The Reture Soul [Prolog]

Poster @yudidiyu

Author : Enny_xie

Title : The Reture Soul

Cast : Hwang Sunyoung (OC) , Shin Yeonni (OC) , Kwangmin [Boyfriend] , Yoochun [JYJ] , Dongjun [ZEA] , Gongchan [B1A4] , Junho [2PM] , Gkwang [Beast] , Kahi [After School] , Tiffany [SNSD] , Jiyeon [T-ara] , Jessica [SNSD] , Suzy [Miss A] , Min [Miss A] ini adalah daftar full castnya , sudah termasuk cameo . dipart selanjutnya , nama tsb hanya akan muncul bila nama mereka disebut dalam part tsb

Lenght : [Series] 1,255 words

Rating : [G] + STRAIGHT

A.N : GAK SUKA , JANGAN BACA – KLO UDAH BACA , JANGAN LUPA UNTUK RCL [Read,Like & Comen]

^^-^^

Sunyoung mulai membuka kedua matanya secara perlahan-lahan ‘dimana ini?’ tanyanya pada dirinya sendiri setelah melihat kesekeliling

Ketika yeoja tsb berupaya untuk bangkit dan duduk , seseorang masuk kedalam ruangannya dan langsung berteriak “Dokter!! Dia telah siuman!!”

Beberapa orang mulai berdatangan untuk melihatnya , yeoja yg baru siuman itu menatapi mereka satu persatu . tapi tidak ada satupun yg ia kenal . melihat wajah khawatir dan ketakutannya itu , seorang yeoja yg bernama Yoona itu tiba-tiba duduk disampingnya dan mengengam tangannya lembut “gwencana… jangan berpikiran terlalu banyak , kamu akan baik-baik saja disini” ucapnya lalu tersenyum manis

Melihat senyumannya yg tulus itu memberikan suatu rasa kenyamanan kepada Sunyoung

“kalau kamu tidak suka tinggal disini , pindahlah ketempat onni . kita dapat tinggal bersama diasrama sekolah , bagaimana?” tanyanya kemudian

Sunyoung mengerutkan dahinya “o-on-nni??” ucapnya tergagap-gagap , yeoja yg sedang berada disampingnya ini mengangguk ‘ya’ dengan muka keheranan

“waeyo? Apakah- kamu juga telah melupakan onni?” kejut Yoona

‘onni?? Sejak kapan- SEJAK KAPAN AKU MEMILIKI SEORANG KAKAK?? AKU INI ANAK TUNGGAL TAU!!?’ Sunyoung mengeleng kuat kepalanya tanpa menjawab apapun yg membuat Yoona sangat khawatir melihatnya seperti itu

Yoona langsung memeluknya erat “tenanglah.. kamu hanya hilang ingatan untuk sementara waktu , sebentar lagi.. kamu pasti dapat mengingat semuanya . ya..” Sunyoung kembali melihat kedua mata Yoona dengan penasaran ‘hilang ingatan? Aku?? Aku tidak hilang ingatan kok! Kenapa- mereka menganggapku seperti itu?? sebenarnya apa yg telah terjadi??’

“aku-aku..” Sunyoung tidak tau apa yg harus ia katakan “sebenarnya aku- bukan” kata-kata tsb tidak dapat ia rangkai dengan benar

“Shin Yeonni , kamu tidak kenapa-napa bukan? jangan menakuti kedua orangtuamu . apakah kamu ingin ayahmu jatuh sakit lagi hanya karna kenakalanmu yg sungguh terlalu itu??” ucap yeoja yg bisa dikatakan lumayan tua itu , yeoja ini adalah istri muda ayah mereka . istri yg dinikahi ayahnya setelah umma mereka meninggal dunia

“mian appa , lebih baik kalian pulang saja dulu . aku yg akan menjaga Yeonni disini . dan lagi .. dia akan pindah bersamaku mulai saat ini” menatap kedua mata ibu tirinya itu
“jangan khawatir , aku akan menjaganya dengan baik” memapah ayahnya sampai diluar pintu , lalu appanya-pun pergi

“Shin- Shin Yeonni?? Duguji??” tanya yeoja yg masih berbaring diranjang pasien ini , Yoona maupun Sunny –teman Yoona yg juga datang menjenguk Yeonni- menatapnya heran

“Yeonni a~ apakah kamu juga telah melupakan namamu sendiri? OMG!” pekiknya

“nama?? Nama siapa? Namaku??” Yoona dan Sunny menatap satu sama lain lalu berbarengan mengangguk ‘ya’

Yeoja yg disebut-sebut sebagai Yeonni ini kelihatan sangat shock dan mulai berkeringat dingin “tung-tunggu sebentar! Jadi maksud kalian.. namaku Yeonni? Shin Yeonni? Dan … yg tadi itu adalah appa dan ummaku?-” Yoona dan Sunny langsung memotong “appa dan IBU TIRImu”
“oke! Appa dan IBU TIRIku , lalu.. kalian berdua- dia adalah kakakku dan kamu?” menanyakan hal tsb kepada Sunny

“temanmu dan teman kakakmu , kita sudah saling mengenal sejak kecil” jawabnya

Kepala Sunyoung terasa nyut-nyut-an ‘tidak ada satupun yg dapat ia mengerti’
“klo begitu.. kenapa aku bisa berada disini?” tanyanya kemudian

“kamu bertengkar dengan appa lalu kabur dari rumah . kata pengurus rumah , kamu kehujanan selama 3 hari dua malam dihalaman belakang rumah dan akhirnya menjadi seperti ini” jawab Yoona

‘mwoya?? Kehujanan?? Mana mungkin! aku ingat betul kalau luka-lukaku ini bukan disebabkan oleh air hujan , tapi karna ..’ Sunyoung sedang dikejar oleh beberapa lintah darat dan akhirnya kabur dengan sebuah mobil . karna ia membawa mobil tsb dengan kencang , alhasil tidak sengaja menabrak seorang yeoja dan dirinyapun ikut terluka parah
‘tapi… kenapa sekarang aku malah dianggap hilang ingatan karna hujan??’ walaupun Sunyoung sama sekali tidak mengerti apa yg sedang terjadi , tapi ia tidak bisa memikirkannya lebih dalam lagi mengingat sakit dikepalanya yg akan kambuh bila ia terus memaksakan diri

,,,

Akhirnya Sunyoung pindah juga keasrama Yoona ‘daripada tinggal bersama ibu tirinya , lebih baik tinggal bersama kakaknya Yeonni ini‘ pikirnya

Sunyoung sedang membereskan barang-barangnya , aslinya adalah barang-barang Yeonni itu dikamarnya . didalam waktu sesingkat itu , semua barang telah ia susun dengan rapi . iya juga , barang yg ia ambil tidak seberapa saja . hanya beberapa baju tidur , seragam dan alat make-up . ketika sedang menyusun bedak dan pengharum ruangannya disamping meja rias , Sunyoung menatap dirinya sendiri dibalik cermin ‘wajah pemilik tubuh ini bener-bener sangat mirip dengannya…’
“apakah kita mempunyai hubungan darah? Ataukah…” ucapnya pada tubuh Yeonni ini , tapi tentu saja tidak ada yg menjawabnya sampai tiba-tiba seseorang mengedor pintu kamarnya

“apakah sudah siap?” tanya Yoona

“oo… sebentar lagi aku keluar” tak seberapa lama kemudian Sunyoungpun keluar dengan baju seragam barunya

“yeoppo-na~” puji onninya ini , Sunyoung hanya bisa tersenyum malu

Sunyoung telah didaftarkan kesekolah baru tsb dan besok akan mulai sekolah . mempunyai teman yg baru tentu saja menyenangkan , tapi perasaan senang itu tidak dapat dirasakan oleh Sunyoung setelah melihat nama yg tertera pada kartu siswanya

“Shin Yeonni…”
‘ini bukanlah namaku , bagaimana bisa aku bergembira??’
‘aku ingin kembali pada hidupku yg dulu… huhuhu….’ Melewati malamnya yg panjang

====

Initinya cerita ini adalah cerita dari author yg maruk , 6 namja menyukai satu yeoja . hoho ditunggu aza ya… bila responnya baik , tentu saja akan author sambung . sejujurnya bila responnya enggak bagus , juga tidak apa-apa . bila author masih berminat menulis , tentunya juga akan author sambung . tapi klo option kedua ini mah… tergantung mood author lo! hoho

Berikut author sajikan beberapa adegan antara Sunyoung dengan keenam namja tsb

”apakah kamu hanya ingin berkenalan dengannya saja , tidak ada bagianku??” kesal Dongjun ketika melihat Sunyoung hanya menyalami yeoja yg duduk disampingnya saja , padahal dirinya duduk tepat dibelakangnya

Sunyoung sengaja melabrak meja mereka “mian mian…” ucap Gongchan , namja ini sudah keterlaluan karna sedaritadi sejak Sunyoung masuk kekelas sampai duduk didepannya , kedua mata namja ini tidak berhenti-hentinya memandanginya terus ‘she is so beautiful’ ucapnya dalam hati

Seseorang masuk keruangan kelas mereka , namja itu terlihat snagat memukau . semua yeoja yg melihatnya pasti akan langsung jatuh hati , termasuk Sunyoung . karna tidak sempat membungkukkan kepalanya bersamaan dengan seluurh anggota dikelasnya tsb , tanpa sengaja matanya dan mata Yoochun bertemu disaat itu ‘tampannya…’

GUBRAK// kabur dari kejaran seorang guru membuat Sunyoung tidak sengaja menabrak Kwangmin dan terjatuh , tatapan sinis namja ini terus terbenam dalam lubuk hati Sunyoung yg terdalam . walaupun terasa mengerikan , tapi bila diperhatikan dengan seksama . kamu akan melihatnya dengan jelas ‘dia adalah pria yg kesepian’

Tidak tega melihat Sunyoung berjalan dengan kaki yg terkilir , Junho-pun mengendongnya keruangan kesehatan dan sebelum ia pergi , yeoja ini tiba-tiba mengengam erat tangannya ‘pertama kalinya ada yeoja yg berani melakukan hal seperti itu kepadaku’ Junho cukup terkejut

“aku juga ingin menjadi teman dekatmu! seperti Junho hyung , aku ingin memberimu rasa nyaman yg sama” ucap Gkwang kepada Sunyoung , dimana keduanya baru saja keluar dari ruangannya Junho dan Gkwang merasa iri melihat keakraban mereka

Sekian~ ^^

20 responses to “The Reture Soul [Prolog]

  1. huaaaaaaaa ~ pengen tau kelanjutan kisahnya TTa jadi Sunyoung itu sebenarnya siapa? boleh aku tebak kalau sunyoung itu tukeran pribadi sama orang yang ditabrak? o.Oa

  2. hmmm, jd yeoja yg disukai itu sunyoung yg jiwanya masuk ke badan yeonni ato sebaliknya ato gimana? hehehe…
    baru prolog uda tanya yg aneh” aja y reader yg 1 ini,,hehehehe
    dtunggu part1 nya ya ^^

    • Beteul!
      Yeoja yg disukai itu sbnrnya adlh sunyoung , tp pemilik tubuhny adalah yeonni. Hoho

      Semoga tidak susah dimengerti
      Gomawo
      Sent from BlackBerry® on 3

    • Lbh bae jgn dipikirin siapa yeoja yg disuka de biar g pusing,hoho

      Cuman perlu ingat klo Yeonni itu adalah pemilik dari tubuh yg sedang dipakai oleh Sunyoung dan Sunyoung itu cuman roh seorang yeoja yg tidak sengaja masuk ketubuh Yeonni .

      Ud mengerti? Hehe
      Gommawo
      Sent from BlackBerry® on 3

    • Iya
      Authornya lagi maruk
      Hehe
      Pengen ngebuat smua org iri sm sunyoung
      Hoho
      Gomawo
      Sent from BlackBerry® on 3

  3. ampunnn eon… 6 orang skaligus.. ckckckc
    tapi seru nih kayaknya.. kalo gitu saya kabur ke part 1 nya dlu..
    kekeke~

    • Iy,maruk bgt kan?
      ♡̬ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ♡̬

      Silakan
      Sent from BlackBerry® on 3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s