FFINDO 2nd Project (semua wajib baca)

Annyeong… udah lama ya ga ketemu para author dan readers semuanya(?)…
Disini, saya mau mengumumkan sebuah berita besar, yaitu FFIndo sekali lagi akan mengadakan sebuah ‘project’ setelah kemarin udah beresin 1 project, yaitu ‘FFINDO AWARD 2011’.
Nah, mungkin buat beberapa author udah ada yang tau tentang project ini melalui rapat besar yang kmaren2 sempet diadain. Dan kami sudah menemukan para panitia yang akan mengsukseskan project kedua FFIndo ini.

Sebenernya apa sih project yang bakal dibikin ini?
Project yang mau kita bikin yaitu membuat ‘A Book of FFINDO’ –> namanya masih ngasal
Ya intinya kita mau bikin sebuah buku dengan cara independent, TIDAK MELALUI PENERBIT. Jadi bukunya indie gitu. Isi dari bukunya tentu saja ff para author, yang tak lain dan tak bukan adalah author FFINDO sendiri.
Nanti bukunya bakal diapain? Tentu saja di jual kepada para author dan reader dengan cara ONLINE. Keren juga kan punya buku sendiri(buat author) dan punya buku kenang2an yang isinya cerita dari author2 favorit kalian(buat reader). Untuk mekanisme selanjutnya pasti akan kami update lagi.

Nah, dengan postingan ini, selain buat ngasih tau kabar gembira ini, kami panitia ingin mendata author siapa saja yang BENAR-BENAR ingin ikut berpartisipasi dalam menyumbangkan karyanya. Dari hasil rapat terakhir, sepertinya kami akan membatasi jumlah author, agar nantinya ga terlalu repot dan bukunya pun bisa lebih efektif dengan cerita2 terpilih yang menarik.
Buat pada author yang ingin ikut berpartisipasi, tolong isi data dibawah ini ya:
Nama Asli:
Nama Panggilan:
Nama Author:
Nama Category:
Umur(lines):
Acc twitter/fb:
Contact: (boleh no.hp ato pin bb) kalo yg ga mau nomornya kepampang di comment ini, bisa DM ke @vyivyivy buat kasi nomor contactnya

Nah untuk author yang ingin berpartisipasi, kami harapakan komitmennya dan bersungguh2 mau bekerja sama untuk menyelesaikan project yang lumayan besar ini. Dan untuk kali ini, kami hanya menerima author tetap, maaf untuk author freelance belum bisa diikutsertakan.

Segitu dulu aja, kalau ada yang mau ditanyakan, silahkan tanya. Tapi JANGAN TANYA TENTANG MEKANISMEnya dulu. Pokonya kalian mau berpartisipasi dan sanggup ato ngga, untuk mekanisme ffnya gimana, sepanjang apa, kirim kemana, dll, akan kami update setelah semua author yg mau ikut berpartisipasi ini sudah terkumpul.

Kamsahamnida ^^

Panitia 2nd FFINDO’s project

83 responses to “FFINDO 2nd Project (semua wajib baca)

  1. Pemdaftaram DITUTUP!!!
    bener2 DITUTUP!!!
    jangan ada yang daftar lagi yah…hehehehehe

    tunggu info lebih lanjut lewat twitter ato no hp.
    gomawo.

    • annyeong mimin cantik~ #plakkkkkk aku masuk ga ya? daftar paling akhir coba *kurangparahapalagi? XD abis saya pikir lamaaaaa banget sampai sudah matang dan baru daftar baru baru ini wkwkwkwk, gomawo .-.

  2. ikutan 😀
    Nama Asli: Rosyidina Afifah
    Nama Panggilan: Ochie
    Nama Author: Lee Hyona
    Nama Category: @Och1e_chan
    Umur(lines): menjelang 15 (97 line)
    Acc twitter/fb: @Och1e_chan / Ochie Hyona Kpopers
    Contact: 089677627276

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s