jawabnya sendiri pula

,,,

“harus segera melakukan operasi” teriak dokternya yg sedang ikut mendorong ke-6 tubuh namja ini keruang operasi

Tiba2 ketika pintu dibuka , beberapa suster yg tadinya ada didalam kini mendorong seorang yeoja keluar yg kini dinyatakan koma oleh dokternya. Saat itulah … tangan yeoja tsb jatuh dari kasur dan bertabrakan dengan tangan ke-6 namja tsb , maka hal ini pun bisa terjadi

Taecyeon , Wooyoung , Junho , chansung , junsu dan nickhun akhirnya bangun dari mimpi buruk mereka dan ketika sadar , mereka telah berada dirumah ini dan bertemu dengan princess
Atas permohonan doggie akhirnya 2pm menjadi dekat dengan sang princess dan lupa akan hal penting yaitu sedang dimana mereka sekarang ini

*@*

_____ baru pulang bersama wooyoung , bedanya wooyoung langsung dicegat didepan pintu oleh para sekawannya sedangkan ______ langsung balik kekamarnya dan BHAM menjatuhkan diri kekasur tak seberapa lama ia tertidur dogiepun masuk

“uda baikan?” maksudnya gak cekukan lagi

______ menganguk lalu dengan penasaran bertanya “doggie a~ kamu pasti tau mereka siapa dan kenapa bisa sampai kesini kan?” ______ bangun dari baringnya dan menatap doggie “apakah kamu bisa mengatakannya kepadaku?” melas _____

Tidak sanggup melihat wajah princess yg aegyeo kepadanya,akhirnya doggie berterus terang “mereka semua tidak sengaja kamu tarik kesini , sebenarnya aku juga tidak tau jelasnya….” ______ makin binggung dan mulai penasaran “mari aku antarkan kamu kesuatu tempat” ajak doggie kemudian , ______ pun menurut

Ternyata mereka tidak pergi kemana2,hanya berdiri diluar dekat kolam ikan yg ada disana

“kenapa kita kesini?”

“melihat sesuatu,bukankah kamu ingin tau” jelas doggie

Atas anjuran doggie ______ pun melukai salah satu jarinya dan TES menitikkan darahnya kedalam kolam , darah bercampur dengan air dan keluarlah sebuah gambaran seorang yeoja yg sedang diopname

“itu-itu…bukannya aku?” tunjuknya

Doggie menganguk “apa kamu masih ingat apa yg kamu lakukan sebelum datang kesini?”

______ diam ‘tentu saja dia ingat! Jiyong… mencampakkannya dan-‘ ssrsrsrsrrreeeeeeetttttttkkk ______ memejamkan matanya kuat lalu membukanya kembali – mata yg sudah berair . ______ menyuruh doggie untuk pergi dulu meninggalkannya seorang , ia perlu sendirian sekarang dan dogiepun menurutinya
Bukan maksud ______ untuk mengusir doggie , tapi..ia ingin melakukan sesuatu-sesuatu tanpa sepengetahuannya. Ia takut , doggie tidak akan menyetujui apa yg akan dia lakukan sekarang ini
Lagi2 yeonni melukai jarinya dan kali ini agak pedih karna sudah kedua kalinya ia melakukan itu ditempat yg sama , seperti yg tadi ia perbuat – tapi kali ini ia berharap yg muncul bukan dirinya…melainkan…

”klo malam ini mereka tidak juga sadar , kalian sudah harus bisa menerimanya. Klo mereka-“

“jangan dilanjutkan lagi!” potong seulong tiba2 “mereka tidak akan mati. Mana mungkin mati…huhu… Taecyeon a!! Ireona!!!” panggil seulong sambil memeluk sahabat terbaiknya

Begitu juga yg dilakukan oleh member lainnya , mengengam erat tangan mereka dan berusaha memanggil mereka agar cepat sadar

“princess” sebuah suara mengalun ketelinga _____ dan membuat gambaran2 yg ada dikolam semua menghilang

______ membalikkan badannya dan melihat ternyata taecyeon , ia-pun tersenyum . seharusnya taecyeon tidak bisa tidur karna teriakan2 anak2 2AM kepadanya

“kenapa kamu ada disini?” tanyanya

“menikmati hari terakhirku disini” taecyeon kebingungan , tapi _____ tidak memberikannya peluang untuk bertanya

Malam yg panjang , kira2 seperti itulah peribahasanya . _____ mulai mengatakan sesuatu yg aneh mengenai kehidupan 6 namja ini , dan berusaha untuk membuktikannya tapi nampaknya taecyeon tidak percaya dan berusaha menariknya ketika ia ingin pergi . ______ juga tidak tega , tapi… ia harus meyakinkan dirinya untuk menghapus semua gambaran mengenai dunianya ini , klo tidak maka selamanya mereka akan berada disini

“andwe!” taecyeon masih mengengam erat tangannya tidak lepas

_____ langsung mendekati bibirnya dan CUP anggap saja kenangan terindah dariku

“bye” bisikan dari _____ lalu dirinya pun menghilang bagai ditelan oleh udara siuuunnggg siuunnngggg Ting!

=

Ketika ia sadar , dirinya sudah berada dirumah sakit . sesaat kemudian , ia seperti dapat mendengarkan suara doggie . dengan penuh paksaan ______ membuka matanya dan bangkit berdiri , berjalan mendekati jendela dan melihat kebawah

“anjing siapa ini?” teriak seorang ajushi

“punyaku!” balas ke6 namja yg sudah didalam mobil itu

Lalu salah satu dari merekapun turun untuk mengendongnya , mata _____ langsung membulat ketika melihat siapa namja tsb

“taecyeon!”

Tidak lagi memperdulikan sakitnya , _____ terus berlari untuk mengejar mereka tapi sayang CIIIIITTTTTTTTT sebuah mobil merah yg melaju cepat kearahnya – yg awalnya ada dibelakang mobil 2PM – kini berputar2 untuk menghindari _____
______ terjatuh lemas didepan mobil merah tsb , orang yg ada didalam mobilpun keluar

“omo hyung! Kita menabrak orang!” teriak jinwoon ketakutan

Melihat para paparazzi yg mulai berlarian kearah mereka , mau tak mau seulong dan changmin mengangkat _____ masuk kedalam mobil dan pergi

“agashi..gwencana?” tanya jokwon serba salah , coz tadi yg mengendarai mobil kan dirinya

_____ hanya diam dan memperhatikan mereka satu persatu ‘kenapa wajah mereka tidak asing’ tapi sebelum ia siap berpikir , lagi2 dirinya sudah pingsan

*@*

_____ sadar ia selamanya tidak akan bisa bertemu dengan namja2 yg pernah masuk kedunianya itu lagi , karna.. mereka siapa? Tinggal dimana? ______ sama sekali tidak tau apalagi mungkin saja ini semua hanya hayalannya belaka
Sejak tabrakan itu , jokwon mulai dekat dengan ______ walaupun awalnya didasari oleh rasa bersalah , tapi lama kelamaan jokwon dapat merasakan perhatian yg diberikan ______ karna itu mereka akhirnya jadian , dan 1 hal terpenting , saat itu _____ belum teringat siapa sebenarnya mereka
Sampai hari itu tiba , jokwon menyuruh _____ untuk datang kebackstage , dimana 2AM sedang menyelengarakan first concert mereka . saat melihat teaser bintang tamunya , mata _____ terbelalak dan akhirnya ingat ‘jokwon dan teman2nya adalah teman dari mereka (princess sudah pernah melihatnya dikolam , karna itu ia merasa familiar)’
Alhasil _____ tidak berani masuk , tapi karna dipaksa ya apa boleh buat. Ditambah ketika ia masuk ke6 namja ini juga kelihatan biasa saja selain nampak agak terkejut . ______ percaya klo mereka sudah melupakannya apalagi sudah 2 tahun berlalu sejak saat itu . tapi..sepandai2nya orang menebak tetap tidak sanggup menebak takdir dari tuhan . nickhun tiba2 berteriak kearahnya dengan sebutan “princesss” _____ sangat terkejut , akhirnya atas anjuran kwon _____ bersembunyi diruang ganti 2am

setelah merasa cukup aman , barulah _____ bisa tersenyum lega “tidak kusangka , kalian masih mengingatku” keluar dari mulutnya

=== the end ===

6 responses to “My Brokenheart Princess [Twoshoot] end

    • Hehe
      Author emank lg buat ff dg cast 2pm kok! Bs dibaca “hottest club” smoga suka, hoho
      Sent from BlackBerry® on 3

  1. Hohohoo… Seru ngebayangin’y… Aq jdi pacar jokwon n d cintai anak 2pm… 😛
    cmn ajj, ciuman’y ama taec, bukan wooyoung… Ganti jdi wooyoung ajj deh… Hohohoo^_^

    • ♡̬ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ♡̬
      Terserah kamu
      Wkwkw
      Sent from BlackBerry® on 3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s