I Wanna love You – Part 2

I Wanna Love You Chapter 1
Title:I Wanna Love You
Cast:
Choi Minho
Lee Insa
Lee Hana
Kim Jonghyun
Kim Kibum Key
Lee Donghae
Lee Jinki Onew
Lee Taemin
Cha Raeyeon
Oh Nana
Jessica Jung
Choi Sully
Other cast:
Kangin&Tiffany(Minho parents)
Siwon&Yuri(Onew&Insa parents)
Shindong&Sunny(Donghae&Hana parents)
Genre:Romance,friendship,family,little sad
Rating:PG-15
Backsound:Eunhyuk-Donghae_I Wanna Love You

Jam 5 sore. Hana datang ke rumah Insa
Tok…tok…tok…
“Nuguseyo?”tanya Onew sambil membuka pintu
“Annyeoghaseyo,Onew oppa”sapa Hana sambil membungkukan badan
“Hana?Annyeonghaseyo. Kamu kapan pulang?”tanya Onew yang sedikit terkejut bertemu Hana
“Baru tadi siang”Hana tersenyum
“Mau ketemu Insa ya?”
“Iya”
“Ya udah masuk. Aku panggilin Insa dulu”
Hana pun masuk ke rumah Insa lalu duduk di sofa. Tak lama kemudian Insa datang
“Hana!”panggil Insa
“Insa??!”
Mereka berdua pun berpelukan. Lalu Insa duduk di dekat Hana
“Kamu ga berubah yah!”ucap Insa
“Iya donk! Kamu juga…”balas Hana
“Rumah kamu di mana sekarang?”tanya Insa
“Deket koq! Di komplek ini,aku ke rumah kamu aja pakai sepatu roda.”jawab Hana
“Jinjja?Bagus donk!”Insa tersenyum
“Heoga(permisi)”ucap Taemin
“Annyeong…”sama Insa dan Hans bersamaan
“Hana?!”Taemin sedikit terkejut melihat Hana
Hana hanya tersenyum
“Aigo…! Kamu kapan pulang?”tanya Taemin sambil duduk di sebelah Hana
“Baru tadi siang”jawab Hana
“Kenapa kamu ga kasih tau aku?”protes Taemin
“Nomor hp kamu kan ganti.”
“Iya ya. Insa,kamu pasti udah tau kan kalo Hana mau pulang. Kamu kenapa ga kasih tau aku?”Taemin menatap Insa
“Aku mau kasih surprise buat kamu”Insa mengedipkan sebelah matanya
“Eh,kamu sekolah di mana?”tanya Insa kemudian
“Neulparan high school. Itu sekolah kalian kan?”tanya Hana memastikan
“Iya”jawab Taemin dan Insa bersamaan
“Aku sengaja pilih sekolah itu biar satu sekolah sama kalian”Hana tersenyum kepada dua sahabatnya itu
“Iya”Taemin dan Insa pun tersenyum
Mereka pun ngobrol-ngobrol.
Sementara itu di suatu jalan,di sebuah mobil mewah
“Pak,kim…”panggil Minho
“Ne,tuan muda?”tanya pelayan itu
“Kalau ada toko alat musik tolong beritahu aku”pinta Minho
“Baik,tuan muda”sahut pelayan itu
Tidak lama kemudian mobil itu melewati sebuah toko alat musik
“Tuan muda,ada sebuah toko alat musik di sebelah kiri jalan”pelayan itu memberitahu Minho
“Pak,tolong berhenti”kata Minho kepada supirnya
“Apa di toko itu ada piano nya?”tanya Minho
“Ada. Piano nya dekat kaca besar toko itu”jelas pelayan itu
“Ya sudah. Aku ingin ke toko itu”
“Mari,saya bantu”
Pelayan itu pun membantu Minho turun dari mobil. Dan mengantar Minho ke depan toko alat musik itu
“Pak Kim tunggu saja di mobil. Aku bisa sendiri”kata Minho
“Tapi,tuan muda-“
“Aku bisa sendiri pak”Minho memotong kalimat pelayan itu
“Silahkan”pelayan nya pun membiarkan Minho masuk ke toko alat musik itu sendiri.
Minho pun meraba-raba dan akhirnya dia menemuka pintu tokoi itu. Dia pun mendorongnya,lalu masuk ke toko itu
“Annyeonghaseyo,tuan. Ada yang bisa saya bantu?”sapa pelayan toko itu ramah
“Annyeonghaseyo. Bolehkah saya bermain piano di toko anda?”tanya Minho sopan
“Oooo…silahkan. Mari saya antar”pelayan itu mengantar Minho ke tempat piano
“Dia kan buta?Mana mungkin dia bisa main piano?”gumam pelayan itu dalam hati
Minho pun duduk di depan piano lalu membuka papan piano(maksudnya papan yang buat nutupin tombol piano,mianhae aku ga tau namanya apa ^^v) dan mulai memainkan lagu “My Everything”. Itu adalah lagu favoritnya Minho
“Wua,hebat! Dia buta tapi bisa bermain piano”pelayan itu memuji Minho di dalam hatinya
Minho memainjkan lagu tersebut dengan penuh perasaan. Beberapa menit kemudian,Minho bangkit dari kursinya dan mengambil tongkatnya
“Permaina piano tuan bagus sekali”puji pelayan itu
“Ah…kamsahamnida. Lain kali apa boleh saya main di sini lagi?”tanya Minho
“Ne,silahkan”kata pelayan itu sambil tersenyum,walaupun dia tahu Minho tidak bisa melihat senyuman nya
“Kamsahamnida. Saya permisi dulu,annyeonghaseyo…”Minho pamit
“Annyeonghaseyo…”pelayan itu pun menatap punggung Minho sampai keluar dari toko.
TBC

16 responses to “I Wanna love You – Part 2

  1. Mian thor tp kayany part ini terlalu pendek ya? Uda gitu kayanya gada konflik yang muncul, cuma kepulangan hana, rumah barunya yg sekomplek sama insa, sekolahnya yg sama sama insa+taemin, dan minho yg bermain piano di toko musik..
    Alur critanya kayany msh datar..hmmm mian kalo cerewet dan sotoy #plakkk
    Dtunggu part 3 ny ^^

    • ooo…iya jadi terlalu pendek?? Tadinya mau sekalian sama Jonghyun…tapi takutnya jd kepanjangan. hehehe,., gomaweo buat koreksinya itu berarti banget buat aku supaya ff aku lebih bagus lagi buat selanjutnya
      ok…tunggu part3 nya ya!
      gomaweo buat comment nya 🙂

    • ok dech,konflik nya blom keluar banget,sabar ya… hehehe ^^v
      ok tunggu part3 nya 🙂
      gomaweo buat comment nya..

  2. aaaaaaaaa bru td bca part 1 udh ad part 2nya,,kkk tp part ini kependekan 😦 hehe
    hweee miris bngt jd si minho kasian dy,,,, sbnernya dy buta krna ap??? ap dri lahir ato kcelakaan????
    ah penasaraaaan lanjuut 😀

    • kependekan ya?? Mian… ^^v
      Minho itu buta karena kecelakaan waktu umurnya 14 tahun. search prolognya ya supaya kamu lebih ngerti tentang sifat” cast nya satu-satu
      ok tunggu part3nya ya,,
      gomaweo buat commentnya 🙂

  3. Part 2 yang singkat. Oh ya, sebaiknya pada setiap pergantian cerita atau pergantian suasana yang dialami tokoh lain dipisahkan/ dijeda (misalnya yang paling umum dengan pemberian tanda ***). Selain itu karena ini FF chapter, akan lebih menarik kalau pendiskripsiannya diperluas sehingga feel dan karakter para pemainnya lebih kerasa. Yah, ini sekadar saran saja karena ide ceritanya sudah bagus loh.
    Nice story. Lanjut!

    • ok…gomaweo buat saran” nya,ini berarti banget buat aku supaya ff selanjutnya bisa lebih bagus lagi..
      Kependekan?? Nanti aku perpanjang di chapter selanjutnya
      tunggu chapter3 nya 🙂
      gomaweo buat commentnya ^^

    • terlalu singkat ya??? Ok…aku bakal perbaikin di chapter selanjutnya,,
      tunggu chapter3 nya nya… 🙂
      gomaweo buat commentnya ^^

    • Cerita di panjangin?? Bisa donk… nanti ya di chapter3 aku panjangin.
      jangan lupa baca chapter3nya ya…jangan cuma berenti d chapter3. ok??
      Gomaweo buat commentnya 🙂

  4. minho kasiaan,T^T…sini minho ma aq ajj#pelukminho(?)
    thor,kyk.a aq dah komen nih ff,,tp kq gg ad yah??ckck ._.
    aq sesuju ma komen di atas thor,,mndg dikasih perantara gituu,biar gg bingungg,hehe
    aq tgu part 3.a :DD

  5. Hahahaha…Minho nya punya Insa chingu… hehehehehe ^^v
    comment kamu ga ad?? agak error mungkin. wkwkwkwkwk~
    ok…nanti di ff selanjutnya bakal di kasih perantara biar lebih jelas..
    gomaweo buat saran n commentnya,,
    gomaweo juga soalnya udah jadi pembaca setia ff aku
    🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s