Always [Part 3]

Author : AlinePark ( @angiiewijaya )

Main Cast :

  • Park Eun Hee (OC’s)
  • Kim Myung Soo (Infinite)
  • Shin Dong Ho (U-Kiss)

Other Cast : Find by Yourself

Genre : MIX

Length : Series

Rating : Teenager (T)

Disclaimer : Cerita milik saya ^^

Note : Annyeong Readers ! Ini dia Part 3 nya ! *pukul” drum* Untuk Part 3 ini, Author minta maaf kalo mungkin jelek, dll. Dan kalo ada kesamaan ya Author tidak tau. Oh, ya, tolong yang udah baca, comment, jangan jadi SILENT READERS, lebih baik tidak usah baca jika ngak suka *ini tolong banget ya*. Ok, segitu aja dari Author.

~Happy Reading~

Continue reading

[Songfic] Don’t Say Goodbye

annyeong! aku author baru disini ^^ mohon kerja samanya ya~ ah iya,aku mau bawain ff angstku yang ancur ini hehe :D selamat membaca~ dont forget for RCL~

Author: Choi Hee Ra

Cast:

  • Lee Howon (Hoya)
  • Jung Eunji

Other Cast:

  • Kim Sunggyu
  • Park Chorong

Rating: PG-13 Genre: Angst *mian kalo endingnya ga bikin sedih ;_;*

DON’T BE A SIDERS! SIDERS GO AWAY!

Continue reading

Birthday Days

Birthday Days

Story and Written by :

Jilockets91(Keyhee423)

Main Cast :

Kim Jonghyun SHINee

Rated : PG -13

Genre : Angst, Friendship, life

Length : Drabble

Disclaimer : The story is real my imagination. Plot is mine! And main cast belong to God.

==============================================================

Ia terbangun dari tidurnya. Matanya membesar, menandakan bahwa ia sedang bersemangat kala itu. Tangan kekarnya menyingkapkan selimut yang menutupi sebagian badannya, dan meraih sebuah handuk yang kemudian ia kalungkan ke lehernya.

Perlahan ia merubah posisinya menjadi duduk, setelah terlebih dahulu menggeliat kecil. Menatap sebuah kalender di atas nakas di samping tempat tidurnya. Jari tangannya menyentuh sebuah angka dalam kalender yang sudah dilingkari dengan spidol berwarna merah.

Bibirnya membentuk sebuah lengkungan. Tepatnya kerena sesuatu yang memaksanya untuk tersenyum sangat lebar.

Continue reading

[TEASER] Love Sigh

Author : Nisa Ayu Thayalisha Hadi (Nam Hyen Hyo)

Cast :

Cho Kyuhyun

Nam Hyen Hyo

Title : Love Sigh TEASER

Length : Chaptered on Going

Genre : Romance

Rating : PG-13

Disclaimer : The casts are belong to God, and this Fan Fiction is belong to me kekekeke~ i own this plot ok?

Note : This is pure my imagination.

Warning : INI HANYA TEASER!!! NOT PROLOG!!!! 

===============================================================

Continue reading

[Drabble] Lollisomnia

Author: helmyshin1

Main Cast: You and Key SHINee

Genre: Pychology, Thriller, Angst

Rating: PG 13+ (rendah banget -__-)

Lenght: Drabble

Special thanks to: Nadya for all suport and Vania Eon for cover !

Disclaimer: FF ini bisa dibilang sebagai Side Story atau jawaban dari Unavoidable walo kurang nyambung juga siih -___-

WARNING : AU, Alur Gaje, Typo

Shin1 Note : Fanfic ini pernah dipublish di WP pribadiku di sini, jangan lupa maen ke sana yaah *promosi

Continue reading

Anonymous [TEASER]

Title : Anonymous

Author : Lathifah Sinarwulan a.k.a Summer Cho (@chosm96)

Main Casts : Find it by Yourself

Other Casts : Find it by Yourself too

Genre : Action, supernatural, friendship, family, school live, AU

Rating : PG15~

Length : Series

Disclaimer : all casts isn’t mine, the plot inspired by MAMA MV and the story before the MV. I just own the fanfic, but you must ask my permission if you want to publish in other web. Don’t PLAGIRISM my fanfic too.

Hmm, disini banyak yg suka EXO gak??
Aku tertarik ama jalan cerita yg didongengin (?) sebelum MV MAMA mulai, pas lagi nongkrong dikamar mandi (?), terbayang ide yg hebat yg belum pernah aku pikirin.
Tapi, aku takut peminatnya sedikit, dan hasilnya mengecewakan juga, untuk itu aku bikin teaser nya dulu. Biar aku tau berapa peminatnya ^^

# # # # #

Ketika dunia berada di ujung kehancuran. Pohon Kehidupan terbelah menjadi dua karena ulah manusia yang semakin gencar merusak lingkungan.

Satu-satunya cara untuk menyelamatkan dunia adalah, dengan mempersatukan duabelas anak terpilih sebelum gerhana matahari kesepuluh–setelah mereka dijatuhkan ke bumi–terjadi. Dan hanya keturunan terpilihlah yang bisa mengumpulkan keduabelas anak itu. Jika ketika gerhana matahari terjadi mereka tidak kunjung terkumpulkan, maka Pohon Kehidupan tidak bisa diselamatkan lagi dan dunia akan hancur.

Continue reading

Black Blood — Part 1 (Jinyoung)

BlackBlood

Tittle : Black Blood

Author : Kazu1chi

Rating : NC-17

Genre : Angst, Dark, Deathfic

Cast : Jinyoung (B1A4), CNU (B1A4), Baro (B1A4), Sandeul (B1A4), Gongchan (B1A4), and other.

Disclaimer : Segala artis dalam cerita ini bukan milik saya, tapi milik manajemen mereka, lalu milik Tuhan, dan tentu milik kalian dong.. dan juga tentu milik saya.. *plakk!!* Kalau begitu, Happy Reading ya yeorebun!!~ ^^
Continue reading

Super Junior’s Love story {Prolog}

Title: Super Junior’s Love story {Prolog}

Author: Ulfah_Naziah

Main cast: All member SJ

Suport cast: SHINee

Genre: Romance

Rating: PG-13

Length: Continue/Chaptered

Disclaimer: Cerita ini bener-bener berasal dari otak saya yang senang berimajinasi, jadi kalau ada kesamaan alur, cerita aku sama sekali tidak tahu.

A/N: Annyeong~ Ulfah imnida *bow*. Ini Fanfic perdana yang aku publish setelah menjadi author tetap di FFindo indo. Mohon bantuannya cingudel~~

Continue reading

Wingled – Part 1


Title : Wingled

Author : @ShiraeMizuka

Length : Series (2.727 words)

Genre : Fantasy/Romance

Rating : General

Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae, Choi Siwon SUPER JUNIOR, Song Yoo Rin, Shin Hae Ri (OC)

Disclaimer : All casts except OC’s belongs to themselves. It’s possibly to got some typos because this fiction has no betaed yet. No copy, stealing, plagiarism or re-post without confirm me.

xoxoxoxoxoxo

Bagaimana jika makhluk fantasimu justru berbaur dengan kehidupan nyatamu?

………………………………………………………..

Continue reading

Flowers (Teaser)

Flowers (Teaser)

Author : Jijuji

Main Cast(s) : Ethan Choi (Choi Min-ho) dan Nathan Lee (Lee Tae-min)

Other Cast(s) : Sophia Park Ji-yeon, dan lain sebagainya.

Genre : AU dan Friendship

Rating : PG 13

Length : Short Story dan sedikit SongFic

Disclaimer : Setiap tokoh yang ada dalam cerita ini murni milik Tuhan, keluarganya, dan mereka sendiri, sementara cerita murni milik aku, hho ;D

Credit Poster : My beloved sister :) (kemungkinan besar akan diganti, hhe #dilemparbotol)

-

“Percayakah kamu kepada otherhalf, Ethan?”