FFINDO Awards [The Winner]

Annyeong chingu~deul semuanya… Sebelumnya kami atas nama panitia ingin meminta maaf yang sebesar-besarnya karena baru sekarang bisa post siapa aja pemenang dari FFINDO Awards 2011 kemarin dikarenakan sibuk kuliah… T___T

Setelah melalui beberapa penyaringan yang panjang. Mulai dari penyaringan menjadi nominasi 5 besar yang kemaren udah sempet di post sampe dari 5 nominasi tersebut dinilai oleh 4 juri yang sudah kami tentukan, yang tentunya memiliki kemampuan untuk menilai sebuah ff dan juga untuk nominasi The Favorite Author yang kemarin sudah dilakukan polling.

And, this is The Winner:

Series

ClandestineLeeya (score:85,75) 

Oneshot

Thriller
MineKeychand (score:85,5)

 

Romance
The Name I Loved ( A Confession) – v3aprillia (score:81,75)

 Fantasy
Belle The Angel (The Right Man For Her) – Weaweo (score: 83,75)

Horror
Who Are You (Pnevma) Hyunvy (score: 78,5)

Friendship
A Reason To Remember – Nav (score:80,5) 

Family
Dear Mom (Taemin Ver) – triple park [Park Ran Ran] (score: 81)

Angst
Not A Simply Song – Keychand (score: 76,75)

Comedy
The Salah Gaul – v3aprillia (score: 81)

Freelance
Present For You – Hanifah Sausan a.k.a Oepieck 

The Favorite Author
HeeShinju (score:176votes-22,83%) 

**********************************************************************

Yups… Ayo di cek, ffnya pada menang ga?? Conratz ya buat semua yang udah menang… Dan sekali lagi penilaian disini kami laksanakan dengan seobjektif mungkin. Dan keputusan juri ini tidak dapat diganggu gugat.

Sebenernya buat apa sih bikin awards kaya gini? Disini kami hanya ingin memberikan sebuah apresiasi buat semua author di FFINDO ini yang udah kerja keras buat menuangkan idenya ke dalam sebuah fanfic dan akhirnya bisa dinikmati oleh para readers. Dan sekarang kami belum bisa ngasih apa-apa secara materi, tetapi dengan diadakannya award ini bisa menjadi motivasi buat author-author lainnya yang kemaren belum ikut award atau juga buat author-author yang ffnya belum kepilih jadi pemenang biar kedepannya bisa berkarya lebih baik lagi.

Okey… Segitu aja dari kita, panitia… Semoga ga ada yang sirik-sirikan yah… Gomawo… Annyeong 😀

Advertisements

31 responses to “FFINDO Awards [The Winner]

  1. mwahahahaha. alhamdulillah nama saya ada .___.
    chukkae buat yang lainnya~! ayo FFindo bergoyang!! (lho?) 😀

    buat ivy dan keychand, adain lagi tahun 2012 #plak mwahahahahaha XDD

  2. aya eonni mana aya eonni? ituu dipajang jadi favorite author! kyaaa! xD selamat!
    buat yang menang lainnya selamat jugaaa xD semoga karyanya jadi tambah bagus dan ffi makin sesak sama ff yang berkualitas! kyaaa!

  3. Wahhh.. Clandestine menang.. Chukahae Leeya eon!!! 🙂
    Aku emg suka bngt sm tu ff.. 😀
    Buat author lain, chukahae jugaaa..
    Smoga makin bagus nulis ffnya.. 🙂

  4. Wah chukkae heeshinju onnie!!
    baru dateng eh ternyata udah ada.. kekeke~
    emang author berkualitas heeshinju onnie.. sayang cast ffnya suju, jd gak aku baca #plakkk .. sekali lg chukkaeyo onnie!!! 😀

  5. clandestine!! chukkae ya leeyaaaa eonni;;) semoga karya karya yg lain tambah bagus,aku fans ff ff eon. Aku udah bilang di twitter ya? maaf bacot ya eon hehe #plak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s